Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 374 из 1105 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Вода на крымской есть, тонкой струйкой (покупаться не возможно), но есть! ура!. Ждем нормального напора.
    У нас очень хороший напор, 15й этаж
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #7462
    официальный представитель
    Слава Богу. Лично переживаю, чтоб у Вас больше не было прорывов. Наш производственно-технический отдел проводит подсчет по количеству труб, необходимых для полной замены всего проблемного участка по Крымской. Так как от новых прорывов никто не застрахован и единственный выход - замена участка. Работать на этом участке очень сложно из-за благоустройства, деревьев и гаражей, которые как назло поставили на наших сетях. Но и это будем решать по ходу проведения работ.

4. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    А мне ответ какой Будет?. Данные в личку отправляла? Кто у нас виноват с напором? И как нам простым смертным достучаться до балансодержателя,? Разве не в ваших интересах имидж своей конторы поддерживать?
    Добрый день, Татьяна. Сегодня связались с Вашим ЖКС по вопросу устранения проблем с напором, так как от нас проблем нет. Обещали разобраться и помочь. Им нужен номер Вашей квартиры, чтоб можно было проверить в чем причина слабого напора. Если можете, скиньте мне в личку.

5. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Слава Богу. Лично переживаю, чтоб у Вас больше не было прорывов. Наш производственно-технический отдел проводит подсчет по количеству труб, необходимых для полной замены всего проблемного участка по Крымской. Так как от новых прорывов никто не застрахован и единственный выход - замена участка. Работать на этом участке очень сложно из-за благоустройства, деревьев и гаражей, которые как назло поставили на наших сетях. Но и это будем решать по ходу проведения работ.
    А можно как-то за ранее будет предупреждать, когда будет следующая замена, ( не прорыв, а запланированое отключение) чтоб подготовится, еды наготовить.

6. Вверх #7465
    о всех запланированных отключениях мы предупреждаем. Другое дело - авария, пока разместим в СМИ информацию, воду уже перекрывают. Так что когда будем планировать замену - сообщим на сайте, в СМИ и на парадных домов
    Последний раз редактировалось "Инфоксводоканал"; 28.01.2015 в 14:39.

7. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Участок №3 , ул Ак. Филатова ,29б.
    По нашему вопросу ничего не прояснилось???

8. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    По нашему вопросу ничего не прояснилось???
    Добрый день, Наталья. Общался по Вашему вопросу с техническими службами. Указанное Вами давление - хорошее, и вода на 9 этаже в принципе должна быть. Тут вопросов к Инфоксводоканалу нет. Но если проблема у Вас наблюдается, готовы подключиться и попросить Ваш ЖЕК содействовать в поиске и решении проблем. Так как внутридомовые сети - это сугубо их вопрос. Тем более, как Вы уже сообщали по словам мастеров ЖЕК "В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов)". Сообщите мне в личку контактные данные, адрес и номер квартиры, название ЖЕК.

9. Вверх #7468
    Посетитель Аватар для natasha!
    Добрый день, Наталья. Общался по Вашему вопросу с техническими службами. Указанное Вами давление - хорошее, и вода на 9 этаже в принципе должна быть. Тут вопросов к Инфоксводоканалу нет. Но если проблема у Вас наблюдается, готовы подключиться и попросить Ваш ЖЕК содействовать в поиске и решении проблем. Так как внутридомовые сети - это сугубо их вопрос. Тем более, как Вы уже сообщали по словам мастеров ЖЕК "В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов)". Сообщите мне в личку контактные данные, адрес и номер квартиры, название ЖЕК.
    Спасибо за ответ. Данные сообщу.

10. Вверх #7469
    Не покидает форум

По умолчанию Вопрос представителю "Инфоксводоканала"

Вопрос представителю "Инфоксводоканала".

Мне надо:
    1. Распломбировать водомеры, 4 штуки, с составлением акта распломбировки.

2. Опломбировать через пару дней водомеры, так-же 4 штуки, и составить акт опломбировки.

