мне пицца в ИК нравится...
|
мне пицца в ИК нравится...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ну,это-рассуждения на уровне Ильичевска или другого подобного колхоза)..пышных коржей в Италии традиционно нет,т.к.с пышным коржом-это американская пицца.еще раз говорю:в свое время обошел подавляющее болшинство пиццерий города Палермо.коржи были "тонюсенькие",но лучше от этого не становилось.имеется ввиду,в Одессе я ел пиццу,которая мне понравилась,а в Италии не нашел.
все же,ответа на вопрос нет)..кто недавно ел в Одессе пиццу,которая понравилась,и-где?
По рекомендации темы ела в Цуккини, была идеальная. Называлась по моему Мафия, с сыром дорблю. 119 грн.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
На проспекте шевченко, напротив политеха.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Не знаю, поможет ли мой отзыв. Мы были с подругой и ребенком в конце зимы. Антураж - да. Гардероб, провели к месту, чинно приняли заказ. А потом начались качели (видимо, с официантами (2-мя) нам не повезло) Состав блюд им не известен, могут ли ребенку приготовить, как он любит, выясняли минут 15. А еще для нас, некурящих, там не комильфо - устоявшийся запах дыма. В итоге, ели пиццу, какой-то салат, панакоту (обычные, не запомнились), что-то пили - уже не помню. Цена, наверное, нас устроила, но рассчитывали нас очень долго - не могли найти, куда платежную карту впихнуть) Сейчас летняя площадка работает и там хорошо. А еще детям нравится детская пицца (отзывались положительно). Возможно, кто-то оценил более детально)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Вкусная пицца в Casa Italia на Екатерининской. Действительно вкусная. Корж что надо, и начинки достаточно. И не сухая. Итальянцы оценили.![]()
Цены более чем демократичные. 2 пиццы (Маргарита и другая - мясная с салями, названия уже не помню), 2 сока, вода без газа = 175 или 185грн. И это на троих. Объелись!
Чуть не забыла - обслуживание тоже хорошее. Мы торопились. Персонал вошел в наше положение, приготовили очень быстро. Умнички. Минут 35-40 хватило на прием заказа-приготовление-поесть-рассчитаться и сбежать. За что им отдельное спасибо.
Фу, какие враки!
Последний раз редактировалось An.gel; 10.06.2015 в 17:13.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Так быстро испортиться не моглиМы были в 20х числах мая
![]()
Я так понимаю, что если уж что-то понравится в ресто, скажем пицца, надо уже не ресторан запоминать, а пора бы спрашивать фамилию повара и его личный номер мобильногоУ нас хороших поваров не так уж и много. А так, уволился-не уволился, в любое время года позвонили, узнали где работает и нет проблем, вуаля - вкусная пицца
![]()
Если что - пароли и явки на Форуме![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 10.06.2015 в 19:33.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки