Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3752 из 5489 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 4252 4752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,021 по 75,040 из 109772
  1. Вверх #75021
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,это-рассуждения на уровне Ильичевска или другого подобного колхоза)..пышных коржей в Италии традиционно нет,т.к.с пышным коржом-это американская пицца.еще раз говорю:в свое время обошел подавляющее болшинство пиццерий города Палермо.коржи были "тонюсенькие",но лучше от этого не становилось.имеется ввиду,в Одессе я ел пиццу,которая мне понравилась,а в Италии не нашел.

все же,ответа на вопрос нет)..кто недавно ел в Одессе пиццу,которая понравилась,и-где?
    а что Ильичёвск-это вообще отсталый город и живут в нём они сельские жители? колхоз,пардон-это привоз и обидающие там местные жители, в нашем городе пусть и мало хороших заведений, где можно вкусно поесть, но не делает его хуже, почему-то, те, кто живёт в Одессе и приезжает в гости, все хотят остаться в нём жить,т.к. спокойно ну и чисто, что не сказать о Одессе, хоть лично я её люблю
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

2. Вверх #75022
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Специализируюсь по теплым салаам с морепродуктами, пока что в моем рейтинге лидирует "Бунин", правда с зимы они изменили сервировку, но на вкусовых качествах это никак не отразилось
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #75023
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    спасибо, щас погуглим про Азум)
    может кто-то был недавно в Арарате. как там? а то почтала отзывы на другом сайте, прям страшно стало)))) а беседки там очень понравились, уютно)
    Были в субботу. Обслуживание хорошее (правда, столик был заказан на 5х, а сервирован к нашему прибытию на 2х, но это быстро исправили. Еда вкусная, хороший шашлык. Десерты супер-мега-маленькие!! Но вкусные. Цены высокие, как для этого заведения, я так считаю. У нас на 5х (из алкоголя было только 2 лонг айленда и 2 мохито, из десертов - чизкейк и Арарат) вышло около 2200. Цены, в общем, можно посмотреть на сайте. Беседки на фото выглядят симпатично, на деле - как в селе у бабушки)) + ну очень грязно за беседкой (сторона, выходящая на море): пластиковые бутылки, салфетки, окурки. Беее, короче.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #75024
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Специализируюсь по теплым салаам с морепродуктами, пока что в моем рейтинге лидирует "Бунин", правда с зимы они изменили сервировку, но на вкусовых качествах это никак не отразилось
    А мне в Бунине кусок в горло не лезет)) там так накурено всегда - и днем, и ночью...

5. Вверх #75025
    Частый гость
    Вчера впервые была в Арарате.
    Очень мило было сидеть 30 минут и ждать пока официант примет заказ
    Это у меня впервые), благо вид на море потрясающий,
    Правильно выше написали, беседки простецкие
    Шашлык вкусный, цена доступная, печеные овощи превосходные, порция реально около 400 грамм
    Пиво свежееНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	93.8 Кб
ID:	9951344Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 53
Размер:	91.2 Кб
ID:	9951364Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 59
Размер:	127.9 Кб
ID:	9951368
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 10.06.2015 в 20:21.

6. Вверх #75026
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    там кинотеатр, попкорн и кола
    странная характеристика. Вы про кафе или про какой-то городской кинотеатр?

7. Вверх #75027
    Посетитель Аватар для natalija
    спасибо, щас погуглим про Азум)
    может кто-то был недавно в Арарате. как там? а то почтала отзывы на другом сайте, прям страшно стало)))) а беседки там очень понравились, уютно)
    В Арарате были недавно...
    Да, вид на море красивый, есть уютные беседки, но диваны низкие, неудобные, скатерти прожженные... можно пережить конечно,, если бы было вкусно.

Брали шашлык свиной, люля-кебаб, сулугуни в лаваше, ассорти из ягненка, печенные овощи, лимонад, бокал вина.
    На двоих счет более 700 гривен.

Из всего этого понравился только кебаб. Порции очень маленькие и очень дорого для такого заведения. Цена за 200 гр сырого мяса, выход готовой продукции, естеСссно, понимаете какой... Но если бы было еще вкусно.... а то...

