В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
неполадки на бойлерной с насосами, ждут электрика.
о каких таких персональных данных идет речь, если благодаря дырявому сайту ГЕРЦа любой человек, просто зная адрес человека (№ дома и № квартиры) может спокойно узнать все персональные данные в таком же, но менее дырявом личном кабинете водоканала.
Что будет написано в справке?
Ничего нового, что нельзя бы было бы увидеть на сайте ГЕРЦа или с помощью того же ГЕРЦа зайти в любой личный кабинет любого абонента и посмотреть его персональные данные.
А вот если бы личный кабинет водоканала требовал регистрацию и с привязкой к телефону или паспорту - то уже совсем другой компот.
А так нет никаких секретов - о любом абоненте водоканала, любой пользователь интернета, может узнать в любой момент.
Кстати из-за вот такого личного кабинета водоканала - персональные данные абонентов расплываются куда быстрее, нежели в справке по электронной почте. Иными словами, водоканал сделал личные кабинеты для своих абонентов, которые по факту вовсе не личные, а публичные. Вы уже распространяете персональные данные своих абонентов и продолжительное время.
Скажите пожалуйста, Щорса 125/2 давление воды в подвале 2.5 а на верхних этажах её практически нет!!!! что нам делать? спиралки не работают и через бойлер вода не идет!
Как можно узнать лицевой счет без квитанции? Надо оплатить, а номера нету.
на [email protected] напишите , указав свои лиц.счет, адрес, фио. там помогут
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Вообще конечно не правильно что все в свободном доступе, так любую квартиру можно посмотреть, сколько долг и т.д
Я герц имел ввиду. А по поводу лиц счета, мне ответили что договор оставлен с ОСМД. Так я так и не понял, платить то как?
Кто знает как долго идут деньги из привата? 2 дня назад засунул в терминал, платил по ГЕРЦу, долг в личном кабинете все еще висит![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки