Belezza и Katty123 , я бы с удовольствием вам сообщила в личку информацию по поводу встречи с "Детьми капитана Гранта" - но, к сожалению, у вас забита личкаи стена для публичных сообщений тоже закрыта..
![]()
![]()
|
Belezza и Katty123 , я бы с удовольствием вам сообщила в личку информацию по поводу встречи с "Детьми капитана Гранта" - но, к сожалению, у вас забита личкаи стена для публичных сообщений тоже закрыта..
![]()
![]()
Сейчас выскажу свое впечатление, которое скорее всего многим не понравится. Мне очень понравился проект Х-фактор. Я с большим удовольствием смотрела его, как говорится "от корки до корки". Точно также я читала и эту ветку в форуме. Пару раз даже высказывалась о своих предпочтениях. Но сейчас меня стала возмущать та ситуация, которая сложилась здесь. И виной тому - поведение девочек-фанаток Кривошапко. Если раньше - они просто восхищались пением Саши, я хоть и не всегда была с ними согласна, но нормально это воспринимала. Саша действительно очень талантлив и достоин иметь поклонниц. Но сейчас девочки на форуме, на мой взгляд, переходят границы допустимого. Все посты, в которых не хвалят Сашу, подвергаются ими жесткой и деструктивной критике. Но ведь так нельзя. Я поймала себя на мысли, что из-за поведения фанаток, меня почему-то начал раздражать сам Саша, который раньше мне нравился. Девочки, не делайте медвежьей услуги Саши. Тут кто-то говорил о заповедях, так я хочу напомнить об одной - не сотвори себе кумира.
Просто хочется напомнить, что эта ветка - о всем Х-Факторе, а не только о Кривошапко и надо дать возможность поговорить о шоу всем желающим. Девочки - фанатки Кривошапко, Вы же видите, что посты - обсуждения Саши уже вышли из формата этой темы. Почему бы Вам не создать для этого отдельную тему. Вот там Вам никто не будет мешать делиться впечатлениями о талантах Саши. Никого не хотела обидеть.
Вопрос: почему никто не говорит тут про Ткаченко, Машу, Монатика и Сафарова и других? Почему встреча с ДКГ- секретная информация, которую нужно сообщать только в личку, чтобы не дай бог, никто не узнал где и когда она будет?
Я вижу тут только восхищение Кривошапко(й) и заклинания тех,кто его не любит- прекратить это.
А забыл. Еще тут обсуждают сиськи Марченко и ее пластику
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ув. Мардж. Ткните пальцем плиз, где лично я кого-то оскорбила или закрыла кому-то рот. Саша такой же участник Х-Фактора, как и все остальные. Об остальных говорят мало, а кто тому виной? кто запрещает говорить больше о них? никто.... так почему нам запрещают говорить о нём? тем более все последние посты писались исключительно из-за встречи с ним и о личных впечатлениях, но всё это как всегда воспринимается критически, все видят в этом какую-то провокацию. Пишите о других, а мы поддержим тему. Но писать-то нечего, вот все и молчат. Я только ЗА говорит обо всех, флаг вам в руки! Вперёд и с песней! Только не надо на нас тыкать пальцем и говорить что нам надо делать, а что нет. Про кого хочу - про того и говорю, в рамках проекта Х-Фактор.
Чего и вам желаю!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мардж. Я по пунктам. Следите за губами
1) наши 3 отчета по Саше - после ЛИЧНОЙ встречи с ним во время его пребывания в Одессе.
2) мы не против обсуждений других участников и встреч с ними в Одессе. Только где они?
3) не говорите мне, что мне делать. Тут это может сделать только модератор.
И конечно же - не в обиду (с)
дай Бог , чтоб все желающие узнали - но не дай Бог, чтоб мне влупили очередное предупреждение , а то и бан за "рекламу". поскольку мероприятие будет не бесплатное , за символическую плату, поскольку необходимо окупить текущие расходы, как-то аренда помещения , музыкального оборудования и т.д.
точная дата неизвестна ещё , исходя из этого пока невозможно сообщить место проведения.
я так и писала, что встреча "планируется" - и кому это интересно - с удовольствием всё сообщу!![]()
ей - Богу , все так негативно всё воспринимают , что 100 раз думаешь , прежде чем написать , и всё равно каждый разберёт по кусочкам сообщение , выковыряет какой-то подтекст и выставит непонятно в каком свете..
извините, обидно просто..
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девчонки, вы что, еще и платили за угощения?!!!
Хотя ну да... логично...
сорри, не в обиду (с)
Нет, он накормил нас даром, прям как в Садах победыХотя нет, я думаю, что Вам бы больше понравилось, если бы я ответила, что мы были накормлены 7-ю хлебами...если понятно о чем я
Ну, и кто тут устраивает свару? Все нормально разговорились, перешли на другую тему, и вот... Вуаля.
Интересно, как бы голоса зрителей распределились, если бы Кривошапко спел дуэтом с Сафина, а Кузнецов с Рыбаком?
Еще мне в программе очень добивала ведущая Марченко, не нравилась манера в которой она вела передачу, я бы сказала, что она грубовата,
может конечно из-за низкого голоса и явного акцента, но даже красивые наряды не скрасили негативное впечатление о ней...
Чем может вас так "добивать" красивая женщина, уж не знаю)))
Может уже обсуждалось (лень все-все страницы перечитывать, простите), но посмотрев "Невiдому версiю" возникло интересное предположение! На счет жабки, которую вытащил Кузнецов! Может организаторы шоу так и задумали - кто жабку вытащит, того в финал и вытащим??? Ведь из 12-ти финалистов по сути каждого можно было вытащить!!! Потому что участники, вылетали и попадали в номинацию как-то незакономерно! И как показало время, в финал вышли отнюдь не любимцы публики! Вообще история с "жабкой" подозрительная до невозможности! Не находите???
А Марченко-то у нас кака рукодельница, Маруся-хозяйка!!!![]()
Социальные закладки