Сообщение от
ViktoriS78
Ну что там, проверено? ВсЁ нормально?Не один и тот же человек пишет? Зарегистрировалась недавно, так как предпочитаю читать, а не убивать время на обсуждения) задала человеку вопрос, получила ответ. Думаю, что, еслибы ответ не имел никакого отношение к ЕС клубу, не было бы такой ярой переписки) Еще заметила, что очень интересный подход инструкторов, я так поняла- этого же клуба, по отношению к клиентам, пусть даже просто здесь на форуме. Jla так категорично и с уверенностью в 100% указывает своему же клиенту, что проблема в нем, а не в инструкторе. Мне всю жизнь казалось, что именно от инструктора зависит многое. Оказывается, инструктор на тренировке демонстрирует свои способности и только тем, кто "реально улавивает тему" будет оказано уважение. Не хотела бы я попасть к такому профи на урок) Как обстоят дела на тренировке - я могу догадываться.
N0DVa777, чтобы Вы понимали, я не являюсь клиентом Ес клуба ( я так поняла, вы прям доверительное лицо , или же тот, кто привык достойно оказывает сопротивление всем тем, кто готов высказать своё личное мнение) и даже не рассчитываю в дальнейшем развивать эту тему. Я думаю авторитет клуба завоевыается совершенно инными способами. Но тренеру JLi, конечно же респект!))Она , видимо, старается. А заменяла ее, как выяснилось уже, Оля Майорова, эта та, которая в 100% работала?
Социальные закладки