Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 374 из 1041 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Уважаемая Это я, я рада что решили обзавестись голопопиком! Но хочу вас предупредить, если с первого раза сделка с животным не состоялась, значит он все-таки не ваш. Первого котенка которого я выбра мы не поехали смотреть по глупому стечению обстоятельств и купили нашего Труфа. А потом через 2-3 месяца новый владелец первого котика пришел на форум и начал рассказывать, что котик умер в связи с заболеванием, которое передается от матери.
    Да и страшно как-то, хоть мы нашего любимку купили по инету из другого города, но уже после покупки я осознала как нам повезло, что нас не обманули. Если брать в другом городе, то у проверенных людей.
    Почитайте темку, у кого из завсегдатаев есть котики, ведь не все же продают котиков по 500-1000 долларов. Да тут и люди надежнее, надо просто решить и прийти посмотреть, а там эта ватага как выбежит, без котика вы не уйдете, уж поверьте. Сфинксики это ж идеальные кошки, добрые, мурчащие, бегают за тобой как собака, преданные. Мечтаем о еще одном голопопике, но пока не решаемся, зачем еще один, а мы этого поделить не можем. Каждый кричит ЭТО МОЙ КОТ! Так что решайтесь и выбирайте. Но мое сердце покорил табби из вашей ссылки

3. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Да и страшно как-то, хоть мы нашего любимку купили по инету из другого города, но уже после покупки я осознала как нам повезло, что нас не обманули. Если брать в другом городе, то у проверенных людей.
    Вот и мне страшно.Если решимся брать,сама за ним поеду,не хочу,чтоб его передавали непонятно как...

4. Вверх #7463
    Могу дать ссылку на котят, где я брала. Люди очень порядочные, остался один котик подрощенный. и будет еще 1 помет, продажа в декабре. Потом кошки будут стерилизоваться. Нам его передали через проводника, обо всем договарился питомник. я только деньги на карточку кинула и в 5 утра мы его встретили с поезда. Вот и все.К тому же цена 1500 грн. (можно поторговаться они уступают) с прививками до документами (что немаловажно). А еще я пропросила и мне купили все приданное на складе, оно обошлось наполовину дешевле, и было передано вместе с котом. Я с владельцами питомника до сих пор общаюсь.
    Наш Труф не супер красавец, но по характеру он такой как я мечтала; добрый, мурчащий, ласковый, детей не обижает. А малую так вообще оберегает, когда той нездоровится, то кот спит исключительно у нее в кровати. А один раз у нее в 5 утра поднялась температура, так кот меня будил (сбрасывал с комода на пол по 1 предмету, я проснулась на мобильном телефоне), пока я не встала, я к малой, а у нее температура 39,5, вот так вот.
    Вот вам еще ссылочка! Там много объявлений http://odesskaya.emarket.ua/domashnie-zhivotnye/koshki-i-kotjata/sfinks/odessa/?search[page]=1#page
    А еще почитайте форум, там у форумчанок есть котятки суперские. Поговорите с ними, может они вам предложит что-то по приемлемой для вас цене.
    Так сразу и не вспомню, но вроде у olga1979 были малышастики.
    Вот фото мальчика, который продается в питомнике, где мы брали нашего любимку.
    Вложение 4630202
    Мальчик Barbarossa Xavier (окрас черно- белый биколор, n 03) На фото ему 3 месяца!

Исправила, простите, не обижайтесь, просто неправильно выразилась.
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 06.08.2012 в 18:02.

5. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Наш Труф хоть самый страшненький в этой теме (что правда, то правда), зато по характеру он такой как я мечтала; добрый, мурчащий, ласковый, детей не обижает.
    LadyNadiya, ну чего Вы так про Триумфа, ничего он у Вас не страшненький, славный мальчик да еще и нарядный всегда такой- во фраке))))

6. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Нет я только сфинксятник любитель у меня питомника нет Разве что какой другой Sheogorat
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

7. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для ljana03
    LadyNadiya, у вас славный кот! мне нравиться.

8. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Сразу извиняюсь, но то что напишу может понравится далеко не всем. Но все же... Не может здоровое и породистое животное (я о канадах) стоить 1500 грн. Либо, люди их продающие все повально занимаются благотворительностью, а в этом я более чем сомневаюсь. Простой расклад по "условной себестоимости" котенка. Продается котенок в 3 месяца, допустим первый месяц его полностью кормит мама, второй и третий - хозяин. Каждый котенок в день съедает по 200 грамм мяса говядины+сушка. В месяц это порядка 400 гривен. Вакцинация и ревакцинация - еще 300 грн. Сертификат собственности - ну плюс еще 50 грн. Наполнитель, витаминные добавки, глистогонку, фильтрованную или бутылированную воду и т.д....не считаю. Итого набежало 1150 грн. ПРи этом в стоимость котенка еще должны быть заложены стоимость производителей (хороший производитель стоит от 1000 евро и до 3000 евро), стоимость вязки (если нет своего кота), ежегодное тестирование на НСМ (не буду напоминать, что это обязательное требование для канадов), выставки (пусть минимальный титул, но должен быть). Вот поэтому, зная во сколько реально обходиться вырастить здорового котенка - я очень скептически отношусь к тем, кто считает что здоровое и породистое животное будет стоить дешево.

9. Вверх #7468
    та не.. вы не подумайте... мы его очень любим... улыбка у него супер. по чисто внешним данным мне очень Патрик нравится, и котик taffi Argentum Quimby, у нас все красивые, а Эмма это ж фея... я даже эти фотки себе на компьютер скачала и любуюсь.. и когда смотрю на них, то расплываюсь в улыбке..
    к тому же часто бывает, что понравился котик на фото, приходишь на него смотреть, а покупаешь другого... в выборе питомца (для дома) внешний вид это дело не первостепенное. мне вон рассказывали, что девочке одной тоже наш Триумф понравился, она приходила его смотреть и влюбилась в его брата Талисмана.
    это я к чему веду. для того чтобы купить лысопопика, не надо долго выбирать кота, надо выбрать питомник надежный (с честными людьми), а там дело за малым, пришел-влюбился-купил!

katya-lucky, мы это все понимаем, но мы своего купили подмощенным, мы его взяли когда Труфу было 8 месяцев (я не считаю это зазорным), и его продавали за недорого, да еще и с документами, потому как ожидались котята от двух кошек и этого надо было продать. вот и все, та же ситуация с Хавьером. И я не считаю зазорным покупать хороших котят чуть дешевле, не факт что если я куплю котика за 10000, то он будет абсолютно здоровым. К тому же никто не запрещает приехать, посмотреть и сходить с котиком к ветеринару.
    Другие котята в этом питомнике продавались по разной цене от 2200 до 3500 (3500 это в разведение, Марина продает котиков по фиксированной цене, т.е. не повышает цену за разведение, на всех котиков есть документы и прививки, она говорит что ей все равно, будет кошка рожать или нет, это дело хозяев, ей главное, чтобы котиков любили и заботились о них, а котики красивые, многие участвуют в выставках и имеют титулы). Для кого стоимость играет большую роль (чем дороже - тем лучше), то никто не запрещает им покупать животное и за 1000 долларов, а есть которые купили и за 1500 гривен и не жалеют.
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 05.08.2012 в 14:17.

