Я аж завелась с этим садом- вспомню так вздрогну))
Сменим тему: где можно взять напрокат костюм насекомых приличный на мальчика?
|
Я аж завелась с этим садом- вспомню так вздрогну))
Сменим тему: где можно взять напрокат костюм насекомых приличный на мальчика?
я и бцж малой делать не буду, насчет акдс я боюсь столбняка, может решусь, но пока боюсь очень.
Счастливы и здоровы!
поздравляю свою соседку по питу ларису (Larry-Ya) с четырехлетием доченьки! !!! здоровья им!!!!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, кто-то слышал, что с 1 апреля налоговые дали указания банкам отслеживать все поступления на карты и если они были больше 3 раз, то будут облагать налогом на доходы 17% ?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе утро. Кто будет выводить деток на улку, сильно не раздевайте. Утром весьма прохладно было. Была свитер+флиска и подмёрзла, пока малого в сад отвела и домой вернулась. Надо было куртку одеть.
Сейчас правда солнышко выглянуло, но не уверенна, что оно сильно прогреет. Вчера вообще вечером гуляли так противно было. На солнце плавишься, в тенёк заходишь и офигеваешь от того насколько холодно. Думаю, сегодня будет такая же тема
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Синдром гиперактивности в детском возрасте – это очень распространенное нарушение поведенческого и эмоционального типа. Этот синдром сразу же заметен на фоне других малышей, так как ребенок с ним ни минуты не остается на одном месте, ему нужно постоянно двигаться. Такие дети никогда не доводят дело до конца, они бросают одно занятие и тут же начинают другое. Симптомы гиперактивности наблюдаются примерно у 3-5% всего детского населения.
Как проявляется гиперактивность у детей?
Чаще всего синдром гиперактивности начинает проявлять себя в раннем детском возрасте – в два-три года. Но родители обычно обращаются к врачам только тогда, когда их ребенок становится школьником, и у него начинаются проблемы с учебой, что выражается в плохом поведении и полном отсутствии самостоятельности.
симптомы:
- быстрые движения ногами и руками в состоянии волнения;
- ребенок часто вскакивает со своего места;
- резко подрывается и помногу бегает;
- не может участвовать в спокойных играх;
- создается впечатление, что в малыша вложили вечный двигатель;
- кричит со своего места на уроке и постоянно шумит;
- отвечает, не дожидаясь окончания вопроса;
- не может подождать своей очереди во время игры;
- постоянно вмешивается в дела и беседы других.
У нас кстати, в школе есть 1 ребенок, который не может усидеть спокойно за партой и успеваемость у него оставляет желать лучшего.
Надо ещё сказать, что лекарство от гиперактивности никто не придумал. Можно принимать курсами успокоительные препараты. Важно следить за состоянием здоровья и режимом дня и желательно дать возможность направить энергию в мирное русло (спорт, активные прогулки). Вообщем, это то, что я слышала от врачей и читала в нете. То есть, я реально не могу понять того, что где-то будет стоять или не стоять галочка "гиперактивность". Разве что лишний раз попичкать дитя препаратами
Всем привет)я с вопросом, к тем родителям кто водит детей на современные танцы,Как это проходит??
Вот мы вчера пошли на танцы типо, 10-15 мин разминка,а потом начали бегать с мячом, перелазить через перекладины и прочее, короче мы провели там 1ч, и как таковых танцевальных па я не увидела.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
))))))) у нас современные танцы идут 1,5 часа занятия. Сначала разминка минут 20, потом отработка самих движений танцевальных и в заключении минут 30 растяжка.
Но наши тренера, принимают уже деток 5-летних или уже почти к этому возрасту, говорят, что раньше это выкинутые деньги именно в плане танцев.
Мы начали ходить в 5,3. Занимаемся 4 раза в неделю
Социальные закладки