Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3752 из 4034 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,021 по 75,040 из 80674
  1. Вверх #75021
    Не покидает форум
    Я аж завелась с этим садом- вспомню так вздрогну))
    Сменим тему: где можно взять напрокат костюм насекомых приличный на мальчика?

2. Вверх #75022
    Создающая уют
    я и бцж малой делать не буду, насчет акдс я боюсь столбняка, может решусь, но пока боюсь очень.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #75023
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Если пойдете в Одессе на пляж,можно без паспорта,если уезжаете за Одессу,отдыхать,половить рыбку ,поспорт нужно брать с собой.
    а если у меня прописки нет? ...все пропало?))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #75024
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Стоит ли бить тревогу, если ребенок слишком активный? На улице убегает, тренировки срывает, квартиру разносит, постоянно в движении...
    Уже скоро 3 года, а непослушание это или активность понять не могу. В садике на него жалобы) Еще бесстрашный, может собаке в пасть прицелиться ладошкой, норовит по носу пройтись собачьему...
    Куда идти?
    вот ты даешь..он же маленький у тебя
    а учетом его качественной речи и возраста - проблем у вас точно нет)

5. Вверх #75025
    Не покидает форум Аватар для sea
    поздравляю свою соседку по питу ларису (Larry-Ya) с четырехлетием доченьки! !!! здоровья им!!!!!!
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #75026
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Стоит ли бить тревогу, если ребенок слишком активный? На улице убегает, тренировки срывает, квартиру разносит, постоянно в движении...
    Уже скоро 3 года, а непослушание это или активность понять не могу. В садике на него жалобы) Еще бесстрашный, может собаке в пасть прицелиться ладошкой, норовит по носу пройтись собачьему...
    Куда идти?
    Моя тоже еще тот кадр.Хочу с психологом предметнее пообщаться.

7. Вверх #75027
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот ты даешь..он же маленький у тебя
    а учетом его качественной речи и возраста - проблем у вас точно нет)
    А при чем здесь речи и Гиперактивность?
    Гиперактивность немного из другой области)

8. Вверх #75028
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, кто-то слышал, что с 1 апреля налоговые дали указания банкам отслеживать все поступления на карты и если они были больше 3 раз, то будут облагать налогом на доходы 17% ?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #75029
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал, что с 1 апреля налоговые дали указания банкам отслеживать все поступления на карты и если они были больше 3 раз, то будут облагать налогом на доходы 17% ?
    всем доброе))))
    не поняла.....если мне на карту упало 100+100+100(например)=300 грн,то я должна заплатить налог 51 грн?...что за бред.....я постоянно то перевожу сама деньги.то мне переводят(продаю вечно что-то маленькое......нам уже ненужное)
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #75030
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    не поняла.....если мне на карту упало 100+100+100(например)=300 грн,то я должна заплатить налог 51 грн?...что за бред.....я постоянно то перевожу сама деньги.то мне переводят(продаю вечно что-то маленькое......нам уже ненужное)
    Вот и я о том ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #75031
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброе утро. Кто будет выводить деток на улку, сильно не раздевайте. Утром весьма прохладно было. Была свитер+флиска и подмёрзла, пока малого в сад отвела и домой вернулась. Надо было куртку одеть.

Сейчас правда солнышко выглянуло, но не уверенна, что оно сильно прогреет. Вчера вообще вечером гуляли так противно было. На солнце плавишься, в тенёк заходишь и офигеваешь от того насколько холодно. Думаю, сегодня будет такая же тема

12. Вверх #75032
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А при чем здесь речи и Гиперактивность?
    Гиперактивность немного из другой области)
    Я видела ИГоря и он не производит впечатление гипер активного. Абсолютно нормальный развитый малыш

13. Вверх #75033
    Я видела ИГоря и он не производит впечатление гипер активного. Абсолютно нормальный развитый малыш
    Вот ты опять, развитый малыш))) гиперактивность, это что какие-то отклонения? Если мама говорит, что он очень активен, то наверно ей виднее.

