Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 375 из 1041 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Наш Труф хоть самый страшненький в этой теме (что правда, то правда), зато по характеру он такой как я мечтала; добрый, мурчащий, ласковый, детей не обижает. А малую так вообще оберегает, когда той нездоровится, то кот спит исключительно у нее в кровати.
    Ваш Труф прикольный.как так можно говорить,что он страшненький? А чего стоят его усы? Здесь очень много красивых деток,но всё-равно мои голопопы самые лучшие как и для других их детки.

3. Вверх #7482
    Постоялец форума
    А у нас сегодня "случайно" оборвалась штора, Алиса на месте преступления,но виновата муха конечно....

4. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня "случайно" оборвалась штора, Алиса на месте преступления,но виновата муха конечно....
    И сразу взгляд такой не виновный

5. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    я думаю что стандарты пород и отношение заводчиков и прочих знатоков к внешности котэ - это одно - а вот любовь членов семьи и их радость глазу и прочим местам от того же котэ - это завсегда что-то совсем другое!!! уверена - каждый скажет что для него его котик - самый - самый - самый -...мне сфинксы нравятся своей удивительной мимикой - очень эмоциональный кошки - и канешно - в этом - каждый хорош по своему. а про грацию и умение позировать и радовать глаз - это вообще отдельная тема - тут уже фото мало - нужно видео!!!

УРА ГОЛОПОПИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( всем жителям нашей темки и не только )

- выставляйте больше фото и видео!!! будем любоваться вместе))))))))
    Последний раз редактировалось Mirraj; 06.08.2012 в 00:25.
    любые изменения начинаются с себя

6. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение

Ну хоть штора целая..а у меня от занавески третья часть висит)))

7. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

а нам как приятно! во как загордились!!!

Наша красотка на клумбу подоконничную на балконе ходит - загорает там на пару с кактусами - вот кому сейчас счастье - ей - не жарко!!!
    Красавица! А цветы не грызет?

8. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Ну хоть штора целая..а у меня от занавески третья часть висит)))
    У моей мамы занавеска была на мелкую лапшу нарезана благодаря Тигранчику, мама даже ее не меняла, потому что смысла нет)))Шкодный он пацан)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    У моей мамы занавеска была на мелкую лапшу нарезана благодаря Тигранчику, мама даже ее не меняла, потому что смысла нет)))Шкодный он пацан)
    Смысла точно нет, к тому же ремонт))

10. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Парочка веселых фотографий

11. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я тут кину ссылку на страничку,где я сфинкса не купила.Так,на всякий случай,потому что страна должна знть своих героев в лицо.А то вдруг кто-то ещё наступит на те же грабли,что и я.Меня там уже обвиняют,что я покупаю игрушку для ребёнка и кому попало они котят не продают.Интересно,из каких соображений они сделали вывод,о том,что я кто попало?Наверное из тех,что я хотела прививку по возрасту? https://forumodua.com/showthread.php?t=1409983 Знаете,все кто писал мне,что всё что не делается,всё к лучшему,были правы.Сейчас я очень рада,что не купила у них котёнка.Скорее всего,зная,как я дрожу над своими животными,бог меня отвёл от них.Только не пишите там никто и не ругайтесь.Только не пишите там никто и не ругайтесь,не надо вам никому проблем с модераторами и этими я извиняюсь,черноротыми людьми.Ну их...Всё,что можно было,я им уже сказала.И от их темы отписываюсь.Недостоин был их котик нашего зоопарка.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.08.2012 в 09:03.

12. Вверх #7491
    Это я, у Вас такие потрясающие фотографии с самыми невообразимо разными питомцами!!!

P.S. Думаю, что поговорка "все что не делается - к лучшему" как раз относится именно к данному случаю. А котик для вашей дочурки еще где-то подрастает

13. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я тут кину ссылку на страничку,где я сфинкса не купила.Так,на всякий случай,потому что страна должна знть своих героев в лицо.А то вдруг кто-то ещё наступит на те же грабли,что и я.Меня там уже обвиняют,что я покупаю игрушку для ребёнка и кому попало они котят не продают.Интересно,из каких соображений они сделали вывод,о том,что я кто попало?Наверное из тех,что я хотела прививку по возрасту? https://forumodua.com/showthread.php?t=1409983 Знаете,все кто писал мне,что всё что не делается,всё к лучшему,были правы.Сейчас я очень рада,что не купила у них котёнка.Скорее всего,зная,как я дрожу над своими животными,бог меня отвёл от них.Только не пишите там никто и не ругайтесь.Только не пишите там никто и не ругайтесь,не надо вам никому проблем с модераторами и этими я извиняюсь,черноротыми людьми.Ну их...Всё,что можно было,я им уже сказала.И от их темы отписываюсь.Недостоин был их котик нашего зоопарка.
    Это я, у Вас потрясающие животные и идеально созданные условия для их жизни, думаю, что заводчица, если она конечно не глупа, очень пожалела, что ее питомец не попал в Ваш дом. Но думаю, если Вы все же возьмете себе котенка-сфинсенка,то он, как говорится, будет жить как "сыр в масле", тем более, что сфинксы очень любят большие компании.

14. Вверх #7493
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Да, тоже потдерживаю, что у вас замечательные животные, ухоженые, холеные и мордочки такие довольные )) Вашему будущему сфинксенку очень повезет )

15. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Красавица! А цветы не грызет?
    не - цветы не грызет - просто переворачивает - если вдруг охота за мухами случается)))))))))))))

Мальчики - девочки - хочу предупредить - делая цитирование убирайте ссылки на фото - меня недавно за такое в нашей темке сильно штрафанули - было обидно...
    любые изменения начинаются с себя

16. Вверх #7495
    Dreamka8, хотите угадаю название питомника, откуда приехал Ваш питомец? Начинается на М.... А хозяйку зовут Вероника.

Mirraj, девочка очень и очень приятная!

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,всем огромное-огромное спасибо,я тут уже краснею у монитора.
    Mirraj,Ваша девочка красавица!Глазюки умные-умные!

18. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Эммочка очень красивая ухоженая девочка, не перестаю ей восхищаться!!!!!!! Так подросла А мы цветы раньше грызли и я посадилаПатрюсику специальную травку и он ее так ест как корова на лужайке, так смешно наблюдать и главное перестал цветы терроризировать

19. Вверх #7498
    А я еще похвастаюсь своими Чертяками, то есть голопопиками.

Обезьянка

Бизон, кот с которого и началась моя любовь к сфинксам.

Обезьянка с дочкой Эльфиком

И опять любимая Эльфушка

20. Вверх #7499
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки-мальчики добрый день, хочу присоединиться к вашей темке. С недавнего времени у меня появилась голопопая барышня. Дома зовем Амелька, она же шилопоп, по документам CapRiole Amely My Love, окрас черепаховый колорпоинт с белым.
    На фото 6,5 мес(фоткала без вспышки, поэтому качество не айс)

21. Вверх #7500
    Zulfiya, супер яркая девочка с очень коротенькой мордочкой и неплохим стопиком!!!!

Ответить в теме
Страница 375 из 1041 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права