№ 180 точно был!
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
№ 180 точно был!
и 228 тоже...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
читал в инете, как чудаки повздорили в маршрутке, а потом один из них насмерть завалил другого, так что, будьте крайне вежливыми в общественном транспорте.
Время: 13,15
Дата: 09,08,2010
Нарушитель: ВН 1107 АА
Место: Дальницкая угол Бугаевской (по направлению к Балковской)
Нарушение: проезд перекрестка на красный свет светофора.
Приветствуем участников естественного отбора!
Есть одна мысль... Смело опровергайте или одобряйте !
Иногда думаешь... Бедные водители: около 40 км за один рейс едут. (Подобно маршуртам № 121, 146, 156, 168, 232А). Наверное очень устают... (Я могу быть не прав.)
А может, если приобрести в город около 150 больших автобусов (типа, "Маз"а, по размерам), плюс существующие большие автобусы, и выпустить их, полностью заменив бобики-микрики полностью только одними этими большими бусами, на маршруты № 121, 145, 146, 156, 168, 232А, и выпуская на каждый автобус по два водителя (один водитель, другой кондуктор, после полрейса, наоборот), то водители не будут уставать, и будут лучше работать!
Пробок будет меньше, и загрязняться атмосфера меньше будет.
Наряду с очень длинными уже существующими маршрутами, можно объеденить 185 + 242, 200 + 201. И тоже самое сделать на них.
Это в каком смысле? Мысль хорошая, или плохая полностью?
Перейду к другому:
Большое спасибо ! за информацию про маршруты № 160, 180, 228, 244, 260. Интересна их история. А как про маршруты:
а) № 22 "Ленпоселок - Промрынок 7км";
б) № 189 "Санаторий "Якорь" - пл. Б. Деревянко";
в) № 238 "Ж/Д вокзал - 9-я ст. Б. Фонтана";
все-таки, что-то известно?
И еще два маршрута: № 125 "ул. Гастелло - Приморская ул." и № 235 "ж/м Ульяновка - Автовокзал".
Вопрос тот же. Выписано из другого издания, (c) 2008.
А то, купил атласы Одессы, а там в списках маршрутов гортранспорта - маршруты-"призраки". Думай себе: закрылись они когда-то, или их вообще придумали?
№ 235 "ж/м Ульяновка - Автовокзал" и № 189 "Санаторий "Якорь" - пл. Б. Деревянко", кажется, придуманные, потому что никогда их не видела и практически все маршрутки, которые с Таирова ездят знаю))
очень жалко, что убрали 193 маршрут... теперь с Маршала Жукова немного проблематично добиратся на пр-кт Шевченка....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Тогда и 199 добавляйте в список "призраков".На нем,правда,около месяца "накатку"делали Газелями часовоярскими,потом бросили это дело...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Давай обсудим:
Полностью прав!
Отличная идея, при этом:
1. 150 больших МАЗов не покроют весь пассажиропоток этих маршрутов, нужно больше машин. При расчете (что бы не консервная банка забитой была) 1 МАЗ = 2 Эталона, только на 232А нужно около 40 машин. Что бы убрать богданоэталоны с этих маршрутов нужно ок 200 МАЗов.
2. Финансирование проэкта: у АТП сейчас навряд ли найдется средства на столь масштабные мероприятия, у частников - владельцев богданоэталонов и подавно. По хорошему говоря, им-то и эти МАЗы не особо нужны.
Кондуктор - тоже работа не из легких. Не поможет. Рабочий день все-равно будет больше 12 часов. Как по мне - лучше ввести смены по 8 часов водитель + кондуктор. Опять же, людям нужно зарплату платить и пр... Вопрос опять упирается в деньги.
Это навряд ли...
Как по мне, из всего предложенного именно эту инициативу можно воплотить в реальность в ближайшее время. Заодно и с Таирово можно будет добраться до Ленпоселка/Двух столбов без пересадок/мрачной 280.![]()
а во сколько начинают утром ходить маршрутки ?
и как добраться до аэропорта с автовокзала или жд вокзала?
помогиите,пожалуйста..
в аэропорт утром со слободки едет 117 маршрут.проходит вниз по краснослободской-балковская-мост пересыпь-пастера.....автостанция привоз"......конечная-аэропорт.первая машина со слободки-в 6.30 утра.
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки