|
украинская кола и бонаква... не факт
подруга вышла замуж за немца на 10 год совместной жизни решила привезти его сюда, он из тех, кто искренне считал, что медведи продолжают бороздить на улицы в любое время суток, оказалось медведи не главное, он был в шоке от грязи на улицах, в парадных, мы-то может её не замечаем, но он отказался есть и пить домашнее, закупался в семье только бонаквой и импортными продуктами, как результат неделя жесточайшей диареи,
выходили его сухариками и легкими супчиками. Как только на ноги он засобиралсяв аэропорт, но перед отъездом повезли его на 7 км, оттуда он вернулся с огромном баулом (ещё бы, одни джинсы мазератти за 10 евро) и новым человеком, стал покупать пирожки на улице и теперь каждый отпуск проводит у тещи в одессе
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Брейк)))
all what you want you get it !
Опять же не в защиту Мака— а разве только у них патент на глютамат натрия?
Может его в других заведениях общепита не добавляют? Ты когда продукты покупаешь, внимательно изучаешь состав? Со всеми пищевыми добавками знакома?
Насколько я понимаю, самый реальный вред от Мака не в качестве продуктов, а в самом принципе быстрого питания, это он в первую очередь бьет по организму. Если бы с продуктами было что-то не так, уже бы и случаев отравления было мама не горюй.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кола изготавливается на основе сиропов, которые изготавливаются в США. В украине сиропы размешиваются с нашей очищенной артезианской водой и разливается по бутылкам. заметьте, Кола не делается из порошка!
это уже совсем другой вопрос. Его добавляют во всех фастфудах. Употребление его в небольших количествах (то есть иногда зайти покушать в мак или ему подобное заведение) абсолютно никак не сказывается на здоровье.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо! Буду стараться. Что-то я не расчитала возможности своего организма((
Так, не думай о нём! Не подходи к нему!)))))))))) Может тогда к нам лето дойдёт))
Не волнуйся. У меня тоже несознательный))).
И сухарики с чипсами ест. И шашлык. И гамбургер с колой. И я как-то не парюсь по этому вопросу.
PRO TEMPORE
И я встану на защиту Мака. Чисто как прмер - у меня и подруги стоит диагноз по ЖКТ. Мы с ней редко в каких заведениях едим, потому как просто не знаем реакцию наших желудков. Едим только дома. Но, не смотря ни на что, еда Мака никаких отрицательных действий на нас с ней не проявляет. Да и далеко не каждый день мы её едим.
PRO TEMPORE
а чой-то разочаровалась в МакДональдсе
ну, котлету ихнюю один раз ела-не понравилось совсем
вообще любила МакФлури...месяц назад съела...иууууу...(или как америкосы говорят ..яйк..))))))как-то очень уж сладко-сладко
аж приторно
П.С.и воздушный шарик сразу отвалился от палочки![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Нет шоп обсуждать завтрашнюю встречу, они уже жратву обсуждают
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а шо все костюмы погладили?))
all what you want you get it !
Социальные закладки