|
Доброе утро!
аналогично
в мамских темах некоторые супер заболитвые мамы с претензиями, когда в спорах заканчиваются аргументы любят всем написать, "вы же только смесями и чупа-чупсами кормите и вообще"![]()
малой в самолете в первый раз лететь, я решила обезопаситься со всех сторон и капли в носик, и вода, и... купила чупа-чупс, пошли на взлет, и ей эту конфтеу даю, она лизнула, посмотрела на меня внимательно, сказала "убери-гадость", ладно
а между прочим, очень вкуснячий чупа-чупс попался.
Думаю, деткам, если до определенного возраста не давать, то они и не привыкнут
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А я лично против еды с Мака ничего против не имею. Нормальная там еда ,не хуже, чем в других заведения питания. Просто она мне не нравится, и я её не ем, а точнее ем, когда просто нет другой альтернативы.
Моя соседка работала в Маке на привокзальной площади. Она рассказывала, что там все абсолютно нормального качества, мясо для котлет закупается украинское, нормальное, очень часто бегали они докупать мясо на привоз. Картошку фри тоже делают с картошки, которую покупают в Украине (а не завозят замороженный шмурдяк). Яйца украинские, кола тоже производится в украине, мороженное делают с натурального молока. Все это тупые басни, что в макдональдсе вся еда - это химия. Если бы во всех ресторанах дорогущих был бы такой контроль качества и такая система управления качеством, как в макдональдсе - у нас бы никогда люди не травились.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ёпт...какие у всех дети сознательные
за шо мне такое наказание моё бедовое
хто упал?хто кричит?хто запустил ребенка с горки?кого укусила собака?хто сломал ногу?хто выбил зуб?хто ест капусту из бочки в супермаркете?хто вывалялся в грязи в единственной луже?...енто мой сыночек...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я сужу не посвоим детям, я сужу по себе, какой я был счастливый, что у меня была возможность целыми днями в деревне делать что хочется. И травмировался очень часто, и иногда травился, но зато я был свободным и счастливым. И не было цербера-мамы рядом, которая на любой мой мой нестандартный шаг отчитывала, вздыхала, а особенно если дето разбивал себе нос или колено при маме, так она делала такое перепуганное лицо, что мне реально становилось страшно не за себя, а за нее.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не знаю, мне этот специфический запах воняет. А по поводу украинской колы. Если она украинская - это еще не значит, что качественная и гадости в ней никакой нет. Недавно выбирали холодильник, сейчас всякие там боши, электроюксы и т.д. собирают где угодно. Так вот, нам сказали, что украинская сборка хреновая, а китайская наоборот качественная. Вот вам и наше, украинское.
Социальные закладки