Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 375 из 647 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 12924
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки , у меня ниже шва, как бы лобок слегка припухший , а сверху еще животик есть и шов в такой нише находится, это нормально ? или припухлость должна была уже сойти? уже 40к дней после родов прошло

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки , у меня ниже шва, как бы лобок слегка припухший , а сверху еще животик есть и шов в такой нише находится, это нормально ? или припухлость должна была уже сойти? уже 40к дней после родов прошло
    У меня не было припухлости ниже шва, а животик немного над швом висел месяца 1,5-2, пока прежний вес не вернулся.

3. Вверх #7483
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кесарился с ЭА, как скоро боль приходит после операции? Можно ли просить подольше поддержать?
    Меня прокесарили с ЭА в 3 часа дня, к вечеру я попросила обезбаливащий укол - начал болеть шов, потом ночью еще раз просила. Вставать начала потихоньку на следующий день и днём уже начала ходить сама, шов болел, но обезбаливающее уже не просила.

4. Вверх #7484
    Новичок
    на какой день при КС общим наркозом приходит молоко?и приходит ли вообще при КС?

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    кто расчитывает на спиналку..просто для интереса..можете посчитать количество попыток..( между прочим каждая дырочка это минимум неприятно а максимум больно!)сверху где сплошной синяк тоже дырочки..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #7486
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    кто расчитывает на спиналку..просто для интереса..можете посчитать количество попыток..( между прочим каждая дырочка это минимум неприятно а максимум больно!)сверху где сплошной синяк тоже дырочки..
    Через какое время после КС сделана фотка? и фамилию анестезиолога ещё сюда бы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А разве делается не один укол?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Через какое время после КС сделана фотка? и фамилию анестезиолога ещё сюда бы.
    на 5й день , уже дома..в роддоме там пластырь был налеплен
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    на 5й день , уже дома..в роддоме там пластырь был налеплен
    А какой роддом?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    на какой день при КС общим наркозом приходит молоко?и приходит ли вообще при КС?
    Конечно приходит! У меня пришло одновременно с соседкой по палате, родили в один день, у нее ЕР, у меня КС под общим. Где-то на третий день.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #7491
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    здесь в теме уже стописятраз это обсуждалось, что грудное вскармливание ничем не отличается, ни при КС, ни при ЕР...у меня было 2 КС, старшего сына кормила до 7 месяцев, а дочку младшую до года.....дочку кормить начала на 2,5 день)

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    это кошмар.......скажите роддом и чудо-специалиста

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А разве делается не один укол?
    У меня небольшое искривление позвоночника и попыток было штук 5 или 6.

14. Вверх #7494
    У меня эпидуралка была, из-за срощенных поясничных позвонков (и плюс моих нервов наверное тоже) мне со второго раза попали и я думала, мне не повезло... Девочки, сочувствую(((

15. Вверх #7495
    Новичок
    у меня попали с первого раза! но спина болела еще наверное месяца четыре!

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Мне тоже попали с первого раза и чесно говоря не чувствовала там боли никогда

17. Вверх #7497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Мне тоже попали с первого раза и чесно говоря не чувствовала там боли никогда
    єто очень хорошо. а мне тяжело было нагинатся, но спустя четыре месяца, я потихоньку начала заниматься аэробикой ( без фанатизма) и всю боль сняло, как бабка пошептала)))

18. Вверх #7498
    о! зато у меня спина не болела вообще)))

19. Вверх #7499
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем привет, я тоже поделюсь своим опытом КС

у меня было 2 КС, первое - 5,5 лет назад под общей анестезией, второе - в январе этого года под эпидуралкой

по ощущениям - второй раз "отходняк" был намного легче, возможно, потому, что я уже примерно знала, чего ожидать и настраивалась заранее, но в этот раз я однозначно быстрее адаптировалась

конечно, на операционном столе ещё был какой-то страх - как же это будет, не буду ли я что-то чувствовать (читала вот тут девочек, которые писали, что чувствовали, как у них там копошились, представляла себе - и было реально страшно! а на самом деле вот лично я ничего не почувствовала, всё ждала-ждала этот момент, ну когда же начнут, а тут мне уже и маську показывают ))

а потом ещё вот это странное ощущение, вернее НЕощущение своей нижней части, когда тебя уже после операции перекладывают на каталку, ты глазами видишь свои ноги, но совершенно их не чувствуешь, они как будто чужие... и так ещё почти 4 часа после операции, когда трогаешь себя за ляжку, там ничего не чувствуешь, а рука как будто гладит какую-то силиконовую массу... )))))

зато, в отличие от первого раза, когда после общего наркоза "всё только начиналось" - я тогда почти сразу после операции ооооочень чётко и долго ощущала болезненные сокращения матки, хотелось кричать от боли... в этот раз такого не было, когда пришла чувствительность нижней части тела, боль уже не была такой острой

да, укол мне тоже сделали не с первого раза, и это было, конечно, неприятно, тем более, что у меня уже началась родовая деятельность и периодически шли схватки, между которыми и надо было успеть сделать укол, а мне хотелось уже побыстрее почувствовать его результат

я, правда, не догадалась посмотреть и сфотать свою спину, равно как и на шов смотреть тоже не спешила, разглядывала себя уже дома, но самое главное - результат

а молоко у меня прибыло на 4-й день, малышку в первые дни докармливали смесью, но ничего, зато теперь питаемся маминым молочком - для меня это большая радость, так как со старшей я так и не смогла наладить полноценное грудное вскармливание, тогда до трёх месяцев были на смешанном, а потом полностью перешли на искусственное (дело в том, что у меня большая тяжёлая грудь, при этом "впалые" соски и очень-очень чувствительные, я с этим всегда мучалась, для меня прикосновения к груди всегда были просто пыткой в прошлый раз так с этим и не справилась, пыталась кормить с помощью накладок, но...) а в этот раз я была настроена очень решительно на ГВ, потихоньку подготавливала грудь, конечно, в первое время было очень больно и неприятно - но я безумно рада, что у нас всё получилось и сейчас я даже получаю от этого процесса удовольствие

вообщем, я осталась довольна - мася родилась здоровенькая, головных и спинных болей, которыми часто пугают, у меня, ТТТ, не было, надеюсь, что и не будет, шовчик вроде тоже не беспокоит - теперь осталось только живот подтянуть, а это для меня, кажись, самое невероятное

20. Вверх #7500
    Новичок
    NONa_Od , на какой недели вас оперировали? мне тоже предстоит харакири второй раз!)) первое плановое КС у меня было на 42недели)

Ответить в теме
Страница 375 из 647 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права