|
Добрый вечер всем!
У меня мопс мальчик 3 года. Возникла проблема с глазами, начали очень сильно закисать, покраснели и он постоянно пытается их чесать.
Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться. Может кто то уже сталкивался с похожей проблемой.
Заранее спасибо.
есть офтальмолог в Айболите (мое мнение о нем неоднозначное), есть в ветакадемии преподаватель (Морозов), к которому мы тоже ходили с глазями (мне понравился ). Это я вам написала о врачах, у которых была со своими собаками с этой проблемой. И к врачу поторопитесь ....глази- это серьезно
Морозов Николай Георгиевич - это действительно очень хороший врач и как преподаватель тоже очень хороший!
Он не только на Краснова в институте принимает. Своего шар-пея на операцию несколько лет назад я возила к нему на Фрунзе в клинику, сейчас он там не работает уже. Вобщем лучше позвонить сначала. Если еще кому-то нужен телефон, могу скинуть в ЛС.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Желающих присоединиться к заказу, просьба писать в личку.
http://shop.themountain.me/products/Frenchy.html
![]()
Последний раз редактировалось Окс@; 23.09.2011 в 22:37.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Heleena Малый подроси возмужал,просто красавец!!!!!!!!!
Ребята , кто-то фоткал на выставке? Или может знает где можно фото посмотреть ... а может каталог у кого-то есть размеченный![]()
Последний раз редактировалось TaHя; 24.09.2011 в 20:41.
Ребята всем привет! Подскажите плиз срочно. у меня кот и мопсик дома. Беда в том что в очередной перепалке кот нанес царапину на роговице собачке. сейчас колим и капаем траумель с . очень надеемся что заживет. как обезопасить собачку от когтей кота. Удаление фаланг пальцев у кота исключено. Заранее спасибо
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
PORTOFINA фотография бесподобна![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки