Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 374 из 410 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему брехня? Это обычный чартер. Со своими ограничениями (багаж платный например с первого килограмма) и самолеты часто ушатанные. Плюс еще из москвы вылет. У нас есть форумчане, которые любят такими летать
    Не, багаж включен там)) Только цена в один конец, а на возврат цена почти в 10 раз дороже))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #7462
    Оптимист

Обычная замануха. Включено 5кг багажа, остальное 3 бакса килограмм )) Даже ручную кладь иногда оплачивают.
    На самом деле это действительно обычный чартер, просто их редко продают "билетами". Чартер заказывают туристические компании, никто другой так просто не берет и не оплачивает весь самолет ради дешевых билетов. И компании продают "пакеты", поэтому цену явно мы не видим. Иногда распродают не проданные несколько билетов и то очень редко.
    У чартеров есть одна неприятная особенность. Если Вы прибыли в Таиланд чартером, то улететь можете тоже только чартером. Именно поэтому возникают проблемы, когда компания, которая продала тур вдруг оказывается банкротом. Даже если у Вас есть деньги, Вы не можете купить обратный билет в обычной компании. Погуглите как туристов вывозили российскими самолетами пару лет назад и народ неделями сидел в Бангкоке (и не только).
    Поэтому сами летайте самолетами аэрофлота
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7463
    Оптимист

Кстати, тем кто решает лететь или не лететь летом скажу - сейчас начало сезона манго, через месяц подтянутся все остальные тропические фрукты (и овощи )
    Как следствие это сезон самых низких цен на них.

5. Вверх #7464
    Профи тролль
    Кстати, тем кто решает лететь или не лететь летом скажу - сейчас начало сезона манго, через месяц подтянутся все остальные тропические фрукты (и овощи )
    Как следствие это сезон самых низких цен на них.
    А чем вы лететь будете? Сразу на Самуи или с пересадками? Я думаю с середины июня по середину июля пожалуй, до Бангкока наверное флайдубай (пересадка в дубаях) или как вариант еирастана и можно целый день погулять по Астане но это наверное кошмар как тяжело... с Бангкока лоукостазиа дает перелеты на те даты по 15уе в один конец на самуи или круговой за 30, но там не совсем на самуи, а вгород от которого 2,5 часа натавтобусе до парома и потом натпароме еще - это смущает. Ты управляешь мопедом или вы оседло всегда в одном месте сидите? Хочу сейчас взять уроки вождения данного транспортного средства...

6. Вверх #7465
    Профи тролль
    И еще вдогонку вопрос по визам - возможен ли такой вариант - деньги кладешь на карту, берешь выписку со счета (приват дает ее на англ языке?) и потом этой картой покупаешь авиабилеты - так норм? Дальше - документы в посольство вы почтой отправляете? Если да, то какой? Забирать не знаю как удобней - можно ли сделать доверенность на доверенное лицо у нотариуса без присутствия доверенного лица лично? У меня отец в Киеве живет, он бы мог забрать...

7. Вверх #7466
    Оптимист

Много вопросов сразу )))
    На Самуи из Одессы только с двумя пересадками. Я купил и кое-кто из форумчан по моему совету купил билет из Одессы до Самуи за 780 долларов. Была такая акция. Кстати, сегодня Жара озвучила акцию на околоновогодние перелеты Турками и я кажется уже буду брать.
    Нет хорошие цены сейчас дают туркиши, Флайдубай гораздо дороже, несмотря на то, что это лоукост.
    Из Бангкока я летаю только Бангкок айрвейз, дорого, но зато быстро. Эйр Азия это ехать до ДонМуанг, потом автобус, потом паром, потом такси... Мне проще сразу переплатить...

Приват дает справку на английском языке, но для визы желательна мокрая печать (штамп). В любом отделении банка ее можно поставить.
    Можно конечно и этой картой купить билеты, но как правило хорошие цены на билеты бывают задолго до поездки, а виза действует в течении 90 дней с момента выдачи. Стоит ли рисковать?

