Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 374 из 1019 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 20361
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Где гарантия, что он не подхватит другую какую-нить болячку, нет гарантии...а вам прививка дает какие-то гарантии?
    А здоровье укрепляется прогулками, купаниями, закаливанием, самое главное грудным вскармливанием, в дальнейшем правильным питанием, мёд шиповник и тд и тп.
    Вот-вот! Масю год и десять, сисей кормимся и все отлично!

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Специально у той же приятельницы выясню.
    И потом нам здесь расскажите!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #7462
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У новорожденного ребёнка иммунитет остаётся ещё около 4-ёх месяцев от матери.Самый сильный и неподвластный никаким заразм.А прививками мы настолько его убиваем,что наши дети болеют и в месяц и в пол.
    Вообще нельзя ребёнка прятать от всего окружающего (и вирусов в том числе).Любой организм должен привыкнуть к естесственной среде,где водится всё-бактерии,палочки,больные,здоровые.Это не значит,что нужно ,родив малого,ехать в тубдиспансер,чтоб лучше привык к заболеванию,но и прятать его от окружающего мира тоже не выход.Природа дала такой потенциал нашему организму,а мы от этого отмахиваемся...
    Золотые слова!!!Спасибо
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

3. Вверх #7463
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Масю год и десять, сисей кормимся и все отлично!

И потом нам здесь расскажите!
    Поверьте,есть детки на ГВ,которые болеют чаще деток на ИВ,всё очень индивидуально(а также играет роль наследственность) и прививки в том числе,а мёд и шиповник также не всем подходит и для кого-то зло.И к сожалению никто 100% не докажет,что непривитый ребенок обладает лучшим иммунитетом,крепче и здоровее,а вот привитые с детства подрывают своё здоровье и если сейчас у них всё хорошо,то в будущем начнут болеть и во всём будут виноваты прививки-опять же ,как удобно во всех бедах обвинять прививку.Гарантий нет нигде и поэтому я не придерживаюсь ничьей позиции,каждый знает своего ребенка лучше кого либо и прочитав эту тему,100 раз подумает о "-" и "+" и выберет свой путь.Всем желаю сделать правильный выбор и не болеть!
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от svistok Посмотреть сообщение
    Кстати, выше писали, что не делают никаких анализов перед прививкой, так это неправда, мы сдавали анализы и только после результатов наш педиатр выписала нам рецепт на прививку.
    PS. То, что прививку мы покупали - решение семейное, хотелось быть уверенным, что прививка будет хорошего качества, поэтому сразу решили покупать, а не делать бесплатную.
    Вы, наверное, что-то напутали Речь шла о пробах перед прививками, а не об анализах. Вам сначала делали пробу?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #7465
    Новичок
    Нет, пробу не делали.
    У меня встречный вопрос. А Вам в детстве делали пробы хоть не одну прививку? Или единственной пробой была манту?
    И я согласен с предыдущим оратором: никто не знает вашего ребенка лучше вас, поэтому делать или не делать прививку - это выбор родителей и не стоит перекладывать его на плечи врачам (сразу оговорюсь: я не врач и никакого к ним отношения не имею)

6. Вверх #7466
    Нет, пробу не делали.
    У меня встречный вопрос. А Вам в детстве делали пробы хоть не одну прививку? Или единственной пробой была манту?
    И я согласен с предыдущим оратором: никто не знает вашего ребенка лучше вас, поэтому делать или не делать прививку - это выбор родителей и не стоит перекладывать его на плечи врачам (сразу оговорюсь: я не врач и никакого к ним отношения не имею)
    Ну, в моём детстве от многих болезней вообще не прививали. Так что сравнение не считаю корректным.
    Я к тому написала, что речь шла не об анализах, а о пробах на аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин. При чём тут проба манту, не поняла. Кстати, на эту чудную пробу аллергические реакции - очень частое явление.
    Well, show me the way

7. Вверх #7467
    Новичок
    Проба манту - это единственная проба на вакцину, которую делали.
    Насчет аллергических реакций на нее - полностью согласен.

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, в моём детстве от многих болезней вообще не прививали. Так что сравнение не считаю корректным.
    Я к тому написала, что речь шла не об анализах, а о пробах на аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин. При чём тут проба манту, не поняла. Кстати, на эту чудную пробу аллергические реакции - очень частое явление.
    Вопрос, а где делают такие пробы? Может кто делал?

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а где делают такие пробы? Может кто делал?
    Тоже хочу знать ответ на Ваш вопрос))
    Well, show me the way

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Девочки, это не то слова, частые...
    Манту, опаснее во много раз прививки БЦЖ, т.к. в ней содержится формальлин, если не ошибаюсь. С каждым разом организм сенсибилизируется всё больше и неизвестно как отреагирует на следующую Манту. Вот если бы делали после БЦЖ обычную ИФА(иммуноферментный анализ) на наличие антител в крови к туберкулёзу, как это делают на все другие инфекции, проблем бы не было. За границей, думаю есть такие тест-системы. Но это дорого, гораздо дешевле вляпать всем эту Манту, а потом отправить в туб диспанцер, наблюдаться на предмет, сильной реакции.
    Последний раз редактировалось Жуня; 07.03.2010 в 13:33.

11. Вверх #7471
    Тогда давайте зададим вопрос для тех кто знает!
    Дайте ответ на наш вопрос, кто знает?!
    ВОПРОС!!!
    Аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин,а где делают такие пробы? Может кто делал?

