Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 375 из 434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8662
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    погугли "скрытая камера в солярии" и нажми видео(отсортируй),со 2-3 стр там только санрайз.......
    я например не знаю интерьера этого салона,а видео смотреть все не хочется,но если это так,то это кошмар,потерпевшим надо писать заявление на бебеля,оттуда оно пойдет,скорее всего на советскую армию в отдел.(в малиновском райотделе дело так и помрет) когда-то тоже писала заявление на мошенника в интернете,то было так. деньги наши вернули,все обошлось. хотя,мне кажется,что в такой ситуации можно и проще идти с этим в суд.денег хоть заработаете и проучите некоторых,чтоб неповадно было.все равно,у нас за такое не посадят
    вам желаю удачи,и нервничайте вы так

2. Вверх #7482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neznakomovna Посмотреть сообщение
    Себя нашла? Они там на сайт ссылаются, на котором за просмотры денег просят. Там бесплатно только фото видны и я своих роликов 15 насчитала
    можно ссылку в лс? я себя не нашла в гугле! была там пару раз

3. Вверх #7483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Efm Посмотреть сообщение
    Одни гооворят что лучше идти на новые лампы, другие говорят что лучше старые. Вобщем как обычно 2 правды
    Попробую объяснить -
    самое лучшее время посещения солярия это когда лампы отработали порядка 50 часов, но не более 250 ( учитывая особенности электросетей Одессы).
    После 250 часов, белый порошок на лампах, который создает нужное излучение и содержит "фильтры" ухудшает свои свои свойства.
    В результате, когда этот люминофор выгорает, на человека попадает не то, что полезно для здоровья.
    ( хотя... люди получают загар и в этом случае быстро, может даже быстрее (зависит от производителя ламп) с определенным красноватым оттенком.

Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    нет такого понятия ,как "щадящие лампы".
    Солнце сейчас тоже далеко не полезное,но лично для меня - это все таки более "натуральный" способ
    Правильно, есть администраторы которые знают свое дело и могут правильно подсказать человеку как и сколько ему загорать. И есть не учи.
    На солнце сейчас не загораю. Последние годы после крыма ( так получилось что туда ездил) появляется много родимок. Это чревато (((

Да вечером напишу что ж такое турбо солярий

4. Вверх #7484
    Новичок
    Девочки, все делается достаточно просто - используете воиз ( в нете сами найдете) вы увидете кто владелец сайта.
    так же можно узнать инфу, где хостится сайт.
    В результате пишется телега на хостинг, что нужно залочить сайт с незаконным видео.
    Если хостер этого не делает, катается телега на него - и все... вопрос 3 дней.
    Да... еще телегу регистратору доменных имен - это тоже легко пробить.
    А если еще менты впишутся - то проще простого.
    Если дело пару дней терпит ( просто буду занят до пятницы), то попробую помочь, при наличии линка и контактного номера.
    ЗЫ я просто не уверен что модеры будут приветствовать ссылки на другие ресурсы - сервисы по которым можно искать данные на владельцев сайтов.
    (это типа портит продвигаемость сайта в нете)
    По этому, наверно сайт в личку.
    а в пятницу попробую хоть что то сказать.
    Хотя конечно личные данные могут быть скрыты, а хостер не отвечать.. но как мин можно узнать айпишник компа на котором размещен сайт.
    и при желании,
    можно будет сделать на этот сайт спам рассылку - и все... в выдаче гугла и яндекса этого сайта уже никогда не будет.
    правда цена вопроса порядка 20уе ( просто софт не мой лично)
    хотя не люблю убивать сайты. ((( любые
    Последний раз редактировалось ergoline; 28.05.2013 в 14:17.

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я недавно узнала, что я и мои подруги стали звездами эротики. С момента открытия нового солярия возле дома мы все стали там постоянными клиентками. Вчера узнала, что солярий этот был открыт с целью незаконного изготовления роликов эротического характера, где судя по видео в зазеркалье был кто-то, кто все время снимал и наблюдал. И нашла ролики в открытом доступе в гугле со своим участием с 2007 года и до недавнего времени. Возбудили уголовное дело, но вот сегодня проходя мимо, я была в шоке - он с успехом продолжает работать!!!!!!!!! Где справедливость?! Девочки, ставшие жертвами солярия "СанРайз" на ген. Петрова - обьединяйтесь. Безнаказанным это оставлять попросту нельзя!!!!
    дайте тоже посмотреть!!!! дайте ключевые слова для поиска! ))

6. Вверх #7486
    Новичок
    ищите по YUKA OSAWA ))

7. Вверх #7487
    User banned
    Я недавно узнала, что я и мои подруги стали звездами эротики. С момента открытия нового солярия возле дома мы все стали там постоянными клиентками. Вчера узнала, что солярий этот был открыт с целью незаконного изготовления роликов эротического характера, где судя по видео в зазеркалье был кто-то, кто все время снимал и наблюдал. И нашла ролики в открытом доступе в гугле со своим участием с 2007 года и до недавнего времени. Возбудили уголовное дело, но вот сегодня проходя мимо, я была в шоке - он с успехом продолжает работать!!!!!!!!! Где справедливость?! Девочки, ставшие жертвами солярия "СанРайз" на ген. Петрова - обьединяйтесь. Безнаказанным это оставлять попросту нельзя!!!!
    Вы,конечно молодец.Если до определенного времени тема сводилась к тому,где свежие или несвежие лампы и некоторые пиарили собственные салоны,то с Вашим приходом тема взорвалась.
    Вроде народ понимает,что его может снимать скрытая камера даже в солярии,но все равно подобная тема еще не обсуждалась.
    Обратите внимание,что уже никому нет интереса к свежести ламп и вообще к соляриям.Только подсматривают или не подсматривают.

