Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 375 из 772 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7481
    Shooter Аватар для ronin_al
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    ...А почему не скинуть лишние кг жирка,привести свое тело, благодаря правильному питанию, в нормальный вид и это все делать не переставая тренироваться.И смотреть,что нужно человеку в первую очередь,разумеется учитывая его пожелания.Такой подход поверхностный,если рельеф нужно срочно худеть,если масса,то жри,что попало и набирай,что попало,а потом героически начинай сбрасывать.Есть принцип разумной достаточности,и подходить нужно умно.Фигура должна быть красивой,но все кто работают, прекрасно знают,шары не бывает,есть каждодневный тяжелый труд.
    ППКС
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

3. Вверх #7482
    Новичок
    да да, советуйте тренеров ))

4. Вверх #7483
    Новичок
    Если тренер в клубе на пос. Котовского на Высоцкого Виталий Мирненко, то не стоит...

5. Вверх #7484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите люди добрые советом. Живем на поселке Котовского, открылся на ул. Высоцкого новый фитнес -клуб ( тренажерный зал) Макс, тренера зовут Виталий. Хочет туда отправиться мой сын (16 лет) с другом. Буду благодарна за отзывы об этом клубе и о тренере.

А про клуб ничего сказать не могу. В любом клубе главное профессионализм персонала, а железо может быть любым, Вы ведь не на олимпиаду готовитесь...

6. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Валера Lover Посмотреть сообщение
    да да, советуйте тренеров ))
    а Вы, шановный, пролистали бы эту тему, а не ёрничали.

АркСпа - стучитесь в личку к Predator180

7. Вверх #7486
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Регистрация на форуме два часа назад и сразу же цитируем пост с предпосленей страницы одной из тем подраздела. Удивительно (!).
    То велла: это Вы сами с собой переписываетесь или кого-то попросили? Сейчас проверим)))
    Если у Вас такой опыт занятий, что Вы знаете, какие упражнения правильные, а какие нет, то должны знать, что запястье болтаться не может (но не в этом суть). Да и сказать инструктору о Ваших страхах можно во время занятия, а не только на форуме. Ваше отношение к клубу мне понятно, но не понятно остальным читателям темы. Так и скажите, что крайне разочарованы изменением расписания, а другие классы (кроме степа) посещать не планируете. К сожалению, мы не можем подстраивать расписание только под Вас, как по классам, дням недели, так и по времени. Но учитываем пожелания большинства клиентов.
    Ну что там, проверено? ВсЁ нормально?Не один и тот же человек пишет? Зарегистрировалась недавно, так как предпочитаю читать, а не убивать время на обсуждения) задала человеку вопрос, получила ответ. Думаю, что, еслибы ответ не имел никакого отношение к ЕС клубу, не было бы такой ярой переписки) Еще заметила, что очень интересный подход инструкторов, я так поняла- этого же клуба, по отношению к клиентам, пусть даже просто здесь на форуме. Jla так категорично и с уверенностью в 100% указывает своему же клиенту, что проблема в нем, а не в инструкторе. Мне всю жизнь казалось, что именно от инструктора зависит многое. Оказывается, инструктор на тренировке демонстрирует свои способности и только тем, кто "реально улавивает тему" будет оказано уважение. Не хотела бы я попасть к такому профи на урок) Как обстоят дела на тренировке - я могу догадываться.
    N0DVa777, чтобы Вы понимали, я не являюсь клиентом Ес клуба ( я так поняла, вы прям доверительное лицо , или же тот, кто привык достойно оказывает сопротивление всем тем, кто готов высказать своё личное мнение) и даже не рассчитываю в дальнейшем развивать эту тему. Я думаю авторитет клуба завоевыается совершенно инными способами. Но тренеру JLi, конечно же респект!))Она , видимо, старается. А заменяла ее, как выяснилось уже, Оля Майорова, эта та, которая в 100% работала?

