|
Ребята, скажите, кому-то лично ИР говорила о хороших новостях после 9-го или это все слышали от СОСЕДА?
Потому что как может оказаться, что представители Руникома не всегда говорят в унисон.
Хотя, если мне не изменяет память, (могу и ошибиться) речь шла о НОВОСТЯХ вообще, и предположительно о хороших.
Говорят они не так много, но и то 80% враньё. Думаю, что или это была просто уловка, чтоб народ успокоился на праздники, не вызванивали (не мешали праздновать!) или они ждали денег от государства!!!!!! На сколько я знаю, фирма претендовала на помощь (вот только не понятно, под каким названием). Ну как показывает практика, у нас все возможно!
Сосед-дружище! Ау-ууууу...
Не томи, скажи, пожалуйста, когда начнуться работы в доме №6?
Может уже пора начинать бросаться в панику, если надежда умерла?
...была информация, что ИР уехала в Киев на операцию, и её не будет 2 недели... с тех пор прошло чуть более 2-х недель. Есть подозрение, что в этот период с ней никто не созванивался из инвесторов.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
28 февраля будучи с Мараниным на стройке их Владимир Ильич сказал, что ИР ложится на операцию в Киеве и ее не будет две недели. Так что как ее там дела, то ли в Киеве то ли в Одессе-доселе не известно. Пусть лучше выздоравливает-нам так спокойнее.
Упс, почти продублировали друг друга с ПтицеLove![]()
и источник информации у нас один...
Звонл в Руник только что, грустный паренёк без энтузиазма ответил, что у него нет никаких новых, радостных новостей, всё без изменений, ч/з пару месяцев возобновят стройку на 6 доме, потом семёрки...
Мои предыдущие слова вовсе не означают, что я потеряла весь запас оптимизма. Соседа жалко...
Наверное, поеду-ка я на стройку вместо обеда, Джамшудов пересчитывать...
И ещё хотел добавить... у меня жена работает в госструктуре контролирующей банковский сектор... на официальные запросы они отвечают то, что люди хотят услышать (прочитать)... Это я к тому, что нам может ответить Руником, в том случае, если всё же мы соберёмся, и дадим запрос с перечнем вопросов.
Спрашивал ещё у парня из Руникома есть ли наша стройка в перечне строительных компаний претендующих на гос.помощь - он тоже не в курсе...
Ребята, у нас на Жукова,1 есть еще не проданные квартиры, так сказал Владимир Ильич. Может кому уж совсем невмоготу, попытаться поменяться с шестерок и семерок на наш первый номер. А то срок, через пару месяцев возобновят стройку-это конечно оптимистично звучит, но ведь реально в семьях раздрайв происходит. А так синица уже в руках будет![]()
мы ему просто надоели...додергались...((((((( теперь не будет никакой информации - ни хорошей ни плохой...
ДОМИНО, соседка, попробуй попасть в наш домик...погляди как там с перегородками продвигаеться...я до выходных не попаду туда...Наверное, поеду-ка я на стройку вместо обеда, Джамшудов пересчитывать...
Согласна с Эвелиной!
я это предлагала в начале года...
Птице LOVE
А чего вы ждете гос.поддержку,льготы на покупку квартир после того если наша строительная организация получит ипотечный кредит от государства,будут распространятся новым инвесторам,а мы то послушные и мирные покупали по коммерческим расценкам?
Социальные закладки