Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3758 из 3778 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,141 по 75,160 из 75555
  1. Вверх #75141
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Alpes Посмотреть сообщение
    Цифра берется из расчета что примерно в 21-00 пища должна закончить перевариваться. Если брать тяжелую жирную и белковую пищу, то это будет даже ранее 18.
    По теме похудения более важная связь работы поджелудочной с соматотропным гормоном, который как раз является самым сильным сжигателем жира:
    https://youtu.be/LA-n7uX5KNk
    https://youtu.be/e_I3Dr1XILo
    А если не переварилась, то что?

2. Вверх #75142
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А если не переварилась, то что?
    Вот и мне интересно. Я бывает в 21.00 только сажусь ужинать. Если это не жареная картошка с пельменями, а кусочек рыбы или белого мяса с салатом, то потом я хорошо сплю и отлично себя чувствую утром. В диетологии слышала цифру в 20.00, после которой уже не желательно ужинать, даже если предполагается укладывание позднее (час-два ночи).

3. Вверх #75143
    Цифра берется из расчета что примерно в 21-00 пища должна закончить перевариваться. Если брать тяжелую жирную и белковую пищу, то это будет даже ранее 18.
    По теме похудения более важная связь работы поджелудочной с соматотропным гормоном, который как раз является самым сильным сжигателем жира:
    https://youtu.be/LA-n7uX5KNk
    https://youtu.be/e_I3Dr1XILo
    Ну вот доктор как раз и говорит о том, что мясо с овощами хоть в 12 ночи. Так почему вы доказываете, что после 18.00 есть нельзя?

4. Вверх #75144
    Философ форума

Ну вот теперь вы "уходите")) О перекиси между прочим вы вопрос подняли. Только что отписался. Но это офтоп, к теме не относится, чисто из-за уважения к Иван Павловичу.
    Еще раз. Я подняла вопрос о доверии авторитетному мнению.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #75145
    Философ форума

Не приятно что маразматиком выдающегося человека назвали, поэтому пару слов о перекиси.
    Не стоит, об этом достаточно написано. По вашей ссылке нет ничего кроме мнения. Нет исследований, о них тут вам вопрос задают уже который раз.
    А ваш выдающийся человек называет мелатонин гормоном роста.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #75146
    Философ форума

Это не пищевая добавка, а лекарство. Соответственно применять надо только в случаях когда на то есть показания. Иначе перекись старит и собственные клетки организма.
    И да: все есть яд и все есть лекарство; только доза делает вещество ядом или лекарством; нет вредных веществ, есть вредные концентрации.

Вы же не принимаете всю упаковку каких то таблеток, а потом говорите что маразматики такое создали?!

В организме перекись и так вырабатывается, на атаку вирусов и микробов, в роли киллеров выступают антитела лейкоциты и гранулоциты, которые окружают антитела и вырабатывают агрессивный окислитель Н2О2 из воды и кислорода.

Так же может будет удивление, но перекись даже внутривенно вводят, захотите найдете, не сложно. Ну и немного цитат:

Кто захочет например тут более расписано:
    http://www.hramoff.lv/ru/page-48148:1/open-news:456389
    или по инету и ютубу и так полно информации. Правда и антиинфы тоже, вроде Малышевой льющей флакон перекиси на кусок мяса.
    Мда... вы сами-то читали то, на что ссылаетесь?
    Неумывакин советует принимать перекись именно как пищевую добавку...
    Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начав 2-3 капли на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв.

Принимать эти курсы можно всю жизнь. Как газированную минералку или квас, как йодированную соль, как хлорку, которая всегда есть в водопроводной воде. По сути это предложение перевести Н2О2 из лекарств от болезненных состояний организма в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородные коктейли. Противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #75147
    Фитнесмисс
    Alpes может хватит уже тащить цитаты адептов Неумывакина? При желании можно найти не меньшее количество разоблачающей эти мифы информации

8. Вверх #75148
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Alpes просьба , делайте ссылку в сообщении активной.
    Для этого , отправьте сообщение , внизу под сообщением редактировать , сохранить .
    И ссылка в сообщении активна . Нажал на нее и сразу перешел на источник.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #75149
    Вот с этой частью я не согласен. Во первых инсулин вырабатывается на любую пищу, хотя конечно не в таком количестве как на углеводы. Во вторых все же спать надо ложиться с пустым желудком - это как аксиома. Сходу не вспомню где и у кого кроме Неумывакина (хотя он лучший) об этом говорится чтобы сослаться и ссылку бросить. Но кто задастся целью, разберется. У Фролова точно должно быть, но его тяжеловато слушать, бизнесмен, хотя умный. Попробуйте еще по доктор Саргсян глянуть.
    А зачем тогда кидаете ссылки? Доктор говорит правильные вещи. Повышенный инсулин блокирует выработку соматотропного гормона. Поэтому, углеводы вечером есть не нужно.
    При этом, изначально речь шла о мелтонине, полностью переработанной еде к 21.00 и не еде после 18.00.
    Кстати, о времени переваривания пищи: https://calorizator.ru/article/myth/menu

10. Вверх #75150
    Фитнесмисс
    Вот с этой частью я не согласен. Во первых инсулин вырабатывается на любую пищу, хотя конечно не в таком количестве как на углеводы. Во вторых все же спать надо ложиться с пустым желудком - это как аксиома. Сходу не вспомню где и у кого кроме Неумывакина (хотя он лучший) об этом говорится чтобы сослаться и ссылку бросить. Но кто задастся целью, разберется. У Фролова точно должно быть, но его тяжеловато слушать, бизнесмен, хотя умный. Попробуйте еще по доктор Саргсян глянуть.
    Это мы уже поняли
    Ну точно секта. Секта Неумывакина.