Ассорти из ягненка включало 4 кусочка костей (именно костей с мясом, костей больше) около 200 гривен

Подача блюд никакая... 4 порции шашлыка нам уложили на аккуратно ровно отрезанную 1/6 часть лаваша, присыпали 1/4 частью луковицы и прикрыли таким же кусочечком лаваша.

Печенные овощи - это консервированное рагу (по вкусу было именно так).

Но, может нам не повезло...

8. Вверх #75028
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Подскажите, пожалуйста. Читала отзывы о Маман и Сальери в Пале Рояль. Неужели там так плохо с обслуживанием и едой ?

Я давно не была в Одессе ,хотела там собраться с подругами посидеть, потому что место очень симпатичное и удобное.

А вот после прочитанного не знаю

9. Вверх #75029
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Были в субботу. Обслуживание хорошее (правда, столик был заказан на 5х, а сервирован к нашему прибытию на 2х, но это быстро исправили. Еда вкусная, хороший шашлык. Десерты супер-мега-маленькие!! Но вкусные. Цены высокие, как для этого заведения, я так считаю. У нас на 5х (из алкоголя было только 2 лонг айленда и 2 мохито, из десертов - чизкейк и Арарат) вышло около 2200. Цены, в общем, можно посмотреть на сайте. Беседки на фото выглядят симпатично, на деле - как в селе у бабушки)) + ну очень грязно за беседкой (сторона, выходящая на море): пластиковые бутылки, салфетки, окурки. Беее, короче.
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    В Арарате были недавно...
    Да, вид на море красивый, есть уютные беседки, но диваны низкие, неудобные, скатерти прожженные... можно пережить конечно,, если бы было вкусно.

Брали шашлык свиной, люля-кебаб, сулугуни в лаваше, ассорти из ягненка, печенные овощи, лимонад, бокал вина.
    На двоих счет более 700 гривен.

Из всего этого понравился только кебаб. Порции очень маленькие и очень дорого для такого заведения. Цена за 200 гр сырого мяса, выход готовой продукции, естеСссно, понимаете какой... Но если бы было еще вкусно.... а то...

Ассорти из ягненка включало 4 кусочка костей (именно костей с мясом, костей больше) около 200 гривен

Подача блюд никакая... 4 порции шашлыка нам уложили на аккуратно ровно отрезанную 1/6 часть лаваша, присыпали 1/4 частью луковицы и прикрыли таким же кусочечком лаваша.

Печенные овощи - это консервированное рагу (по вкусу было именно так).

Но, может нам не повезло...
    Не пугайте меня). Мне в скором времени предстоит попасть туда на свадебный банкет. Надеюсь, всё будет хорошо.

10. Вверх #75030
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Посты DORNEZ и natalija - полная противоположность! Ощущение, будто в двух разных Араратах были
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #75031
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Спасибо Всем за отзыв об Арарате!

теперь задумалась о Золотом Руне? кто был там? как там кухня, обслуживание, цены?

12. Вверх #75032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Читала отзывы о Маман и Сальери в Пале Рояль. Неужели там так плохо с обслуживанием и едой ?

Я давно не была в Одессе ,хотела там собраться с подругами посидеть, потому что место очень симпатичное и удобное.

А вот после прочитанного не знаю
    В Маман все более-менее хорошо. И обслуживание, и еда. Ну есть нюансы, которые меня раздражают, но это личные какие-то притязания (досточки черные вместо тарелки, моментами пафосность посетителей, бархатная штора в туалете). Вот Сальери я терпеть не могу.

Кстати, кто спрашивал про Дезире. Пациент скорее мертв, чем жив. В обед чисто склеп - никого, темно, прохладно. В жару можно бы и пожить там, потому как наши заведения на кондишках экономят (Стейк, Крабс, Паб, Жарден - все нараспашку, типо веранды, пыль летит, душно, невозможно обедать).
    Так вот в Дезире время остановилось. И все бы ничего, но кухня какая-то странная. Или я не то заказала. Прованс-меню. Кнели из индюшки - это целых три!!! котлетки средних одесских размеров (для ресто это просто моветон какой-то, я обычно одну, ну две осилю...), жюльен жирный, пересоленный, последний раз такой ела в забегаловке еще в 90-е, это когда все плавает в растопленном голландском сыре, во всяком случае у меня были такие впечатления. Ну и фуддизайн это три даже не листка салата, а три обрывка 2см, привядших. И все это богатство вынесено... трамп-парарам ... на деревянной доске типа Топ-кафе.
    Уж меня эти доски достали. Надоело есть с досок. Это не дощечки, а поленицы прям по толщине. Забрели в Цезарь, опять же ели с досок, и на веранде дым коромыслом.
    Грусть какая-то в общем, никакого позитива. Контрольный выстрел - обед в СушиЯ. Жуткий салат с лососем, но хоть обычная посуда и кондишка во всю, плюс вид на Дерибасовскую сверху - какой-то плюс...
    Последний раз редактировалось file; 10.06.2015 в 21:33.

