Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 375 из 754 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15061
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Paria
    На Лиманской одна единственная улица "БродвЭЭЭй" в районе Сказки и Трёх тополей .... все гуляния сосредоточены там .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #7482
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Волнушечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно на Лимаской погулять вечером молодёжи,ну там на дискотеку пойти?Жить будем в районе б/о Лев.
    Ооо, самое известное заведение Лиманской "Веселые птички" прямо на берегу моря.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите где все таки лучше отдохнуть с ребенком Эдем,Вероника или Академия?спс
    Академию не советую.для детей совершенно ничего нет,даже детской площадки

4. Вверх #7484
    Спасибо!

5. Вверх #7485
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Что скажете о базе отдыха Бодрость на Лиманской?И вобще ЛИманская это где?))))Знаю Солнечную станцию и Будакскую косу и не могу сориентироваться((
    Вот как раз, как ехать, как Вы выразились к "станции" () Солнечная (это не станция, а платформа) Вы проезжает мимо платформы Лиманская. Как поездом, так и на автобусе/автомобиле. Если изобразить последовательность остановок по всему курорту подряд от Одессы, то смотрите:
    о.п. Студенческая,
    о.п. Нагорная,
    станция Каролина Бугаз,
    о.п. Лиманская,
    о.п. Морская,
    о.п. Дружба,
    о.п. Солнечная,
    станция Бугаз Затока.
    о.п. Прибрежное,
    станция Шабо.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #7486
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Ооо, самое известное заведение Лиманской "Веселые птички" прямо на берегу моря.
    Вот не "птички", а "сиськи"! Народ не должен в своей массе воспринять это, с позволения сказать, "переименование"))))))).
    Если его называть, то его настоящим, ставшим народным названием: "ВЕСЁЛЫЕ СИСЬКИ".
    Я тоже хорошо знаю это место, которое сегодня стыдливо назвали "птичками". Для меня оно было, есть и остаётся тем, каким оно было много лет: "Весёлые сиськи" -- довольно неплохое место.

yaplakal
    Я всегда помню его таким.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 15:08.

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если его называть, то его настоящим, ставшим народным названием: "ВЕСЁЛЫЕ СИСЬКИ".
    Я тоже хорошо знаю это место, которое сегодня стыдливо назвали "птичками". Для меня оно было, есть и остаётся тем, каким оно было много лет: "Весёлые сиськи" -- довольно неплохое место.

yaplakal
    Я всегда помню его таким.
    ПЧ.Петро Чорномор, спасибо за фото ..надцать лет давности прям ностальгия нахлынула...
    Заведению этому лет уже 12-13, все начиналось с небольшой кафешки и разрослось до большого клуба. Помню, были времена, когда вход стоил 100-150, в клубе уже было около 400 человек и еще стояла очередь на улице..... Контингент от 18 и выше, одесситы, народ с других регионов Украины, россияне, белоруссы, народ из Молдавии и Приднестровья..

Интересно, как сейчас клуб поживает, летний сезон 2015 уже открыт?

8. Вверх #7488
    Гражданин начальник

Я, кроме стыдливой попытки изменить уже устоявшееся название (никогда у меня оно "птичками" не будет! НИКОГДА!), пока ничего за него в этом году ещё не знаю. Может Пария что-то может нам сказать? ))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 14:31.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Уважаемый, ПЧ.Петро Чорномор!
    Подскажите нам, городским, где покупаем билеты в направлении п.Дружба и обратно?))))))))))) (хочу детей на "поезде"покатать, а вот в 6.30 на вокзале с сумками не зная где кассы не хотелось бы оказаться....))))
    спасибо!

10. Вверх #7490
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ПЧ.Петро Чорномор!
    Подскажите нам, городским, где покупаем билеты в направлении п.Дружба и обратно?))))))))))) (хочу детей на "поезде"покатать, а вот в 6.30 на вокзале с сумками не зная где кассы не хотелось бы оказаться....))))
    спасибо!
    Нет проблем! Кассы расположены прямо на платформе при выходе из основного зала Вокзала к поездам с обоих сторон напротив самих тупиков путей! Полный вперёд и приятного отдыха! )))))))))))
    Напоминаю расписание отправления на Бугаз с Вокзала:
    6.51
    8.40
    12.12
    14.10
    17.46.
    Посадка на электропоезд всегда, как правило, со второй платформы. Реже -- с пятой.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=56303897&viewfull=1#post56303897
    В ссылке представлены таблицы расписаний "туда и обратно."
    (Тему постоянно мониторит фанат железных дорог, который в своё время ездил на Бугаз ещё на таких поездах (дизель-поездах), один из которых представлен на картинке под моим именем в профиле.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 15:00.

