Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 375 из 577 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 11526
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    всё еще хуже, уже убрали тарифы 35грн )
    как раз 20-грн перегоняют на 35 грн, может самому на него и низя перейти но автоматом переводят на 35, и добавляют внешних звонков, и интернета
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для bq
    Хороший перегон, с 20 на 35 грн.
    Стыдоба, тариф меньше доллара!
    Зато теперь, 100 минут на других и 3га интернета.
    К Новому году, это будет... почти тот же доллар.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А у меня вопросик.. вот у других операторов такие же проблемы со связью (обрывы, прерывания связи, позазоной и прочее) в момент перехода на 4г или это участь только киевстара?.. может у кого есть по пару операторов ответят??
    Последний раз редактировалось Citrus 2008; 06.05.2018 в 08:25.

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик.. вот у других операторов такие же проблемы со связью (обрывы, прерывания связи, позазоной и прочее) в момент перехода на 4г или это участь только киевстара?.. может у кого есть по пару абонентов ответят??
    на связь у водафона не жалуюсь,у сестры лайф-тоже вроде все ок,но с тарифами все гонят))

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для ashura
    А у меня вопросик.. вот у других операторов такие же проблемы со связью (обрывы, прерывания связи, позазоной и прочее) в момент перехода на 4г или это участь только киевстара?.. может у кого есть по пару операторов ответят??
    у меня есть все операторы самый "обрывной" Киевстар, во всяком случае на данный момент так замечено, ну и тут еще наверное район города играет роль
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для bq
    Для Vodafone Архитекторская, черная Таврия terra incognita.

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я ранее постила такая же проблема была, сходила в сервис, поменяли симку и всё работает. Пока.

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    как раз 20-грн перегоняют на 35 грн, может самому на него и низя перейти но автоматом переводят на 35, и добавляют внешних звонков, и интернета
    Да, именно так, переход автоматом на 35грн, с условиями такими за которые я например плачу 60грн. Сам бы не против перейти, но его нигде нету чтоб перейти, это чисто для тех, кто платит 20грн, видимо.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    Хороший перегон, с 20 на 35 грн.
    Стыдоба, тариф меньше доллара!
    Зато теперь, 100 минут на других и 3га интернета.
    К Новому году, это будет... почти тот же доллар.
    Стыдоба, что пенсионерам, которые массово сидели на самом дешевом тарифе и этих 35грн-много.

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да, именно так, переход автоматом на 35грн, с условиями такими за которые я например плачу 60грн. Сам бы не против перейти, но его нигде нету чтоб перейти, это чисто для тех, кто платит 20грн, видимо.
    А как это происходит? Желательно в подробностях. Приходит СМС что в следующем месяце будет смена тарифа или что?

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А как это происходит? Желательно в подробностях. Приходит СМС что в следующем месяце будет смена тарифа или что?
    Именно. Приходит смс, где написано что с 25 июня тарифный план будет закрыт и если не выберете другой, то автоматом переводит на Киевстар 3G онлайн с 35грн/мес

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А казалось бы один и тот же тариф. Хорошо, что перечитал СМС несколько раз.

Киевстар 3G ОнлайнКиевстар Онлайн 3G

И конечно же опять придется отключать этот долбаный "Ди-Джингл".

================================================== =====
    ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Ди-Джингл"

1) Отправьте бесплатное СМС-сообщение на номер 465 с текстом — 012
    2) позвонить на номер 465 и отключить услугу, пользуясь голосовыми подсказками
    3) или на сайте — http://465.ua/
    ================================================== =====
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.05.2018 в 18:54.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Стыдоба, что пенсионерам, которые массово сидели на самом дешевом тарифе и этих 35грн-много.
    Так ведь и пользуются этим тарифом именно для разговоров. У меня старенькая Нокиа и интернет мне не нужен, т.к. телефон не тянет. Вот теперь спасибо Киевстару - плати 35 грн, вместо 20 и не используй интернет или покупай новый телефон. БРЕД!!!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #7494
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Так ведь и пользуются этим тарифом именно для разговоров. У меня старенькая Нокиа и интернет мне не нужен, т.к. телефон не тянет. Вот теперь спасибо Киевстару - плати 35 грн, вместо 20 и не используй интернет или покупай новый телефон. БРЕД!!!
    Це маркетінг. Їм хтось сказав, що якщо просто підвищити таріфи, то абоненти будуть незадовільні. А от якщо підвищити та напхати у тариф щось не потрібного, то абоненти будуть щасливі.

