когда-нибудь у меня закончится эиа тяга к яблокам? это же невозможно! я их кульками ем....
когда-нибудь у меня закончится эиа тяга к яблокам? это же невозможно! я их кульками ем....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера чувствовала себя рабыней Изаурой, сегодня снова кажется, что я таки Женщина
))))) - с утреца пощипала бровки, очистила лицо скрабом, наложила масочку, потом кремик, перекрыла ногти на ногах, сидю у ноута пью свежезаваренный коеёк с корицей
, во второй половине дня мне сделают новую стрижку, помоют голову (как же я ЛЮ, когда мне моют голову
). Жизнь налаживается одним словом
.
Моя мартышка тоже напросилась намазюкать ей ноХтики на ножках, она хочет ВСЕ то, что делаю я себе ))))). Теперь у мя моднячье дитё с ярко-алым лаком на ногтях
. Ох, уж эти повторюшки
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, а у вас там белые женщины пользуются декоративной косметкой? А то мне кажется, что ща в мире женщины перестают себя разукрашивать. Я как-то видела в Пассаже француженок в возрасте. Лет по 60 женщинам... Это был ППЦ!!!
Мне показалось, что вся косметическая индустрия держится только на странах бывшего СССР.
Девочки, вот скажите свое мнение. У нас двор соединен маленьким проходом с территорией гаражей, на той же территории вход в семейное общежитие. Возле этой общаги уже несколько месяцев живет собака, сердобольные обитатели общаги поставили ей коробку, подстилку, еду и т.д. Собака старая и реально страшная, внешне из той серии, к которым подходит слово "шавка", с краснющими глазами и какой-то выпяченной нижней челюстью. Пройти мимо периодически невозможно, она начинает кидаться, лаять и рычать. После того, как меня в прошлом декабре искусала собака, я их стала бояться (любых, от малюсеньких до больших), да тогда еще и денег 250 гривен ушло на прививки и врачей. Эта дворовая собака иногда выбегат и в наш смежный двор, короче, мне подходы к своей парадной приходиться обходить десятой стороной. За эту псину никто не отвечает, неизвестно, может у нее бешенство, может она просто заразная... Я сейчас выходила в магазин, она опять на меня накинулась, в общем, я почти сорвала голос, отгоняя ее, сейчас ноги трусятся, не могу успокоиться. Как по-вашему, можно нормально решить эту ситуацию? Ведь она действительно и искусать кого-то может...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Моя мама видать совсем ничего из фруктов не ела...т.к. я к фруктам отношусь очень спокойно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эта видимо тоже будет где-то между бандиткой и паенькой.. она вроде как не дерётся, но шкоды творит достаточно
Мне особенно понравилось сочетание фраз))
Ничего.. Это ваша последняя болячка, дальше только счастливые года без болезней!!!
Надеюсь)))Очень надеюсь. Я сегодня на волне позитива)))Чего и всем желаюЯ тут с двумя детёнышами сижу.... это капец..
они больше 10 раз подрались..причем хорошо. Побили меня... сначала настучали по клетке шиншиле, а потом и самой шиншиле настучали по голове "они её лечили"
. Я уже три раза убирала...Они стащили туалетную бумагу ивесь дом усыпали мелкими её обрывками... Короче.. ДВе шкоды веселятся во всю))Они поразгрызали карандаши... Мне так весело!!!!Я начинаю удивляться своему желанию родить ещё одного спиногрызика)))
Скарпик, надо в гор. службу по вылову собак звонить. У меня дома где-то есть номер телефона...тут нету и не могу порыть на компе...ибо забьют ногами за долгое выключение мультиков (я комменты в три-четыре забега пишу)
Последний раз редактировалось Тришша; 27.10.2010 в 13:43.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Скарпик, а если будку вызвать, чтоб ее усыпили?
Конечно может, а может и напугать ребенка до заикания...
Нужно звонить в организацию, которая занимается отловом собак, а иначе ты никак ситуацию не разрешишь...т.к. домой её ни кто не заберет...люблю я таких сердобольных...у нас соседка снизу, так у неё в квартире один рыжий кот, но прикормила она штук 7...и они все метят вокруг и орут по ночам, а ей что...они не её![]()
Просто игнорь. Чем больше будешь пояснять, тем дольше все будет тянуться )). В игноре - ситуация засохнет быстрей, хотя тоже не сразу.
Почему раньше таким настойчивым не был, спрашиваешь? Дам тебе многА-многА вариантов ответа, компонуй их сама )):
1) был моложе, а значит и чувствовал себя более по-петушиному, БОРЗЕЕ был, одним словом;
2) крутил может быть (пусть даже и без серьезного, просто флирт) с другими, т.е. остепениЦЦА с одной женщиной было ему тогда не Антиресно;
3) укололся (быть может) и решил снова заплыть в тихую проверенную гавань, где все знакомо;
4) может быть банальное желание "пожилых" и нагулявшихся иметь детей, решил, что ты самая подходящая. Т.к. НЕ все женщины (особенно европейки) вообще хотят иметь детей;
5) банально нагулялся ))))))), опять же "старый друг лучше новых подруг";
6) имеем - не ценим, потерявши плачем;
есть и пункт 8) и пункт 9) и даже десять... но все это однотипно ...)))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мой "сосед" уже почти три часа спит у меня на коленях...ног не чувствую, замерзла...и кушать уже хочется, но так жалко его тревожить и будить...
Знаешь, не хочется, чтобы ее как-то мучили, но после очередного столкновения с ней тоже такие мысли появились... Хотя я очень люблю животных и до прошлогодней истории я ко всем собакам относилась абсолютно спокойно и периодически пыталась их всех погладить)))))) Кстати, прошлогодняя меня покусала, не потому что я ее трогала, а потому, что она гуляла на улице, возле закрытой территории, на которой у нее был щенок, а я проходила мимо...
Она вроде как тех, кто там живет в той общаге и не трогает... Но если она им так нравится - почему бы хотя бы не привязать ее, если он не совсем адекватная? А насчет съестного, я иногда голову дома забываю, когда выхожу, а ты говоришь - про съестное вспомнить![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки