Сообщение от Б_Рысь Не верю (с) Он все прекрасно видит ( Зачем ему видеть в темноте? Зверек ведет подземный образ жизни. Глаза в значительной степени редуцированы и скрыты под кожей.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi С Оливией Устроили тут ромашку - слепой, не слепой Это практика на совпадает с теорией. Ну как всегда
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Зачем ему видеть в темноте? Зверек ведет подземный образ жизни. Ты просто не видела, как он шустро бегает по поверхности земли )
Сообщение от Б_Рысь С кротом? Инженегр же сказал - он взяток не берет. Берет, берет. Можно "договориться" - он соседям все подроет, они и продадут за бесценок.
Сообщение от Nezloi С Оливией Устроили тут ромашку - слепой, не слепой Безглазый) А то, что он видит - на самом деле осязает. Нас хотят ввести в заблуждение)
Сообщение от Б_Рысь Ты просто не видела, как он шустро бегает по поверхности земли ) Значицца - нюх как у собаки
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Invasion Вот, я и подстригся) Добрый вечер. Было очень весело тут))) Налысо?
Сообщение от magentis Берет, берет. Можно "договориться" - он соседям все подроет, они и продадут за бесценок. Пока что он нам обошелся только прямых затрат больше двухсот гривен.
Сообщение от Б_Рысь Ты просто не видела, как он шустро бегает по поверхности земли ) Я видела слепыша в клетке в живом уголке. Он сидел неподвижно)
Сообщение от Olivi@ Безглазый) А то, что он видит - на самом деле осязает. Нас хотят ввести в заблуждение) Сообщение от Nezloi Значицца - нюх как у собаки Он умело маскируется )
Сообщение от Б_Рысь Пока что он нам обошелся только прямых затрат больше двухсот гривен. Вот и взятка. Выгоните, он к соседям уйдет.
Сообщение от Olivi@ Я видела слепыша в клетке в живом уголке. Он сидел неподвижно) Обкуренный или обколотый )
Сообщение от magentis Вот и взятка. Выгоните, он к соседям уйдет. Он не понял намеков. А потому плохо кончил (
Сообщение от magentis Берет, берет. Можно "договориться" - он соседям все подроет, они и продадут за бесценок. Что-то похожее когда-то читал у Корецкого. Направленные землетрясения, точки инициирования.. Супер-оружие
Сообщение от Olivi@ Я видела слепыша в клетке в живом уголке. Он сидел неподвижно) ...Планировал
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Пока что он нам обошелся только прямых затрат больше двухсот гривен. Фигассе! А зачем такого дорогого убивали? В клетку и червями кормить. СНиПСов всем приличным людям. А неприличным небольного укольчика галоперидольчика.
Сообщение от Ant Злые вы. И голодные. Только отужинал)) Добрый вечер всем!
Сообщение от Б_Рысь Он умело маскируется ) Ты говоришь об обычных кротах, они видят, хоть и глазки у них покрыты шерстью. А у слепышей глаза покрыты кожей. Свет наверное видят сквозь кожу.
Что же делать??? Я кстати так и не выпил... Как-то тоскливо на душе)
Сообщение от Rogers Только отужинал)) Привет. А есть на ночь вредно
Правила форума
Социальные закладки