15. Вверх #7495
    Новичок
    Добрый день! Может кто подскажет что за ерунда :
    девочка купила новую симку , пополнила, пользовалась почти месяц. Приходит СМС типа дорого и нежно любимый аббонент, ваша карточка временно заблокована . На второй день ( !!! ) удалось дозвониться оператору , он поведал, что карточку разблокирует, а причину блокировки скажут в сервисном центре. Ок, сервисный центр в соседнем доме, идет туда. Там говорят что причины не знают , из возможных - 1) много рассылок СМС ( пакет, которым пользовалась подруга НЕ включает сообщения ) 2) много звонков на короткие номера ( ни одного - живет одна, телефоном кроме нее никто не пользуется) 3) никто не знает. Позже пришло сообщение из компании , в котором предлагалось прийти в сервисный центр с паспортом ( !!! при покупке симки и оплаты пакета никто паспорт не спрашивал !) и восстановить работу карточки. И написать заявление в компанию, возможно вернут деньги за неиспользованные дни.
    Кто в курсе - это что такое вообще? Я этим оператором не пользуюсь уже много лет, поэтому не в курсе что за ерунда. Человеку работать надо, даже если возьмет новый номер, не факт что не случится тоже самое. Что скажете ?

16. Вверх #7496
    Частый гость Аватар для K_A_S
    опять бред творится с сигналом интернета, на одном телефоне работает старая сим карта 3дж, а на другом телефоне новая сим карта 4g нет интернета вообще, опять идти менять симку уже надоело...

17. Вверх #7497
    Постоялец форума
    Инет работал паскудненько днем на Прохоровской.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    опять бред творится с сигналом интернета, на одном телефоне работает старая сим карта 3дж, а на другом телефоне новая сим карта 4g нет интернета вообще, опять идти менять симку уже надоело...
    Та 3G тоже убитый.

19. Вверх #7499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaOB Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет что за ерунда :
    девочка купила новую симку , пополнила, пользовалась почти месяц. Приходит СМС типа дорого и нежно любимый аббонент, ваша карточка временно заблокована . На второй день ( !!! ) удалось дозвониться оператору , он поведал, что карточку разблокирует, а причину блокировки скажут в сервисном центре. Ок, сервисный центр в соседнем доме, идет туда. Там говорят что причины не знают , из возможных - 1) много рассылок СМС ( пакет, которым пользовалась подруга НЕ включает сообщения ) 2) много звонков на короткие номера ( ни одного - живет одна, телефоном кроме нее никто не пользуется) 3) никто не знает. Позже пришло сообщение из компании , в котором предлагалось прийти в сервисный центр с паспортом ( !!! при покупке симки и оплаты пакета никто паспорт не спрашивал !) и восстановить работу карточки. И написать заявление в компанию, возможно вернут деньги за неиспользованные дни.
    Кто в курсе - это что такое вообще? Я этим оператором не пользуюсь уже много лет, поэтому не в курсе что за ерунда. Человеку работать надо, даже если возьмет новый номер, не факт что не случится тоже самое. Что скажете ?
    точно такая же ситуация произошла у меня пару месяцев назад. я пользуюсь номером уже больше 10лет и никогда проблем не было. лежу на сохранение в роддоме, дозвониться ни мне , ни я никому не могу. беру у девочки тел, звоню оператору спрашиваю что за ерунда, мы сейчас проверим и с вами свяжется оператор. жду пол дня, приходит смс вам нужно прийти с паспортом и написать заявление, звоню опять оператору объясняю что физически это сделать не могу т.к. в роддоме лежу и мне нужно созвониться с близкими т.к. все переживают по какой причине номер тел.не существует. долго ругалась по тел.в конечном итоге на следующий день заблокировали. не понятно что сейчас происходит с мобильной связью киевстар

20. Вверх #7500
    Постоялец форума
    Могу только преполагать, развелось много мошенников, а их "антиспам" допускает ошибки. Сам на контракте проблем такого плана нет, так как все серьезные услуги только по паспорту-замена карты и разблокировка например.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 375 из 577 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права