Сообщение от guzja Надеюсь организовано всё было по высшему разряду. Особенно фуршет
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Было очень весело тут))) Потому что всегда хорошо там, где нас нет
Сообщение от guzja Надеюсь организовано всё было по высшему разряду. Оркестр не приглашали, но должные почести ему были оказаны. Он проявил себя как достойный соперник.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Нет. Но и он меня тоже не видел! Но ты можешь посмотреть Сообщение от Nezloi Пирожки были? И красный борщ!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Но ты можешь посмотреть А чего он зажмурился? Это ж я его бояться должен
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Оркестр не приглашали, но должные почести ему были оказаны. Он проявил себя как достойный соперник. ..просто в этот раз не повезло парню..
Сообщение от Nezloi А чего он зажмурился? Это ж я его бояться должен Он безглазый Самый крупный представитель подсемейства слепышовых достигает длины тела 25-35 см...
Сообщение от Olivi@ Он безглазый Самый крупный представитель подсемейства слепышовых достигает длины тела 25-35 см... это не только ценный мех, а сало на ем есть?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif это не только ценный мех, а сало на ем есть? ты шо, хохоль?
Вот откуда черпал сумрачный гений российской оборонки свою идеи))) Показать скрытый текст Спрятал картинки Конечно Медведь, Волк и Выстрел смотрятся очень прикольно, не понятно куда Водник пропал.
Сообщение от Olivi@ ты шо, хохоль? Сочувствующий
Всем нашим спокойного ночера!
Сообщение от Olivi@ ты шо, хохоль? ты не поверишь... Сообщение от Nezloi Сочувствующий а вот это я интерпретирую несколько иначе
Сообщение от Olivi@ Он безглазый Не верю (с) Он все прекрасно видит (
Сообщение от Olivi@ Самый крупный представитель подсемейства слепышовых достигает длины тела 25-35 см... Шашлык ползает, однако.
Сообщение от Б_Рысь Не верю (с) Он все прекрасно видит ( Я прям растерялся.. Вы что, договориться не можете?
Злые вы. И голодные.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Злые вы. И голодные. Не все, не все.. Как пишут
Сообщение от Nezloi Я прям растерялся.. Вы что, договориться не можете? С кротом? Инженегр же сказал - он взяток не берет.
Сообщение от Б_Рысь С кротом? Инженегр же сказал - он взяток не берет. С Оливией Устроили тут ромашку - слепой, не слепой
Правила форума
Социальные закладки