Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3757 из 7817 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 4757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75121
    Постоялец форума
    За пол года ничего не изменилось в этой теме)))"Мы все умрем","не носишь маску - лох","а вот через 2 недели будет волна" и т.д.На манеже все же "умные"диванные аналитики)Вы хоть за деньги пыжитесь,или по собственной дурной инициативе?

3. Вверх #75122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    За пол года ничего не изменилось в этой теме)))"Мы все умрем","не носишь маску - лох","а вот через 2 недели будет волна" и т.д.На манеже все же "умные"диванные аналитики)Вы хоть за деньги пыжитесь,или по собственной дурной инициативе?
    А вы с какой целью решили посетить эту тему? Высказать свое особо ценное мнение?

4. Вверх #75123
    Ковидофил

А що змінилося, крім того, що через ковід-ідіотів щодня збільшується кількість хворих та зменшується кількість вільних ліжок у лікарнях?
    Не лох, а людина, небезпечна для оточуючих. Для декого - смертельно небезпечна.
    Дякую за вашу впевнену позицію.
    Додаю до списку ігнорування.
    Последний раз редактировалось Rus; 13.10.2020 в 11:22.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

5. Вверх #75124
    Постоялец форума
    За пол года изменилось количество заболевших, умерших и мест в больницах...

6. Вверх #75125
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ну не видела я коммун на 30 человек, честно. С марта месяца ко мне не ходят друзья и родственники, гуляем на улице )
    А сравнивать многотысячные толпы и коммуны все равно неуместно, ИМХО. Ну и те, кто знают что были в контакте , тем более должны быть максимально изолированы , родственники пусть продукты под дверь приносят или друзья , ну или , в крайнем случае в супермаркет в маске/ респираторе выходить. Просто у многих стран6ая логика, раз естт коммуны и общежития, давайте еще и сборища к этому добавить. Все массовое нужно сократить / запретить, нет в этом никакой большой необходимости.
    У Вас все основано на "Я не видела" и "ко мне не ходят". Вы еще много чего не видели, как и я, впрочем. И слава Богу. Люди массово ходят не только на концерт, а еще и в супермаркеты. Их тоже запретить? И если даже Вам на дом продукты привозит курьер, Вы видели, сколько людей и какими руками перетрогали эти продукты? Как их фасовали? Или не знаете, что сан.книжки покупаются? То, что сейчас делают, это полумеры. Спросите у старших родственников, как Одессу в 70м закрыли. Много чего узнаете о настоящем карантине.

7. Вверх #75126
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Deaths: 1,079,597
    Що це означає - знаєш?
    А процент от 7 млрд вычислять умеешь ? ))

8. Вверх #75127
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да, дадут масочку за гривну, а скоко будет стырено. Но это не важно. Главное верить в ковид и его сподвижников.
    Так получилось, что за время вируса пришлось побывать в 4 клинических больницах. И первое, что слышала от заведующих, врачей и пациентов, была фраза "короно - бизнес".
    Штрафы, если бы не эта пандемия, был бы придуман другой повод. Денег то нет, в тех масштабах, что хочется. А почему так болеют пожилые в городе, потому что панике поддаются. Помню тут писали о критической ситуации в Беляевке, спросила у медработника тех мест, она руками развела и говорит, не знаю, откуда они эти цифры взяли.
    Могут меня ставить в игнор, в теме верующие, но в начале века было столько гриппов в любой сезон, и никому до этого не было дела. Разве тогда люди не болели и не умирали? Временами реально пустыми улицы были.

9. Вверх #75128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У Вас все основано на "Я не видела" и "ко мне не ходят". Вы еще много чего не видели, как и я, впрочем. И слава Богу. Люди массово ходят не только на концерт, а еще и в супермаркеты. Их тоже запретить? И если даже Вам на дом продукты привозит курьер, Вы видели, сколько людей и какими руками перетрогали эти продукты? Как их фасовали? Или не знаете, что сан.книжки покупаются? То, что сейчас делают, это полумеры. Спросите у старших родственников, как Одессу в 70м закрыли. Много чего узнаете о настоящем карантине.
    Я знаю о карантине в 70м, читала достаточно о нем. В супермаркеты - маски как положено и держать дистанцию. У курьера пакет забрали продукты выложили, руки вымыли. Я тоже в этом городе живу , также как и другие . Настоящий карантин не потянет наша экономика, пожтому, нужно делать максимум из того, что мы можем сделать

10. Вверх #75129
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Еще больше расписаться в своей глупости на всю Одессу, чем написать этот пост - сложно было придумать. Татьяна просто квинтэссенция шаблона необразованности.

