Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3758 из 7817 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 3808 3858 4258 4758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,141 по 75,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75141
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это не ко мне вопросы, к сожалению. Я за штрафы равные для всех. А не только для обычных среднестатистических граждан
    Вот поэтому и у нас такая беда ,что одни должны все соблюдать ,а другие ничего ( посмотрите на верховную раду ,большая половина без масок и дистанции ,посмотрите на освящение Киваловым его школы —пир во время чумы ,и много таких примеров ) а какую то продавщицу ,и водителя маршрутки штрафуют на 17 тыс . За то что они без масок . Показуха !!!!Противно все это и гадко ,

3. Вверх #75142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не утруждайте себя, поверят только тогда, когда их родственники(не дай бог) окажутся в больнице. хотя нет, не окажутся - мест нет. у меня родственник 42 года умер от ковида, а фразу "почему так болеют пожилые, потому что панике поддаются" вообще надо на билбордах писать, желательно рядом с больницами
    А пожилые , разве не лбди? Я не понимаю этих фраз, что умирают пожилые ( молодые тоже умирают), неужели не переживают за своих родителей, бабушек, дедушек ? У меня папа с диабетом и гипертонией, был микро инсульт во время пандемии, я так переживала, чтоб он не заболел в больнице

4. Вверх #75143
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Тридцати и сорокалетние-это пожилые? У меня знакомые - молодые мужчины. ..почему-то...
    С чего все началось .. просто заметка
    Сомнений в чем? Что все здоровы? Сомнений в корректности тестов? Или сомнений, что Китай выдаст то, что ему сегодня выгодней?
    Надо по векселям платить - *** в Китае эпидемия с пандемией,строится сарай с говна и палок за неделю при 10 летальных случаях в многомиллионном городе, город рвами перекапывают. Нужно открываться миру- *** и Китай самый чистый. В Тайланде вон собрались китайцев принимать из Гуаньчжоу, ага *** странно, что не из Уханя.
    Люди всегда болели, панику зачем нагнетать? Делить не на остроконечников и тупоконечников, а на ковид верующих и не верующих.

5. Вверх #75144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и у нас такая беда ,что одни должны все соблюдать ,а другие ничего ( посмотрите на верховную раду ,большая половина без масок и дистанции ,посмотрите на освящение Киваловым его школы —пир во время чумы ,и много таких примеров ) а какую то продавщицу ,и водителя маршрутки штрафуют на 17 тыс . За то что они без масок . Показуха !!!!Противно все это и гадко ,
    Я с Вами абсолютно согласна, это гадко, когда Кивалов устраивает этот цирк и никакой реакции, все в толпе без масок. Поэтому, штрафы должнв бвть для всех без исключения.

6. Вверх #75145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

Люди всегда болели, панику зачем нагнетать? Делить не на остроконечников и тупоконечников, а на ковид верующих и не верующих.
    Скажите, а Вы в ВИЧ верите ?

7. Вверх #75146
    А пожилые , разве не лбди? Я не понимаю этих фраз, что умирают пожилые ( молодые тоже умирают), неужели не переживают за своих родителей, бабушек, дедушек ? У меня папа с диабетом и гипертонией, был микро инсульт во время пандемии, я так переживала, чтоб он не заболел в больнице
    Вы переживали, я переживала, они переживают - кому это может помочь?
    Панические настроения - убивают. А состояние здоровья и медицины в нашей стране - да, таки аховое.
    Скажите, а Вы в ВИЧ верите ?
    А Вам нужны верующие?

8. Вверх #75147
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    да нету никаких истерик ... есть забитые больнички и много болеющих на дому ... а так да все ОК. земля таки на трех китах стоит ... и только китайцы отходившие в масках и соблюдающие все правила сейчас уже забыли, что есть такое короновирус. На миллиардный Китай - 200 болеющих ... и те в большей массе своей прилетевшие из-за рубежа. У нас уже больше летальных случаев чем в том Китае ...
    Как можно чесать обо всем и о не чем?))
    В Китае сейчас вакцинация,состоит из двух уколов
    каждый укол стоит двести юаней,лекарства на всех не хватает
    все по записи,как мебель при союзе
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #75148
    Айболит форума

Я с Вами абсолютно согласна, это гадко, когда Кивалов устраивает этот цирк и никакой реакции, все в толпе без масок. Поэтому, штрафы должнв бвть для всех без исключения.
    Слово ,, должны « для нас неуместны ... это мы можем на форуме написать . Этого не будет .

10. Вверх #75149
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Так почему не оштрафовали Радуцкого ,и санитарного врача Ляшко ,когда они благополучно ходили везде в Одессе без масок и не делали замечания официантам ,которые их тоже обслуживают ,без масок и перчаток . Получаются какие то двойные стандарты .
    Они же не лохи.))) Как и везде. И таких случаев из зарубежной прессы очень много. Для них работают фитнесс центры в Штатах. Им надо.)) И этому можно гулять в свои 80 без маски по магазину.

Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона вспыхнул в социальных сетях после того, как его сфотографировали за покупками без маски. Премьер-министр недавно обновил строгие правила ношения масок на фоне всплеска случаев заболевания Covid-19.
    80-летний Стэнли Джонсон был «пойман с поличным» газетой Daily Mirror, которая опубликовала фотографии, на которых он случайно делал покупки без маски. Поступив так, автор и бывший политик-консерватор пренебрегли более жесткими правилами в отношении маскировки лица, объявленными его сыном на прошлой неделе. На фоне возрождения Covid-19 британцам было приказано носить маски в магазинах и торговых центрах, а штрафы за нарушение правил были удвоены до 200 фунтов стерлингов (259 долларов США) за первое нарушение.
    Джонсон сразу же извинился, сказав, что он «может быть, не на 100 процентов придерживается правил», потому что он только что вернулся из зарубежной поездки.

«Мне очень жаль, что я допустил ошибку, и я призываю абсолютно всех сделать все возможное, чтобы убедиться, что они соблюдают правила, касающиеся масок и социального дистанцирования», - сказал он.

11. Вверх #75150
    Живёт на форуме
    Слово ,, должны « для нас неуместны ... это мы можем на форуме написать . Этого не будет .
    От нас зависит очень много и возможно , что-то изменится, когда будет гражданское общество, очень надеюсь, что оно сформируется

12. Вверх #75151
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

Люди болели,но мои коллеги и знакомые ну вот не болели так тяжело пневмонией,что один сказал, что думал,что умрет...так легко,видимо,ковид проходил у него.это ему не понадобился кислород...и абсолютно спортивные люди без лишнего веса и сопутствующих болезней

13. Вверх #75152
    Живёт на форуме
    Панические настроения - убивают. А состояние здоровья и медицины в нашей стране - да, таки аховое.
    А Вам нужны верующие?
    Я переживаю, поэтому не хожу почти никуда, потому что боюсб заболеть и заразить отца. Это очень простое действие для каждого из нас- максимально заботиться, ограничивать все, что в наших силах.

14. Вверх #75153
    Скорая помощь форума
    Для меня "переживать" = "заботиться". Я делаю всё, чтобы моя мама поменьше посещала людные места, напоминаю ей, чтобы она носила маску. Слава богу, она понимает, что она в зоне риска и особо не сопротивляется.

15. Вверх #75154
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Почему не будет? В других странах есть, и к нам придет. Настроение у многих уже носи маску и настучи на соседа если он не носит. Только так можно остановить эпидемию и воспитать сознательное общество.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

16. Вверх #75155
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А какие осложнения от лечения ковид?
    Чем?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #75156
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Может это маркер. Если эти не боятся, значит и нам боятся нечего. А они себя любят.И если б действительно их жизни угрожал этот вирус, сидели в бункерах)
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #75157
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну если не оштрафовали президента и ко, а мы все президенты со слов президента - следовательно и нам всё можно.
    В Киеве не будут отменять Марш УПА, который запланирован на среду, 14 октября.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) получила от "Правого сектора" письменное сообщение о проведении в центральной части столицы мероприятия "Марш УПА".
    На вопрос разрешат ли в мэрии проводить соответствующий марш с учётом попадания Киева в "ОРАНЖЕВУЮ" зону карантина, где массовые мероприятия запрещены, в мэрии сослались на статью 39 Конституции Украины. В ней идёт речь о свободе массовых собраний, включая акции и митинги.
    "Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной влас*ти или органы местного самоуправления", - сказано в статье 39 Конституции Украины.

Так что,все на всё имеют право и права...а потому мы так и живём,и будем дальше так жить.

19. Вверх #75158
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чем?
    Тем чем лечат.

20. Вверх #75159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Может это маркер. Если эти не боятся, значит и нам боятся нечего. А они себя любят.И если б действительно их жизни угрожал этот вирус, сидели в бункерах)
    А Кивалов стоял в толпе ? Что-то ч не видела его личность на видео

21. Вверх #75160
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так почему не оштрафовали Радуцкого ,и санитарного врача Ляшко ,когда они благополучно ходили везде в Одессе без масок и не делали замечания официантам ,которые их тоже обслуживают ,без масок и перчаток . Получаются какие то двойные стандарты .
    За что штрафовать? Ходить по улице и сидеть на летней площадки в ресторане (как впрочем и не на летней) без масок допускается.
    У кого двойные стандарты?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 3758 из 7817 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 3808 3858 4258 4758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права