|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Поверьте,есть детки на ГВ,которые болеют чаще деток на ИВ,всё очень индивидуально(а также играет роль наследственность) и прививки в том числе,а мёд и шиповник также не всем подходит и для кого-то зло.И к сожалению никто 100% не докажет,что непривитый ребенок обладает лучшим иммунитетом,крепче и здоровее,а вот привитые с детства подрывают своё здоровье и если сейчас у них всё хорошо,то в будущем начнут болеть и во всём будут виноваты прививки-опять же ,как удобно во всех бедах обвинять прививку.Гарантий нет нигде и поэтому я не придерживаюсь ничьей позиции,каждый знает своего ребенка лучше кого либо и прочитав эту тему,100 раз подумает о "-" и "+" и выберет свой путь.Всем желаю сделать правильный выбор и не болеть!![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Нет, пробу не делали.
У меня встречный вопрос. А Вам в детстве делали пробы хоть не одну прививку? Или единственной пробой была манту?
И я согласен с предыдущим оратором: никто не знает вашего ребенка лучше вас, поэтому делать или не делать прививку - это выбор родителей и не стоит перекладывать его на плечи врачам (сразу оговорюсь: я не врач и никакого к ним отношения не имею)
Ну, в моём детстве от многих болезней вообще не прививали. Так что сравнение не считаю корректным.
Я к тому написала, что речь шла не об анализах, а о пробах на аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин. При чём тут проба манту, не поняла. Кстати, на эту чудную пробу аллергические реакции - очень частое явление.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Проба манту - это единственная проба на вакцину, которую делали.
Насчет аллергических реакций на нее - полностью согласен.
Девочки, это не то слова, частые...
Манту, опаснее во много раз прививки БЦЖ, т.к. в ней содержится формальлин, если не ошибаюсь. С каждым разом организм сенсибилизируется всё больше и неизвестно как отреагирует на следующую Манту. Вот если бы делали после БЦЖ обычную ИФА(иммуноферментный анализ) на наличие антител в крови к туберкулёзу, как это делают на все другие инфекции, проблем бы не было. За границей, думаю есть такие тест-системы. Но это дорого, гораздо дешевле вляпать всем эту Манту, а потом отправить в туб диспанцер, наблюдаться на предмет, сильной реакции.
Последний раз редактировалось Жуня; 07.03.2010 в 13:33.
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Тогда давайте зададим вопрос для тех кто знает!
Дайте ответ на наш вопрос, кто знает?!
ВОПРОС!!!
Аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин,а где делают такие пробы? Может кто делал?
В том то и дело, что не делают ничего подобного, да и не оправдано это, т.к, во-первых, это введение микродоз ядовитого вещества (адсорбента или консерванта вакцины), во-вторых - опять-таки сенсибилизируем организм микродозой, а потом реакция может быть ещё более непредсказуемой. Все знают, что не так опасен инфекционный агент вакцины, как те вещества в которых он растворён, сохранён и т.д
С наступающим всех праздником![]()
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Дай Бог Вам и детёнышу здоровья, это хорошо, что все обошлось! А вот антибиотики, я вам так скажу , нет у нас алергии, но! антибиотиков, как и вы , боимся сильно, это как говорит наш врач: только для запущенные , безвыходных случаев пневмонии. Так что как врача сменили, так больше эту гадость не покупаем и не пьем. Это действительно опасно, если нет острой необходимости.
Нужно просто сопоставлять и взвешивать вред от принятия антибиотика с последствиями его непринятия.
Здоровья всем!
Девченки, таки на самом деле вопрос был поставлен именно о пробах на какой-либо из компонентов вакцины. Если я не ошибаюсь (не уверена на 100 %), в вакцине Инфанрикс гекса есть антибиотики. Поэтому лично меня интересовал вопрос о пробах, поскольку наш районный врач настаивает именно на этой вакцине.
И еще меня мучает вопрос почему сейчас не делают по одной прививке на каждую болезнь, по очереди одна за одной, каждая в свой срок и возраст? почему нужно одним махом забабахивать именно одну пяти или шестивалентную? неужели только потому что так будет быстрее и легче?
И еще по поводу проб... Мне мама рассказывала, что мне делали пробы. Правда это было в советском прошлом.
Вроде нет в ней антибиотиков, но не могу утверждать.
Пишу состав вспомогательных веществ в вакцине, может, на форуме есть врачи, которые нас просветят насчет наличия/отсутствия в ней антибиотиков.
- хлористый натрий 4.5 мг
- среда 199 (М199), содержащая аминокислоты 1.15 мг
- вода для инъекций 0,5 мл.
Адьюванты:
- алюминия хлорид 0,5 мг
- алюминия фосфат 0,2 мг.
Состав Hib компонента:
- коньюгат капсульного полисахарида типа В 10 мкг
- правцевый(может, что-то неправильно, пытаюсь переводить с украинского) анатоксин (Т), абсорбированный 20-40 мкг
- лактоза 12,6 мг
- алюминий 0,12 мг
Есть антибиотики, только об этом написано не в составе, а где-то ниже, написано что есть следы таких-то антибиотиков. Не думаю что нужно делать на них пробу, вряд ли при пробе удастся ввести дозу меньше чем в прививке.
18.09.2003
08.04.2010
Пару дней назад, моя знакомая - женщина очень робкая, попробовала сказать педиатору, чтобы ее новорожденному сыну не делали провивок. Врач авторитетно заявила: думать забудьте! это обязательно!!! и унесла ребенка в прививочный кабинет...![]()
Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
Социальные закладки