Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 375 из 410 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7481
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А,ну я поняла,что всего 5600 грн,круто),а когда и где такие шаровые билеты в тай купили?
    Да хоть сегодня здесь и сейчас (купил вчера) у флайдубай акция до 15июня, дерзайте. Сегодня уже подали доки в киеве в посольство, к следующей пятнице будет решение.
    Внутренние перелеты эир азией

3. Вверх #7482
    Оптимист

Значит Бангкок возненавидишь
    Нельзя начинать с Бангкока, нужно заканчивать. Длинный перелет и смена часового пояса +5 это жесть! Мы 2 дня отсыпаемся по приезду. А в Бангкоке даже зимой дико ЖАРКО! Транспорт без кондиционера это жуть, люди сознание на экскурсиях теряют...
    Неосмотрительно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да хоть сегодня здесь и сейчас (купил вчера) у флайдубай акция до 15июня, дерзайте. Сегодня уже подали доки в киеве в посольство, к следующей пятнице будет решение.
    Внутренние перелеты эир азией
    вы сами по себе летите и далее там на месте уже себе придумываете отдых и заказ отелей и экскурсий? или это тур? Сколько он стоит и где вы заказывали?

5. Вверх #7484
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит Бангкок возненавидишь
    Нельзя начинать с Бангкока, нужно заканчивать. Длинный перелет и смена часового пояса +5 это жесть! Мы 2 дня отсыпаемся по приезду. А в Бангкоке даже зимой дико ЖАРКО! Транспорт без кондиционера это жуть, люди сознание на экскурсиях теряют...
    Неосмотрительно...
    Та главное что б дожди смльно не наломали планы. А где без кондиционера? Все вроде с ним и автобус и паром
    Я люблю жару, нормально передвигаюсь в молоке когда голова как в тумане) жене тяжко будет, но эмоций эта поездка оставить должна много!
    Последний раз редактировалось Primus86; 28.04.2017 в 22:03.

6. Вверх #7485
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы сами по себе летите и далее там на месте уже себе придумываете отдых и заказ отелей и экскурсий? или это тур? Сколько он стоит и где вы заказывали?
    Все сами себе, такие туры наверное 2,5-3тыщи уе на человека стоят, ну мы там естественно тоже еще потратимся, но я думаю общий бюджет поездки в три войдет, ну может немного больше

7. Вверх #7486
    Оптимист

Та главное что б дожди смльно не наломали планы. А где без кондиционера? Все вроде с ним и автобус и паром
    Я про Бангкок. Там только к Золотому Будде в жару подняться нужно еще то здоровье иметь при +40. Что планируете 1.5 суток делать?

8. Вверх #7487
    Профи тролль
    Я про Бангкок. Там только к Золотому Будде в жару подняться нужно еще то здоровье иметь при +40. Что планируете 1.5 суток делать?
    Еще не успел вычитать что там делать в каждом из мест - это следующий шаг, назад на сутки раньше летим в бангкок, что б успеть на самолет в Украину если отменят или перенесут внутренний рейс, на случай если мы решим что первых полтора дня нам там было с головой, можно рвануть на день до ночи в патайю на такси и потом на самолет...

9. Вверх #7488
    Профи тролль
    Скрытик, на Ломаи советуешь ехать для начала на Самуи? Можешь плз предложить оптимальный маршрут на 12 дней Самуи-Краби?

10. Вверх #7489
    Оптимист

Не Ломаи а Ламаи
    Я никогда никому ничего не советую. Все люди разные. Как по мне Ламаи довольно удачный вариант, развитая инфраструктура и относительно тихо. Для вас возможно будет интереснее Чавенг - более активный район, неплохие пляжи.
    Маршрут не могу предложить. На Самуи есть несколько экскурсий, которые можно посетить за 2-3 дня, остров очень маленький 20х20 км примерно. Потом пару морских экскурсий (однодневных) Ко-Тао и заповедник. И все. Если айвинг это отдельный разговор. Самуи хорош своим спокойствием, там мало активного отдыха, есть, но мало. Даже водные скуттеры есть не везде.

11. Вверх #7490
    Профи тролль
    Не Ломаи а Ламаи
    Я никогда никому ничего не советую. Все люди разные. Как по мне Ламаи довольно удачный вариант, развитая инфраструктура и относительно тихо. Для вас возможно будет интереснее Чавенг - более активный район, неплохие пляжи.
    Маршрут не могу предложить. На Самуи есть несколько экскурсий, которые можно посетить за 2-3 дня, остров очень маленький 20х20 км примерно. Потом пару морских экскурсий (однодневных) Ко-Тао и заповедник. И все. Если айвинг это отдельный разговор. Самуи хорош своим спокойствием, там мало активного отдыха, есть, но мало. Даже водные скуттеры есть не везде.
    А я не знал про размеры острова, смотрю на карту и не понимаю как за 50 бат такси везет аж на другую сторону от переправы, теперь понял... , изначально хотел на те два острова что выше еще ехать, но слишком короткий срок, и перебор будет я так думаю. Если расстояние не такое большое, то на Самуи еще нужно ножками на вью поинт сходить...
    Какая средняя цена экскурсий?

12. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Все сами себе, такие туры наверное 2,5-3тыщи уе на человека стоят, ну мы там естественно тоже еще потратимся, но я думаю общий бюджет поездки в три войдет, ну может немного больше
    деньги в тае даже не как вода- просто улетают.

