|
А у нас сегодня "случайно" оборвалась штора, Алиса на месте преступления,но виновата муха конечно....
![]()
я думаю что стандарты пород и отношение заводчиков и прочих знатоков к внешности котэ - это одно - а вот любовь членов семьи и их радость глазу и прочим местам от того же котэ - это завсегда что-то совсем другое!!! уверена - каждый скажет что для него его котик - самый - самый - самый -...мне сфинксы нравятся своей удивительной мимикой - очень эмоциональный кошки - и канешно - в этом - каждый хорош по своему. а про грацию и умение позировать и радовать глаз - это вообще отдельная тема - тут уже фото мало - нужно видео!!!
УРА ГОЛОПОПИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( всем жителям нашей темки и не только )
- выставляйте больше фото и видео!!! будем любоваться вместе))))))))
Последний раз редактировалось Mirraj; 06.08.2012 в 00:25.
любые изменения начинаются с себя
Я тут кину ссылку на страничку,где я сфинкса не купила.Так,на всякий случай,потому что страна должна знть своих героев в лицо.А то вдруг кто-то ещё наступит на те же грабли,что и я.Меня там уже обвиняют,что я покупаю игрушку для ребёнка и кому попало они котят не продают.Интересно,из каких соображений они сделали вывод,о том,что я кто попало?Наверное из тех,что я хотела прививку по возрасту? https://forumodua.com/showthread.php?t=1409983 Знаете,все кто писал мне,что всё что не делается,всё к лучшему,были правы.Сейчас я очень рада,что не купила у них котёнка.Скорее всего,зная,как я дрожу над своими животными,бог меня отвёл от них.Только не пишите там никто и не ругайтесь.Только не пишите там никто и не ругайтесь,не надо вам никому проблем с модераторами и этими я извиняюсь,черноротыми людьми.Ну их...Всё,что можно было,я им уже сказала.И от их темы отписываюсь.Недостоин был их котик нашего зоопарка.
Последний раз редактировалось Это я; 06.08.2012 в 09:03.
Это я, у Вас такие потрясающие фотографии с самыми невообразимо разными питомцами!!!
P.S. Думаю, что поговорка "все что не делается - к лучшему" как раз относится именно к данному случаю. А котик для вашей дочурки еще где-то подрастает![]()
Это я, у Вас потрясающие животные и идеально созданные условия для их жизни, думаю, что заводчица, если она конечно не глупа, очень пожалела, что ее питомец не попал в Ваш дом. Но думаю, если Вы все же возьмете себе котенка-сфинсенка,то он, как говорится, будет жить как "сыр в масле", тем более, что сфинксы очень любят большие компании.
Да, тоже потдерживаю, что у вас замечательные животные, ухоженые, холеные и мордочки такие довольные )) Вашему будущему сфинксенку очень повезет )
любые изменения начинаются с себя
Dreamka8, хотите угадаю название питомника, откуда приехал Ваш питомец? Начинается на М....А хозяйку зовут Вероника.
Mirraj, девочка очень и очень приятная!
Девочки,всем огромное-огромное спасибо,я тут уже краснею у монитора.
Mirraj,Ваша девочка красавица!Глазюки умные-умные!
Эммочка очень красивая ухоженая девочка, не перестаю ей восхищаться!!!!!!! Так подрослаА мы цветы раньше грызли и я посадилаПатрюсику специальную травку и он ее так ест как корова на лужайке, так смешно наблюдать
и главное перестал цветы терроризировать
![]()
Zulfiya, супер яркая девочка с очень коротенькой мордочкой и неплохим стопиком!!!!
Социальные закладки