Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3757 из 3883 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,140 из 77651
  1. Вверх #75121
    Постоялец форума Аватар для bayard
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    водится такой тип человеческой породы как "русскоязычный русофоб"...
    а кто тут русофоб? пока не встречал)))
    но если попадется обязательно дам вам знать)

В Эстонии националисты говорят по эстонски, в Латвии - по латышски,
    да пусть говорят, мы то с вами тут при чем? это же их выбор

А вот на Украине есть и такие, что державной мовой не владеют (или владеют крайне плохо), родной язык у них русский, но русских и все что с ними связано ненавидят всеми фибрами своей души
    действительно в Украине есть такие люди которые всеми фибрами ненавидят все что лежит по правый берег Днепра)))

Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Простите... Я не совсем разобралась с двумя постами
    Лично кому будет будет понятнее в таком случае - ВАМ или оппонентам ???
    и мне и вам)))
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #75122
    Банный лист форума

Наверное только в незалежной водится такой тип человеческой породы как "русскоязычный русофоб"... В Эстонии националисты говорят по эстонски, в Латвии - по латышски, в Каталонии - по каталонски и т.д. А вот на Украине есть и такие, что державной мовой не владеют (или владеют крайне плохо), родной язык у них русский, но русских и все что с ними связано ненавидят всеми фибрами своей души...
    Знаток ))) ты то откуда знаешь на каком языке и где говорят? )))) Из интернет-клуба видно?

Кстати знаток, язык не каталонский, а каталанский. а в "столице" Каталонии, Барселоне все шпрехают на испанском. Это реальные факты, а не из интернет-клуба.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #75123
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фарион (например)? Чем не персонаж....
    Гитлер и Наполеон представляли целые государства, с каких это пор Фарион начала представлять Украину???

4. Вверх #75124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Гитлер и Наполеон представляли целые государства, с каких это пор Фарион начала представлять Украину???
    А что тогда говорить о мелком гаишнике?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #75125
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кино-то чем не понравилось?
    Можно подумать, что здесь сняли лучше..
    "Приключения Электроника" сняли здесь...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #75126
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А ты ее спроси.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.

представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

7. Вверх #75127
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Принцип «готтентоцкой морали, если я украл у соседа корову, то это добро, а если сосед у меня, то зло».
    Действительно, при чем тут Фарион. так, мелкий депутатик. А вот гаец - это "да", это серьезно.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #75128
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что тогда говорить о мелком гаишнике?
    не в курсе о чем речь)) как говорится не в теме))

9. Вверх #75129
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати знаток, язык не каталонский, а каталанский. а в "столице" Каталонии, Барселоне все шпрехают на испанском.
    Да ради Бога, пусть будет каталАнским (это все только особенности произношения и написания, причем последних нескольких лет). А вот что тогда это за загадочный росийский язык и росияне - граждане Украины (пьята колона) который и которых так не любят твои однодумцы?
    А в Барселоне большей частью шпрехают по испански наверное потому же, почему и в Одессе большей частью по русски... Не строй из себя шибко грамотного, знаток...

10. Вверх #75130
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По моему наши руськоозабоченные совсем головой ослабли. Это на них покращення так действует. Они готовы защитить тупорылую быдлятину-мента, который нас всех грабит на дороге, только за то, что ОНО ненавидит украинский язык. Люди, вы что совсем потеряли разум и элементарное самоуважение?
    Да! Причем очень заметно, что эти персонажи из общества имени сержанта Швеца во всем ему подобны.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

11. Вверх #75131
    Постоялец форума
    [QUOTE=bayard;17653930]
    и мне и вам)))
    Я так поняла - в первую очередь всё же вам...
    Поэтому, если вы полный болван в украинском, то не надо своё невежество другим приписывать.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

12. Вверх #75132
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    "Приключения Электроника" сняли здесь...
    А "Приключения Буратино" в Белоруссии. И что?
    Это как-то наложило национальный отпечаток на эти фильмы?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #75133
    User banned
    [QUOTE=bayard;17653930]
    а кто тут русофоб? пока не встречал)))
    Это не ко мне, это к зеркалу...