13. Вверх #75033
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я когда был на банкете в арарате мне кроме коньяка ничего не понравилось и не факт что коньяк был не свой)))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #75034
    и еще интересны отзывы о причале №1!

15. Вверх #75035
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    А мне в Бунине кусок в горло не лезет)) там так накурено всегда - и днем, и ночью...
    Тоже не люблю когда топор повесить можно, но в обеденное время полне терпимо.
    Про другое , как то столовалась на Черняховского в Roкко ( пардон если немного не точно в названии). Так вот, некоторые блюда подают на металлических прямоугольниках. Меня так раздражает скрежет вилки об железку....)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #75036
    Не покидает форум
    У них манечка,что так как они готовят шашлыки,овощи-это шедевр.Сами себе делают имя,за которым ничего не стоит.Дважды ВОЛЕЮ СУДЬБЫ был-"У Самвела" и в "Арарате".Оба раза,будем считать что мне не повезло)-ничего "выдающегося" не ел,и не увидел.А что касается "У Самвела"-грязная конюшня",с РАЗНЫМИ людьми.....Самое интересное,что поляну "У Самвела" накрыл ОЧЕНЬ состоятельный человек,чем нежно говоря -нас удивил...Через полтора часа из 30 гостей-осталось 5-6 человек...НАШИ люди,с ЧИСТЫМИ РУКАМИ,из НАШЕГО мяса-делают замечательные шашлыки,но только НЕ ХВАЛЯТ себя.Поверьте МОЕМУ большому опыту.Сидел в кафе на банкете.За столом сидел молодой щенок Армянин,который "устал" и начал говорить директору,что "он завтра приедет его УЧИТЬ готовить шашлык".Так директор ему ответил:"Завтра выпиваю бутылку водки и приеду к тебе в будку УЧИТ ТЕБЯ починять обувь".На этом всё и закончилось...

17. Вверх #75037
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    и еще интересны отзывы о причале №1!
    Причал - да (тут много было написано, большей частью о зачетных мидиях), Руно - категорически нет. Имхо)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

18. Вверх #75038
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вдруг кто-то знает как там шашлыки в Хинкальной №1 на Александровском?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #75039
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Причал - да (тут много было написано, большей частью о зачетных мидиях), Руно - категорически нет. Имхо)
    Спасибо За отзыв)
    Да руно тоже откинула уже по отзывам)) еще подумываю Че!! Кто что может сказать?
    Уже голова кругом от эх ресторанов) хочется выбрать и с хорошей кухней и обслуживанием) и что б музычка была желательно) но смотрю не реально найти все в одном)))

20. Вверх #75040
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Спасибо За отзыв)
    Да руно тоже откинула уже по отзывам)) еще подумываю Че!! Кто что может сказать?
    Уже голова кругом от эх ресторанов) хочется выбрать и с хорошей кухней и обслуживанием) и что б музычка была желательно) но смотрю не реально найти все в одном)))
    В Че я проводила корпоратив для коллег. Мужчинам понравилось все, правда, сказали, что в том же Миксе на Говорова шашлык и люля круче, женщины (и я в их числе) капризничали, такие вот мы). Но вино было супер (либо чилийское, либо... не вспомню). 8 человек, счет более 3, 5 тыс. (тогда была 50% скидка на мангал), отменное обслуживание, уюное место. Мне ранее тут советовали так: если любите более гламурное место, то Че не подойдет. Мне подошло всё, но, видимо, на один-два раза. В Че почти нет летней площадки. И сейчас это минус.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

Ответить в теме
Страница 3752 из 5489 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 4252 4752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права