Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 375 из 2516 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 50301
  1. Вверх #7481
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Belezza и Katty123 , я бы с удовольствием вам сообщила в личку информацию по поводу встречи с "Детьми капитана Гранта" - но, к сожалению, у вас забита личка и стена для публичных сообщений тоже закрыта..

2. Вверх #7482
    Частый гость Аватар для Мардж
    Сейчас выскажу свое впечатление, которое скорее всего многим не понравится. Мне очень понравился проект Х-фактор. Я с большим удовольствием смотрела его, как говорится "от корки до корки". Точно также я читала и эту ветку в форуме. Пару раз даже высказывалась о своих предпочтениях. Но сейчас меня стала возмущать та ситуация, которая сложилась здесь. И виной тому - поведение девочек-фанаток Кривошапко. Если раньше - они просто восхищались пением Саши, я хоть и не всегда была с ними согласна, но нормально это воспринимала. Саша действительно очень талантлив и достоин иметь поклонниц. Но сейчас девочки на форуме, на мой взгляд, переходят границы допустимого. Все посты, в которых не хвалят Сашу, подвергаются ими жесткой и деструктивной критике. Но ведь так нельзя. Я поймала себя на мысли, что из-за поведения фанаток, меня почему-то начал раздражать сам Саша, который раньше мне нравился. Девочки, не делайте медвежьей услуги Саши. Тут кто-то говорил о заповедях, так я хочу напомнить об одной - не сотвори себе кумира.
    Просто хочется напомнить, что эта ветка - о всем Х-Факторе, а не только о Кривошапко и надо дать возможность поговорить о шоу всем желающим. Девочки - фанатки Кривошапко, Вы же видите, что посты - обсуждения Саши уже вышли из формата этой темы. Почему бы Вам не создать для этого отдельную тему. Вот там Вам никто не будет мешать делиться впечатлениями о талантах Саши. Никого не хотела обидеть.

3. Вверх #7483
    Поэт форума
    Вопрос: почему никто не говорит тут про Ткаченко, Машу, Монатика и Сафарова и других? Почему встреча с ДКГ- секретная информация, которую нужно сообщать только в личку, чтобы не дай бог, никто не узнал где и когда она будет?
    Я вижу тут только восхищение Кривошапко(й) и заклинания тех,кто его не любит- прекратить это.
    А забыл. Еще тут обсуждают сиськи Марченко и ее пластику
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Belezza и Katty123 , я бы с удовольствием вам сообщила в личку информацию по поводу встречи с "Детьми капитана Гранта" - но, к сожалению, у вас забита личка и стена для публичных сообщений тоже закрыта..
    Пардон муа, уже почистила, это были бурные дни Очень жду! Главное, чтоб это не было в период 5-11 февраля, буду в Киеве на выставке.

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Сейчас выскажу свое впечатление, которое скорее всего многим не понравится. Мне очень понравился проект Х-фактор. Я с большим удовольствием смотрела его, как говорится "от корки до корки". Точно также я читала и эту ветку в форуме. Пару раз даже высказывалась о своих предпочтениях. Но сейчас меня стала возмущать та ситуация, которая сложилась здесь. И виной тому - поведение девочек-фанаток Кривошапко. Если раньше - они просто восхищались пением Саши, я хоть и не всегда была с ними согласна, но нормально это воспринимала. Саша действительно очень талантлив и достоин иметь поклонниц. Но сейчас девочки на форуме, на мой взгляд, переходят границы допустимого. Все посты, в которых не хвалят Сашу, подвергаются ими жесткой и деструктивной критике. Но ведь так нельзя. Я поймала себя на мысли, что из-за поведения фанаток, меня почему-то начал раздражать сам Саша, который раньше мне нравился. Девочки, не делайте медвежьей услуги Саши. Тут кто-то говорил о заповедях, так я хочу напомнить об одной - не сотвори себе кумира.
    Просто хочется напомнить, что эта ветка - о всем Х-Факторе, а не только о Кривошапко и надо дать возможность поговорить о шоу всем желающим. Девочки - фанатки Кривошапко, Вы же видите, что посты - обсуждения Саши уже вышли из формата этой темы. Почему бы Вам не создать для этого отдельную тему. Вот там Вам никто не будет мешать делиться впечатлениями о талантах Саши. Никого не хотела обидеть.
    Ув. Мардж. Ткните пальцем плиз, где лично я кого-то оскорбила или закрыла кому-то рот. Саша такой же участник Х-Фактора, как и все остальные. Об остальных говорят мало, а кто тому виной? кто запрещает говорить больше о них? никто.... так почему нам запрещают говорить о нём? тем более все последние посты писались исключительно из-за встречи с ним и о личных впечатлениях, но всё это как всегда воспринимается критически, все видят в этом какую-то провокацию. Пишите о других, а мы поддержим тему. Но писать-то нечего, вот все и молчат. Я только ЗА говорит обо всех, флаг вам в руки! Вперёд и с песней! Только не надо на нас тыкать пальцем и говорить что нам надо делать, а что нет. Про кого хочу - про того и говорю, в рамках проекта Х-Фактор.
    Чего и вам желаю!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #7486
    Николь, у меня не забиты личка. Добавьтесь в знакомые или друзья, и пишите. А вообще, лучше пишите тут, или встреча - большой секрет?

7. Вверх #7487
    Мардж. Я по пунктам. Следите за губами

1) наши 3 отчета по Саше - после ЛИЧНОЙ встречи с ним во время его пребывания в Одессе.
    2) мы не против обсуждений других участников и встреч с ними в Одессе. Только где они?
    3) не говорите мне, что мне делать. Тут это может сделать только модератор.

И конечно же - не в обиду (с)

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Николь, у меня не забиты личка. Добавьтесь в знакомые или друзья, и пишите. А вообще, лучше пишите тут, или встреча - большой секрет?
    У меня была забита, извиняюсь Я тоже за то, чтобы инфа о встречах печаталась тут, а не в личке. Про Сашу писали на форуме. А про ДКГ - это что, какая-то подпольная встреча? На улице Киевской/Кировской? Надеюсь (и уверена ), что нет.

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Почему встреча с ДКГ- секретная информация, которую нужно сообщать только в личку, чтобы не дай бог, никто не узнал где и когда она будет?
    дай Бог , чтоб все желающие узнали - но не дай Бог, чтоб мне влупили очередное предупреждение , а то и бан за "рекламу". поскольку мероприятие будет не бесплатное , за символическую плату, поскольку необходимо окупить текущие расходы, как-то аренда помещения , музыкального оборудования и т.д.
    точная дата неизвестна ещё , исходя из этого пока невозможно сообщить место проведения.
    я так и писала, что встреча "планируется" - и кому это интересно - с удовольствием всё сообщу!

10. Вверх #7490
    ей - Богу , все так негативно всё воспринимают , что 100 раз думаешь , прежде чем написать , и всё равно каждый разберёт по кусочкам сообщение , выковыряет какой-то подтекст и выставит непонятно в каком свете..
    извините, обидно просто..

11. Вверх #7491
    дай Бог , чтоб все желающие узнали - но не дай Бог, чтоб мне влупили очередное предупреждение , а то и бан за "рекламу". поскольку мероприятие будет не бесплатное , за символическую плату, поскольку необходимо окупить текущие расходы, как-то аренда помещения , музыкального оборудования и т.д.
    точная дата неизвестна ещё , исходя из этого пока невозможно сообщить место проведения.
    я так и писала, что встреча "планируется" - и кому это интересно - с удовольствием всё сообщу!
    Николь, сообщите обязательно. А по поводу рекламы - думаю на это не обратят внимание. Встреча с Кривошапко нам тоже была не безплатна, и это нормально. Нужно же было его где-то встретитть и посадить за стол, и с ДКГ точно так же. Так что всё ок, не переживайте!

12. Вверх #7492
    ей - Богу , все так негативно всё воспринимают , что 100 раз думаешь , прежде чем написать , и всё равно каждый разберёт по кусочкам сообщение , выковыряет какой-то подтекст и выставит непонятно в каком свете..
    извините, обидно просто..
    Как мы Вас понимаем...
    Николь, дерзайте! Ибо удовольствие от встречи перевесит все-все-все морально-нервные затраты. Жду информацию тогда в личку.

13. Вверх #7493
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девчонки, вы что, еще и платили за угощения?!!!
    Хотя ну да... логично...
    сорри, не в обиду (с)

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Хотя ну да... логично...
    сорри, не в обиду (с)
    Нет, он накормил нас даром, прям как в Садах победы Хотя нет, я думаю, что Вам бы больше понравилось, если бы я ответила, что мы были накормлены 7-ю хлебами...если понятно о чем я

Ну, и кто тут устраивает свару? Все нормально разговорились, перешли на другую тему, и вот... Вуаля.

15. Вверх #7495
    Посетитель
    Интересно, как бы голоса зрителей распределились, если бы Кривошапко спел дуэтом с Сафина, а Кузнецов с Рыбаком?
    Еще мне в программе очень добивала ведущая Марченко, не нравилась манера в которой она вела передачу, я бы сказала, что она грубовата,
    может конечно из-за низкого голоса и явного акцента, но даже красивые наряды не скрасили негативное впечатление о ней...

16. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для feya
    Чем может вас так "добивать" красивая женщина, уж не знаю)))

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    тем более в роли доброй феи А какая малышка у нее классная, видели? Показывали, как она с ней на съемках кастинга во Львове была.

18. Вверх #7498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    грубоватой манерой ведения шоу и отсуствием женственности при всей ее красоте.. ИМХО

19. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Повеселил вопрос. Кривошапко-магнат всех кормил-поил, а потом всем спел на прощанье и отбыл восвояси.
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    грубоватой манерой ведения шоу и отсуствием женственности при всей ее красоте.. ИМХО
    А мне она нравится, очень женственная дама, по-моему, и вела отлично шоу.
    Carpe diem

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А ну еще и великий победитель Кузнецов. Уже начался тур по городам Украины?Скоро ли в Одессе?
    Может уже обсуждалось (лень все-все страницы перечитывать, простите), но посмотрев "Невiдому версiю" возникло интересное предположение! На счет жабки, которую вытащил Кузнецов! Может организаторы шоу так и задумали - кто жабку вытащит, того в финал и вытащим??? Ведь из 12-ти финалистов по сути каждого можно было вытащить!!! Потому что участники, вылетали и попадали в номинацию как-то незакономерно! И как показало время, в финал вышли отнюдь не любимцы публики! Вообще история с "жабкой" подозрительная до невозможности! Не находите???
    А Марченко-то у нас кака рукодельница, Маруся-хозяйка!!!

Закрытая тема
Страница 375 из 2516 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права