Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3751 из 5489 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,001 по 75,020 из 109772
  1. Вверх #75001
    Не покидает форум Аватар для 22r
    мне пицца в ИК нравится...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #75002
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну у нас же пицца это большой пышный корж сдобный, побольше начинки, чтоб аж масло из рта вытекало ))
    ну,это-рассуждения на уровне Ильичевска или другого подобного колхоза)..пышных коржей в Италии традиционно нет,т.к.с пышным коржом-это американская пицца.еще раз говорю:в свое время обошел подавляющее болшинство пиццерий города Палермо.коржи были "тонюсенькие",но лучше от этого не становилось.имеется ввиду,в Одессе я ел пиццу,которая мне понравилась,а в Италии не нашел.

все же,ответа на вопрос нет)..кто недавно ел в Одессе пиццу,которая понравилась,и-где?

3. Вверх #75003
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    По рекомендации темы ела в Цуккини, была идеальная. Называлась по моему Мафия, с сыром дорблю. 119 грн.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #75004
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    По рекомендации темы ела в Цуккини, была идеальная. Называлась по моему Мафия, с сыром дорблю. 119 грн.
    спс! а в каком именно?

5. Вверх #75005
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    На проспекте шевченко, напротив политеха.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #75006
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про ресторан Треф на пр. Шевченко.
    Что там вкусно и что там сладко? Хотим встречу выпускников там организовать...
    Не знаю, поможет ли мой отзыв. Мы были с подругой и ребенком в конце зимы. Антураж - да. Гардероб, провели к месту, чинно приняли заказ. А потом начались качели (видимо, с официантами (2-мя) нам не повезло) Состав блюд им не известен, могут ли ребенку приготовить, как он любит, выясняли минут 15. А еще для нас, некурящих, там не комильфо - устоявшийся запах дыма. В итоге, ели пиццу, какой-то салат, панакоту (обычные, не запомнились), что-то пили - уже не помню. Цена, наверное, нас устроила, но рассчитывали нас очень долго - не могли найти, куда платежную карту впихнуть) Сейчас летняя площадка работает и там хорошо. А еще детям нравится детская пицца (отзывались положительно). Возможно, кто-то оценил более детально)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

7. Вверх #75007
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про ресторан Треф на пр.Шевченко.
    Что там вкусно и что там сладко? Хотим встречу выпускников там организовать...
    там кинотеатр, попкорн и кола
    Someday, someway

8. Вверх #75008
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тут и пиццу Итальянского квартала хвалили, а я ничего более мерзкого не ела, чем их пицца, итальянец попробовав бы ее удавился бы с тоски. Но хвалят же)))
    так что методом проб и ошибок, своих)
    Вкусная пицца в Casa Italia на Екатерининской. Действительно вкусная. Корж что надо, и начинки достаточно. И не сухая. Итальянцы оценили.
    Цены более чем демократичные. 2 пиццы (Маргарита и другая - мясная с салями, названия уже не помню), 2 сока, вода без газа = 175 или 185грн. И это на троих. Объелись!

Чуть не забыла - обслуживание тоже хорошее. Мы торопились. Персонал вошел в наше положение, приготовили очень быстро. Умнички. Минут 35-40 хватило на прием заказа-приготовление-поесть-рассчитаться и сбежать. За что им отдельное спасибо.

Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    И мы не итальянцы...и никто на наш средний бюджет в 100 грн за пиццу ничего итальянского готовить не будет... Нормальная итальянская пицца стоит 10-15$ и выше...
    Фу, какие враки!
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.06.2015 в 17:13.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #75009
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,это-рассуждения на уровне Ильичевска или другого подобного колхоза)..пышных коржей в Италии традиционно нет,т.к.с пышным коржом-это американская пицца.еще раз говорю:в свое время обошел подавляющее болшинство пиццерий города Палермо.коржи были "тонюсенькие",но лучше от этого не становилось.имеется ввиду,в Одессе я ел пиццу,которая мне понравилась,а в Италии не нашел.

