| ||
Тема: Мопс
24 сентября 2011 г.
Одесский научно-испытательный племенной центр КСУ проводит
МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК FCI- САСIB
"МЕМОРИАЛ А. ШАФИРА"
Место проведения выставки "СТАДИОН СКА"
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
АААААААААААА какие пупсыПоздравляю с малышами, здоровья пончикам
и молочка маме
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA Спасибо Женечка!!! Так что у Маруси появился черный брат и бежевая сестичка от американского папы за что огромное спасибо папке Fantasy's Sure Sweet Habenero (Нерику) и его хозяйке Танечке Гаврюковой!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 24.08.2011 в 21:04.
Поздравляем, детки просто обалденные, такие вкусненькие.Здоровья им и мамочке и любящих и ответственных родителей.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Екатерина777 Наташенька спасибо!!!!Самым ответственным родителем буду я так как детки остаются в питомнике,я эту вязку планировала 2 года , так что детки будут жить с мамкой дома в любви и неге!!!
TaHя Да Танечка пахнут они сейчас изумительно,причем нас всего двое так что едим за шестерых ,ну естественно у нас и вес почти как у месячных щенков,да и ведем мы себя совсем не на 17 дней,уже даже ходить пытаемся правда очень медленно
[QUOTE=кирюша;22436216]Наши долгожданные детки нам 17 дней на фот
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Детки СУПЕР !!!!![]()
кирюшаПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелочка дети потрясающие,я просто знаю сколько ты планировала вязку этой пары и как ждала деток и теперь на сто процентов ясно что не зря, помет получился просто бомбовой.И на сто процентов правильно,что такие дети останутся в питомнике!!!!!!!!!!!!!!( хотя ты знаешь ,что если бы ты решила продавать я была бы первая в очереди ,ну люблю я красивых собак)![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем доброе утро! У нас что-то с глазиком (сщурит его), вчера промывали зелёным чаем - не помогло!!!!!!!!! Может есть какие-то капельки? Или нужно бежать к врачу?
Кирюша, принимайте поздравления!!!!!
Бутузы замечтательные))такие пухлики славные))
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
[QUOTE=кирюша;22436216]Наши долгожданные детки нам 17 дней на фото
Какие бутусики замечательные)))) Мы с Арчуликом поздравляем с пополнением в семье=))
Очень хорошие капли Бриллиантовые глаза. Очень ими довольны. Помогают супер!!!!!
2Чемпион ,Византия, Сон&я ,LI$SA спасибо огромное!!!!
Кирюша,поздравляю с пополнением!!!!Детки классные!!!!!!!!!
Социальные закладки