Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 375 из 1988 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 39742
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    когда-нибудь у меня закончится эиа тяга к яблокам? это же невозможно! я их кульками ем....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    когда-нибудь у меня закончится эиа тяга к яблокам? это же невозможно! я их кульками ем....
    Яблоки даже в больших количествах очень полезны!!!!
    Так что кушай на здоровье!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #7483
    Солнечный лучик

у моей одноклассницы мама всю беременность яблоки топтала, так Вика сейчас без яблок, как наркоман без дозы
    может и твоя ими переусердствовала в своё время?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    у моей одноклассницы мама всю беременность яблоки топтала, так Вика сейчас без яблок, как наркоман без дозы
    Не знаю, с чем она переусердствовала кроме черешни и вишни. Но на сезонных фруктах мне просто рвет крышу. Если начинаю что-то есть, то кульками.

5. Вверх #7485
    Шашка
    Знаем мы еще одну Вику, которая любит топтать яблоки в любое время дня и суток...
    Правда, Моля?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #7486
    Эксперт крышесносности

Слушайте, у моего "соседа" кота, который повадился к нам в гости ходить, на боку огромная шишка, как гематома...вроде боли не причиняет, когда к ней прикасаешься, но выглядит ужасающе...она больше грецкого ореха по размеру

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!" (с)

(из к\ф "Дети Арбата")
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7487
    Эксперт крышесносности

Вчера чувствовала себя рабыней Изаурой , сегодня снова кажется, что я таки Женщина ))))) - с утреца пощипала бровки, очистила лицо скрабом, наложила масочку, потом кремик, перекрыла ногти на ногах, сидю у ноута пью свежезаваренный коеёк с корицей , во второй половине дня мне сделают новую стрижку, помоют голову (как же я ЛЮ, когда мне моют голову ). Жизнь налаживается одним словом .
    Моя мартышка тоже напросилась намазюкать ей ноХтики на ножках , она хочет ВСЕ то, что делаю я себе ))))). Теперь у мя моднячье дитё с ярко-алым лаком на ногтях . Ох, уж эти повторюшки .

8. Вверх #7488
    Мэри, а у вас там белые женщины пользуются декоративной косметкой? А то мне кажется, что ща в мире женщины перестают себя разукрашивать. Я как-то видела в Пассаже француженок в возрасте. Лет по 60 женщинам... Это был ППЦ!!!
    Мне показалось, что вся косметическая индустрия держится только на странах бывшего СССР.

9. Вверх #7489
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, вот скажите свое мнение. У нас двор соединен маленьким проходом с территорией гаражей, на той же территории вход в семейное общежитие. Возле этой общаги уже несколько месяцев живет собака, сердобольные обитатели общаги поставили ей коробку, подстилку, еду и т.д. Собака старая и реально страшная, внешне из той серии, к которым подходит слово "шавка", с краснющими глазами и какой-то выпяченной нижней челюстью. Пройти мимо периодически невозможно, она начинает кидаться, лаять и рычать. После того, как меня в прошлом декабре искусала собака, я их стала бояться (любых, от малюсеньких до больших), да тогда еще и денег 250 гривен ушло на прививки и врачей. Эта дворовая собака иногда выбегат и в наш смежный двор, короче, мне подходы к своей парадной приходиться обходить десятой стороной. За эту псину никто не отвечает, неизвестно, может у нее бешенство, может она просто заразная... Я сейчас выходила в магазин, она опять на меня накинулась, в общем, я почти сорвала голос, отгоняя ее, сейчас ноги трусятся, не могу успокоиться. Как по-вашему, можно нормально решить эту ситуацию? Ведь она действительно и искусать кого-то может...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В
    Моя мартышка тоже напросилась намазюкать ей ноХтики на ножках , она хочет ВСЕ то, что делаю я себе ))))). Теперь у мя моднячье дитё с ярко-алым лаком на ногтях . Ох, уж эти повторюшки .
    а моя все время ноет, когда мы пойдем делать педикюр и стрижку а то несправедливо - я выбралась постричься, а она еще нет))

