Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 375 из 910 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 18184
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума
    Девочки, вот даже не ссылаясь на нашу паталогию, нельзя детям ничего вправлять "сам на сам". Консультаций достаточно получили по вправлению, сходить надо, как минимум к хирургу, а лучше хирургу ортопеду и только детскому, он осмотрите ребёнка, назначит снимки, у кого слабый корсет позвонки сместятся заново. Дети подвижны, при вправлении необходим контроль - массаж, ЛФК и на первое и долгое время следить, что бы ребёнок не кувыркался, не стоял на голове,.... Он себе там ещё хуже наделать может, не все так красочно.

2. Вверх #7482
    Постоялец форума
    И увы мануальщик - Титаренко, не вкурсе, что такое кифоз и это заставляет задуматься о его профессианилизме, не стоит рекламировать тех, кто не является специалистом в областе строения и проблем позвоночника.
    Мой вопрос к ниму был один: "После последнего нашего визита к Вам у ребёнка ухудшилось состояние - Доплер, сон пропал (спали по 7 часов), настроение, ...... И мы прошли - ....... (Я все перечислил и в конце добавила, диагноз - кифоз шейного отдела)!" как Вы этого не заметили! Мы у Вас были четырежды.
    Ответ :" как такое может быть? у маленьких детей?"
    Те человек не вкурсе, что ТАКОЕ имеет место быть.

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот даже не ссылаясь на нашу паталогию, нельзя детям ничего вправлять "сам на сам". Консультаций достаточно получили по вправлению, сходить надо, как минимум к хирургу, а лучше хирургу ортопеду и только детскому, он осмотрите ребёнка, назначит снимки, у кого слабый корсет позвонки сместятся заново. Дети подвижны, при вправлении необходим контроль - массаж, ЛФК и на первое и долгое время следить, что бы ребёнок не кувыркался, не стоял на голове,.... Он себе там ещё хуже наделать может, не все так красочно.
    Первый вопрос был с чем приехали, где анализы, снимки. Потом объяснил, как это могло произойти и тд. Назначил доплер повторный.
    Так что, думаю подход у него более менее правильнее из большинства. Невропатолог мужчина из святой Екатерины сразу на мрт послал и выписал кучу лекарств и это все только по моим словам без единого заключения. Я спросила еще лекарства пить после мрт? Нет уже можете попить.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Кого из детских хирургов советуете?
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 19.12.2015 в 12:34.

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте массажиста для дочки, который по детям с задержкой развития специализируется. Дочке 5 лет, доплер плохой, зажатая сильно, речи почти нет. Район не принципиально, можно центр, Черемушки, Фонтан, Таирово.

6. Вверх #7486
    Постоялец форума
    У Юлиана все правильно - снимки, Доплер, направление (те что волнует у ребёнка)!
    Но я говорю об это весёлом "хрю" и насколько все это весело, фарт и риск, без снимков и ......

7. Вверх #7487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я позднее в личку перейду, у нас же табу по планетам и компам, извините за подробности (в уборной прячусь))).

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я позднее в личку перейдут, у нас же табу по планетам и компам, извините за подробности (в уборной прячусь))).
    И я)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #7489
    Новичок
    Я позднее в личку перейду, у нас же табу по планетам и компам, извините за подробности (в уборной прячусь))).
    напишите и мне про массажиста

10. Вверх #7490
    Постоялец форума
    Зачем нашим детям:
    -логопед, помощь с речью;
    -стоматолог - зубы вылечить;
    -психолог - коррекции поведения
    И т д,.........
    А чего я хотела от мануальщика? Что? Я себе задала вопрос, ведь проблему я не видела, хотите хрустнуть, обратитесь раньше к хирургу, деть сказать не может и описать, вот мы и сами не знаем, чего мы к мануальщику детей тянем, так давайте смотреть на симптоматику первым делом, хирург осмотрит ребёнка и даст свои рекомендации - рентген, МРТ или ....,И выслушайте, что нужно соблюдать после вправления или задайте этот вопрос (когда массажи начать делать, ЛФК).
    У хирургов (Попченко или Элий), как и у участкового в день от 15 до 30 пациентов и порой надо настаивать, а посмотрите именно это и тут. Это наши дети.
    Ещё раз, тут главное описать врачу, что вы хотите проделать (для чего Вы это себе надумали) и описать симптоматику (при беге ...., стал спать на одном боку или волнует поворот шеи или вниз как-то не так наклонился).
    По проблемам патологии детской позвоночника в Одессе специалистов нет. Вот почему я искала долгое время проводника в Одессе и именно детского (ребёнок растёт), что бы понять, что мне надо выяснить для будущего и расти с этим доктором (направить меня, для понимания всего) или мы с нашим позвоночником в Киеве наблюдаемся.
    Нам надо в Киев, понимания проблемы нет (такого, как АП и вуаля, радость), по снимкам в Одессе - Юлиан, говорит, что нужна Короленко, массаж, ЛФК.
    Сбросила снимки в Институт нейрохирургии (почему именно нейр-я, они меня обратили на то, что не обращали - вертебрологи, остеопаты, массажисты, хирурги, стоматологии) да, сросшиеся позвонки, но есть стигмы, нужны дополнительные снимки (снять или подтвердить), сейчас не буду описывать, когда будет результат, опишу. Тк у нас и без кифоза куча проблем - метаболизм.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 19.12.2015 в 16:49.

11. Вверх #7491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asochka Посмотреть сообщение
    напишите и мне про массажиста
    Неделю назад в теме ДЦП(тк считаю их опыт самым трудоёмким) я просила сбросить, всех кого они могут предложить по нашей проблеме и в Одессе (сбросили - массажистов, инструктора по ЛФК), специалистов Киева и Харькова.
    Спасибо, кто отозвался, просто огромно! По поводу массажа, есть тема "детский массаж" , думаю по месту жительства найдёте, или у девочек спросите (район укажите), я обычная мама, которая ищет выход.
    Тут пишут отзывы, как положительные, так и не очень.
    По моему ребёнку можно проводить переатистацию врачей!

12. Вверх #7492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Первый вопрос был с чем приехали, где анализы, снимки. Потом объяснил, как это могло произойти и тд. Назначил доплер повторный.
    Так что, думаю подход у него более менее правильнее из большинства. Невропатолог мужчина из святой Екатерины сразу на мрт послал и выписал кучу лекарств и это все только по моим словам без единого заключения. Я спросила еще лекарства пить после мрт? Нет уже можете попить.
    Я поняла, что Вы прошли все снимки и МРТ, а МРТ шейного отдела или головы, что вы делали?
    И кто из наших светил неврологии Вас наблюдает))), у Вас есть проблема с оттоком, меня интересует медикаментозное лечение, назначали?
    Спасибо.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки аминокислоты крови лучше в Харьков или в Киев? Где быстрее делают? Кто в курсе, подскажите пожалуйста

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки аминокислоты крови лучше в Харьков или в Киев? Где быстрее делают? Кто в курсе, подскажите пожалуйста
    ну учитывая что с 20 сентября я еще не получила ответ свой в Харькове_)))))то думаю Киев

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    попченко в областной детской

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо за одобрение Попченко! Прямо ждала, чтоб именно его написали. Знакомы с ним. С ножками обращались. У него в корне другой подход к детям, чем у всех врачей этой области в городе.

17. Вверх #7497
    Посетитель
    И увы мануальщик - Титаренко, не вкурсе, что такое кифоз и это заставляет задуматься о его профессианилизме, не стоит рекламировать тех, кто не является специалистом в областе строения и проблем позвоночника.
    Мой вопрос к ниму был один: "После последнего нашего визита к Вам у ребёнка ухудшилось состояние - Доплер, сон пропал (спали по 7 часов), настроение, ...... И мы прошли - ....... (Я все перечислил и в конце добавила, диагноз - кифоз шейного отдела)!" как Вы этого не заметили! Мы у Вас были четырежды.
    Ответ :" как такое может быть? у маленьких детей?"
    Те человек не вкурсе, что ТАКОЕ имеет место быть.
    Здравствуйте, а вот мы тоже сделали доплер и рентген и оказалось ,что у нас вывих атланта (первого шейного позвонка) и мне вот дали двух врачей Титаренко и Юлиана Юрьевича последнего Короленко так же советовала ,когда доплер наш увидела, но рентгена ещё тогда я не делала,но она нам назначила либо тейпирование или идти к Юлиану ,я выбрала тейпы вот только вчера сняли последний, но мне сказала врач которая делала тейпирование делать доплер,но есть ли смысл если вывих у нас может кто знает сталкивался с таким?И насчёт вправления ,стоит делать его?И если делать то какого врача вы б советовали? Либо как то массажами можно убрать вывих?