14. Вверх #75034
    User banned
    Вот и мне так говорили, что я преувеличиваю, пошла к врачу, а у нас ВЧД.

15. Вверх #75035
    Вот ты опять, развитый малыш))) гиперактивность, это что какие-то отклонения? Если мама говорит, что он очень активен, то наверно ей виднее.
    Интересно во сколько ставится такой диагноз? В соседней теме девочке годам к 5 нашли и потому, что дево чка не может заниматься чем-то одним и сосредоточить внимание

16. Вверх #75036
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это он при тебе был ангелочком))) Обычно раза в 2 активнее)
    Он очень активен и ооочень непослушный. Я даже подозревала, что он плохо слышит...но вчера проверились и все ок!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вот и мне так говорили, что я преувеличиваю, пошла к врачу, а у нас ВЧД.
    Можно подробнее плиз в личку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #75037
    Синдром гиперактивности в детском возрасте – это очень распространенное нарушение поведенческого и эмоционального типа. Этот синдром сразу же заметен на фоне других малышей, так как ребенок с ним ни минуты не остается на одном месте, ему нужно постоянно двигаться. Такие дети никогда не доводят дело до конца, они бросают одно занятие и тут же начинают другое. Симптомы гиперактивности наблюдаются примерно у 3-5% всего детского населения.

Как проявляется гиперактивность у детей?

Чаще всего синдром гиперактивности начинает проявлять себя в раннем детском возрасте – в два-три года. Но родители обычно обращаются к врачам только тогда, когда их ребенок становится школьником, и у него начинаются проблемы с учебой, что выражается в плохом поведении и полном отсутствии самостоятельности.

симптомы:

- быстрые движения ногами и руками в состоянии волнения;
    - ребенок часто вскакивает со своего места;
    - резко подрывается и помногу бегает;
    - не может участвовать в спокойных играх;
    - создается впечатление, что в малыша вложили вечный двигатель;
    - кричит со своего места на уроке и постоянно шумит;
    - отвечает, не дожидаясь окончания вопроса;
    - не может подождать своей очереди во время игры;
    - постоянно вмешивается в дела и беседы других.

У нас кстати, в школе есть 1 ребенок, который не может усидеть спокойно за партой и успеваемость у него оставляет желать лучшего.

18. Вверх #75038
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Надо ещё сказать, что лекарство от гиперактивности никто не придумал. Можно принимать курсами успокоительные препараты. Важно следить за состоянием здоровья и режимом дня и желательно дать возможность направить энергию в мирное русло (спорт, активные прогулки). Вообщем, это то, что я слышала от врачей и читала в нете. То есть, я реально не могу понять того, что где-то будет стоять или не стоять галочка "гиперактивность". Разве что лишний раз попичкать дитя препаратами

19. Вверх #75039
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)я с вопросом, к тем родителям кто водит детей на современные танцы,Как это проходит??
    Вот мы вчера пошли на танцы типо, 10-15 мин разминка,а потом начали бегать с мячом, перелазить через перекладины и прочее, короче мы провели там 1ч, и как таковых танцевальных па я не увидела.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #75040
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)я с вопросом, к тем родителям кто водит детей на современные танцы,Как это проходит??
    Вот мы вчера пошли на танцы типо, 10-15 мин разминка,а потом начали бегать с мячом, перелазить через перекладины и прочее, короче мы провели там 1ч, и как таковых танцевальных па я не увидела.
    ))))))) у нас современные танцы идут 1,5 часа занятия. Сначала разминка минут 20, потом отработка самих движений танцевальных и в заключении минут 30 растяжка.
    Но наши тренера, принимают уже деток 5-летних или уже почти к этому возрасту, говорят, что раньше это выкинутые деньги именно в плане танцев.
    Мы начали ходить в 5,3. Занимаемся 4 раза в неделю

Закрытая тема
Страница 3752 из 4034 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права