13. Вверх #7492
    Оптимист

А я не знал про размеры острова, смотрю на карту и не понимаю как за 50 бат такси везет аж на другую сторону от переправы,
    50 бат? Это кто так пошутил? Даже тук-тук не повезет за такие деньги. А такси на острове очень дорого. Ламаи - Чавенг 400 бат.
    Экскурсии разные. Помню поездка на Ко-Тао на весь день (спидботы), снорклинг, питание вышла 5000 бат на троих. А так вроде от 500 бат самые простые. Но это как правило комплексные, не просто шоу слонов.

14. Вверх #7493
    даже в паттайе на такси за 50 бат далеко не уедешь). скорее всего вообще не уедешь. на островах и подавно. сонтео- туктук от 100 бат за человека

15. Вверх #7494
    Оптимист

Тук-тук мы на троих за 100 бат на Самуи умудрялись ехать, правда недалеко.

16. Вверх #7495
    Тук-тук мы на троих за 100 бат на Самуи умудрялись ехать, правда недалеко.
    цена то договорная. тайцы народ покладистый. нафига ему пустому ехать. мы тоже часто договаривались. но если тук полный или поздно, то договориться не получится. причем если сильно настаивать на своей цене, можно и пешочком пойти тк просто никто не повезет. в паттайе ночью такое легко может получится. от отеля до центра до 9 вечера 40 бат с человека, а назад часов в 12 ночи машина 400-500 бат и ни копейкой меньше

17. Вверх #7496
    Частый гость
    Вы слышали за туристку, которая находится сейчас под следствием за то, что покормила рыбок в море хлебом:
    http://www.dailymail.co.uk/travel/tr...ding-fish.html

По тайским законам есть разрешенные места в море где можно кормить рыбок и есть запрещенные. Только откуда туристу это знать? Тайланд довольно специфическая страна. Интересно сколько ещё в Тайланде есть аналогичных "подводных" законов за нарушения которых по их не знанию можно сесть в тюрьму?
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 09.05.2017 в 17:08.

18. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Вы слышали за туристку, которая находится сейчас под следствием за то, что покормила рыбок в море хлебом:
    http://www.dailymail.co.uk/travel/tr...ding-fish.html

По тайским законам есть разрешенные места в море где можно кормить рыбок и есть запрещенные. Только откуда туристу это знать? Тайланд довольно специфическая страна. Интересно сколько ещё в Тайланде есть аналогичных "подводных" законов за нарушения которых по их не знанию можно сесть в тюрьму?
    что за "подводные" законы? и при чем здесь Тайланд? перед чем, что либо делать, нужно прочитать правила, и выполнять их. а эта новость-уже баян

19. Вверх #7498
    Частый гость
    Как при чем тут Тайланд? Только в Тайланде можно посадить в тюрьму за кормёж рыбы

Для того чтобы эти правила прочитать и выполнять - надо их где-то написать. Я как турист не обладаю тайским юридическим образованием и не знаю всех юридических тонкостей по кормежке рыбы в Тайланде поэтому если тайские власти что-то запрещают, они должны как-то об этом уведомить отдыхающих. Что-то я в Тайланде ни в одном месте не видел табличек, запрещающих кормить рыбу. В Германии, например, есть специальные таблички, запрещающие то или иное действие, например, в некоторых местах парковых зон запрещается сидеть на газонах. Иначе штраф. В Тайланде таких табличек нет. Откуда мне знать что в этой стране можно, а что нельзя? У нас, к примеру, можно кормить рыбу в море, в Европе можно, в России можно. А вот в Тайланде тоже можно, но не везде.

Баян - не баян, а многие мои знакомые отменили поездку в Тайланд. Слишком много подобных "баянов" по Таиланду. Я залез в эту тему потому что жена рассматривает тур в Тайланд на зиму. Хотелось бы мнение туристов услышать, а не тур операторов, модерирующих одесский форум, по продвижению туров в Тайланд.

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    что за "подводные" законы? и при чем здесь Тайланд? перед чем, что либо делать, нужно прочитать правила, и выполнять их. а эта новость-уже баян
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 09.05.2017 в 18:53.

20. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Это что, антиреклама Таиланду?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

21. Вверх #7500
    Частый гость
    Обсуждаем по теме плюсы и минусы Тайланда. Лучше обсудить минусы. Плюсы Тайланда хорошо расписаны тур операторами, а вот о минусах тур операторы предпочитают помалкивать.

Многоуважаемый v2ph7 уведомил, что перед тем как что-то делать необходимо прочитать правила и их соблюдать. Хочу увидеть правила, чтобы их прочитать и соблюдать. Например, мой маленький ребенок любит кормить птичек, рисовать в газетах, высказывать свои эмоции, кормить рыбок и многое другое, что не запрещено в цивилизованном обществе, но может быть запрещено в Тайланде. Если он видит, что вокруг нищета, он может высказаться с критикой административного строя государства... Прививаем как-никак ребенку демократические ценности, не совместимые с тайским мировозрением.

На днях он мне задал вопрос кто глава нашего государства. Я сказал, что президент. Тогда он сказал что президента надо посадить в тюрьму потому что на Украине очень плохо живут старые бабушки. А представляете что если он что-то подобное ляпнет о короле Тайланда? Бабушке обещают впаять год тюрьмы за кормеж рыбок, то какой срок тогда получит ребенок дошкольного возраста за оскорбления монарха? Детей в Тайланде судят наравне со взрослыми людьми.

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Это что, антиреклама Таиланду?
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 09.05.2017 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 375 из 410 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права