18. Вверх #7498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вот мы тоже сделали доплер и рентген и оказалось ,что у нас вывих атланта (первого шейного позвонка) и мне вот дали двух врачей Титаренко и Юлиана Юрьевича последнего Короленко так же советовала ,когда доплер наш увидела, но рентгена ещё тогда я не делала,но она нам назначила либо тейпирование или идти к Юлиану ,я выбрала тейпы вот только вчера сняли последний, но мне сказала врач которая делала тейпирование делать доплер,но есть ли смысл если вывих у нас может кто знает сталкивался с таким?И насчёт вправления ,стоит делать его?И если делать то какого врача вы б советовали? Либо как то массажами можно убрать вывих?
    Мы на этой неделе будем у Попченко, я могу уточнить, но Вам лучше взять ребёнка и отправиться к врачу с доплером, что есть, он осмотрите ребёнка и даст рекомендации (наверное если вправлять, то необходим комплекс, что дальше Вам нужно предпринять) к хирургу! Я знаю, что Попченко рекомендует других, надо спрашивать, меня это не интересовало, но знакомую он направил в МЦ "Ляпко-Валенсия".
    Я поняла, что у Бочаровой свой остеопаты, как его забыла, в Доме с Ангелом - Юлиан и Титаренко, у Попченко свои!
    Не знаю, помогла я или наоборот! Но лучше к хирургу первым делом - Попченко, Элий, ....

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, Просто, когда говорят, что соседской Вася заговорил в 4, все забывают сколько его мама делала для него с 2х.
    Ой, может я не так написала, диагноза официального нет, зрр под вопросом, просто невролог говорит, что речь уже должна быть в нашем случае.
    в том и дело, что мама только себе делала нЭрвы Реально вопрос, что делать, чтобы не упустить время, для меня так и остался открытым. Все, что делала, было моей инициативой. Делали массажи каждые 3-4 месяца, они влияли на общее развитие, можно сказать, что после массажа - сел, пополз, пошел, стал сидеть с ровной спиной и пр. Ходили в ШРР, в таком возрасте там у каждого малыша свои приколы, даже переживать не стоит, что не говорит и будет сильно выделятся. Я сразу сказала девочкам-ведущим, чтобы не акцентировали на ребенке внимание, захочет - будет участвовать в общем действе, ну и следила, чтоб не мешал другим. Даже если он там ничего не делал, то дома потом "выдавал", было видно, пусть не сразу, что мы не просто тратим время и деньги, а все это у него откладывется и накапливается. Из медикаментов за все время пропили 2 курса цераксона и курс энцефабола, но то тоже, назначили, лишь бы я отвязалась ))) - "ну давайте попробуем пропить..." В 2,10 пошли в садик. Потом занятия с логопедом.
    Волшебным толчком ничего не послужило, чтобы как у девочек - вправили позвонки или пропили лекарство - пошла речь. Как-то постепенно, с осени начал говорить все больше и больше, стал повторять незнакомые слова, заканчивать стихи нужным словом. Отставание в речи, на его возраст, конечно есть, это я так на эмоциях пишу, что стихами заговорил )) Но с этим мы справимся.

з.ы. и крамольные мысли закрадываются, что если бы я ничего не делала, просто в сад отдала, то результат был бы такой же

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Не всем в саду повезло. Мой еще больше закрылся. Сейчас до января написала заявление забрала его на домашнее образование. Сдвиги конечно есть, но ничего такого сверх сногсшибательного.

Ответить в теме
Страница 375 из 910 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права