Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 374 из 647 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12924
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Раз были узелки, то и стежки тоже были.
    Я родила в 2009, сейчас жду повторного чуда и только по этому случаю наконец-то посмотрелась на кресле, но я исключение, так, конечно, не стоит делать.
    ПС. Но я дважды делала узи: на 3 день и через 10 дней после родов.
    ну что Вы мне будете рассказывать,я что свой шов не видела что ли.это новые технологии,как говорится.потому,что мужу незадолго до моего кс сделали операцию и стежков тоже не было.был узелок,кот-й рассосался со временем. поэтому пару дней заклеивают спец пластырем

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ну что Вы мне будете рассказывать,я что свой шов не видела что ли.это новые технологии,как говорится.потому,что мужу незадолго до моего кс сделали операцию и стежков тоже не было.был узелок,кот-й рассосался со временем. поэтому пару дней заклеивают спец пластырем
    мне объясняли, что это просто шов внутренний делают, поэтому и не видно стежков....рассасывающимися нитками...

3. Вверх #7463
    ну да,я это и имела ввиду.но снаружи никаких стежков не было.

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Может, вы путаете осмотр и взятие мазков после родов? еня очень аккуратно посмотрели перед выпиской, ну и потом через 40 дней в ЖК. А вот мазки пару раз в роддоме брали, тоже как-то сверху, а у остальных девочек по правилам.
    нет,я же не только рд имею ввиду. в роддоме само-собой смотрели непосредственно перед выпиской. потом врач внятно сказала приехать к ней в жк через неделю после после выписки,потом еще пару раз назначали осмотр в жк(мой врач,которая роды принимала)

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для liliamome
    У меня просто полосочка,как будто тигр коготочком поцарапал))Никаких больше вертикальных шрамиков,делали рассасывающимися нитками!
    А на осмотр я пришла через месяц и перед выпиской смотрят,можно ли домой отпустить!
    Встала я на 2-й день..Вернее подлетела,забыв, что у меня шов..Мама моя вышла и малышка заплакала,вот я и подорвалась,но подом ревела от боли(((Все так быстро забывается....

6. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Natalbka
    По-поводу шва. У меня ни скоб ,ни стежков не было. Такое ощущение,что кожу просто склеили и остался след как от пореза,просто потолще,конечно. Только в конце шва,с двух сторон были по два малюсеньких узелочка,один сам рассосался и отпал,а второй мне сняли и все.

А на шов мне тоже было неприятно смотреть и мыться в душе было неприятно,трогать его(
    тоже самое. и про шов и про душ
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    У меня просто полосочка,как будто тигр коготочком поцарапал))Никаких больше вертикальных шрамиков,делали рассасывающимися нитками!
    А на осмотр я пришла через месяц и перед выпиской смотрят,можно ли домой отпустить!
    Встала я на 2-й день..Вернее подлетела,забыв, что у меня шов..Мама моя вышла и малышка заплакала,вот я и подорвалась,но подом ревела от боли(((Все так быстро забывается....
    а через какое время у вас он стал как полосочка, как просто царапина?

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, а этот шов можно шлифовать?

8. Вверх #7468
    Мне кажется,что можно. Просто интересно,через какое время. Я очень хотела бы от него избавиться,но так как мы с мужем поанируем через пару годиков о втором ребятенке,то не вижу смысла идти на лазерную шлифовку сейчас,плюс с одного раза всеравно его фиг уберешь.

9. Вверх #7469
    Мне кажется,что можно. Просто интересно,через какое время. Я очень хотела бы от него избавиться,но так как мы с мужем поанируем через пару годиков о втором ребятенке,то не вижу смысла идти на лазерную шлифовку сейчас,плюс с одного раза всеравно его фиг уберешь.
    конечно если хотите еще рожать то не стоит сейчас заниматься этим вопросом , потому что это дороговато и больно . Я тоже пока интересуюсь на будущее , по поводу второго ребенка не уверенна , но муж настаивает

10. Вверх #7470
    Ну да,поэтому я эту идею отмела сразу,хотя муж говорил-все что захочешь. То что больно-эт да,маме под общим наркозом делали(лицо)ох,как вспоминаю ,что с ней было и сколько боли и дискомфорта пережила.не представляю как со швом,это ж вообще ниче не оденешь толком. Ну мне кажется,если Вы твердо уверены,съездите на консультацию в Моцарт,там один из лучших и первых врачей в Одессе,кот занимается лазерными шлифовками.

11. Вверх #7471
    Ну да,поэтому я эту идею отмела сразу,хотя муж говорил-все что захочешь. То что больно-эт да,маме под общим наркозом делали(лицо)ох,как вспоминаю ,что с ней было и сколько боли и дискомфорта пережила.не представляю как со швом,это ж вообще ниче не оденешь толком. Ну мне кажется,если Вы твердо уверены,съездите на консультацию в Моцарт,там один из лучших и первых врачей в Одессе,кот занимается лазерными шлифовками.
    спасибо !Возьму на заметку !кроме шва от кесарева есть еще что шлифовать (растяжки и шов от аппендицита)

12. Вверх #7472
    А,ну тогда у Вас повод втройне сходить на консультацию.

