zara_Od Тёма просто ах!!!абажаю черных!!таких вот гладееньких)))))у моего папы ваша копия только маленькая пантера,вот таких вот мышек рвёт на куски,у нее не мышки по углам а одна мышка по разным углам))))))))))))
|
zara_Od Тёма просто ах!!!абажаю черных!!таких вот гладееньких)))))у моего папы ваша копия только маленькая пантера,вот таких вот мышек рвёт на куски,у нее не мышки по углам а одна мышка по разным углам))))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а пантера мужского рода это кто?
o mein Kott!!
Да, Тема чудо черное! Очень красивый котя!
Кошачьи игры
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
nikijulКакой замечательный котейчик!Радует вас и нас!КрасавЕц!
nikijul
плюсомер заел вам двоим ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только что Шок пережила. Пока Малыш загорал, выпустили попугая. Он полетал и зашел обратно, а клетку закрыть забыли.Кот проснулся, ну и на кухню заглянул, полежать возле клетки. Ну, лежит себе и пусть, занимаюсь своими делами. Поворачиваю голову, а попугай сидит перед носом кота.
Малыш, правда, молодец птичку не тронул.
Надо по квартире с фотиком ходить всегда, такие кадры бывают.
![]()
А где у вас Юлька спит? А там,под дверью,на коврике!И че бузит,на форум жалится?Коврик теплый,чистый...почти...ну,почти коврик...спать всем тссс Юльку разбудим,прогонит ой,не дай Бог
nikijul Малыш уморился пока Боню на экране рассматривал?
Классное фото, уютное такое ))
Жанна Бонька ТАК вырос!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Всем привет. Насмотрелась, все что пропустила. Всем ++++
Море позитива. И очень хочется завести второй хвост. Жаль - жилплощадь не позволяет, не наша она. Но надо видимо что-то срочно придумывать. Моей Асе ну просто необходима компания, а то она спит сутки напролет. Скоро пузико перестанет помещаться между лап. Нам с ней играть почти некогда, мы все на работе, в садике. Мы с мужем в основном нежим и гладим. А Ванюшке мучать не разрешается, а просто поиграть она не стремится, а он не умеет. Так что вопрос товарища по играм для Алисы скоро встане в полный рост.
У соседей есть кошечка, но муж не разрешает нашу на тамбур выпускать, мы не знаем, насколько она у них чистенькая, соседи не очень хорошие кошатники. Вот и толстеем помаленьку.
Изюм Марципанович считает себя главкотом.
Захожу я на кровать, посмотрю направо
Посмотрю налево
Ну я же говорил, что Я тут главный!!!
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
мне хуже,сегодня проснулась гдето там с краю,на подушке лежит Марко,еще и отвернулся,Муж говорит что выражение морды такое недовольное было.Засыпала я на подушке,проснулась...подушка это для Маки оказалась))))
o mein Kott!!
Социальные закладки