10. Вверх #7469
    User banned
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, но то что напишу может понравится далеко не всем. Но все же... Не может здоровое и породистое животное (я о канадах) стоить 1500 грн. Либо, люди их продающие все повально занимаются благотворительностью, а в этом я более чем сомневаюсь. Простой расклад по "условной себестоимости" котенка. Продается котенок в 3 месяца, допустим первый месяц его полностью кормит мама, второй и третий - хозяин. Каждый котенок в день съедает по 200 грамм мяса говядины+сушка. В месяц это порядка 400 гривен. Вакцинация и ревакцинация - еще 300 грн. Сертификат собственности - ну плюс еще 50 грн. Наполнитель, витаминные добавки, глистогонку, фильтрованную или бутылированную воду и т.д....не считаю. Итого набежало 1150 грн. ПРи этом в стоимость котенка еще должны быть заложены стоимость производителей (хороший производитель стоит от 1000 евро и до 3000 евро), стоимость вязки (если нет своего кота), ежегодное тестирование на НСМ (не буду напоминать, что это обязательное требование для канадов), выставки (пусть минимальный титул, но должен быть). Вот поэтому, зная во сколько реально обходиться вырастить здорового котенка - я очень скептически отношусь к тем, кто считает что здоровое и породистое животное будет стоить дешево.
    зачем переплачивать кучу денег за домашнего любимца? за звания и титулы, большинству они и нафиг не нада, тем более счас многие выдают поддельные документы. цена котенка это чисто заработок продавца. Не вижу смысла платить столько денег за котенка, разве что за гарантии продавца что котенок здоровый, но в тоже время продадут вам котенка с каким то генетическим дефектом который проявляется в год например, или больного, он у вас на руках не умрет, но его лечение будет стоить кучу денег. вы поменяете его на другого котенка здорового? если вы полюбили котенка то я сомневаюсь в этом, а если готовы поменять то какой вы кошко любитель?

11. Вверх #7470
    Pasport, похоже Вы читали по диагонали? Звания и титулы родителей - это всего-навсего подтверждение того, что люди покупают котенка канадского сфинкса от родителей, которые на 100% являются представителями породы. Т.е. свого рода гарантия качества. Генетический дефект напрямую связан с правильность подбора пары, с тестированием на заболевания. Кстати, НСМ именно вот так и проявляется, в год или в 2 котенок внезапно умирает. А ситуация с тем, купили котенка - а он больной, что делать....ее решение зависит только от того, что из себя представляют покупатель и продавец. К сожалению, но если в котенка потребуется вкладывать деньги на лечение -не все на это пойдут.

12. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    LadyNadiya я с вами полностью согласна по фото это одно а когда идешь и смотришь в живую это совсем другое! Я мечтала о биоколорчике, а когда пришла к заводчице и увидела Патрика сразу в него влюбилась!!!!

13. Вверх #7472
    LadyNadiya, наговариваете Вы на котика Совсем он не страшненький, он необычный, именно такой когда тянет смотреть и смотреть. А для домашнего любимца - самое главное, чтобы был классный характер и внешние данные, которые нравятся его семье.

Понимаете, сфинксы сейчас коммерческая порода и достаточно много людей на них (как и на шотладцах и британах) делают деньги. Возьмем Вашего заводчика, Вы сами написали, что ей все равно будет кошка рожать или нет.... Т.е. она даже не заморачивается с тем, что среди ее котят далеко не все будут являться достойными продолжать род канадских сфинксов. А к чему это приводит? В последние годы на выставках иногда без каталога не поймешь, где канад, а где дончак. Идем дальше, какие отзывы о канадах можно встретит в инете? Это проблемная порода, мрут как мухи, болеют и дорого стоит лечение, вечные проблемы с ЖКТ. Как Вы думаете, почему это происходит?
    Я не вижу ничего зазорного или постыдного в том, что человек пытается купить животное дешевле. Это естественно, все пытаются экономить. Но при этом голову терять тоже не надо. Возьмем ситуацию с экономией и применим ее на ситуации с покупкой машины. Например, марка машины "Х" 2008 года выпуска стоит на рынке 15-17 тысяч долларов. А тут объявление о том, что она продается за 5 долларов? О чем вы подумаете...ага, кидалово, утопленник, или битая, или кучу денег надо вложить в ремонт. Но мысль о том, что человек не делает на ней бизнес, просто ищет хорошего покупателя...ну явно не придут в голову.
    Последний раз редактировалось katya-lucky; 05.08.2012 в 14:32.

14. Вверх #7473
    katya-lucky, спасибо за поддержку (только мы донские сфинксы). вы прямо читаете мои мысли. ну не страшненький, может я не так выразилась, но и не красавец обаятальный, милый, но мы его все очень любим сильно-сильно, настолько сильно что не можем поделить. я когда искала котенка все засматривалась на сереньких и беленьких, а биколоров считала некрасивыми, сама же его и купила и теперь мне сфинксы красивые и биколоры, и рыженькие, и беленькие, короче все красивые!!!!!!!!!!