13. Вверх #7473
    Новичок Аватар для Katemach
    Насчет шлифовки мне врач говорила, что можно "позднее" сделать, но я не уточняла когда именно, т.к. мне не мешает (низко). Хотя муж мне тоже сказал, что если хочу, то можно сделать, детей рожать вроде больше не собираюсь - троих мне уже "с верхом" достаточно

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Девочки, кто кесарился с ЭА, как скоро боль приходит после операции? Можно ли просить подольше поддержать?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кесарился с ЭА, как скоро боль приходит после операции? Можно ли просить подольше поддержать?
    У меня пришла к концу суток, а потом кололи обезбаливающее

16. Вверх #7476
    Сутки это хорошо а то после общего я очнулась при перекладывании со стола на каталку, мне до сих стыдно за себя и страшно споминать первые часы после операции, потом намного легче стало

17. Вверх #7477
    Посетитель Аватар для JULBA
    всё в первую очередь зависит от Вас.
    Настроитесь, что поноет и пройдёт....заживёт как на кошке...чего хныкать, ведь у меня благодаря этому есть самый лучший в мире ребятёнок!!!!так и будет,
    а если ...боюсь...будет больно вставать..больно ходить...а ещё часто неудобно кормить... то будет канючево-болючево занудное)))
    держать дольше, чем положено не желательно...это же нервные клетки...лучше пусть вам потом сделают лишний обезболивающий(кстати это нужно далеко не всем)
    Мне сделали операцию утром с 10 до 11..потом,как и положено, в палату интенс. террапии (раньше называлась реанимация) под наблюдение медперсонала....в 13 ч потянулась .за косметичкой, чем очень рассмешила анастезиолога ... говорит:"Ещё ног не чувствует, а уже губы красить"))) ноги начала чувствовать где-то к 15ч, встать разрешили только на сл. утро.
    Скрючилась поначалу и побежала...в палату уже переходила сама..малышку туда же принесли и я её уже никому не отдавал и без помошников с ней была до выписки
    через 10 дней после операции уже спускала-подымала коляску по ступенькам на прогулку(когда муж был не на смене,то он помогал)
    Главное настроиться на положительную волну!!! чего и Вам желаю!!!
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

18. Вверх #7478
    Ой, я с таким настоем шла на первое КС, летела просто, такого прозрения никак не ожидала, теперь же перенастроится никак не получится, я себя знаю, к сожалению. И хныкать, простите, никак не вязалось к моим ощущениям, мне дышать было страшно и головой двигать. Но этот кошмар был не таким длинным, по времени не могу осознать, тяжелый отходняка от наркоза был, но точно меньше полусуток, так как просилась разрешения сесть и не давали еще.
    Если именно этот временной отрезок будет еще действовать эпидуралка-больше для счастья ничего не надо))
    Понятно все, что для ребенка и прочее потерпеть можно, он именно от этих страданий дитятко ни здоровее ни счастливее не будет, а момент появления на свет если можно для себя облегчить, то почему нет собственно я узнала все что хотела, всем спасибо думаю этот момент буду обговаривать уже именно с анестезиологом

19. Вверх #7479
    Ой, я с таким настоем шла на первое КС, летела просто, такого прозрения никак не ожидала, теперь же перенастроится никак не получится, я себя знаю, к сожалению. И хныкать, простите, никак не вязалось к моим ощущениям, мне дышать было страшно и головой двигать. Но этот кошмар был не таким длинным, по времени не могу осознать, тяжелый отходняка от наркоза был, но точно меньше полусуток, так как просилась разрешения сесть и не давали еще.
    Если именно этот временной отрезок будет еще действовать эпидуралка-больше для счастья ничего не надо))
    Понятно все, что для ребенка и прочее потерпеть можно, он именно от этих страданий дитятко ни здоровее ни счастливее не будет, а момент появления на свет если можно для себя облегчить, то почему нет собственно я узнала все что хотела, всем спасибо думаю этот момент буду обговаривать уже именно с анестезиологом
    От эпидуралки вообще не было отходняка , была слегка измучена и как бы под кайфом , но никакого бредового состояния как у меня было от обычного наркоза . Просто лежишь и не чувствуешь нижних конечностей , как будто и не оперировали , такое тепло и комфорт

20. Вверх #7480
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    От эпидуралки вообще не было отходняка , была слегка измучена и как бы под кайфом , но никакого бредового состояния как у меня было от обычного наркоза . Просто лежишь и не чувствуешь нижних конечностей , как будто и не оперировали , такое тепло и комфорт
    я вообще была совершенно адекватна и не измученна ) Только ног не чувствовала, а так будто ничего и не кололи )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 374 из 647 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права