Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3756 из 3778 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,101 по 75,120 из 75555
  1. Вверх #75101
    Философ форума

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    в каком месте я вас обсуждал ?

вас начитаются , послушают свой организм , слопают наполеон в прикуску с оливьешкой , вместо вечерней пешей прогулки
    Потренируйте организм и попытайтесь определить разницу между обсуждением меня, моего эго, моего "организма" и тему похудения самостоятельно.
    А вас начитаются и будут есть все без ограничения в пятницу вечером и в субботу)). Ужас какой!
    Те, кто меня внимательно прочитают, поймут смысл написанного, есть люди, которые читают внимательно, я проверяла)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #75102
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потренируйте организм и попытайтесь определить разницу между обсуждением меня, моего эго, моего "организма" и тему похудения самостоятельно.
    А вас начитаются и будут есть все без ограничения в пятницу вечером и в субботу)). Ужас какой!
    Те, кто меня внимательно прочитают, поймут смысл написанного, есть люди, которые читают внимательно, я проверяла)))
    я вас не обсуждал , в отличие от вас
    я обсуждал сугубо подход у похудению
    касательно свободного питания выходного дня . Когда человек питается в определенных рамках , накапливается хотелка старых пищевых привязанностей не входящих в повседневный рацион . С целью снижения психологического давления , этой хотелки , и происходит запланированный "срыв" . Человек утоляет свой грех , в виде чревоугодия . И с понедельника продолжает худеть с чистой совестью и воодушевлением . Все просто , как по нотам ))
    Но как не крути , гордыня (эффектный внешний вид ) должна победить чревоугодие ))))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #75103
    Философ форума

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, не ссорьтесь

А вообще, когда хочется чего-то непонятно чего - надо выпить простой воды. Помогает))
    Когда чего-то хочется непонятно чего, хочется либо вкусов (сладкого, соленого и т. д.) либо чего-то, чего не хватает. Типа творога или винограда, или перцев болгарских).
    Вода - святое дело, это вне всяких сомнений).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #75104
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alpes Посмотреть сообщение
    Когда "чего-то хочется", причина скорее в получении удовольствия от поедания. В жизни если не хватает удовольствия, человек пытается возместить это в трапезах.
    И это тоже. До такого лучше не доводить. Вообще, когда практикуешь интервальное голодание, организм отдыхает (пищеварительная система) в моем случае 16 часов, и все старые пищевые привычки как-то проходят. Я спокойно к еде сейчас, а раньше могла убить за жареную картошку)). И еще заметила, что когда принимаешь достаточно витаминов и полезных добавок, аппетита почти нет. Спокойнее жить стало, когда не ищешь чем бы закинуться.))

Про вкусы когда-то у Тросунова подслушала. Если, например, сладкого не есть совсем, то потом накапливается психологическая (или фиг его знает какая) потребность, потом можно пережать с шоколадом или булками. Поэтому, раз в пару недель или по мере необходимости я такое ем. Потом долго не хочется.

Кстати, у него по поводу получения удовольствий это определяется как вкус к счастью. Ничего не выйдет, если не создать в своей жизни что-то, что по эмоциям и впечатлениям сильнее, чем удовольствие от еды. Прогулки, кстати у меня, видимо сработали как замена впечатлений от еды на более сильные. Хотя, когда я начала гулять по 3 часа в день, я об этом не думала. Но, это уже другая история...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.10.2021 в 18:57.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #75105
    Фитнесмисс
    Ну это не миф))) Тут даже логически подумать, что и пищеварительным органам тоже надо отдыхать а не вечно что то переваривать. И мелатонин вырабатываться начинает когда ему передает эстафету инсулин, т.е. когда уже вся пища переварена. Плюс всякие там биоритмы, например желчный с 6 вечера до 6 утра спит. И т.д.
    Вооще-то мелатонин управляет выбросом инсулина, а никак не наоборот

6. Вверх #75106
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ок, объясню раз не понимаете. Мелатонин начинает вырабатываться когда уровень инсулина опустится, а это происходит когда вся пища переварится. Про время надеюсь знаете? ~ с 11 вечера до 2 ночи.
    вы там с comport с одной секты?)))

7. Вверх #75107
    Почему то казалось , что мелатонин начинает вырабатываться , условно, ночью , во время сна. А уже сам мелатонин влияет регуляции суточных ритмов секреции инсулина и гомеостаза глюкозы.
    Может шо то новое исследовали .
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #75108
    Философ форума

Спасибо что напомнили, заказала мелатонин, давно собиралась))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #75109
    Рофлік невмирущій

Спасибо что напомнили, заказала мелатонин, давно собиралась))
    Хорошая штуковина) У меня часы показывают оценку сна, так вот, когда не забываю мелатонин слопать, то баллы за сон значительно выше)))

10. Вверх #75110
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы там с comport с одной секты?)))
    100%

и ссылки дают на один и тот же ресурс.