14. Вверх #75134
    Банный лист форума

Да ради Бога, пусть будет каталАнским (это все только особенности произношения и написания, причем последних нескольких лет). А вот что тогда это за загадочный росийский язык и росияне - граждане Украины (пьята колона) который и которых так не любят твои однодумцы?
    А в Барселоне большей частью шпрехают по испански наверное потому же, почему и в Одессе большей частью по русски... Не строй из себя шибко грамотного, знаток...
    Сам не знаю. А что это такое? "росийский язык" (с) Семирек
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #75135
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Действительно, при чем тут Фарион. так, мелкий депутатик. А вот гаец - это "да", это серьезно.
    А если серьезно, то что-то не так в Датском королевстве... Гаишник назвал украинский язык телячим, а кто-то жлобским, бывший министр русский назвал "собачим", а так называемая интеллигенция - "попсы и блатняка". То есть - на всех уровнях такое творится. Люди измельчали, или что?...Никогда ж такого не было...лет десять назад так точно...

16. Вверх #75136
    zodchiy
    не в курсе о чем речь)) как говорится не в теме))

на нескольких страницах.... этой темы.

17. Вверх #75137
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А "Приключения Буратино" в Белоруссии. И что?
    Это как-то наложило национальный отпечаток на эти фильмы?
    Здесь и в Белоруссии сняли не хуже...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #75138
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А ты ее спроси.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.

представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
    Как надоела эта клоунада со свидомизмом! Шото и украинцами от основных "борцов" и идеологов не "попахивает".Фарион,Тягныбок,Бандера... Основная их задача-разосрать и поделить народ Украины,отвлечь от наблюдения за дерибаном страны,который ещё ведется в полный рост.Направить весь негатив "обманутых вкладчиков" только друг на друга!!!А властьимущие,которые эту хрень(противостояние) постоянно разжигают и держат под контролем,шоб не переросло в реальную революцию,находятся в сторонке и для вида "призывают к примирению и воссоединению" гуцулии и Ю-В Украины.
    Последний раз редактировалось malyshev; 26.01.2011 в 16:17.

19. Вверх #75139
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А ты ее спроси.
    я был на всех ее встречах в Харькове, в ун-те Каразина, лично поговорить удалось около 5мин...
    точно скажу, что это высокоинтеллектуальный, образованнейший человек!
    обьем ее знаний поражает, на лету цитирует Декарта, Макиавелли, Руссо, Платона, Хайдеггера, Фуко, Лукреция, Авиценну и еще кучу мыслителей!
    я не встречал еще человека который так ясно и четко формулировал бы свою мысль, но....мне бесконечно жаль, что такие интеллектуалы находятся на службе у фашистов и дискредитируют украинскую идею...очень жаль....
    на службе, Фарион, это тип Зигфрида Каше, имперского оратора НСДАП и несостоявшегося рейхскомиссара Московии......
    Последний раз редактировалось bayard; 26.01.2011 в 16:12.

20. Вверх #75140
    zodchiy
    я был на всех ее встречах в Харькове, в ун-те Каразина, лично поговорить удалось около 5мин...
    точно скажу, что это высокоинтеллектуальный, образованнейший человек!
    обьем ее знаний поражает, на лету цитирует Декарта, Макиавелли, Руссо, Платона, Хайдеггера, Фуко, Лукреция, Авиценну и еще кучу мыслителей!
    я не встречал еще человека который так ясно и четко формулировал бы свою мысль, но....мне бесконечно жаль, что такие интеллектуалы находятся на службе у фашистов и дискредитируют украинскую идею...очень жаль....
    на службе, Фарион, это тип Зигфрида Каше, несостоявшегося рейхскомиссара Московии......
    А про лагеря эта "высокоинтеллектуалка" под дулом пистолета выдала?

Закрытая тема
Страница 3757 из 3883 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права