11. Вверх #7491
    Солнечный лучик

Моя мама видать совсем ничего из фруктов не ела...т.к. я к фруктам отношусь очень спокойно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тришша, если она у тебя не замкнутая девочка, то чего за нее переживать? Я вообще старалась дружить со всей своей группой в своем детсаду. Как сейчас помню. А вот примерные девочки меня сторонились. Я была главная бандитка в группе из девочек, но с девочками я не ссорилась. А вот с пацанами вечно дралась.))))
    Мама постоянно выслушивала за мои драки... А теперь даже сложно поверить, что я была в детстве главным организатором игр и заводилой. ))
    Эта видимо тоже будет где-то между бандиткой и паенькой.. она вроде как не дерётся, но шкоды творит достаточно
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже платила деньги и спала в кресле рядом со мной в больнице.за что ей спасибо огромное,потому что маленькой девочке одной в больнице жутко!!!

Тришша поздравляю!!!
    Все будет хорошо!
    Я покрасила волосы,сейчас бровки крашу,вобщем буду теперь красивая)

ждем врача,надеюсь все бедет хорошо!
    Мне особенно понравилось сочетание фраз))
    Ничего.. Это ваша последняя болячка, дальше только счастливые года без болезней!!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Раз оно сразу нормально - то и дальше все будет отлично
    Надеюсь)))Очень надеюсь. Я сегодня на волне позитива)))Чего и всем желаюЯ тут с двумя детёнышами сижу.... это капец.. они больше 10 раз подрались..причем хорошо. Побили меня... сначала настучали по клетке шиншиле, а потом и самой шиншиле настучали по голове "они её лечили". Я уже три раза убирала...Они стащили туалетную бумагу ивесь дом усыпали мелкими её обрывками... Короче.. ДВе шкоды веселятся во всю))Они поразгрызали карандаши... Мне так весело!!!!Я начинаю удивляться своему желанию родить ещё одного спиногрызика)))

Скарпик, надо в гор. службу по вылову собак звонить. У меня дома где-то есть номер телефона...тут нету и не могу порыть на компе...ибо забьют ногами за долгое выключение мультиков (я комменты в три-четыре забега пишу)
    Последний раз редактировалось Тришша; 27.10.2010 в 13:43.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Скарпик, а если будку вызвать, чтоб ее усыпили?

14. Вверх #7494
    Девочки, вот скажите свое мнение. У нас двор соединен маленьким проходом с территорией гаражей, на той же территории вход в семейное общежитие. Возле этой общаги уже несколько месяцев живет собака, сердобольные обитатели общаги поставили ей коробку, подстилку, еду и т.д. Собака старая и реально страшная, внешне из той серии, к которым подходит слово "шавка", с краснющими глазами и какой-то выпяченной нижней челюстью. Пройти мимо периодически невозможно, она начинает кидаться, лаять и рычать. После того, как меня в прошлом декабре искусала собака, я их стала бояться (любых, от малюсеньких до больших), да тогда еще и денег 250 гривен ушло на прививки и врачей. Эта дворовая собака иногда выбегат и в наш смежный двор, короче, мне подходы к своей парадной приходиться обходить десятой стороной. За эту псину никто не отвечает, неизвестно, может у нее бешенство, может она просто заразная... Я сейчас выходила в магазин, она опять на меня накинулась, в общем, я почти сорвала голос, отгоняя ее, сейчас ноги трусятся, не могу успокоиться. Как по-вашему, можно нормально решить эту ситуацию? Ведь она действительно и искусать кого-то может...
    Я-бы наверное носила с собой что-нибудь съестное на всякий пожарный. А у нас возле дома тоже жили собаки на стоянке, но своих (тех, кто живет в близлежащих домах) они не трогали.
    + она еще и чувствует твой страх...

