|
Хороший перегон, с 20 на 35 грн.
Стыдоба, тариф меньше доллара!
Зато теперь, 100 минут на других и 3га интернета.
К Новому году, это будет... почти тот же доллар.
А у меня вопросик.. вот у других операторов такие же проблемы со связью (обрывы, прерывания связи, позазоной и прочее) в момент перехода на 4г или это участь только киевстара?.. может у кого есть по пару операторов ответят??
Последний раз редактировалось Citrus 2008; 06.05.2018 в 08:25.
Для Vodafone Архитекторская, черная Таврия terra incognita.
А казалось бы один и тот же тариф. Хорошо, что перечитал СМС несколько раз.
Киевстар 3G Онлайн — Киевстар Онлайн 3G
И конечно же опять придется отключать этот долбаный "Ди-Джингл".
================================================== =====
ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Ди-Джингл"
1) Отправьте бесплатное СМС-сообщение на номер 465 с текстом — 012
2) позвонить на номер 465 и отключить услугу, пользуясь голосовыми подсказками
3) или на сайте — http://465.ua/
================================================== =====
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.05.2018 в 18:54.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Добрый день! Может кто подскажет что за ерунда :
девочка купила новую симку , пополнила, пользовалась почти месяц. Приходит СМС типа дорого и нежно любимый аббонент, ваша карточка временно заблокована . На второй день ( !!! ) удалось дозвониться оператору , он поведал, что карточку разблокирует, а причину блокировки скажут в сервисном центре. Ок, сервисный центр в соседнем доме, идет туда. Там говорят что причины не знают , из возможных - 1) много рассылок СМС ( пакет, которым пользовалась подруга НЕ включает сообщения ) 2) много звонков на короткие номера ( ни одного - живет одна, телефоном кроме нее никто не пользуется) 3) никто не знает. Позже пришло сообщение из компании , в котором предлагалось прийти в сервисный центр с паспортом ( !!! при покупке симки и оплаты пакета никто паспорт не спрашивал !) и восстановить работу карточки. И написать заявление в компанию, возможно вернут деньги за неиспользованные дни.
Кто в курсе - это что такое вообще? Я этим оператором не пользуюсь уже много лет, поэтому не в курсе что за ерунда. Человеку работать надо, даже если возьмет новый номер, не факт что не случится тоже самое. Что скажете ?
опять бред творится с сигналом интернета, на одном телефоне работает старая сим карта 3дж, а на другом телефоне новая сим карта 4g нет интернета вообще, опять идти менять симку уже надоело...
Инет работал паскудненько днем на Прохоровской.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
точно такая же ситуация произошла у меня пару месяцев назад. я пользуюсь номером уже больше 10лет и никогда проблем не было. лежу на сохранение в роддоме, дозвониться ни мне , ни я никому не могу. беру у девочки тел, звоню оператору спрашиваю что за ерунда, мы сейчас проверим и с вами свяжется оператор. жду пол дня, приходит смс вам нужно прийти с паспортом и написать заявление, звоню опять оператору объясняю что физически это сделать не могу т.к. в роддоме лежу и мне нужно созвониться с близкими т.к. все переживают по какой причине номер тел.не существует. долго ругалась по тел.в конечном итоге на следующий день заблокировали. не понятно что сейчас происходит с мобильной связью киевстар
Могу только преполагать, развелось много мошенников, а их "антиспам" допускает ошибки. Сам на контракте проблем такого плана нет, так как все серьезные услуги только по паспорту-замена карты и разблокировка например.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки