Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 375 из 1019 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 20361
  1. Вверх #7481
    Новичок Аватар для AElena
    Г. П. Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Принимала участие в изготовлении первых серий вакцины против вирусов полиомиелита.Червонская принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ – «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), «О лекарственных средствах» (1998), «ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ» (1998). Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста – независимого эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений. Является членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН.

ОБ ИММУНИТЕТЕ

"...наиболее характерными признаками иммунной системы, отличающими её от других систем организма человека, являются следующие: первое — способность дифференцировать все «свое» от всего «чужого»; второе - создание памяти о первичном контакте с чужеродным антигенным материалом; третье -клональная организация иммунокомпетентных клеток, проявляющаяся в способности отдельного клеточного клона реагировать только на одну из множества антигенных детерминант. Применяя сказанное к системе «всех подряд» по одной и той же схеме, следует обратить внимание, во-первых, на постоянную нагрузку «чужим» путём парентерального искусственного «спасения» от того, чего на самом деле нет (!). Это систематически дезорганизует данное природой, и великий зодчий - природные защитные силы организма отвлекаются на сверхработу против того, с чем ребёнок в наше время вряд ли встретится, пропуская более важные и опасные приоритеты в борьбе с чужеродным - с агрессивным окружением среды обитания"...
    Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.

2. Вверх #7482
    Как я уже писала, в нашем городе есть дети, потерявшие слух после прививки. При этом педиаторы в нашей детской поликлинике всегда делают круглые глаза и говорят: Надо же! Не может быть!
    Я уверена, что если бы в городе было одно серьезное осложнение после одной из болезней, от которых прививают - об этом знали бы все...

Рассказ Юлии Шушиной - матери из России:

"В этом письме я пишу историю, которая перевернула всю мою жизнь...
    ...После всех прививок Андрею был поставлен диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4-й степени слева, глухота справа, резидуально-органическое поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром.
    ...Неоднократно я пыталась выяснить у других врачей, мог ли мой ребенок потерять слух после прививки, но ответ всегда был отрицательным. В лучшем случае они мне говорили, что это могло быть осложнением в результате комбинации двух факторов — вакцины и другой инфекции, которая протекала в скрытой форме и педиатр ее не заметила.
    ...Экспертная комиссия пригласила меня на собеседование. Профессор, возглавлявший эту комиссию, не дал мне ясного ответа о причине, приведшей к инвалидности моего сына. Заявил, что однозначно не может сказать, что это было осложнением после прививок, хотя и отрицать этого тоже не может...
    ...вопросы о халатности врачей игнорировались, и опять главным аргументом было "о поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено". Тогда я сама решила искать доказательства своей правоты и разобраться в причине потери слуха у моего ребенка. Отправилась в библиотеку, прочитала много медицинской литературы на эту тему и нашла эти доказательства".

3. Вверх #7483

По умолчанию Глава из книги “Малыш здоров … без докторов”

Еще одно размышление на тему:

"...Прививки были представлены так умело и настойчиво, что большинство родителей видят в них чудо, которое уничтожило множество некогда ужасных болезней. Покушение на прививки часто расценивается, как безумие, а педиатр, который восстал бы против них, был бы похож на священника, отрицающего непогрешимость Папы.

Большая часть того, что вам говорили о прививках - просто неправда".

(Глава из книги “Малыш здоров … без докторов”) Доктор Роберт С. МЕНДЕЛЬСОН

4. Вверх #7484
    Новичок
    В составе вакцины есть неомицин и полимиксин. Это антибиотики.

5. Вверх #7485
    User banned
    AElena,спасибо за инфо.Сейчас сторонники прививок начнут вести ярые дебаты в ваш адрес.Мол Червонская-шизофреничка,доктор Роберт Мендельсон-шарлатан,а все осложнения не от прививок,а от склонности к осложнениям.
    Склонна думать,что нежелание что-либо менять и делать вызывает слепоту врачей и всех прихлебателей из властного корыта.Бизнес и не более.

6. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    AElena,спасибо за инфо.Сейчас сторонники прививок начнут вести ярые дебаты в ваш адрес.Мол Червонская-шизофреничка,доктор Роберт Мендельсон-шарлатан,а все осложнения не от прививок,а от склонности к осложнениям.
    Склонна думать,что нежелание что-либо менять и делать вызывает слепоту врачей и всех прихлебателей из властного корыта.Бизнес и не более.

"- Слышь, Индюк…. Скоро рождество!
    - А я не приду!"
    КВН, Сборная Перми

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от AElena Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, моя знакомая - женщина очень робкая, попробовала сказать педиатору, чтобы ее новорожденному сыну не делали провивок. Врач авторитетно заявила: думать забудьте! это обязательно!!! и унесла ребенка в прививочный кабинет...
    Я тоже стеснительная, но решается судьба ребенка, и врач потом не будет особо страдать, если что-то пойдет не так, а мама будет локти кусать, да и если в следствии чего-то непредвиденного придется иметь дело с врачами о робкости придется забыть, так что лучше сразу проявить характер (ну или схитрить), все выше написанное -это чисто гипотетически. Ребёночку желаю крепкого здоровья, а маме научиться отстаивать свое мнение. Я тоже этому только учусь

8. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для Жуня
    Как я уже писала, в нашем городе есть дети, потерявшие слух после прививки. При этом педиаторы в нашей детской поликлинике всегда делают круглые глаза и говорят: Надо же! Не может быть!
    Я уверена, что если бы в городе было одно серьезное осложнение после одной из болезней, от которых прививают - об этом знали бы все...

