Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 375 из 935 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 18684
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    если я правильно сложила,то сумма к сегодняшнему дню вышла бы 53000-54000тыс.?.....нет слов
    так и получается в пределах 2500$ (((

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    2011 году подключали газ
    пай составил 800долларов - еле согласились, что я оплачу по курсу продажи
    конечно выдали "приходный ордер" для меня не очень понятный, но вариантов не было
    пай+проект+работа = 3400лолларов
    никто ГРИВНУ даже не озвучивал(((

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Будете проводить - узнайте кто тянул трубу. Бывает, что кроме пая, нужно еще у соседей долю выкупить.

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для hleb
    При таких ценах на подключение и на сам газ, смысла подключаться нету. Поставить пиролизный котел и забыть про газ

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый день) Подскажите пожалуйста какие есть спортивные секции в нашем районе, в основном интересуют танцы, ну и остальное тоже знать хочется, что б выбор иметь. Муж в городе услышал, что есть в Нерубайском хорошая танцевальная школа, а я сколько форум читаю ни разу не сталкивалась с такой инфой, мож попутал... Знаю про хвалёную музыкальную школу в Нерубайском, в Усатово танцы в клубе Ника так поняла неплохие, может ещё выбор есть)

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите пожалуйста какие есть спортивные секции в нашем районе, в основном интересуют танцы, ну и остальное тоже знать хочется, что б выбор иметь. Муж в городе услышал, что есть в Нерубайском хорошая танцевальная школа, а я сколько форум читаю ни разу не сталкивалась с такой инфой, мож попутал... Знаю про хвалёную музыкальную школу в Нерубайском, в Усатово танцы в клубе Ника так поняла неплохие, может ещё выбор есть)
    В Усатово еще в школе и в СельСовете танцы есть.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Усатовцы! Наш голова заинтересовался проездом в 87 маршрутке по 9 грн. Он до сегодняшнего дня считал, что проезд - 6 грн) Обещал "поработать" с Туристом-перевозчиком по поводу уменьшения тарифа до 6!

Нерубайцы, подключайтесь! Юрковский тоже, наверное, помнит, что скоро выборы и нужно бы позаботиться о народе. Желаем удачи)
    Забыли как было в прошлом году в апреле (точно месяц не вспомню), когда Турист задрал тариф до 9 грн. Потом внезапно опустил до 6. И так прокатал людей неделю (тоже власть имущие просили на время каких то выборов ). А затем да здравствует тариф 9 грн!!!!! Очередной лохотрон для жителей. Такое впечатление, что эти Голови нас за быдло держат, которому кинули подачку на время, а мы с высунутыми языками побежали за них голосовать. Так же и дорога мимо цементного. Перекрывали дорогу - приехали, наобещали людям с 3 короба, люди повелись. Все- можно об обещаниях забыть. И так по кругу....Достало всё!!!!!!

Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    На Витамине уже даже ночной полив накрывается медным тазом!!!! Это - просто капец! Давления нет, гидрофор тянет воду из колодца. Я когда слышу этот звук, уже просто глаз дергается. (
    И тут же опять развод народа. На вопрос - почему нет воды ил и нет давления - типа, вы дачники, напор вам не обязателен. А ничего, что водопровод мы вели за свой счет, тариф платим в 2 раза выше чем в НАТИ. А еще обидно, что в договоре на подряд и обслуживание прописано давление в 4 атм. постоянно. И при прокладке водопровода нам И.П. нам божился, что давление будет....Все...бабки с людей сняли, об обязательствах забыли...

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    При таких ценах на подключение и на сам газ, смысла подключаться нету. Поставить пиролизный котел и забыть про газ
    да
    smile*, поставить эл.котёл и двойной эл. счетчик (день-ночь)
    С твёрдотопливным задолбаетесь да и на те же деньги выйдете

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    да
    спасибо за варианты)
    А еще хотелось бы узнать,те кто сейчас планируют провести отопление?Что выбираете(газ,электричество,твердотопливо) с нынишними обстоятельствами???Поделитесь мнениями!
    Последний раз редактировалось smile*; 28.07.2015 в 18:41.

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для hleb
    да
    С электрокотлом Вы сильно зависите от наличия электроэнергии. В случае отсутствия электроэнергии, генератор не поможет. Некоторые ставят 2 котла (твёрдотопливный и электро) и трёхзонный счётчик, он ночью (с 23.00 до 6.00) считает по коэффициенту 0,4

11. Вверх #7491
    А еще хотелось бы узнать,те кто сейчас планируют провести отопление?Что выбираете(газ,электричество,твердотопливо) с нынишними обстоятельствами???
    Эллектричество.
    Газ дорого подключать. ТТ на % 30 - 40 дешевле, но так же, как и газ дорого в эксплуатации и + относительно трудоёмко, и влетаете на 30-50+ т.грн.

Самое экономичное - нанять толкового сан.техника.
    (... и, наверно, ставить ветряки + солечные батареи)))) цены там 6ти значные, но окупиться точно быстро)))
    Последний раз редактировалось Персик!; 28.07.2015 в 20:06.

12. Вверх #7492
    спасибо за варианты)
    А еще хотелось бы узнать,те кто сейчас планируют провести отопление?Что выбираете(газ,электричество,твердотопливо) с нынишними обстоятельствами???Поделитесь мнениями!
    2011 году поставили двухконтурных газовый котел.
    Кондиционеры стоят зима/лето, но при хорошем минусе работать не будут.
    Прошлой зимой не было электричества пару раз по двое суток(((
    Спасала дизельная электростанция (очень дорого)
    К этой зиме прикупили твердотопливный котел.
    Произвели подключение к системе, планируем смешанный вариант отопления.
    В нашей стране нужно быть готовым к чему угодно(

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для smile*
    Мы вот с мужем думаем,что газ это дорогое удовольствие на сегодняшний день!Будем рассматривать другие варианты,наверное это будет электро с 2 тариф.счетчик+котел на твердом топливе)))Думаем ,что более приемлемый варианты будет)

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    2011 году поставили двухконтурных газовый котел.
    Кондиционеры стоят зима/лето, но при хорошем минусе работать не будут.
    Прошлой зимой не было электричества пару раз по двое суток(((
    Спасала дизельная электростанция (очень дорого)
    К этой зиме прикупили твердотопливный котел.
    Произвели подключение к системе, планируем смешанный вариант отопления.
    В нашей стране нужно быть готовым к чему угодно(
    Возвращаемся в прошлое...готовы ли мы к этому?Моя семья точно нет! Все были счастливы избавиться от котлов на твердом топливе, от которых гарь, мусор и пыль. Избавиться от поиска, покупки и рубки дров, от поиска качественного угля с высоким кпд, привезти, разгрузить, перенести в сухое место для хранения... Ночью вставать подбрасывать уголь и под утро все-равно котел гаснет... Как вспомню - волосы шевелятся на голове. Люди не смогут отказаться от газа и газовых котлов.Особенно тяжело будет старикам, которые не смогут осилить все "прелести" отапливания углем. Да и сколько это теперь будет стоить?
    Сколько здесь в Усатово люди ждали, пока подведут газ к селу?Какое было счастье, когда дом за домом подключали к газу?
    Мы буквально пару лет назад сдали на металлом свой котел на угле, негде было его держать после демонтажа. Тогда не жалели, да и сейчас уже не поставили бы его снова...
    Есть те, кто ставит обратно свои старые котлы, мне интересно?
    Сколько бы ни стоил газ, он не будет дороже угля или брекетов. Да и не сравнимо удобство отапливания газом с любым другим видом топлива! Да, газ в 7.20 грн не потянут люди, но, будем надеяться, что-то поменяется, даже 3 грн за куб - это непосильная сумма!
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 28.07.2015 в 23:11.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #7495
    Постоялец форума
    спасибо за варианты)
    В городе отрезались 3 года назад от ТЭЦ и греемся только электрополами. Намного экономней, чем их отопление или электрообогреватели по всей квартире. При счетчике день-ночь - вообще супер! Можно обогрев включать на ночь, а днем поддерживающая единичка.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Возвращаемся в прошлое...готовы ли мы к этому?Моя семья точно нет! Все были счастливы избавиться от котлов на твердом топливе, от которых гарь, мусор и пыль. Избавиться от поиска, покупки и рубки дров, от поиска качественного угля с высоким кпд, привезти, разгрузить, перенести в сухое место для хранения... Ночью вставать подбрасывать уголь и под утро все-равно котел гаснет... Как вспомню - волосы шевелятся на голове. Люди не смогут отказаться от газа и газовых котлов.Особенно тяжело будет старикам, которые не смогут осилить все "прелести" отапливания углем. Да и сколько это теперь будет стоить?
    Сколько здесь в Усатово люди ждали, пока подведут газ к селу?Какое было счастье, когда дом за домом подключали к газу?
    Мы буквально пару лет назад сдали на металлом свой котел на угле, негде было его держать после демонтажа. Тогда не жалели, да и сейчас уже не поставили бы его снова...
    Сколько бы ни стоил газ, он не будет дороже угля или брекетов. Да и не сравнимо удобство отапливания газом с любым другим видом топлива! Да, газ в 7.20 грн не потянут люди, но, будем надеяться, что-то поменяется, даже 3 грн за куб - это непосильная сумма!
    Есть другой вариант) Тарифы завышены - это факт. Либо суды с нефтегазом, либо митинги, забастовки, Майдан. Есть небольшой опыт, поэтому, думаю, старые котлы приятней)

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Живем в высотке, но мать рассказывала, как в частном доме топили углем. Говорила, что на отопление закупали 2 или 3 тонны угля. Количество зависело еще от метража, сколько протопить надо. Так котел демонтированный держать негде это одно, а найти место для тонн угля тоже надо. Это или у огорода место ужать или где-то во дворе насыпать. Может, кому протопить хатку размерами кухня + одна комната та печь с углем и поможет, а двухэтажный дом топить таким способом будет сложновато. Может и ошибаюсь.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Живем в высотке, но мать рассказывала, как в частном доме топили углем. Говорила, что на отопление закупали 2 или 3 тонны угля. Количество зависело еще от метража, сколько протопить надо. Так котел демонтированный держать негде это одно, а найти место для тонн угля тоже надо. Это или у огорода место ужать или где-то во дворе насыпать. Может, кому протопить хатку размерами кухня + одна комната та печь с углем и поможет, а двухэтажный дом топить таким способом будет сложновато. Может и ошибаюсь.
    Не ошибаетесь. Я всю жизнь прожила в квартире, только в 2011 году переехала в частный сектор. С ужасом думаю о дровах и угле...
    Помню только из детства, когда приезжала в гости к бабушке и дедушке.
    Когда строились, поставили газовые котлы... никто об угле и дровах и не думал...
    Теперь моя машина живет на улице, а в гараже "подготовка" к зиме.

Мне написали об инвекторе... не знаю, с таким сумашедшим отключением электричества зимой - очень стремно.
    Тут только ветер сорвался и пошел хороший дождь - готовь "подсвечники"

18. Вверх #7498
    Люди, только не кидайте в меня сразу тапками!...... Сколько бы не стоил газ, переходить на дрова с углем ПОКА я ни в каком случае не собираюсь!!! ПОКА- ключевое слово! Потому как говорят не зарекайся. Сколько тонн угля я перетаскала, боюсь посчитать.... Грыжи нажила, астму. Будем экономить на чем -то другом. Некоторым даже на еде полезно будет для здоровья! Помню счастье когда сделали паровое сначала, а уж когда газ провели... Сами себе завидовали. Кстати тогда это было тоже ОЧЕНЬ дорого! Тоже экономили, тянулись...

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для Elena_3
    да
    подскажите что это за счетчик такой?его в РЭСе покупают?нужен договор специальный? Это удовольствие вообще дорого стоит?

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Лайм
    Наконец-то обратили внимание на наш наболевший вопрос, по вопросу стоимости маршруток № 87!!!
    И начинаются проверки по этому поводу!

http://verhovenstvo.com/view/9253

Ответить в теме
Страница 375 из 935 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права