11. Вверх #75151
    Философ форума

))) хотите сказать что получается флаконом можно употреблять? Или к чему противопоказания выделили?
    Я не могла выделить противопоказания. Там написано, что их нет. Я же по русски пишу...
    Вы пишите, что это лекарство и бла бла бла, а ваш авторитет говорит обратное. Какие флаконы?)) Алкогольные?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #75152
    Фитнесмисс
    Именно по соматотропному гормону и кидал ссылку. Инсулин все равно вырабатывается. И желудок перед отходом ко сну должен быть пустой.
    По времени переваривания спорить не буду, но знаю что как правило часа 3-4 только происходит первичное ферментирование, хотя ягоды, фрукты быстро должны уходить с желудка. Но время которое затрачивает организм на полное переваривание мяса, утверждается что составляет от 6 и даже до 10 часов, в зависимости от вида и способа его приготовления.
    И что?????
    Съели мясо, выработался инсулин, снизил глюкозу. Потом идет себе процесс пищеварения, в желудке, в кишечнике... каким боком дальше инсулин?

Вы в одну кучу смешали инсулин, соматотропин и мелатонин, но так и не объяснили, почему после 18 нельзя есть.
    Последний раз редактировалось Takara; 03.10.2021 в 18:57.

13. Вверх #75153
    Философ форума

Если нет противопоказаний то что его пить всем подряд надо? Если вы принимаете лекарство без противопоказаний, та например хоть тот же витамин Д, то что это тогда должны принимать все? супруг, дети родители? А если у них он и так по верхнему рефералу? Считаю, что все должно употребляться по показаниям к приему.
    Так утверждает ваш авторитет, у него и спросите).
    И.П.Неумывакин:
    «Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно - с завтрашнего дня и до конца жизни».
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #75154
    Именно по соматотропному гормону и кидал ссылку. Инсулин все равно вырабатывается. И желудок перед отходом ко сну должен быть пустой.
    По времени переваривания спорить не буду, но знаю что как правило часа 3-4 только происходит первичное ферментирование, хотя ягоды, фрукты быстро должны уходить с желудка. Но время которое затрачивает организм на полное переваривание мяса, утверждается что составляет от 6 и даже до 10 часов, в зависимости от вида и способа его приготовления.
    Первичное ферментирование происходит во рту... Потом еда попадает в желудок и содержится там 2-3-4 часа, в зависимости от того, что там за пища. Причем, переваривается она даже если мы уснули ненароком раньше. И вам уже написали, что инсулин вырабатывается в ответ на прием пищи, а не в процессе ее переваривания. Вообщем, как ни крути, часа через 3 после легкого ужина и желудок пустой и инсулин пришел в норму. Так что, если спать к 23.00, то до 20.00 можно спокойно кушать. Что и требовалась доказать

15. Вверх #75155
    Фитнесмисс
    А дальше вступать в секту Неумывакина=)
    Из желудка пища должна уйти и поджелудочная перестать работать.

... Неумывакин: лечение суставов содой и грибка перекисью водорода. Сам то он от чего умер?

16. Вверх #75156
    А дальше вступать в секту Неумывакина=)
    Из желудка пища должна уйти и поджелудочная перестать работать.
    а поджелудочная ферменты вроде выделяет, как ответ на прием пищи, а не всё время пока пища в желудке находится. не?

17. Вверх #75157
    Фитнесмисс
    Поджелудочная вырабатывает ферменты на ту пищу что в текущий момент проходит по двенадцатиперстной кишке.
    Ферменты поджелудочной железы

Вам перечислить?

И опять-таки, каким боком сюда инсулин?

18. Вверх #75158
    Поджелудочная вырабатывает ферменты на ту пищу что в текущий момент проходит по двенадцатиперстной кишке.
    Интернет говорит, что в тонком кишечнике пища может находится до 10 часов. Так что будем кушать за 12 часов до сна, чтобы пища наверняка ушла из двенадцатиперстной кишки?

19. Вверх #75159
    Опять мне интересно. Вот когда мы страдаем панкреатитом, нам назначают ферменты поджелудочной. Но мы ж их едим сразу с едой, значит наверное и поджелудочная их выделяет, когда мы едим. Кто достоверно знает как это работает? Потому что я ничего толком не нашла. только что в кишку попадают желчь и ферменты

20. Вверх #75160
    Философ форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Опять мне интересно. Вот когда мы страдаем панкреатитом, нам назначают ферменты поджелудочной. Но мы ж их едим сразу с едой, значит наверное и поджелудочная их выделяет, когда мы едим. Кто достоверно знает как это работает? Потому что я ничего толком не нашла. только что в кишку попадают желчь и ферменты
    Когда мы едим ферменты, они снимают нагрузку с поджелудочной. Кстати, интервальное голодание тоже дает ей отдохнуть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3758 из 3778 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права