Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 375 из 1292 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 25821
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Зашла как то в Матрешку в Панораму.Мне нужна была срочно белая блузка.Там как раз была распродажа,блузка стоила со скидкой 450 гр.Была как то на 7-м прошлась по Бежевой,по левой стороне контейнер-магазинчик,с такими же подделками под бренды:блузки такие же ,только по 320 гр ,в среднем.Без скидок
    я Вам открою великую тайну....у владельца матрешек на 7-м еще контейнера.. )) Только Тссс....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Я не могу сказать точно, но мне кажется , что мы живем не в Прибалтике
    Думаете, еще хуже будет. Так что же, доплачивать арендаторам, что ли, чтобы сняли.
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    кто бы что не говорил, а на 7 дешевле.сколько раз убеждался. купил в городе джинсы за 340 - думал поймал Бога за бороду - недорого и качество нормуль...приехал на семёрку - висят в розницу за 220...
    и так во всем
    Как повезет. В субботу искали ребенку куртку - ничего нормального и цены от 200 грн. (я 7-й хорошо знаю, т.к. бываю стабильно 1-2 р. в месяц). В итоге нашли с хорошей скидкой (155 грн.) в Метро. Это как попадешь - в Метро тоже заоблачные цены бывают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Думаете, еще хуже будет. Так что же, доплачивать арендаторам, что ли, чтобы сняли.
    Нет-нет Наоборот! Все равно будет аренда дороже коммунальных услуг. Тем кто снимает - деваться некуда.

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для Б-52
    Я может открою вам секрет, но во всем мире есть те, кто осуществляет свою деятельность ( продает , производит, ремонтирует,обслуживает и т.д. ) , являясь владельцем цехов, магазинов, мастерских, парикмахерских и т.д.
    и те, кто эти все помещения арендует, занимаясь тем же самым.
    и всегда будут люди , живущие в своей квартире и те , кто их снимает.
    Чего все время придумывать велосипед, обвинять в чем-то кого-то и бесконечно ЖАЛОВАТЬСЯ на то , что не приобрел своё ????
    А Семерка живет как раз по рыночным законам, в отличие от тех же супермаркетов, где сдающий - монополист в пределах своего супермаркета.Почему никто не говорит о том , что г-н Климов обдирает кого-то на Малине или братья-миллионеры, владеющий "Таврией" ? Здесь вроде всё в норме. А седьмой у всех на слуху.
    Может это кому-то выгодно ?
    Есть рынок.Есть для вас выбор.Ходите туда, где больше нравится.Работайте там , где вам лучше.Мир вашему дому и здоровья.
    Ой

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для милнам
    100%.Не знал за братьев миллионеров!

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Подскажите, кто знает, есть ли уже на 7-м завоз обуви "весна"? В частности, интересуют ботильоны. Ездила туда месяц назад, сказали в нескольких местах, что новый завоз ботильонов в феврале, но точно неизвестно когда. Неохота зря проездиться, а так, чтоб выбор уже был большой.
    Имейте совесть!

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А где на 7-ом можно найти дартс, настольный футбол, мини-бильярд и иже с ними?

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для BapoHka
    20т начали сдавать по 4000$ ( было 500...
    и деваться некуда...
    еще слухов столько начало ходить
    Прежде чем подумать, подумай

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    А где на 7-ом можно найти дартс, настольный футбол, мини-бильярд и иже с ними?
    На мылке и на 1-я контейнерная площадка.Там много игрушек.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    и деваться некуда...
    Это откуда такая информация??? И где это?

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    и деваться некуда...
    могу предложить с завтрешнего дня за 3к уёв...недорого...
    не хотите ???
    омар сдох !!!

13. Вверх #7493
    Постоялец форума
    меня,допустим,часто сбивает с толку наценка продавцов-увидела желетку-понравилась и на вид,и по качеству...допустим-цена 475,прохожу на другие ряды(т.к. приехала за другим,а эту вещь оставила на заметку),попадается она же на глаза,но цена в 2 раза меньше!!!Я в таких ситуациях теряюсь,для меня вещь за 200 и за 400-вызывает сомнения,насколько хороша эта вещь?Бываю часто на 7-ом,ближе всего ездить,но хочется,что-то оригинальное и качественное,и чтоб цена оправдывала ожидания,а не оказалось,что в итоге-грош ей цена.Жаль,что из-за нестабильности на рынке,многие точки позакрывались,и оставленные визитки недействительны,год назад было удобно,прошла по адресам-супер-уже знаешь качество,цены и время не теряешь,надеюсь,что наладится)

14. Вверх #7494
    Посетитель
    и деваться некуда...
    Мля ну что за развод! Хочешь я тебе свой за 2500 сдам и буду счастлив. Со знанием дела говорю что вы распространяете лживую информацию выход первый я уже вам предложил, выход второй торгуйте на столах они наполовину пустые и аренда 200максимум, или на привозе там дешевле или любом другом рынке, Скорее всего вы это пишите с целью дискредитации рынка. на этой странице чуть выше человек под ником Б-52 все правильно описал- "Есть рынок.Есть для вас выбор.Ходите туда, где больше нравится.Работайте там , где вам лучше.Мир вашему дому и здоровья."

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    могу предложить с завтрешнего дня за 3к уёв...недорого...
    не хотите ???
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    Мля ну что за развод! Хочешь я тебе свой за 2500 сдам и буду счастлив. Со знанием дела говорю что вы распространяете лживую информацию выход первый я уже вам предложил, выход второй торгуйте на столах они наполовину пустые и аренда 200максимум, или на привозе там дешевле или любом другом рынке, Скорее всего вы это пишите с целью дискредитации рынка. на этой странице чуть выше человек под ником Б-52 все правильно описал- "Есть рынок.Есть для вас выбор.Ходите туда, где больше нравится.Работайте там , где вам лучше.Мир вашему дому и здоровья."
    Тише тише...я первый на очереди!!!!

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Блииин, 7й стал дорогим...а гречка вам дешевая стала или по 20-25 нормально???
    Одно расстраивает - з/п-доходы мало у кого растут вслед за ценами.
    Та не в этом смысле. 7 км. стал дорогим относительно магазинов в городе! По многим пунктам видел различия в цене не в пользу 7км.

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    ...сходи на Разгрузочную и Розовую и сними за 2.500
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Только вернулась с 7 км.Насчет ботильонов девушка вверху спрашивала - местами уже выставили новый сезон, но немного,меньше 30 % обувных контейнеров.Пока стоит еще осень-зима по распродажам.
    В целом впечатление печальное. Половина, если не больше контейнеров была закрыта.Либо потому что вторник,либо потому что имеются другие причины.Вообщем купила 2 пары теплых колгот, кисточку для пудры и лампу для сушки гелевых ногтей. Из одежды - по магазинам сейчас больше скидок, разве что есть платья-кофточки трикотажные 100-150 по распродажам. Были скидки на мужскую зимнюю обувь неплохие. Удивило ,что в ангаре с нижним бельем тоже работало меньше половины. Того,что планировалось-не купила, будем шерстить магазины.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    В целом впечатление печальное. Половина, если не больше контейнеров была закрыта.Либо потому что вторник,либо потому что имеются другие причины.
    Потому что - ВТОРНИК.Других причин нет.Появитесь там в понедельник ( часов в 6 утра ) - и вы будете приятно удивлены
    Ой

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ...сходи на Разгрузочную и Розовую и сними за 2.500
    Представьте себе магазинчик в Раздельной и , скажем, в центре Одессы.Получится у Вас снять их по одной и той же цене ?
    Ой

Ответить в теме
Страница 375 из 1292 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права