|
Вот и мне интересно. Я бывает в 21.00 только сажусь ужинать. Если это не жареная картошка с пельменями, а кусочек рыбы или белого мяса с салатом, то потом я хорошо сплю и отлично себя чувствую утром. В диетологии слышала цифру в 20.00, после которой уже не желательно ужинать, даже если предполагается укладывание позднее (час-два ночи).
Мда... вы сами-то читали то, на что ссылаетесь?
Неумывакин советует принимать перекись именно как пищевую добавку...
Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начав 2-3 капли на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв.
Принимать эти курсы можно всю жизнь. Как газированную минералку или квас, как йодированную соль, как хлорку, которая всегда есть в водопроводной воде. По сути это предложение перевести Н2О2 из лекарств от болезненных состояний организма в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородные коктейли. Противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет.
Я желаю всем счастья!
Alpes может хватит уже тащить цитаты адептов Неумывакина? При желании можно найти не меньшее количество разоблачающей эти мифы информации
Alpes просьба , делайте ссылку в сообщении активной.
Для этого , отправьте сообщение , внизу под сообщением редактировать , сохранить .
И ссылка в сообщении активна . Нажал на нее и сразу перешел на источник.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А зачем тогда кидаете ссылки? Доктор говорит правильные вещи. Повышенный инсулин блокирует выработку соматотропного гормона. Поэтому, углеводы вечером есть не нужно.
При этом, изначально речь шла о мелтонине, полностью переработанной еде к 21.00 и не еде после 18.00.
Кстати, о времени переваривания пищи: https://calorizator.ru/article/myth/menu
Последний раз редактировалось Takara; 03.10.2021 в 18:57.
Первичное ферментирование происходит во рту... Потом еда попадает в желудок и содержится там 2-3-4 часа, в зависимости от того, что там за пища. Причем, переваривается она даже если мы уснули ненароком раньше. И вам уже написали, что инсулин вырабатывается в ответ на прием пищи, а не в процессе ее переваривания. Вообщем, как ни крути, часа через 3 после легкого ужина и желудок пустой и инсулин пришел в норму. Так что, если спать к 23.00, то до 20.00 можно спокойно кушать. Что и требовалась доказать
Опять мне интересно. Вот когда мы страдаем панкреатитом, нам назначают ферменты поджелудочной. Но мы ж их едим сразу с едой, значит наверное и поджелудочная их выделяет, когда мы едим. Кто достоверно знает как это работает? Потому что я ничего толком не нашла. только что в кишку попадают желчь и ферменты
Социальные закладки