11. Вверх #75130
    Живёт на форуме
    Я знаю о карантине в 70м, читала достаточно о нем. В супермаркеты - маски как положено и держать дистанцию. У курьера пакет забрали продукты выложили, руки вымыли. Я тоже в этом городе живу , также как и другие . Настоящий карантин не потянет наша экономика, пожтому, нужно делать максимум из того, что мы можем сделать
    А про коммуны на 30 человек , найдёте-рассуажете. Не ходить по гостям - наша реальность, это не является необходимостью, мы можем ограничить себя во многих вещах пока

12. Вверх #75131
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Існує все більше доказів того, що COVID-19 є мультисистемною хворобою, яка для багатьох людей включає стійкі симптоми з довгостроковим впливом на їхнє здоров'я.

Які можуть бути довготривалі симптоми COVID-19?
    Більшість хворих на коронавірус одужують протягом двох тижнів, страждаючи від лихоманки, кашлю та втрачаючи нюх або смак протягом декількох днів.

Однак починають з'являтися свідчення про те, що основні симптоми вірусу можуть зберігатися ще декілька тижнів поспіль у тих, хто важко переніс ковід або потім страждає від тривалих ускладнень.
    Кожна десята людина може знову мати симптоми через три тижні, а деякі можуть страждати місяцями.

Довготривалі симптоми можуть бути такими:

❌ Хронічна втома

❌ Задишка

❌ Підвищений пульс

❌ Марення

❌ Інсульти

❌ Безсоння

❌ Втрата смаку / запаху

❌ Захворювання нирок

❌ Проблеми мобільності

❌ Головні болі

❌ М'язові болі

❌ Лихоманка

13. Вверх #75132
    Не покидает форум Аватар для a33
    А какие осложнения от лечения ковид?

14. Вверх #75133
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так получилось, что за время вируса пришлось побывать в 4 клинических больницах. И первое, что слышала от заведующих, врачей и пациентов, была фраза "короно - бизнес".
    Штрафы, если бы не эта пандемия, был бы придуман другой повод. Денег то нет, в тех масштабах, что хочется. А почему так болеют пожилые в городе, потому что панике поддаются. Помню тут писали о критической ситуации в Беляевке, спросила у медработника тех мест, она руками развела и говорит, не знаю, откуда они эти цифры взяли.
    Могут меня ставить в игнор, в теме верующие, но в начале века было столько гриппов в любой сезон, и никому до этого не было дела. Разве тогда люди не болели и не умирали? Временами реально пустыми улицы были.
    Тридцати и сорокалетние-это пожилые? У меня знакомые -молодые мужчины. ..почему-то...

15. Вверх #75134
    Айболит форума

Оно доожно очень много всего делать, только они не умеют и не хотят, но помимо обеспечения больниц, врачей, оборудования, нужно на вот таких вот неверующих как-то воздействовать, а тут вариант только штрафы, к сожалению.
    Так почему не оштрафовали Радуцкого ,и санитарного врача Ляшко ,когда они благополучно ходили везде в Одессе без масок и не делали замечания официантам ,которые их тоже обслуживают ,без масок и перчаток . Получаются какие то двойные стандарты .

16. Вверх #75135
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А какие осложнения от лечения ковид?
    Любые, смотря с каким букетом болезней его встречаешь.
    Уже поговаривают про реверс вакцины

17. Вверх #75136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так почему не оштрафовали Радуцкого ,и санитарного врача Ляшко ,когда они благополучно ходили везде в Одессе без масок и не делали замечания официантам ,которые их тоже обслуживают ,без масок и перчаток . Получаются какие то двойные стандарты .
    Это не ко мне вопросы, к сожалению. Я за штрафы равные для всех. А не только для обычных среднестатистических граждан

18. Вверх #75137
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну если не оштрафовали президента и ко, а мы все президенты со слов президента - следовательно и нам всё можно.

19. Вверх #75138
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Навіщо вакцина, якщо вже є (нібито ефективні) ліки?
    Чому чекіст не вилазить з бункеру?
    Чому Собянін попереджає про можливість локдауну у Москві?
    Чтоб остановить эпидемию, вакцина формирует иммунитет и позволяет вообще не заражаться, а значит и не заражать других. А пока лекарства вылечат, то ещё куча людей позаражается.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #75139
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Тридцати и сорокалетние-это пожилые? У меня знакомые -молодые мужчины. ..почему-то...
    не утруждайте себя, поверят только тогда, когда их родственники(не дай бог) окажутся в больнице. хотя нет, не окажутся - мест нет. у меня родственник 42 года умер от ковида, а фразу "почему так болеют пожилые, потому что панике поддаются" вообще надо на билбордах писать, желательно рядом с больницами

21. Вверх #75140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну если не оштрафовали президента и ко, а мы все президенты со слов президента - следовательно и нам всё можно.
    Наша власть полностью провалилась коммуникации с населением, абсурдным решениями, своим примером. Но умирают близкие у людей, им не хватает мест в больницах. Эти товарищи найдут мето, гле им будет помощь оказана.

Ответить в теме
Страница 3757 из 7817 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 4757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права