11. Вверх #75111
    Фитнесмисс
    В продолжение по мелатонину (для тех кто во всем видит сектантов):
    Неумывакин о биохимических процессах в организме, отсюда:
    https://rosinka173.ru/rezervnye-vozmozhnosti-dyhanie-soznanie-neumyvakin-rezervnye.html
    Достаточно почитать, кто такой Неумывакин.

Небольшая выдержка

Почему доктора наук отстранили от исследований и отправили заниматься архивами для музея после выхода на пенсионный возраст? Есть ли связь между увлечением Неумывакина паранормальными явлениями и его уходом в 1989 году? Стоит только догадываться.

После ухода из института Неумывакин стал вступать в сомнительные организации, которые мимикрируют под традиционные академии. Например, Российская академия естественных наук (РАЕН), которая является стандартом в лженаучном мире. На самом деле, это общественная организация, которая никакого отношения к науке не имеет. Это фейк-академия, которая зарабатывает на массовом сбыте дипломов. Аналоги РАЕН — это Нью-Йоркская академия наук (NYAS) и Международная академия информатизации (МАИ). Отрывок одного из исследований РАЕН, которое нам попалось на просторах Интернета:

«Оказалось, что и на Марсе есть гуманоиды, которых прислали с Венеры. Все они, и венериане и марсиане кремниевого происхождения, и не боятся радиации и высоких температур. Могут жить ниже уровня почвы в городах-туннелях, по-нашему под землей. Рисунок марсианина или венерианина, что одно и тоже, нам дали. Надо сказать, что на Венере живет элита, а на Марсе более низкие сословия обслуживающие межгалактический космопорт «Олимп», который смотрится на наших спутниковых фотоснимках как гора.»
    Думаю, на этом дискуссию можно закончить
    Последний раз редактировалось Takara; 03.10.2021 в 07:00.

12. Вверх #75112
    Фитнесмисс
    Да, точно, с вами дискуссия завершена. Такую ересь гнать на Неумывакина
    а вы тоже пьете перекись водорода по его методике? тогда все понятно.

13. Вверх #75113
    В продолжение по мелатонину (для тех кто во всем видит сектантов):
    Неумывакин о биохимических процессах в организме, отсюда:
    https://rosinka173.ru/rezervnye-vozmozhnosti-dyhanie-soznanie-neumyvakin-rezervnye.html
    А есть ссылка на исследования ?
    Неумывакин мнение может поменять , а научные исследования останутся )
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #75114
    Фитнесмисс
    Неумывакин - старый выживший из ума маразматик, отвергающий традиционную медицину. Чего стоят его высказывания - рак и спид - нет таких болезней, чтоб вылечиться - надо не дышать и т д

Оставлю здесь, кому интересно. Хоть это не совсем по теме.

Показать скрытый текст
    +

15. Вверх #75115
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ок, объясню раз не понимаете. Мелатонин начинает вырабатываться когда уровень инсулина опустится, а это происходит когда вся пища переварится. Про время надеюсь знаете? ~ с 11 вечера до 2 ночи.
    а почему тогда, если ложишься спать на пустой желудок, долго не можешь заснуть, пока не пойдешь и не слопаешь что-нибудь? где этот ваш мелатонин, почему он не работает?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #75116
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а почему тогда, если ложишься спать на пустой желудок, долго не можешь заснуть, пока не пойдешь и не слопаешь что-нибудь? где этот ваш мелатонин, почему он не работает?)
    Я наоборот, с полным желудком заснуть не могу )) Так что все индивидуально
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #75117
    Философ форума

Не знаю, не изучала деятельность Неумывакина, но у нас часто дерьмом поливают все, что не желает строем ходить по указке официальных методов.
    Но, все, что написано у него про мелатонин читала и в других источниках. Мелатлонин действительно регулирует многие процессы в организме, с чего такие страсти не понятно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #75118
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тут не в мелатонине дело.
    Низкий уровень глюкозы в крови стимулирует выработку орексина, который отвечает за бодрствование.

19. Вверх #75119
    Фитнесмисс
    Не знаю, не изучала деятельность Неумывакина, но у нас часто дерьмом поливают все, что не желает строем ходить по указке официальных методов.
    Но, все, что написано у него про мелатонин читала и в других источниках. Мелатлонин действительно регулирует многие процессы в организме, с чего такие страсти не понятно.
    Из-за того, что он путает причину и следствие.

Не имея минимальных базовых знаний бывает сложно в потоке информации отличить научные статьи от псевдонаучных, как-то так
    Последний раз редактировалось Takara; 03.10.2021 в 10:17.

20. Вверх #75120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Из-за того, что он путает причину и следствие.

Не имея минимальных базовых знаний бывает сложно в потоке информации отличить научные статьи от псевдонаучных, как-то так
    Не сложно. Просто не все идут официальным путем. И официальная медицина не использует многое научное, которое существует вместе с исследованиями и научными доказательствами.
    И то, что он процитировал Неумывакина не доказывает того, что эта информация ложна, так как я ее встречала в других источниках, причем начиная с давнего времени, когда мелатонини еще продавали тут как "чудо-мелатонин", мы этому кадру выполняли некоторые работы. Чтобы ты не подумала, что я тоже секта))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3756 из 3778 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права