8. Вверх #7487
    Odessit Аватар для NoDVa777
    1. Проверено. Все нормально.
    2. Откуда Вызнаете что демонстрирует инструктор? Ванга? Кашпировский?
    3. Боюсь комментировать то, что Вам всю жизнь казалось. Сори, это не ко мне.
    4. За авторитет клуба не переживайте. За год работы пару сигналов и то... Всем не угодишь.
    5. Да, Майорова работала в 100%

9. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от ViktoriS78 Посмотреть сообщение
    Ну что там, проверено? ВсЁ нормально?Не один и тот же человек пишет? Зарегистрировалась недавно, так как предпочитаю читать, а не убивать время на обсуждения) задала человеку вопрос, получила ответ. Думаю, что, еслибы ответ не имел никакого отношение к ЕС клубу, не было бы такой ярой переписки) Еще заметила, что очень интересный подход инструкторов, я так поняла- этого же клуба, по отношению к клиентам, пусть даже просто здесь на форуме. Jla так категорично и с уверенностью в 100% указывает своему же клиенту, что проблема в нем, а не в инструкторе. Мне всю жизнь казалось, что именно от инструктора зависит многое. Оказывается, инструктор на тренировке демонстрирует свои способности и только тем, кто "реально улавивает тему" будет оказано уважение. Не хотела бы я попасть к такому профи на урок) Как обстоят дела на тренировке - я могу догадываться.
    N0DVa777, чтобы Вы понимали, я не являюсь клиентом Ес клуба ( я так поняла, вы прям доверительное лицо , или же тот, кто привык достойно оказывает сопротивление всем тем, кто готов высказать своё личное мнение) и даже не рассчитываю в дальнейшем развивать эту тему. Я думаю авторитет клуба завоевыается совершенно инными способами. Но тренеру JLi, конечно же респект!))Она , видимо, старается. А заменяла ее, как выяснилось уже, Оля Майорова, эта та, которая в 100% работала?
    Многое действительно зависит от Вас, инструктор Вам помогает достигнуть цель, но не может за Вас делать упражнения, стараться выполнять их правильно и чувствовать, как прорабатывается именно нужная мышца. Что касается JLi, то она великолепный инструктор с большим стажем работы, я занимаюсь у неё больше 3,5 лет, и получаю от тренировок хороший результат, море отличного настроения и чудесное самочувствие. Вы правильно сказали, от инструктора зависит многое, НО не надо сбрасывать на инструктора ответственность за ленивого клиента, из 10 человек на тренировке у хорошего инструктора результат не будет у всех 10, обязательно найдется несколько человек, которые делают все для галочки и не работают над собой с полной отдачей.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

10. Вверх #7489
    Новичок
    Елена, золотые слова и во многом с Вами соглашусь) Не могу никак чернить репутации тренера, у которой никогда не была на тренировке, просто сделала свой вывод после прочитанного: дело не в тренировке, дело не в тренере....и т.д. Мне лично было бы неприятно услышать в свой адрес - вся пробема в вас! Понятное дело, что результат у всех 10 на тренировке - это задача сложная, так как стремления у всех разные. 10 человек !!- это , наверное, действительно посещаемый класс! Тренировка раз в неделю? что класс так пользуется популярностью, или этого достаточно для получения результата?

11. Вверх #7490
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Многое действительно зависит от Вас, инструктор Вам помогает достигнуть цель, но не может за Вас делать упражнения, стараться выполнять их правильно и чувствовать, как прорабатывается именно нужная мышца. Что касается JLi, то она великолепный инструктор с большим стажем работы, я занимаюсь у неё больше 3,5 лет, и получаю от тренировок хороший результат, море отличного настроения и чудесное самочувствие. Вы правильно сказали, от инструктора зависит многое, НО не надо сбрасывать на инструктора ответственность за ленивого клиента, из 10 человек на тренировке у хорошего инструктора результат не будет у всех 10, обязательно найдется несколько человек, которые делают все для галочки и не работают над собой с полной отдачей.
    Плох тот инструктор который не может мотивировать весь коллектив.

12. Вверх #7491
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    !!!! а еще...плох тот инструктор, который не может признать, что он не в состоянии мотивировать весь коллектив;-) как хорошо, что в группе из 10-ти находятся ленивые, на которых можно всё свалить В-)

13. Вверх #7492
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Проверено. Все нормально.
    2. Откуда Вызнаете что демонстрирует инструктор? Ванга? Кашпировский?
    3. Боюсь комментировать то, что Вам всю жизнь казалось. Сори, это не ко мне.
    4. За авторитет клуба не переживайте. За год работы пару сигналов и то... Всем не угодишь.
    5. Да, Майорова работала в 100%
    1. Отлично, а то я распереживалась!
    2. На тренировке смотришь не только на себя в зеркало, но и на тренера. А со стороны, как говорится, виднее. К счастью, мы вправе выбирать, к кому на тренировку ходить)
    3. Правильно - не комментируйте! У Вас обязанности другие)
    4. Год работы - а уже пару сигналов?
    5. Оля М....Приходилось и у нее бывать на тренировках)

14. Вверх #7493
    User banned
    ...НО не надо сбрасывать на инструктора ответственность за ленивого клиента...
    Про ленивого клиента, я так понимаю, это в мой огород? Если мне сложно повторять танцевальные движения, то это никак не из-за лени. Возможно, в силу своего возраста, а мне сегодня исполнилось 50, я просто не вписываюсь в вашу компанию любителей танцев. Да я и не претендую. Но прогуливаться по дорожкам в парке мне еще рано.

15. Вверх #7494
    Посетитель
    Люддииии,кто знает,скажите пож-ста в Глории на армейской есть хороший персональный тренер????????

16. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Люддииии,кто знает,скажите пож-ста в Глории на армейской есть хороший персональный тренер????????
    Там есть дама, которая одновременно ведёт до 7!!! персональных тренировок в тренажёрном зале одновременно). Наверное, это хороший тренер, раз такая популярность).
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #7496
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Про ленивого клиента, я так понимаю, это в мой огород? Если мне сложно повторять танцевальные движения, то это никак не из-за лени. Возможно, в силу своего возраста, а мне сегодня исполнилось 50, я просто не вписываюсь в вашу компанию любителей танцев. Да я и не претендую. Но прогуливаться по дорожкам в парке мне еще рано.
    при чем тут Вы? не не не, в глаза Вас не видела, я говорю в общем) А если Вам сложно на таких тренировках, может стоит все таки перейти на что-то менее рисковое и более спокойное типа пилатеса...

18. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    ну если человек приходит в зал, то как бы мотивация уже какая-то есть, вопрос в том какая, если это здоровье и внешний вид, то при хорошем инструкторе зацепится, если это типа "для галочки", "потому что модно" или типа того, то тут хоть телик вместо инструктора ставь...

Цитата Сообщение от ViktoriS78 Посмотреть сообщение
    Елена, золотые слова и во многом с Вами соглашусь) Не могу никак чернить репутации тренера, у которой никогда не была на тренировке, просто сделала свой вывод после прочитанного: дело не в тренировке, дело не в тренере....и т.д. Мне лично было бы неприятно услышать в свой адрес - вся пробема в вас! Понятное дело, что результат у всех 10 на тренировке - это задача сложная, так как стремления у всех разные. 10 человек !!- это , наверное, действительно посещаемый класс! Тренировка раз в неделю? что класс так пользуется популярностью, или этого достаточно для получения результата?
    конечно не достаточно, просто чередуются тренировки, для разнообразия)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.08.2013 в 09:07.

19. Вверх #7498
    Новичок Аватар для romantika_317
    Цитата Сообщение от julia-кошка Посмотреть сообщение
    Люди помогите и подскажите недорогой спорт зал,ну максимум это 250 гривен в месяц,дешевле-ещё лучше.нужно скинуть лишний вес,самое главное чтоб там была беговая дорожка и велотренажор .огромное спасибо за ответ
    Багира на Левитана, сейчас там 50 % скидки на абонемент
    Сладкая жизнь - фигуры не портит

20. Вверх #7499
    User banned
    при чем тут Вы? не не не, в глаза Вас не видела, я говорю в общем) А если Вам сложно на таких тренировках, может стоит все таки перейти на что-то менее рисковое и более спокойное типа пилатеса...
    Мне ваши советы абсолютно индифферентны. Вы бы еще шахматы предложили

PS Я вообще о танцах, а вы о чем? И что рискового в танцах

21. Вверх #7500
    Шахматы - вот это опасно! Можно уснуть и упасть глазом на ферзя.

Ответить в теме
Страница 375 из 772 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права