| ||
Тема: Кесарево сечение
ну да,я это и имела ввиду.но снаружи никаких стежков не было.
У меня просто полосочка,как будто тигр коготочком поцарапал))Никаких больше вертикальных шрамиков,делали рассасывающимися нитками!
А на осмотр я пришла через месяц и перед выпиской смотрят,можно ли домой отпустить!
Встала я на 2-й день..Вернее подлетела,забыв, что у меня шов..Мама моя вышла и малышка заплакала,вот я и подорвалась,но подом ревела от боли(((Все так быстро забывается....
Девочки, а этот шов можно шлифовать?
Мне кажется,что можно. Просто интересно,через какое время. Я очень хотела бы от него избавиться,но так как мы с мужем поанируем через пару годиков о втором ребятенке,то не вижу смысла идти на лазерную шлифовку сейчас,плюс с одного раза всеравно его фиг уберешь.
Ну да,поэтому я эту идею отмела сразу,хотя муж говорил-все что захочешь. То что больно-эт да,маме под общим наркозом делали(лицо)ох,как вспоминаю ,что с ней было и сколько боли и дискомфорта пережила.не представляю как со швом,это ж вообще ниче не оденешь толком. Ну мне кажется,если Вы твердо уверены,съездите на консультацию в Моцарт,там один из лучших и первых врачей в Одессе,кот занимается лазерными шлифовками.
А,ну тогда у Вас повод втройне сходить на консультацию.
Насчет шлифовки мне врач говорила, что можно "позднее" сделать, но я не уточняла когда именно, т.к. мне не мешает (низко). Хотя муж мне тоже сказал, что если хочу, то можно сделать, детей рожать вроде больше не собираюсь - троих мне уже "с верхом" достаточно![]()
Девочки, кто кесарился с ЭА, как скоро боль приходит после операции? Можно ли просить подольше поддержать?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Сутки это хорошоа то после общего я очнулась при перекладывании со стола на каталку, мне до сих стыдно за себя и страшно споминать первые часы после операции, потом намного легче стало
всё в первую очередь зависит от Вас.
Настроитесь, что поноет и пройдёт....заживёт как на кошке...чего хныкать, ведь у меня благодаря этому есть самый лучший в мире ребятёнок!!!!так и будет,
а если ...боюсь...будет больно вставать..больно ходить...а ещё часто неудобно кормить... то будет канючево-болючево занудное)))
держать дольше, чем положено не желательно...это же нервные клетки...лучше пусть вам потом сделают лишний обезболивающий(кстати это нужно далеко не всем)
Мне сделали операцию утром с 10 до 11..потом,как и положено, в палату интенс. террапии (раньше называлась реанимация) под наблюдение медперсонала....в 13 ч потянулась .за косметичкой, чем очень рассмешила анастезиолога ... говорит:"Ещё ног не чувствует, а уже губы красить"))) ноги начала чувствовать где-то к 15ч, встать разрешили только на сл. утро.
Скрючилась поначалу и побежала...в палату уже переходила сама..малышку туда же принесли и я её уже никому не отдавал и без помошников с ней была до выписки
через 10 дней после операции уже спускала-подымала коляску по ступенькам на прогулку(когда муж был не на смене,то он помогал)
Главное настроиться на положительную волну!!! чего и Вам желаю!!!
мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
Дочи 1989 и 2011
Сына 1992
внуки 2013,2017
Ой, я с таким настоем шла на первое КС, летела просто, такого прозрения никак не ожидала, теперь же перенастроится никак не получится, я себя знаю, к сожалению. И хныкать, простите, никак не вязалось к моим ощущениям, мне дышать было страшно и головой двигать. Но этот кошмар был не таким длинным, по времени не могу осознать, тяжелый отходняка от наркоза был, но точно меньше полусуток, так как просилась разрешения сесть и не давали еще.
Если именно этот временной отрезок будет еще действовать эпидуралка-больше для счастья ничего не надо))
Понятно все, что для ребенка и прочее потерпеть можно, он именно от этих страданий дитятко ни здоровее ни счастливее не будет, а момент появления на свет если можно для себя облегчить, то почему нетсобственно я узнала все что хотела, всем спасибо
думаю этот момент буду обговаривать уже именно с анестезиологом
Социальные закладки