|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я может открою вам секрет, но во всем мире есть те, кто осуществляет свою деятельность ( продает , производит, ремонтирует,обслуживает и т.д. ) , являясь владельцем цехов, магазинов, мастерских, парикмахерских и т.д.
и те, кто эти все помещения арендует, занимаясь тем же самым.
и всегда будут люди , живущие в своей квартире и те , кто их снимает.
Чего все время придумывать велосипед, обвинять в чем-то кого-то и бесконечно ЖАЛОВАТЬСЯ на то , что не приобрел своё ????
А Семерка живет как раз по рыночным законам, в отличие от тех же супермаркетов, где сдающий - монополист в пределах своего супермаркета.Почему никто не говорит о том , что г-н Климов обдирает кого-то на Малине или братья-миллионеры, владеющий "Таврией" ? Здесь вроде всё в норме. А седьмой у всех на слуху.
Может это кому-то выгодно ?
Есть рынок.Есть для вас выбор.Ходите туда, где больше нравится.Работайте там , где вам лучше.Мир вашему дому и здоровья.
![]()
Ой
100%.Не знал за братьев миллионеров!
Подскажите, кто знает, есть ли уже на 7-м завоз обуви "весна"? В частности, интересуют ботильоны. Ездила туда месяц назад, сказали в нескольких местах, что новый завоз ботильонов в феврале, но точно неизвестно когда. Неохота зря проездиться, а так, чтоб выбор уже был большой.
Имейте совесть!
А где на 7-ом можно найти дартс, настольный футбол, мини-бильярд и иже с ними?
20т начали сдавать по 4000$( было 500...
и деваться некуда...
еще слухов столько начало ходить
Прежде чем подумать, подумай
меня,допустим,часто сбивает с толку наценка продавцов-увидела желетку-понравилась и на вид,и по качеству...допустим-цена 475,прохожу на другие ряды(т.к. приехала за другим,а эту вещь оставила на заметку),попадается она же на глаза,но цена в 2 раза меньше!!!Я в таких ситуациях теряюсь,для меня вещь за 200 и за 400-вызывает сомнения,насколько хороша эта вещь?Бываю часто на 7-ом,ближе всего ездить,но хочется,что-то оригинальное и качественное,и чтоб цена оправдывала ожидания,а не оказалось,что в итоге-грош ей цена.Жаль,что из-за нестабильности на рынке,многие точки позакрывались,и оставленные визитки недействительны,год назад было удобно,прошла по адресам-супер-уже знаешь качество,цены и время не теряешь,надеюсь,что наладится)
Мля ну что за развод! Хочешь я тебе свой за 2500 сдам и буду счастлив. Со знанием дела говорю что вы распространяете лживую информацию выход первый я уже вам предложил, выход второй торгуйте на столах они наполовину пустые и аренда 200максимум, или на привозе там дешевле или любом другом рынке, Скорее всего вы это пишите с целью дискредитации рынка. на этой странице чуть выше человек под ником Б-52 все правильно описал- "Есть рынок.Есть для вас выбор.Ходите туда, где больше нравится.Работайте там , где вам лучше.Мир вашему дому и здоровья."
Только вернулась с 7 км.Насчет ботильонов девушка вверху спрашивала - местами уже выставили новый сезон, но немного,меньше 30 % обувных контейнеров.Пока стоит еще осень-зима по распродажам.
В целом впечатление печальное. Половина, если не больше контейнеров была закрыта.Либо потому что вторник,либо потому что имеются другие причины.Вообщем купила 2 пары теплых колгот, кисточку для пудры и лампу для сушки гелевых ногтей. Из одежды - по магазинам сейчас больше скидок, разве что есть платья-кофточки трикотажные 100-150 по распродажам. Были скидки на мужскую зимнюю обувь неплохие. Удивило ,что в ангаре с нижним бельем тоже работало меньше половины. Того,что планировалось-не купила, будем шерстить магазины.
Социальные закладки