А это некоторые из кошачьего семейства родителей мужа.
Любопытная мордашка
Босс сверху всё видит
Телевизор смотрим
![]()
| ||
А это некоторые из кошачьего семейства родителей мужа.
Любопытная мордашка
Босс сверху всё видит
Телевизор смотрим
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да понятно,что беремчатость вам не грозит!Про лишение определенных(хе хех)органов я постеснялась спросить.А потом вспомнила- было дело,читали-с.
Давно нас не было. Фотки все время в спящем состоянии получаютсяУ всех котики бодрствуют, одежки примеряют разные, а мой- ленивец.
Ну и в этот раз сон на любимом одеялке. Специально ему оставляем когда из дома уходим. Ну и вторая фотка- лежание на свитере хозяина![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас игривость вдруг очень сильно повысилась вчера ))
начиная с 12 ночи и закончилась к 2 часам ночи, притом в принудительном порядке
Вот сейчас оба спят, думаю разбудить и погонять, а то опять ночью ралли будут устраивать "Париж-Дакар, Комната-Кухня"
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
у меня спит цельный день,и ночь.Но!если я до поздна засижусь то в 2-3 гонять начинает,и его остановить можно только если я спать пойду
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Пару дней назад попытались поиграть. Толи пол скользкий и на повороте заносит с падением на бок как нерадивый фигурист, толи лень высоко подпрыгивать. Так пару раз подскочил и все- ушел спать, просьба не кантовать.
Целый день дома сам, выспится, а ночью громкие требования составить ему компанию позавтракать- поужинать и проконтролировать туалет
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я желаю всем счастья!
У нас тоже как-то был период поздней активности, причем скакал по нам, пытавшимся уснуть, через комнату, кровать, на подоконник, обратно и так много-много раз. Через пару дней муж тоже решил ему днем спать не давать, чтобы раньше ложился вечером. Во время Бониного сна он его и за щеки тискал, и за нос, тормошил по-всякому, но так и не смог разбудить. А потом само собой прошло, тьфу-тьфу. Сейчас вечером спать укладывается с нами, если долго не ложимся, ходит следом хвостиком, как будто зовет спать.
Социальные закладки