8. Вверх #7467
    Профи тролль
    Много вопросов сразу )))
    На Самуи из Одессы только с двумя пересадками. Я купил и кое-кто из форумчан по моему совету купил билет из Одессы до Самуи за 780 долларов. Была такая акция. Кстати, сегодня Жара озвучила акцию на околоновогодние перелеты Турками и я кажется уже буду брать.
    Нет хорошие цены сейчас дают туркиши, Флайдубай гораздо дороже, несмотря на то, что это лоукост.
    Из Бангкока я летаю только Бангкок айрвейз, дорого, но зато быстро. Эйр Азия это ехать до ДонМуанг, потом автобус, потом паром, потом такси... Мне проще сразу переплатить...

Приват дает справку на английском языке, но для визы желательна мокрая печать (штамп). В любом отделении банка ее можно поставить.
    Можно конечно и этой картой купить билеты, но как правило хорошие цены на билеты бывают задолго до поездки, а виза действует в течении 90 дней с момента выдачи. Стоит ли рисковать?
    Билеты те которые я описал стоят на сегодня на момондо 32-34 тыщи грн на двоих в два конца через Бангкок. На прямых сайтах при регистрации возможно они будут немного дешевле, это без вещей с рюкзачками - это подходит если я хочу много покататься... 15-16 часов перелет из киева флайдубаями, аирастана там с раннего утра и до позднего вечера пересадка - можно еще по городу задвинуть.
    Печать в привате просить какую? Круглую ж не поставят - штамп прямоугольный?

9. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Много вопросов сразу )))

Где смотреть акцию жары? На сайте не нашла такой на предновогодние полеты.

10. Вверх #7469
    Оптимист

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Где смотреть акцию жары? На сайте не нашла такой на предновогодние полеты.
    Вот - http://forumodua.com/showthread.php?t=361064&p=66614293&viewfull=1#post66614293

11. Вверх #7470
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Билеты те которые я описал стоят на сегодня на момондо 32-34 тыщи грн на двоих в два конца через Бангкок. На прямых сайтах при регистрации возможно они будут немного дешевле, это без вещей с рюкзачками - это подходит если я хочу много покататься... 15-16 часов перелет из киева флайдубаями, аирастана там с раннего утра и до позднего вечера пересадка - можно еще по городу задвинуть.
    Печать в привате просить какую? Круглую ж не поставят - штамп прямоугольный?
    момондо ерунда. Искать нужно на скайсканер, там действительно интересные варианты бывают. И при поиске сдвигать день-два в разные стороны. Сейчас на предновогодние даты Одесса - Стамбул - Бангкок - Самуи есть цена 998 баксов туда и обратно! Я таких цен еще не видел раньше. Турки серьезно демпфингуют. При чем на сайте турков только же стоит Одессв - Стамбул - Бангкок )))
    Говорят если распечатать на цветном принтере (там в справке с Привата уже есть подпись и печать), то можно не визировать. А в отделении да, ставят штампик и этого достаточно для посольства.

12. Вверх #7471
    Постоялец форума
    У чартеров есть одна неприятная особенность. Если Вы прибыли в Таиланд чартером, то улететь можете тоже только чартером. Именно поэтому возникают проблемы, когда компания, которая продала тур вдруг оказывается банкротом. Даже если у Вас есть деньги, Вы не можете купить обратный билет в обычной компании. Погуглите как туристов вывозили российскими самолетами пару лет назад и народ неделями сидел в Бангкоке (и не только).
    Поэтому сами летайте самолетами аэрофлота
    Именно не можете купить обратно на регулярный рейс? А как Expedia или Tickets.ua проверят на чем вы прилетели или собираетесь прилететь когда вы покупаете OW билет BKK - ODS или даже KBV - KUL ? )
    А не поезде выпустят? а на корабле? а пешком?

Если серьезно, проблемы могут быть улететь на чартере из ТАиланда в РФ обратно если прилетели на регулярном - но не наоборот
    Героям слава!

13. Вверх #7472
    Оптимист

Ну я не сам придумал это. На Винского давно обсуждают эту проблему. Форум в блэк-листе, ссылку дать не могу. Вот оттуда линк - https://www.hotline.travel/konflikty/tayskaya_lovushka_dlya_samoturistov/
    Я не говорю, что нельзя уехать сухопутным путем, но с самолетами бывают проблемы.