все же,ответа на вопрос нет)..кто недавно ел в Одессе пиццу,которая понравилась,и-где?
    Цуккини - всегда вкусно.
    последнюю неделю 2 раза подряд были в Пицца - гриль, были рядом, там таки тоже вкусная пицца, на удивление.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #75010
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

Пышные коржи в Италии есть.

11. Вверх #75011
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Пышные коржи в Италии есть.
    конечно,есть,но,в основном-тонкие

12. Вверх #75012
    Кудряшка Ди
    Вкусная пицца в Casa Italia на Екатерининской. Действительно вкусная. Корж что надо, и начинки достаточно. И не сухая. Итальянцы оценили.
    Цены более чем демократичные. 2 пиццы (Маргарита и другая - мясная с салями, названия уже не помню), 2 сока, вода без газа = 175 или 185грн. И это на троих. Объелись!

Чуть не забыла - обслуживание тоже хорошее. Мы торопились. Персонал вошел в наше положение, приготовили очень быстро. Умнички. Минут 35-40 хватило на прием заказа-приготовление-поесть-рассчитаться и сбежать. За что им отдельное спасибо.

Фу, какие враки!
    Ждала ваш отзыв, доверяю))) спасибо, сходим обязательно!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #75013
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Фу, какие враки!
    почему враки? разве что насчёт цен в долларах. самая дешёвая-5 евро. средние цены на нормальную пиццу - 10-15 евро.даже не долларов) Там вообще как-то недёшево покушать)

14. Вверх #75014
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    почему враки? разве что насчёт цен в долларах. самая дешёвая-5 евро. средние цены на нормальную пиццу - 10-15 евро.даже не долларов) Там вообще как-то недёшево покушать)
    Где вы такие пиццы находите?
    Такие цены видела только в Венеции, и то только на набережной, для туристов
    Если отойти от центра (Googlemaps в помощь ) средняя цена 7-8 евро
    Но эт мы что-то в теме не в ту степь пошли

15. Вверх #75015
    Renaissance woman Аватар для prada
    Где вы такие пиццы находите?
    Такие цены видела только в Венеции, и то только на набережной, для туристов
    Если отойти от центра (Googlemaps в помощь ) средняя цена 7-8 евро
    Но эт мы что-то в теме не в ту степь пошли
    Я тоже +- такие цены на пиццу в Италии наблюдала , 10-15 евро , в основном 10-12, видела пару раз 6-7 евро , но не в основном ( не в Венеции))

16. Вверх #75016
    Скорая помощь форума

Поддерживаю. Мне тоже очень нравится их пицца. Правда, давненько туда не ходила. Надеюсь, они не испортились.

17. Вверх #75017
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    И мы искали место для проведения дня рождения, в See Greel не понравилось, в блюдах ничего особенного, а атмосфера никакая (слишком большой зал и гул как в столовке).
    Из нового с интересной кухней понравилось в Азуме.
    спасибо, щас погуглим про Азум)
    может кто-то был недавно в Арарате. как там? а то почтала отзывы на другом сайте, прям страшно стало)))) а беседки там очень понравились, уютно)

18. Вверх #75018
    Оптимист

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мне тоже очень нравится их пицца. Правда, давненько туда не ходила. Надеюсь, они не испортились.
    Не испортились. Мы частенько оттуда заказываем. Но это тоже из сети ИК
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #75019
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О, это хорошо. Заглянем как-то. Да, я знаю, что это одна сеть, но разница всё же существенна.

20. Вверх #75020
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так быстро испортиться не могли Мы были в 20х числах мая

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если уж что-то понравится в ресто, скажем пицца, надо уже не ресторан запоминать, а пора бы спрашивать фамилию повара и его личный номер мобильного У нас хороших поваров не так уж и много. А так, уволился-не уволился, в любое время года позвонили, узнали где работает и нет проблем, вуаля - вкусная пицца
    Если что - пароли и явки на Форуме
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.06.2015 в 19:33.

Ответить в теме
Страница 3751 из 5489 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права