Таня-Пе, спасибо

15. Вверх #7474
    LadyNadiya, мне котик действительно понравился, он "цепляет". А еще фотки есть?

Это я, расскажите своей дочке, что кажому котику предназначен именно его хозяин. А еще расскажите не совсем радостную историю одного мальчика. Пару лет назад к нему приехала кошечка сфинкс - черепашка. Они друг друга очень любили, стоило ему позвать "Брависсиммо" и тут же прибегала кошечка, которая ложилась рядом с ним, терлась об него, мурлыкала и бодалась. Потом у нее родились котята, и когда им было 14 дней случилась трагедия, ночью кошка разодрала противомоскитную сетку и упала с 3 этажа..... С того времени прошло 3 года, несмотря на то, что у мальчика дома 5 сфинксов, он продолжает ждать, когда к нему вернется Бравушка. Ведь мама ему сказала, что душа Бравушки поселится в теле другой кошки и вернется к нему.

16. Вверх #7475
    katya-lucky, на фото выше это Хавьер (он как раз продается за 1500 грн.), котик из того же питомника что и наш Триумф (они очень похожи, так как папка у них один).
    А вот фото нашего Триумфа Вложение 4633367

17. Вверх #7476
    LadyNadiya, комплименты в сторону Ксавьера в равной степени относятся и к Триумфу. Очень позитивный котик, который также цепляет своей неординарностью, а его хвостищщщеее - просто вне конкуренции

18. Вверх #7477
    спасибо нам очень приятно

19. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку здесь и в личку.Просто огромное.Наш вопрос пока закрыт.
    Триумф-красавец,просто красавец!Вот такого некрасавца-котика я и хочу,только однотонного)))Тьфу-тьфу -тьфу на такого некрасавца!!!
    Историю про Бравушку расказывать не буду ,дочке своего горя с её котиком(я писала) хватает.Но за поддержку огромное спасибо.
    По поводу цены на животное.Первую свою собаку(боксёра) мы купили за 30 у.е.,когда цена на них была 150(огромные по тем временам деньги,1998год).Люди просто повязали свою девочку с знакомым мальчиком.Девочка была с роддословной,один раз участвовала в выствке,получила оч.хорошо,что как я понимаю,считается на самом деле плохо.Мальчик с родословной,вообще нигде не участвовал.Когда мой боксёр был в расцвете своих сил,то я очень часто слышала комплименты в его адрес и несколько раз от людей,которые явно в породе разбираются.Было много предложений по вязке,но когда я говорила,что документов нет,к нам теряли интерес,т.к. девочки были клубные.Так что я думаю,что за 30 долларов у нас получлся неплохой боксёр.Но с проблемами со здоровьем.
    Сейчас у меня другая собака.Купленная за 350 у.е. в связи с тем,что у неё перекус,т.е. плембрак.За плембрак 350 у.е не так мало,мне кажется.Проверенный питомник.У собаки проблемы со здоровьем.Поэтому говорить о том,что за н-ое количество денег нельзя купить здоровое животное,а н-ое гарантирует здоровье,я считаю неправильно.Люди болеют,дети болеют,животные болеют-и от этого никуда не денешься.(Тьфу-тьфу-тьфу,пусть мы и все наши детки двуногие и четырёхлапые всегда будут здоровы).
    Последний раз редактировалось Это я; 06.08.2012 в 08:25.

20. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для Mirraj

а нам как приятно! во как загордились!!!

Наша красотка на клумбу подоконничную на балконе ходит - загорает там на пару с кактусами - вот кому сейчас счастье - ей - не жарко!!!
    любые изменения начинаются с себя

21. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

а нам как приятно! во как загордились!!!

Наша красотка на клумбу подоконничную на балконе ходит - загорает там на пару с кактусами - вот кому сейчас счастье - ей - не жарко!!!
    У Вас просто моделька.а как позирует

Ответить в теме
Страница 374 из 1041 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права