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Вы,конечно молодец.Если до определенного времени тема сводилась к тому,где свежие или несвежие лампы и некоторые пиарили собственные салоны,то с Вашим приходом тема взорвалась.
    Вроде народ понимает,что его может снимать скрытая камера даже в солярии,но все равно подобная тема еще не обсуждалась.
    Обратите внимание,что уже никому нет интереса к свежести ламп и вообще к соляриям.Только подсматривают или не подсматривают.
    Это Вы к чему? Как раз все правильно !!!! Таких тварей надо ставить на место!

9. Вверх #7489
    Посетитель
    ну и бред вы пишите! я бы посмотрела как бы вы отреагировали если вы или ваши дочка/сестра/мама/жена оказались в подобной ситуации....тот кому будет интересно все напишет и узнает что надо.

10. Вверх #7490
    Народ понимает, что, оплачивая услугу, хочется получить качественный сервис, в который также входит и соблюдение определённых норм приличия и этики.

11. Вверх #7491
    User banned
    Думаю,что во-первых ,это антипиар заведению,а во-вторых,сколько есть заведений,где снимают,но никто не знает.

12. Вверх #7492
    Новичок
    Думаю,что во-первых ,это антипиар заведению,а во-вторых,сколько есть заведений,где снимают,но никто не знает.
    и вы или ваши какие-либо знакомые находили на сайтах? За мою жизнь - такое впервые! Конечно антипиар! А смысл им уже работать,если видео сниматься не будет? Прибыль-то не от солярия там была!
    Последний раз редактировалось Neznakomovna; 29.05.2013 в 17:43.

13. Вверх #7493
    User banned
    Так ведь можно совмещать приятное с полезным.Вся страна пребывает в стриптизе с интересными позами...и ничего.

14. Вверх #7494
    Новичок
    Так ведь можно совмещать приятное с полезным.Вся страна пребывает в стриптизе с интересными позами...и ничего.
    Ваше мнение осталось бы неизменным, если бы клиенами этого "салона" являлись члены вашей семьи? Или вы, например, являясь клиентом обнаружили себя на сайте для ребят с нетрадиционной ориентацией и просматривая ролики эти они бы скрашивали свой досуг?

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Neznakomovna,а Вы не хотите создать отдельную тему и там искать единомышленников и сочувствующих,я вот уже в две темы захожу,где мне интересно читать не только про Сан Райз,я уже тредий день читаю переписку где лидируют слова ублюдки и твари и "а вы клиентка этого салона?",ну создайте отдельную тему,думаю модераторы будут не против

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она руководствовалась, делая это, ведь, глупо полагать, что это всё просто так может сойти с рук, хотя, отсутствием мозгов в наше время не удивишь.
    Нищета в голове, нищета по жизни порождает зависть и ненависть к людям.

себя не нашла))))))))))))ну меня не зацепило что там камеры,давно знала что в соляриях есть камеры(еще пару лет назад мне сказали).....а если бы нашла,то просто "на деньги бы выставила" Свету(арендатора)....ведь вы не можете знать где нас еще снимают
    ПС компьютерщики у меня на ноуте обнаружили программу через которую с моей веб камеры за мной наблюдали,теперь она у меня перевернута во внутрь корпуса(благо вращается))))))...
    Детский сад какой-то, это не решение проблемы.

Вы беспокоитесь о репутации этого салона?)) Судя по всему, Дедушка Ау не нашел себя в числе пострадавших, иначе заговорил бы по-другому.

Девочки, если уже после возбуждения уголовного дела Вы себя наблюдаете на этом сайте, то это говорит о многом, не будет толка в Малиновском райотделе. Во-первых, пишите в другие места заявления, во-вторых, однозначно подавайте в суд.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, Света шикарно мониторит эту тему, блин, я слава Богу ни себя ни подругу не нашла, но факт конечно не приятный.
    Думаю после такого заявления в Санрайзе клиентов поубавится, и новые лампы в этом не помогут.

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Neznakomovna,а Вы не хотите создать отдельную тему и там искать единомышленников и сочувствующих,я вот уже в две темы захожу,где мне интересно читать не только про Сан Райз,я уже тредий день читаю переписку где лидируют слова ублюдки и твари и "а вы клиентка этого салона?",ну создайте отдельную тему,думаю модераторы будут не против
    Правильно делает что везде пишет! Больше девочек узнает)

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Отдельную тему спецом искать никто не будет!!! А случайно редко кто увидит! А в этой теме как раз большинство солярщиков сидят!

20. Вверх #7500
    себя не нашла))))))))))))ну меня не зацепило что там камеры,давно знала что в соляриях есть камеры(еще пару лет назад мне сказали).....а если бы нашла,то просто "на деньги бы выставила" Свету(арендатора)....ведь вы не можете знать где нас еще снимают
    ПС компьютерщики у меня на ноуте обнаружили программу через которую с моей веб камеры за мной наблюдали,теперь она у меня перевернута во внутрь корпуса(благо вращается))))))...
    Просто еще не нарвались на категорию людей, которые никуда не пойдут и разговаривать и разбираться кто виноват не будут

Ответить в теме
Страница 375 из 434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права