...После всех прививок Андрею был поставлен диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4-й степени слева, глухота справа, резидуально-органическое поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром.
    ...Неоднократно я пыталась выяснить у других врачей, мог ли мой ребенок потерять слух после прививки, но ответ всегда был отрицательным. В лучшем случае они мне говорили, что это могло быть осложнением в результате комбинации двух факторов — вакцины и другой инфекции, которая протекала в скрытой форме и педиатр ее не заметила.
    ...Экспертная комиссия пригласила меня на собеседование. Профессор, возглавлявший эту комиссию, не дал мне ясного ответа о причине, приведшей к инвалидности моего сына. Заявил, что однозначно не может сказать, что это было осложнением после прививок, хотя и отрицать этого тоже не может...
    ...вопросы о халатности врачей игнорировались, и опять главным аргументом было "о поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено". Тогда я сама решила искать доказательства своей правоты и разобраться в причине потери слуха у моего ребенка. Отправилась в библиотеку, прочитала много медицинской литературы на эту тему и нашла эти доказательства".
    Это ужас, конечно, у наших кумовей, правда они живут в Киеве, но от этого не легче, Доченька, после АКДС, двусторонее потеряла слух на 60%, пытались оперировать почти не помогло, ходит в аппаратиках. Проблемы выявились в слуховой зоне головного мозга (височные доли)
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

9. Вверх #7489
    Пару дней назад, моя знакомая - женщина очень робкая, попробовала сказать педиатру, чтобы ее новорожденному сыну не делали прививок. Врач авторитетно заявила: думать забудьте! это обязательно!!! и унесла ребенка в прививочный кабинет...
    Очень плохо, что МАМА не нашла в себе силы, противостоять такой врачебной самоуверенности!!!Значит была не подготовлена информационно о + и - прививок.
    У меня тоже в роддоме была похожая ситуации с зав. детским отделением. Я, наученная неприятным опытом со старшим ребёнком, была очень настойчива в своих убеждениях, не ругалась, не спорила, а просто сказала "нет", спасибо, домой придём разберёмся. Она,конечно, мне пыталась лекцию читать, а я кивала, и говорила своё. Кстати, своих деток многие педиатры до года не прививают, знаю много примеров.
    Берегите себя и своих близких!!!
    Последний раз редактировалось Жуня; 07.03.2010 в 13:57.

10. Вверх #7490
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok

у моего ребенка тоже сенсоневральная тугоухость 3-4 ст., правда без поражений ЦНС.
    вот. вот так нам тоже повезло

правды я не искала нигде - была молодой и неопытной....

11. Вверх #7491
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Тогда давайте зададим вопрос для тех кто знает!
    Дайте ответ на наш вопрос, кто знает?!
    ВОПРОС!!!
    Аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин,а где делают такие пробы? Может кто делал?
    Технология проведения кожных проб стандартная - о ней знают все аллергологи. Сначала проводится накожный тест, если он отрицателен - внутрикожный. Используется разведенная в физрастворе вакцина. Используются также положительный и отрицательный контроль - гистамин и физраствор соответственно. Тест оценивается через 15-20 мин.
    Можно сдать анализы крови на определение иммунного статуса и вирусной нагрузки.
    Иммунный статус - показатель системы иммунитета в котором исследуются компоненты иммунитета человека представленные белками, циркулирующими в сыворотке крови и клеточным компонентом: общее количество лейкоцитов, лимфоцитов, идентифицируемых по различным антигенам - CD3, CD4, CD8, CD19, CD16/56, CD3/16/56, CD3/HLA-DR;
    С3,С4 - компоненты комплемента, иммуноглобулины А, М, G, циркулирующие иммунные комплексы, С-реактивный белок – комплексный показатель иммунного состояния человека.
    Делают в «Он клиник Одесса» г. Одесса. ул. Большая Арнаутская, 2Б/1 или лаборатории Одесского медицинского университета.

12. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте. Общалась с масажисткой из своей поликлиники. Она мне сказала, что прививки нивкоем случае не делать. Своим детям она не делала им уже 30 и 25 лет. И мед.сестра мне наша мне говорила,что толка от прививок нет. Она сделала своему ребенку прививку от коклюша. Прошло время и она заболела коклюшем в более тяжолой форме. Так что прививки это не панацея. Я например ни одним инфикционом заболеванием не болела, хотя была раза 3 в очень тесном контакте с детьми которые болели.

