Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 374 из 772 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7461
    User banned
    Цитата Сообщение от jla Посмотреть сообщение
    Велла ! Добрый вечер! Хочу пояснить "пританцевывать" и танцевать, это разные вещи!!! Ваш пульс будет зависеть от того как вы выполняете танцевальные движения! Если " пританцевывать" как вы говорите, то пульс не изменится, а если танцевать то с вас 3 пота сойдет и пульс будет высоким ! это во первых! А во вторых, Танцевальный класс в клубе 1 единственный в среду и веду его я !!! И ниразу я вас на этом классе не видела !
    Если хотите пообщаться на тему техники, давайте пообщаемся на эту тему на персональных тренировках
    Желаю удачи в спорте!!!
    Быть добру !!!
    Так я на танцах у Вас и не была, Вы, кажется болели, подменяла Оля Майорова. Наверное у меня хореографический кретинизм, с трудом запоминаю связки. И как только пульс начинает разгоняться, приходится останавливаться, потому что не успеваю повторять за инструктором

3. Вверх #7462
    Новичок
    Ну дк тогда проблема вовсе не в инструкторе

4. Вверх #7463
    Новичок
    И не в тренировке

5. Вверх #7464
    Посетитель
    Подскажите проверенного на Вас лично или может проверенного на ваших знакомых персонального тренера для девушки,цель:похудение,коррекция форм. Район фонтана и пр-та Шевченко

6. Вверх #7465
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенного на Вас лично или может проверенного на ваших знакомых персонального тренера для девушки,цель:похудение,коррекция форм. Район фонтана и пр-та Шевченко
    СК Политех, Аллоярова Елена
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Приходи в СК "Чемпион", что во Дворце Спорта. Подберём тебе хорошего тренера.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

8. Вверх #7467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    А кого именно Вы мне там советуете?

9. Вверх #7468
    Мисс Сексапильность
    по поводу Yes такую тему прям развили и тренера позвали.)) Ребята, расслабтесь недовольные найдутся всегда!
    я думаю у вас от этого клиентов не убавиться. ну не подошло человеку - найдет клуб и тренера по душе.

10. Вверх #7469
    Новичок
    Это да ! Мы же не деньги, чтоб всем нравиться !!!

11. Вверх #7470
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Хочу поделиться впечатлениями о фитнес клубе вертикаль на вильямса!
    Занимаюсь я и мой брат там уже больше 3х лет и все 3 года там существует одна и та же проблемам!
    На мой взгляд очень серьезная это КОНДИЦЫОНЕР!!!
    Из года в год его ремонтируют,шаманят и. Т. Д но все без толку!!!
    Сейчас терпение закончилось и мы переходим в другой клуб потому как заниматься в жаре нет больше сил!
    Неужели у владельцев клуба нет средств на покупку нормального, достойного этого клуба кондиционера!

12. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Достоверно известно что как такового инструктора там нет, что тогда говорить о тренере? Люди, там занимающиеся, вытворяют такие чудеса эквилибристики и такие новые упражнения придумывают что просто проходить рядом с ними страшно - себя покачелят, так ещё и рядом находящихся людей привалят, и НИКОМУ в зале до этого нет дела.

13. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а молдован там еще работает?Гуцу или Руссу...шота на такое фамилие....Ну,который в стрингах ходит под педерастическими штанями...И повединка така-гамасяча...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а молдован там еще работает?Гуцу или Руссу...шота на такое фамилие....Ну,который в стрингах ходит под педерастическими штанями...И повединка така-гамасяча...
    не, он уже года 2 как директор какого-то зала на 6й фонтана и танцует в Монте Кристо на посёлке.
    тот ещё крендель )) Лёха забыл главное, он ещё и сушил эти трусы в зале на радиаторе ))
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #7474
    Посетитель
    Кто то что то подскажет про тренера Генову Алесю?

16. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    извините,за незнание таких интимных подробностей...Гомосек то он не из-за того,что под хвост долбится...Денех человеку должен...Вот такие нынче директора-пидарасы.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #7476
    Новичок
    парни, подскажите хорошего тренера, или даже тренеров, что бы можно было пообщаться и выбрать ) живу на 7 станции, выбор: спортлайф/вертикаль/аркспа/белый парус (может ещё что-то тут рядом есть?)

в тренировках интересует комплексный подход, что бы тренер в диетологии разбирался, в спорт пите... основой для тренировок думаю должен стать функциональный тренинг.

цели предельно простые - просушиться до кубиков к след лету, если останется время будем работать над массой. опыт тренировок несколько лет, с постоянными (мод) пропусками

Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1). Саша!
    Последний раз редактировалось Валера Lover; 12.08.2013 в 11:09.

18. Вверх #7477
    Посетитель
    Добрый день! Помогите люди добрые советом. Живем на поселке Котовского, открылся на ул. Высоцкого новый фитнес -клуб ( тренажерный зал) Макс, тренера зовут Виталий. Хочет туда отправиться мой сын (16 лет) с другом. Буду благодарна за отзывы об этом клубе и о тренере.

19. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Валера Lover Посмотреть сообщение
    парни, подскажите хорошего тренера, или даже тренеров, что бы можно было пообщаться и выбрать ) живу на 7 станции, выбор: спортлайф/вертикаль/аркспа/белый парус (может ещё что-то тут рядом есть?)

в тренировках интересует комплексный подход, что бы тренер в диетологии разбирался, в спорт пите... основой для тренировок думаю должен стать функциональный тренинг.

цели предельно простые - просушиться до кубиков к след лету, если останется время будем работать над массой. опыт тренировок несколько лет, с постоянными (мод) пропусками

Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1). Саша!
    так на массу сначало, потом сушиться - что то логическая цепочка не понятна((( идите в Арк-Спа, тренер Вадим

20. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    так на массу сначало, потом сушиться - что то логическая цепочка не понятна((( идите в Арк-Спа, тренер Вадим
    Нико,а кто сказал.что именно в такой последовательности логика совершена.А почему не скинуть лишние кг жирка,привести свое тело, благодаря правильному питанию, в нормальный вид и это все делать не переставая тренироваться.И смотреть,что нужно человеку в первую очередь,разумеется учитывая его пожелания.Такой подход поверхностный,если рельеф нужно срочно худеть,если масса,то жри,что попало и набирай,что попало,а потом героически начинай сбрасывать.Есть принцип разумной достаточности,и подходить нужно умно.Фигура должна быть красивой,но все кто работают, прекрасно знают,шары не бывает,есть каждодневный тяжелый труд.

21. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Нико,а кто сказал.что именно в такой последовательности логика совершена.А почему не скинуть лишние кг жирка,привести свое тело, благодаря правильному питанию, в нормальный вид и это все делать не переставая тренироваться.И смотреть,что нужно человеку в первую очередь,разумеется учитывая его пожелания.Такой подход поверхностный,если рельеф нужно срочно худеть,если масса,то жри,что попало и набирай,что попало,а потом героически начинай сбрасывать.Есть принцип разумной достаточности,и подходить нужно умно.Фигура должна быть красивой,но все кто работают, прекрасно знают,шары не бывает,есть каждодневный тяжелый труд.
    так вы ему тренера советуйте, на мой пост можно было и не реагировать, я не поняла проблемы, что тут такого, бывает...не прочитала внимательно о том, что там лишнее есть и ЭТО нужно убрать... в любом случае, тот кому это инфа актуальна - скажут вам ПАСИБА!

Ответить в теме
Страница 374 из 772 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права