12. Вверх #7472
    Тогда давайте зададим вопрос для тех кто знает!
    Дайте ответ на наш вопрос, кто знает?!
    ВОПРОС!!!
    Аллергические реакции на какой-либо из компонентов вакцин,а где делают такие пробы? Может кто делал?
    В том то и дело, что не делают ничего подобного, да и не оправдано это, т.к, во-первых, это введение микродоз ядовитого вещества (адсорбента или консерванта вакцины), во-вторых - опять-таки сенсибилизируем организм микродозой, а потом реакция может быть ещё более непредсказуемой. Все знают, что не так опасен инфекционный агент вакцины, как те вещества в которых он растворён, сохранён и т.д
    С наступающим всех праздником

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не делают ничего подобного, да и не оправдано это, т.к, во-первых, это введение микродоз ядовитого вещества (адсорбента или консерванта вакцины), во-вторых - опять-таки сенсибилизируем организм микродозой, а потом реакция может быть ещё более непредсказуемой. Все знают, что не так опасен инфекционный агент вакцины, как те вещества в которых он растворён, сохранён и т.д
    С наступающим всех праздником
    Ну вот , а уже губень раскатала, что и в нашем захолустье есть что-то хорошее в виде проб)))))))) наивная)))))

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ну вот , а уже губень раскатала, что и в нашем захолустье есть что-то хорошее в виде проб)))))))) наивная)))))
    Нет, к сожалению, ничего такого нет. У меня ребенок как-то дал реакцию на антибиотики, и я потом подробно интересовалась всякими пробами. Я с тех пор антибиотиков боюсь как огня, а прививки мы переносили нормально.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, ничего такого нет. У меня ребенок как-то дал реакцию на антибиотики, и я потом подробно интересовалась всякими пробами. Я с тех пор антибиотиков боюсь как огня, а прививки мы переносили нормально.
    Дай Бог Вам и детёнышу здоровья, это хорошо, что все обошлось! А вот антибиотики, я вам так скажу , нет у нас алергии, но! антибиотиков, как и вы , боимся сильно, это как говорит наш врач: только для запущенные , безвыходных случаев пневмонии. Так что как врача сменили, так больше эту гадость не покупаем и не пьем. Это действительно опасно, если нет острой необходимости.
    Нужно просто сопоставлять и взвешивать вред от принятия антибиотика с последствиями его непринятия.
    Здоровья всем!

16. Вверх #7476
    Частый гость Аватар для Podruga
    Девченки, таки на самом деле вопрос был поставлен именно о пробах на какой-либо из компонентов вакцины. Если я не ошибаюсь (не уверена на 100 %), в вакцине Инфанрикс гекса есть антибиотики. Поэтому лично меня интересовал вопрос о пробах, поскольку наш районный врач настаивает именно на этой вакцине.
    И еще меня мучает вопрос почему сейчас не делают по одной прививке на каждую болезнь, по очереди одна за одной, каждая в свой срок и возраст? почему нужно одним махом забабахивать именно одну пяти или шестивалентную? неужели только потому что так будет быстрее и легче?
    И еще по поводу проб... Мне мама рассказывала, что мне делали пробы. Правда это было в советском прошлом.

17. Вверх #7477
    Новичок
    Вроде нет в ней антибиотиков, но не могу утверждать.
    Пишу состав вспомогательных веществ в вакцине, может, на форуме есть врачи, которые нас просветят насчет наличия/отсутствия в ней антибиотиков.
    - хлористый натрий 4.5 мг
    - среда 199 (М199), содержащая аминокислоты 1.15 мг
    - вода для инъекций 0,5 мл.
    Адьюванты:
    - алюминия хлорид 0,5 мг
    - алюминия фосфат 0,2 мг.
    Состав Hib компонента:
    - коньюгат капсульного полисахарида типа В 10 мкг
    - правцевый(может, что-то неправильно, пытаюсь переводить с украинского) анатоксин (Т), абсорбированный 20-40 мкг
    - лактоза 12,6 мг
    - алюминий 0,12 мг

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Есть антибиотики, только об этом написано не в составе, а где-то ниже, написано что есть следы таких-то антибиотиков. Не думаю что нужно делать на них пробу, вряд ли при пробе удастся ввести дозу меньше чем в прививке.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7479
    Новичок Аватар для AElena
    Пару дней назад, моя знакомая - женщина очень робкая, попробовала сказать педиатору, чтобы ее новорожденному сыну не делали провивок. Врач авторитетно заявила: думать забудьте! это обязательно!!! и унесла ребенка в прививочный кабинет...
    Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вроде нет в ней антибиотиков, но не могу утверждать.
    Пишу состав вспомогательных веществ в вакцине, может, на форуме есть врачи, которые нас просветят насчет наличия/отсутствия в ней антибиотиков.
    - хлористый натрий 4.5 мг
    - среда 199 (М199), содержащая аминокислоты 1.15 мг
    - вода для инъекций 0,5 мл.
    Адьюванты:
    - алюминия хлорид 0,5 мг
    - алюминия фосфат 0,2 мг.
    Состав Hib компонента:
    - коньюгат капсульного полисахарида типа В 10 мкг
    - правцевый(может, что-то неправильно, пытаюсь переводить с украинского) анатоксин (Т), абсорбированный 20-40 мкг
    - лактоза 12,6 мг
    - алюминий 0,12 мг
    Правцевый анатоксин - это я так понимаю столбячный, правець - это столбняк вроде

Закрытая тема
Страница 374 из 1019 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права