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    К сожалению,прививка,реакция на прививку-это ВСЕГДА неизвестность(((((даже если родители уверены в том,что их ребенок здоров,обследован от "А" до "Я")Знаю родителей,которые не прививали своего ребеночка и в итоге потеряли его...до сих пор жалеют,что в свое время отказались от прививок,винят только себя и свою самонадеянность и хают гос-во,в котором живут и в котором нет уверенности в том,что надо делать,а что не надо.А есть и такие,которые наоборот ,сталкиваются с горем после прививки,им приходится уже обвинять врачей,некачественную вакцину,но в глубине души они и сами себя терзают,что вот если бы не сделали прививку...Страшно,никогда нельзя предугадать какая сторона медали выпадет,остается только все обдумать и самому принимать решение.
    Согласна с Вами полностью.Но не всегда так бывает.Моему брату 25-кроме БЦЖ,никаких прививок больше нет.СЛАВА БОГУ жив,здоров.Да и сама я только с БЦЖ,и ничем мы таким не болели-ветрянка,свинка,и простуды-все как у всех.
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    И Вам огромное спасибо!!!За то что есть такие МАМЫ как Вы, которые не боятся на своём примере предостеречь других. и быть может спасти кому-то жизнь и здоровье. СПАСИБО!!!
    Вам и Вашему Ребёночку желаю всего наилучшего пусть Господь Вам помогает, пусть находятся добрые и отзывчивые люди и доктора.
    Большое спасибо за поддержку и понимание.Может Бог даст и мы хоть когда-нибудь,как-нибудь пойдем.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 08.03.2010 в 07:44. Причина: исправила

14. Вверх #7494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Технология проведения кожных проб стандартная - о ней знают все аллергологи. Сначала проводится накожный тест, если он отрицателен - внутрикожный. Используется разведенная в физрастворе вакцина. Используются также положительный и отрицательный контроль - гистамин и физраствор соответственно. Тест оценивается через 15-20 мин.
    Иммунный статус - показатель системы иммунитета в котором исследуются компоненты иммунитета человека представленные белками, циркулирующими в сыворотке крови и клеточным компонентом: общее количество лейкоцитов, лимфоцитов, идентифицируемых по различным антигенам - CD3, CD4, CD8, CD19, CD16/56, CD3/16/56, CD3/HLA-DR;
    С3,С4 - компоненты комплемента, иммуноглобулины А, М, G, циркулирующие иммунные комплексы, С-реактивный белок – комплексный показатель иммунного состояния человека.
    Делают в «Он клиник Одесса» г. Одесса. ул. Большая Арнаутская, 2Б/1 или лаборатории Одесского медицинского университета.
    Короче получается,что перед каждой вакцинацией нужно сдаыать СТОЛЬКО анализов,что всё положенные до года прививки мы будем делать до конца своих дней.

15. Вверх #7495
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Короче получается,что перед каждой вакцинацией нужно сдаыать СТОЛЬКО анализов,что всё положенные до года прививки мы будем делать до конца своих дней.
    Это Ваше исключительно личное дело: сдавать или нет, делать или не делать. Мне это совершенно безразлично. Я просто ответила на заданный вопрос.

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ой спасибо Вам за такой развернутый ответ!!!!
    Еще один вопрос)) О стоимости всего этого удовольствия, можете просвятить? или не знаете по расценкам. Спасибо!!!
    С 8 Марта Вас !! Здоровья Вам и вашим родным!!!!! Счастья и хорошего настроения!!!

17. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Милые Дамы!!! Всех с праздником!!!! Здоровья Вам и радости!! Здоровых детишек!!!

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Общалась с масажисткой из своей поликлиники. Она мне сказала, что прививки нивкоем случае не делать. Своим детям она не делала им уже 30 и 25 лет. И мед.сестра мне наша мне говорила,что толка от прививок нет. Она сделала своему ребенку прививку от коклюша. Прошло время и она заболела коклюшем в более тяжолой форме. Так что прививки это не панацея. Я например ни одним инфикционом заболеванием не болела, хотя была раза 3 в очень тесном контакте с детьми которые болели.
    Правильно, потому что из 100 деток чувствительны далеко не все. А прививки лишь переносят шанс заболеть во взрослый детородный возраст
    Всех с 8 марта

19. Вверх #7499
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ой лучше сдать много анализов и перестраховаться

20. Вверх #7500
    Не покидает форум
    Это Ваше исключительно личное дело: сдавать или нет, делать или не делать. Мне это совершенно безразлично. Я просто ответила на заданный вопрос.
    Вы уже устали утверждать,что вам безразлично.Было бы на это всё равно,вы б тут не отписывались.Мы дискутируем,а не играем в "Уговорите меня сделать прививки".
    Вы,как сторонник прививок,неоднократно утверждали,что необходимо сдавать анализы,делать массу тэстов перед вакцинацией.Теперь давайте подумаем вместе,сколько времени необходимо,чтобы это осуществить?

Закрытая тема
Страница 375 из 1019 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права