В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Слава Богу. Лично переживаю, чтоб у Вас больше не было прорывов. Наш производственно-технический отдел проводит подсчет по количеству труб, необходимых для полной замены всего проблемного участка по Крымской. Так как от новых прорывов никто не застрахован и единственный выход - замена участка. Работать на этом участке очень сложно из-за благоустройства, деревьев и гаражей, которые как назло поставили на наших сетях. Но и это будем решать по ходу проведения работ.
о всех запланированных отключениях мы предупреждаем. Другое дело - авария, пока разместим в СМИ информацию, воду уже перекрывают. Так что когда будем планировать замену - сообщим на сайте, в СМИ и на парадных домов
Последний раз редактировалось "Инфоксводоканал"; 28.01.2015 в 14:39.
Добрый день, Наталья. Общался по Вашему вопросу с техническими службами. Указанное Вами давление - хорошее, и вода на 9 этаже в принципе должна быть. Тут вопросов к Инфоксводоканалу нет. Но если проблема у Вас наблюдается, готовы подключиться и попросить Ваш ЖЕК содействовать в поиске и решении проблем. Так как внутридомовые сети - это сугубо их вопрос. Тем более, как Вы уже сообщали по словам мастеров ЖЕК "В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов)". Сообщите мне в личку контактные данные, адрес и номер квартиры, название ЖЕК.
Вопрос представителю "Инфоксводоканала".
Мне надо:
1. Распломбировать водомеры, 4 штуки, с составлением акта распломбировки.
2. Опломбировать через пару дней водомеры, так-же 4 штуки, и составить акт опломбировки.
3. Мне нужна справка об отсутствии долга.
Телефон абонотдела я знаю, и о техноголии выполнения этих работ представление имею - регулярно смотрю эту и аналогичные темы.
Вопрос в том: сколько будут стоить?
Мне просто нужна официальный ответ о стоимости - вашего, думаю, будет достаточно.
Заранее спасибо.
Доброе утро.
Я конечно, не оф.представитель Инфокса, но отвечу на первые вопросы:
однозначно распломбирование и опломбирование водомеров представителями участка , который обслуживает Ваш участок, проводятся бесплатно.
Вызываете представителя с помощью заявление - можно не выходя из дому - на почту ОВС скинуть, обязательно при этом указав свои конт.номера телефонов и ждете. При опломбировании аналогично.
Если вдруг по какой-то причине у Вас требуют оплату этих услуг - пишите жалобу...
По вопросу справки на элюпочту, на сколько я знаю, эта услуга ещё в стадии обдумывания. Ведь справка об отсутствии долга это конфиденциальная информация. И тут имеются подводные камни. Но думаю не за горами и такой вид услуги.![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Ваши персональные данные мы не имеем права отправить кому либо по электронной почте? Я думаю Вы с этим согласитесь. Но,ведем работу как организовать, чтоб абонент мог получить справки по почте не посещая абонотдел. Есть варианты Укрпочты и электронной. Во втором варианте разрабатываем идентификаторы. Я думаю где-то к марту заработает
Большое спасибо за обстоятельные ответы
Мы опять без воды, это что прикол такой? Да сколько ж можно.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Добрый день! Хочу подключить частный дом к центральной канализации, благо проходит рядом, по фасаду от дома, метров 15. Подскажите пожалуйста процедуру, с чего начинать и приблизительная стоимость.Можно в личку.МАлиновский район (Ближние Мельници)
Последний раз редактировалось Одиссей; 29.01.2015 в 15:02.
Так и есть, это бойлерная. Вот так у нас с 18го числа, то бойлерная, то водоканал, починил водоканал, отключила бойлерная.... Замкнутый круг....
Ув.водоканал, а вы можете как-то влиять на работу бойлерных, а то по факту за воду платим мы вам, а по вине других коммунальных служб, воду в итоге мы не получаем.??
Последний раз редактировалось !UNONA!; 29.01.2015 в 16:32.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки