Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 374 из 935 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 18684
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Девочки - какого срач развели? У нас тут форум филологов? Будем оценки за орфографию ставить? Кто-то знает русский, кто-то нет. У меня, к примеру, в школе русский был факультативом 2 года - и я его не знаю. Напишу на украинском - кто-то поймет что я написала???
    Дело не в том, что где-то ошибки, мы все можем написать что-то не так. Просто, если ошибок в буквах много, они затрудняют восприятие текста. А на украинском чего удивляетесь, или кто-то поймет? Все изучали ) Вон в некоторых разделах юридические опусы на украинском и никто не жалуется, что "непонимэ"))

2. Вверх #7462
    Постоялец форума
    Люди, еще раз обращаюсь, кто видит или "обоняет" поля орошения, там ничего не горит? Город задыхается от вони 3-ий день. Допускают, что пожар-поджог камышей на полях орошения.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=544

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Девочки - какого срач развели? У нас тут форум филологов? Будем оценки за орфографию ставить? Кто-то знает русский, кто-то нет. У меня, к примеру, в школе русский был факультативом 2 года - и я его не знаю. Напишу на украинском - кто-то поймет что я написала??? И еще - человек дает информацию, кому-то она может быть нужна, и нечего расписываться за всех!!!! Вам не надо - не читайте
    ПС: Склонять тоже уметь надо - изучение русского языка
    Как раз я и давала инфо, читайте внимательно! Вы как бы поддержать того, кого "обидели"? Пишите на всех языках, которые только знаете! Ответим!

4. Вверх #7464
    Новичок
    Да, это горят поля орошения в районе сухого порта.Горит не камыш, а торф.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Сейчас горят?

---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 16:02 ----------

Вы не в курсе, он сам воспламеняется или его поджигают, как камыши, чтобы не чистить?

6. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Как раз я и давала инфо, читайте внимательно! Вы как бы поддержать того, кого "обидели"? Пишите на всех языках, которые только знаете! Ответим!
    Нет, просто не люблю, когда человек занимает позицию - "или как я, или никак". Каждый имеет право писать то что считает нужным, и как считает нужным, и сколько считает нужным. А тыкать в ошибки кого-то, да еще и когда делаешь их сам - не глупость ли? В конце концов - ест глаза - не читайте! Я думаю, если б вы увидели фразу: ктьо пирвый напышит мне, подару сваю машыну - глаза не ело б )))) И вообще - тема несколько затянулась, давайте о другом ..... ГГ Кому бут нужен ))))))
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 27.07.2015 в 21:20.

7. Вверх #7467
    Новичок
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Сейчас горят?

---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 16:02 ----------

Вы не в курсе, он сам воспламеняется или его поджигают, как камыши, чтобы не чистить?
    Он воспламенился сам и горит на глубине около 4 м.

8. Вверх #7468
    Постоялец форума
    Он воспламенился сам и горит на глубине около 4 м.
    У нас есть залежи торфа? Там болотистая местность? Его не тушат или это бесполезный процесс?

9. Вверх #7469
    Новичок
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    У нас есть залежи торфа? Там болотистая местность? Его не тушат или это бесполезный процесс?
    Нет, это не залежи торфа, это ил с биологии, который годами высыхал и теперь похож на "торф". Тушить бесполезно, т.к.горит на глубине до 4 метров, поможет только хороший ливень. Туда пожарные просто не могут подъехать.

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Нет, просто не люблю, когда человек занимает позицию - "или как я, или никак". Каждый имеет право писать то что считает нужным, и как считает нужным, и сколько считает нужным. А тыкать в ошибки кого-то, да еще и когда делаешь их сам - не глупость ли? В конце концов - ест глаза - не читайте! Я думаю, если б вы увидели фразу: ктьо пирвый напышит мне, подару сваю машыну - глаза не ело б )))) И вообще - тема несколько затянулась, давайте о другом ..... ГГ Кому бут нужен ))))))
    гггг бут Знаете, иногда пишу и умышленно делаю ошибки, дабы проверить знание других!))) Как и в этом случае!!! Рада, что тему оживила! Плюс и бут свое внимание получит!!! Удачи!

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для smile*
    Всем добрый день!Ребята кто-то из Вас проводил газ не так давно?Интересует все,что касается этого вопроса,вообщем что почем нынче?

12. Вверх #7472
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Ребята кто-то из Вас проводил газ не так давно?Интересует все,что касается этого вопроса,вообщем что почем нынче?
    что запомнилось: в Неруб. на каждой улице разная стоимость "врезки",так сказать, в ветку. и охренеть /сорри за мой "французский"/ какая разница: у нас была больше 6тыс, чтоб токо врезаться!!!! , а у наших знакомых 2тыщи "всего"....
    все "проводки" по дому: батареи, трубы- нам делала бригада "по-знакомству". врезали в магистраль из одессагаза приезжали. все документы делали через нашего мастера по участку /"шоб не бегать"-тоже можно решить/
    не знаю, как в Усатово, Оксан, но не думаю, что что-то подешевело

справедливости ради: это было в 2006году)
    Последний раз редактировалось Дашуля; 28.07.2015 в 13:16.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #7473
    Новичок Аватар для ekaterina_dar
    Всем добрый день)
    Не подскажите мастера,нужно на Нати поклеить обои в домике,там 2комнаты и коридор маленький?

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от ekaterina_dar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    Не подскажите мастера,нужно на Нати поклеить обои в домике,там 2комнаты и коридор маленький?
    у меня знакомая девочка в Усатово живет клеит обои) если надумаете напишу вам тел.

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    в 2010 обошлось 2400$ . Газ по границе участка.
    Инстпектор по газу всё разъяснил. Свёл с рабочими. Сказал, где открывать лиц.счёт.

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    в 2010 обошлось 2400$ . Газ по границе участка.
    С нынишним курсом,даже боюсь переводить на"обесценненую" валюту....

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    С нынишним курсом,даже боюсь переводить на"обесценненую" валюту....
    не не не. Я не думаю что будут считать по 25 + . Но лучше Вашего инспектора Вам не кто не ответит
    Но тогда курс был 7.8 грн (мы выживали, как могли )))))))

18. Вверх #7478
    Новичок Аватар для ekaterina_dar
    Мы проводили весной в Нати,получилось около 30тыс.грн-это трубы,работа и подключение, и ещё пай на улице 1000$,на счет курса даже слушать не хотели...

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Мы проводили весной в Нати,получилось около 30тыс.грн-это трубы,работа и подключение, и ещё пай на улице 1000$,на счет курса даже слушать не хотели...
    кошмар!!! я думала, что мы много заплатили, а у Вас вообще жесть
    ПЫСЫ: кстати, схема этих паёв мне до конца так и не ясна...
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #7480
    если я правильно сложила,то сумма к сегодняшнему дню вышла бы 53000-54000тыс.?.....нет слов

Ответить в теме
Страница 374 из 935 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права