14. Вверх #7473
    Постоялец форума
    Ну я не сам придумал это. На Винского давно обсуждают эту проблему. Форум в блэк-листе, ссылку дать не могу. Вот оттуда линк - https://www.hotline.travel/konflikty/tayskaya_lovushka_dlya_samoturistov/
    Я не говорю, что нельзя уехать сухопутным путем, но с самолетами бывают проблемы.
    ну там речь как раз о том что я и написал: улететь обратно регулярным всегда можно . Могут быть проблемы улететь обратно чартером если на нем не прилетели.
    В объявлении, которое тут обсуждалось, предлагался рейс из Москвы чартером "туда" - поэтому к нему можно запросто докупить обратный регулярный
    Героям слава!

15. Вверх #7474
    Профи тролль
    Вобщем купил сегодня билеты по акции от флайдубай, вылет 25мая возврат из бангкока 15июня, с какой то комиссией вместе на двоих вышло 950уе. Теперь планирую маршрут, наверное сразу полетим на Краби, оттуда на Самуи (автобус и паром) и оттуда на Ко Тао (скоростная лодка) и потом в Бангкок с помощью сервиса Ломпрайя или доплыть до ближайшего города и оттуда лететь эир азией (вопрос - что предпочтительней и до какого города удобней доплыть с аэропортом?).

16. Вверх #7475
    Оптимист

От Самуи и Ко-Тао удобнее до Сураттани, там аэропорт.
    20 дней придется визу делать, благо она сейчас бесплатная

17. Вверх #7476
    Профи тролль
    От Самуи и Ко-Тао удобнее до Сураттани, там аэропорт.
    20 дней придется визу делать, благо она сейчас бесплатная
    Уже отправил сегодня, завтра товарищь в Киеве сдаст, а вот забирать нужно ехать - я ж сам за жену и себя смогу забрать? Друзьям выдавали так в одно лицо.

18. Вверх #7477
    Профи тролль
    Запланировал очень насыщенную поездку, только что купил билеты на все внутренние перелеты. Прилетаем в бангкок в 11:15, и проводим там полтора дня, на 3й день в 6:50 перелет с трансфером на Самуи, в 12:30 мы уже на острове и едем в отель, потом еще 12дней на море - за это время нужно поездить по экскурсиям и потихоньку перебраться на Краби, там еще взять экскурсию на ПхиПхи. 16й день, перелет на самый север страны в так называемый золотой треугольник (мьянма-тайланд-лаос) в чиан май, там за 3,5 дня мы посещаем несколько храмов и экскурсий и доезжаем на автобусе до ЧианРая откуда перелетаем в Бангкок вечером 19го дня. 20день весь в Бангкоке и на 21й день вылет ночью обратно

Три перелета на двоих из них плюс один трансфер аэропорт-автобус-паром до Самуи вышли в 5600грн по эир Азиа, будет нелегко, но крайне интересно

19. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Запланировал очень насыщенную поездку, только что купил билеты на все внутренние перелеты. Прилетаем в бангкок в 11:15, и проводим там полтора дня, на 3й день в 6:50 перелет с трансфером на Самуи, в 12:30 мы уже на острове и едем в отель, потом еще 12дней на море - за это время нужно поездить по экскурсиям и потихоньку перебраться на Краби, там еще взять экскурсию на ПхиПхи. 16й день, перелет на самый север страны в так называемый золотой треугольник (мьянма-тайланд-лаос) в чиан май, там за 3,5 дня мы посещаем несколько храмов и экскурсий и доезжаем на автобусе до ЧианРая откуда перелетаем в Бангкок вечером 19го дня. 20день весь в Бангкоке и на 21й день вылет ночью обратно

Три перелета на двоих из них плюс один трансфер аэропорт-автобус-паром до Самуи вышли в 5600грн по эир Азиа, будет нелегко, но крайне интересно
    Насыщенный отпуск,только нолик не дописали, ждём отчёт после отпуска!

20. Вверх #7479
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Насыщенный отпуск,только нолик не дописали, ждём отчёт после отпуска!
    Почему не дописали? Все четко, продумано и бюджетно - перелет в тай и обратно на двоих 950уе, а три внутренних 5600грн я ж уже их оплатил

21. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Почему не дописали? Все четко, продумано и бюджетно - перелет в тай и обратно на двоих 950уе, а три внутренних 5600грн я ж уже их оплатил
    А,ну я поняла,что всего 5600 грн,круто),а когда и где такие шаровые билеты в тай купили?

Ответить в теме
Страница 374 из 410 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права