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите где все таки лучше отдохнуть с ребенком Эдем,Вероника или Академия?спс
    Мы сейчас в Веронике. Тут с ребенком очень классно - три детские площадки, 2 бассейна. Аннимация, мы на нее очень рассчитывали, но наш видно еще не дорос( питание тоже хорошее, мой все ест тут. Ощущение, что тут все исключительно с детьми))

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Веронике: есть ли в номере "стандарт" столовые приборы(чашки,блюдца,ложки)? На сайте указано,что в корпусах есть кулеры с горячей водой-достаточно ли будет данной услуги,чтобы пожилому человеку утром заварить себе чашку чая или нужно с собой взять чайник?В конце недели отвожу туда свою маму с сыном и хочу максимально для мамы комфортных условий.Спасибо.Может есть еще какие-нибудь особенности -буду благодарна,если подскажите.
    Чайник лучше взять, в номере только 2 стакана. В ванной мыло, гель для душа и туал.бумага, полотенца.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Вот как раз, как ехать, как Вы выразились к "станции" () Солнечная (это не станция, а платформа) Вы проезжает мимо платформы Лиманская. Как поездом, так и на автобусе/автомобиле. Если изобразить последовательность остановок по всему курорту подряд от Одессы, то смотрите:
    о.п. Студенческая,
    о.п. Нагорная,
    станция Каролина Бугаз,
    о.п. Лиманская,
    о.п. Морская,
    о.п. Дружба,
    о.п. Солнечная,
    станция Бугаз Затока.
    о.п. Прибрежное,
    станция Шабо.
    Спасибо.Буду знать.

14. Вверх #7494
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор, спасибо за фото ..надцать лет давности прям ностальгия нахлынула...
    Заведению этому лет уже 12-13, все начиналось с небольшой кафешки и разрослось до большого клуба. Помню, были времена, когда вход стоил 100-150, в клубе уже было около 400 человек и еще стояла очередь на улице..... Контингент от 18 и выше, одесситы, народ с других регионов Украины, россияне, белоруссы, народ из Молдавии и Приднестровья..

Интересно, как сейчас клуб поживает, летний сезон 2015 уже открыт?
    В июне этого года в "Весёлые сиськи" приезжал детский цирк. По пляжу ходили клоуны и громко в рупор приглашали всех желающих посетить вместе с детьми это заведение. Мы с сестрой долго вслушивались, не показалось ли нам. Т.к. ну очень своеобразно звучало: "Приходите сегодня вечером с детьми в клуб "Веселые сиськи". Потом, посовещавшись, решили, что нам показалось и клуб называется "Веселые птички". А вечером во время прогулки поняли, что не показалось)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #7495
    Не те , не те уже Весёлые сиськи сейчас ..)))

Да , туда часто приезжают цирковые программы . ТанцИ тоже там есть . Вход для Лиманской дороговат от 80 до 150 грв ... Людей всегда много.
    Если честно , то я перестала туда ходить ... может возраст ужО не тот , может концепция заведения не та ... )))
    Когда хочется "подуреть" то и Три тополя подходят , и Тортуга ...

16. Вверх #7496
    Гражданин начальник

Да, соглашусь. Мне в первые годы его работы понравилось, а сегодня, может и справедлива эта смена названия, бо действительно, не вытягивает этот клуб до славы тех "Сисек", которые мы помним. Но традиция -- есть традиция. Даже в сегодняшнем виде, пусть там будет хоть цирк шапито, всё равно уже останутся "Сиськами". Слово, как воробей (та же "птичка"), раз вылетело и народную память уже невозможно затмить никакими стыдливыми "птичками". )))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2015 в 08:12.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не те , не те уже Весёлые сиськи сейчас ..)))

Да , туда часто приезжают цирковые программы . ТанцИ тоже там есть . Вход для Лиманской дороговат от 80 до 150 грв ... Людей всегда много.
    Если честно , то я перестала туда ходить ... может возраст ужО не тот , может концепция заведения не та ... )))
    Когда хочется "подуреть" то и Три тополя подходят , и Тортуга ...
    Цирк - это что то новенькое, наверное, расширяют контингент посетителей

Да, соглашусь. Мне в первые годы его работы понравилось, а сегодня, может и справедлива эта смена названия, бо действительно, не вытягивает этот клуб до славы тех "Сисек", которые мы помним. Но традиция -- есть традиция. Даже в сегодняшнем виде, пусть там будет хоть цирк шапито, всё равно уже останутся "Сиськами". Слово, как воробей (та же "птичка"), раз вылетело и народную память уже невозможно затмить никакими стыдливыми "птичками". )))))))).
    ПЧ.Петро Чорномор, соглашусь, клуб лично для меня так и остался "Сиськами" в "Птичках" даже не была. Но приезжим думаю, понятнее объяснить, указав новое название.

18. Вверх #7498
    Может кому-то будет интересно и полезно ...
    Все с детками и все собираются на отдых к морю....

Морской фестиваль.

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для arfeika
    Ребята, реально снять что- то на солнечной или в центре (желательно) за 200 грн сутки на 5 дней (это 60-70 грн) :2 взрослых и 2 детей 2,5 и 5 лет(3 спальных места). , домики или часный сектор, близость моря не играет значения.,'не возле железной дороги и трассы, в зеленой зоне. Очень надо! С меня плюсик)))

20. Вверх #7500
    Позитив форума

Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Ребята, реально снять что- то на солнечной или в центре (желательно) за 200 грн сутки на 5 дней (это 60-70 грн) :2 взрослых и 2 детей 2,5 и 5 лет(3 спальных места). , домики или часный сектор, близость моря не играет значения.,'не возле железной дороги и трассы, в зеленой зоне. Очень надо! С меня плюсик)))
    на днях писали," Черноморские Зори"-70 грн без питания,220 с питанием, домики на берегу
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 375 из 754 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права