15. Вверх #7495
    Солнечный лучик

Ведь она действительно и искусать кого-то может...
    Конечно может, а может и напугать ребенка до заикания...
    Нужно звонить в организацию, которая занимается отловом собак, а иначе ты никак ситуацию не разрешишь...т.к. домой её ни кто не заберет...люблю я таких сердобольных...у нас соседка снизу, так у неё в квартире один рыжий кот, но прикормила она штук 7...и они все метят вокруг и орут по ночам, а ей что...они не её

16. Вверх #7496
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я поражаюсь некоторым мужчинам мой бывший итальянец до сих пор не унывает, опять взялся за активные действия И с одной стороны льстит, с другой бесит...что я еще должна сделать чтобы он понял и отвял? Я уже его так киданула, что другой бы забыл как зовут, получается чем ты хуже себя ведешь, тем становишься нужнее? Логика странная...что ж ты такой настойчивый не был на протяжении нн-ого количества лет?
    Просто игнорь. Чем больше будешь пояснять, тем дольше все будет тянуться )). В игноре - ситуация засохнет быстрей , хотя тоже не сразу.

Почему раньше таким настойчивым не был, спрашиваешь? Дам тебе многА-многА вариантов ответа, компонуй их сама )):
    1) был моложе, а значит и чувствовал себя более по-петушиному, БОРЗЕЕ был, одним словом;
    2) крутил может быть (пусть даже и без серьезного, просто флирт) с другими, т.е. остепениЦЦА с одной женщиной было ему тогда не Антиресно;
    3) укололся (быть может ) и решил снова заплыть в тихую проверенную гавань, где все знакомо;
    4) может быть банальное желание "пожилых" и нагулявшихся иметь детей, решил, что ты самая подходящая. Т.к. НЕ все женщины (особенно европейки) вообще хотят иметь детей ;
    5) банально нагулялся ))))))), опять же "старый друг лучше новых подруг";
    6) имеем - не ценим, потерявши плачем;
    есть и пункт 8) и пункт 9) и даже десять ... но все это однотипно ...)))))

17. Вверх #7497
    Солнечный лучик

а мой "сосед" уже почти три часа спит у меня на коленях...ног не чувствую, замерзла...и кушать уже хочется, но так жалко его тревожить и будить...

18. Вверх #7498
    Вella bambina
    Я бы отравила к чертовой матери.Ну а баллончик с собой надо 100% носить или электрошокер какой то. Поубивала бы таких собак и соседей, которые прикармливают еще их.
    You can never be too much you

19. Вверх #7499
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Скарпик, а если будку вызвать, чтоб ее усыпили?
    Знаешь, не хочется, чтобы ее как-то мучили, но после очередного столкновения с ней тоже такие мысли появились... Хотя я очень люблю животных и до прошлогодней истории я ко всем собакам относилась абсолютно спокойно и периодически пыталась их всех погладить)))))) Кстати, прошлогодняя меня покусала, не потому что я ее трогала, а потому, что она гуляла на улице, возле закрытой территории, на которой у нее был щенок, а я проходила мимо...
    Я-бы наверное носила с собой что-нибудь съестное на всякий пожарный. А у нас возле дома тоже жили собаки на стоянке, но своих (тех, кто живет в близлежащих домах) они не трогали.
    + она еще и чувствует твой страх...
    Она вроде как тех, кто там живет в той общаге и не трогает... Но если она им так нравится - почему бы хотя бы не привязать ее, если он не совсем адекватная? А насчет съестного, я иногда голову дома забываю, когда выхожу, а ты говоришь - про съестное вспомнить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #7500
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я бы отравила к чертовой матери.Ну а баллончик с собой надо 100% носить или электрошокер какой то. Поубивала бы таких собак и соседей, которые прикармливают еще их.
    травить не нужно, нафига грех на душу брать...а сдать в организацию, которая этим занимается самое оптимальное...имхо

Закрытая тема
Страница 375 из 1988 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права