Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 374 из 577 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 11526
  1. Вверх #7461
    User banned
    Київстар вітає зі скасованим святом "2 травня"

Зміна умов деяких застарілих тарифних планів для абонентів передплаченого зв'язку
    02.05.2018
    З метою покращення обслуговування абонентів та надання їм вигідних умов для спілкування, Київстар скорочує деякі застарілі тарифні плани передплаченого зв’язку. Переведення абонентів цих тарифних планів на більш оптимальні умови обслуговування відбудеться у період з 15 травня по 15 липня 2018 року.

Абоненти Київстар ще більше телефонують на номери інших мобільних операторів та використовують значно більше мегабайт мобільного інтернету*.Тому, у запропонованих тарифах абоненти отримають більш вигідні умови для спілкування:

Замість оплати 0,60 грн/хв за дзвінки на номери інших мобільних операторів абоненти отримають від 30 до 100 нетарифікованих хвилин у залежності від потреб різних груп клієнтів;
    У більшості абонентів на 50% збільшиться кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери інших мобільних операторів;
    Для користувачів мобільним інтернетом кількість мегабайт у їх тарифі збільшиться, у середньому, в 2 рази;
    Найактивніші дата-користувачі отримають безлімітний мобільний інтернет.
    Абоненти, яких стосуються ці зміни, будуть проінформовані про умови міграції на сайті компанії та у SMS-повідомленні щонайменше за 7 днів. Вони матимуть можливість ознайомитися із запропонованим пакетом послуг і, якщо він їм не підійде, зможуть обрати будь-який актуальний тарифний план та перейти на нові умови обслуговування. Якщо абонент протягом зазначеного часу не зробить свій вибір самостійно, йому буде запропонований тарифний план з урахуванням профілю використання послуг, щоб нові умови відповідали актуальним потребам.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/zmina-umov-deyakyh-zastarilyh-taryfnyh-planiv-dlya-abonentiv-peredplachenogo#

2. Вверх #7462
    Не покидает форум
    еще одно покращення вид дерьмо омеоатора

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    второй день при включенном работающем телефоне ко мне приходят смс типа вам дзвонили.що це?))вже покращення?

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    второй день при включенном работающем телефоне ко мне приходят смс типа вам дзвонили.що це?))вже покращення?
    А знакомые хоть абоненты?)

5. Вверх #7465
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А знакомые хоть абоненты?)
    да))

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для K_A_S
    хотел сегодня пополнить счет но через приват и терминал пишет что оператор не может пополнить этот номер, это глюк у киевстара?

7. Вверх #7467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    хотел сегодня пополнить счет но через приват и терминал пишет что оператор не может пополнить этот номер, это глюк у киевстара?
    https://24tv.ua/mobilniy_operator_kiyivstar_poperediv_pro_masshtabniy_zbiy_v_roboti_merezhi_n962112

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для C2D
    багато клієнтів сьогодні, 3 квітня, мають проблеми із поповненням рахунків.
    Я календарь переверну и снова третье сентября

9. Вверх #7469
    ссылка не открывается)) короче киевстар скатился на дно, постоянно проблемы какие то

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    ссылка не открывается)) короче киевстар скатился на дно, постоянно проблемы какие то
    эти шлимазлы с киевстара тупа хотят всех сразу перевести на 4G?
    они тупо показывают, что 3G уже не работает, с ней типа одни проблемы ,
    может уже замечали, как прерывается мобильный инет и выскакивает сообщение с проблемой связи и сразу же рекламируют четвёрку.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    эти шлимазлы с киевстара тупа хотят всех сразу перевести на 4G?
    они тупо показывают, что 3G уже не работает, с ней типа одни проблемы ,
    может уже замечали, как прерывается мобильный инет и выскакивает сообщение с проблемой связи и сразу же рекламируют четвёрку.
    у меня глючила сим карта я думал что смарт пока не подсказали поменять симку, поменял но и она оказалось бракованной, опять со скрипом сменили симку но тариф с интернетом забрали.. пока вижу только лайф стабильнее всех...

12. Вверх #7472
    Мамина шлемочка
    Подскажите, нужен тариф с самым выгодным инетом, как называется и сколько в месяц?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #7473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен тариф с самым выгодным инетом, как называется и сколько в месяц?
    критерии "вігодности"?

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для U.K.
    вчера, пришла смс, пополните счет на 30грн, получите 600мб инета на неделю. пополнил, и ни фига до сих пор

15. Вверх #7475
    Не покидает форум
    С 20гривневых пакетов сгоняют предоплатников. Добрались....

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    С 20гривневых пакетов сгоняют предоплатников. Добрались....
    всё еще хуже, уже убрали тарифы 35грн )

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Ошибаетесь. Его убрали уже сто лет назад. А теперь убрали тарифы за 45 грн. Теперь минимальный 55 грн.

Особо доставляет — снимается раз в 4 недели (28 дней). ТО есть нужно еще больше мозга, чтобы понять снятия денег.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.05.2018 в 16:29.

18. Вверх #7478
    Мамина шлемочка
    Ну Вы вспомнили, его очень давно как убрали!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Столкнулась сегодня с неприятным открытием, у мамы тариф "Свободный Киевстар" 2,50/день за звонок, общаемся так, она дает вызов, я сбрасываю и перезваниваю, мама пожаловалась что уходят деньги, зашли в мой киевстар, за каждый набор номера с мамы снимали 2,50/день. Звоню оператору, спрашиваю что у вас есть звонок, ответ-когда звонящий соединился с тем кому звонил. Так с какого переляку снимают деньги за не соединенный звонок? Такого быть не может, вы разговаривали, вот у вас 8сек, 2сек, 1сек. Совет оператора, я ничего незнаю, жалуйтесь, пишите письма. Вот такая вот хрень.

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Столкнулась сегодня с неприятным открытием, у мамы тариф "Свободный Киевстар" 2,50/день за звонок, общаемся так, она дает вызов, я сбрасываю и перезваниваю, мама пожаловалась что уходят деньги, зашли в мой киевстар, за каждый набор номера с мамы снимали 2,50/день. Звоню оператору, спрашиваю что у вас есть звонок, ответ-когда звонящий соединился с тем кому звонил. Так с какого переляку снимают деньги за не соединенный звонок? Такого быть не может, вы разговаривали, вот у вас 8сек, 2сек, 1сек. Совет оператора, я ничего незнаю, жалуйтесь, пишите письма. Вот такая вот хрень.
    Та же ситуация была 01.05, и тоже оператор отвечает, что было соединение, хотя мой тел. показывает нулевую длительность звонка, и я вместо соединения услыхала "ваш абонент знаходиться поза зоною досяжності", а на тот тел., на который звонила, пришло СМС "я намагався вам дозвонитися..." Посмотрела по обоим номерам в Моем Киевстаре - получается, что произошло соединение 1с и включилась переадресация на их КС номер 0672222772 (этот номер по умолчанию указан в настройках тел.для переадресации, когда вне сети). Я думаю, это связано с теми сбоями, которые у них были начиная с 28.04, что-то там они мутят. И пополнение на счет от 30.04. и от 01.05 поступило только вчера. И в Моем Киевстаре пропала услуга "переадресация на расстоянии", и не высвечивались вообще данные за 30.04.
    Мне только одно интересно, это временный сбой, или теперь так всегда будет - набрал номер и в любом случае посчитали тебе 1с и сняли абонплату?

Ответить в теме
Страница 374 из 577 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права