3. Мне нужна справка об отсутствии долга.

Телефон абонотдела я знаю, и о техноголии выполнения этих работ представление имею - регулярно смотрю эту и аналогичные темы.

Вопрос в том: сколько будут стоить?

Мне просто нужна официальный ответ о стоимости - вашего, думаю, будет достаточно.

Заранее спасибо.

11. Вверх #7470
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    По почте [email protected]
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    т.е. справку об отсутствии задолженности мне отправят по почте и я ее распечатаю на принтере и она будет абсолютно действительна?
    алоэ?

12. Вверх #7471
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Мне надо:

2. Опломбировать через пару дней водомеры, так-же 4 штуки, и составить акт опломбировки.

Телефон абонотдела я знаю, и о техноголии выполнения этих работ представление имею - регулярно смотрю эту и аналогичные темы.

Мне просто нужна официальный ответ о стоимости - вашего, думаю, будет достаточно.

Заранее спасибо.
    Доброе утро.
    Я конечно, не оф.представитель Инфокса, но отвечу на первые вопросы:
    однозначно распломбирование и опломбирование водомеров представителями участка , который обслуживает Ваш участок, проводятся бесплатно.
    Вызываете представителя с помощью заявление - можно не выходя из дому - на почту ОВС скинуть, обязательно при этом указав свои конт.номера телефонов и ждете. При опломбировании аналогично.
    Если вдруг по какой-то причине у Вас требуют оплату этих услуг - пишите жалобу...
    По вопросу справки на элюпочту, на сколько я знаю, эта услуга ещё в стадии обдумывания. Ведь справка об отсутствии долга это конфиденциальная информация. И тут имеются подводные камни. Но думаю не за горами и такой вид услуги.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Мне надо:

Заранее спасибо.
    Добрый день, все 3 пункта указанные Вами - бесплатно.

14. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    алоэ?
    Ваши персональные данные мы не имеем права отправить кому либо по электронной почте? Я думаю Вы с этим согласитесь. Но,ведем работу как организовать, чтоб абонент мог получить справки по почте не посещая абонотдел. Есть варианты Укрпочты и электронной. Во втором варианте разрабатываем идентификаторы. Я думаю где-то к марту заработает

15. Вверх #7474
    Не покидает форум
    Большое спасибо за обстоятельные ответы

16. Вверх #7475
    Частый гость Аватар для пираttтка
    крымская 84 опять нет воды!

17. Вверх #7476
    Мы опять без воды, это что прикол такой? Да сколько ж можно.

18. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы опять без воды, это что прикол такой? Да сколько ж можно.
    - Инфоксводоканал, объясните пожалуйста в чем дело? Почему опять отключили воду и когда она будет?

19. Вверх #7478
    Новичок
    Добрый день! Хочу подключить частный дом к центральной канализации, благо проходит рядом, по фасаду от дома, метров 15. Подскажите пожалуйста процедуру, с чего начинать и приблизительная стоимость.Можно в личку.МАлиновский район (Ближние Мельници)
    Последний раз редактировалось Одиссей; 29.01.2015 в 15:02.

20. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    крымская 84 опять нет воды!
    Инфоксводоканал воду не отключал. Нужно спрашивать у ЖКС, может отключение на бойлерных если на высотных этажах нет воды. Все должно быть нормально

21. Вверх #7480
    Инфоксводоканал воду не отключал. Нужно спрашивать у ЖКС, может отключение на бойлерных если на высотных этажах нет воды. Все должно быть нормально
    Так и есть, это бойлерная. Вот так у нас с 18го числа, то бойлерная, то водоканал, починил водоканал, отключила бойлерная.... Замкнутый круг....
    Ув.водоканал, а вы можете как-то влиять на работу бойлерных, а то по факту за воду платим мы вам, а по вине других коммунальных служб, воду в итоге мы не получаем.??
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 29.01.2015 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 374 из 1105 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права