На Лиманской одна единственная улица "БродвЭЭЭй" в районе Сказки и Трёх тополей .... все гуляния сосредоточены там .
|
На Лиманской одна единственная улица "БродвЭЭЭй" в районе Сказки и Трёх тополей .... все гуляния сосредоточены там .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот как раз, как ехать, как Вы выразились к "станции" () Солнечная (это не станция, а платформа) Вы проезжает мимо платформы Лиманская. Как поездом, так и на автобусе/автомобиле. Если изобразить последовательность остановок по всему курорту подряд от Одессы, то смотрите:
о.п. Студенческая,
о.п. Нагорная,
станция Каролина Бугаз,
о.п. Лиманская,
о.п. Морская,
о.п. Дружба,
о.п. Солнечная,
станция Бугаз Затока.
о.п. Прибрежное,
станция Шабо.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот не "птички", а "сиськи"! Народ не должен в своей массе воспринять это, с позволения сказать, "переименование"))))))).
Если его называть, то его настоящим, ставшим народным названием: "ВЕСЁЛЫЕ СИСЬКИ".
Я тоже хорошо знаю это место, которое сегодня стыдливо назвали "птичками". Для меня оно было, есть и остаётся тем, каким оно было много лет: "Весёлые сиськи" -- довольно неплохое место.
yaplakal
Я всегда помню его таким.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 15:08.
ПЧ.Петро Чорномор, спасибо за фото ..надцать лет давностипрям ностальгия нахлынула...
Заведению этому лет уже 12-13, все начиналось с небольшой кафешки и разрослось до большого клуба. Помню, были времена, когда вход стоил 100-150, в клубе уже было около 400 человек и еще стояла очередь на улице..... Контингент от 18 и выше, одесситы, народ с других регионов Украины, россияне, белоруссы, народ из Молдавии и Приднестровья..
Интересно, как сейчас клуб поживает, летний сезон 2015 уже открыт?
Я, кроме стыдливой попытки изменить уже устоявшееся название (никогда у меня оно "птичками" не будет! НИКОГДА!), пока ничего за него в этом году ещё не знаю. Может Пария что-то может нам сказать? ))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 14:31.
Уважаемый, ПЧ.Петро Чорномор!
Подскажите нам, городским, где покупаем билеты в направлении п.Дружба и обратно?))))))))))) (хочу детей на "поезде"покатать, а вот в 6.30 на вокзале с сумками не зная где кассы не хотелось бы оказаться....))))
спасибо!
Нет проблем! Кассы расположены прямо на платформе при выходе из основного зала Вокзала к поездам с обоих сторон напротив самих тупиков путей! Полный вперёд и приятного отдыха! )))))))))))
Напоминаю расписание отправления на Бугаз с Вокзала:
6.51
8.40
12.12
14.10
17.46.
Посадка на электропоезд всегда, как правило, со второй платформы. Реже -- с пятой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=56303897&viewfull=1#post56303897
В ссылке представлены таблицы расписаний "туда и обратно."
(Тему постоянно мониторит фанат железных дорог, который в своё время ездил на Бугаз ещё на таких поездах (дизель-поездах), один из которых представлен на картинке под моим именем в профиле.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2015 в 15:00.
В июне этого года в "Весёлые сиськи" приезжал детский цирк. По пляжу ходили клоуны и громко в рупор приглашали всех желающих посетить вместе с детьми это заведение. Мы с сестрой долго вслушивались, не показалось ли нам. Т.к. ну очень своеобразно звучало: "Приходите сегодня вечером с детьми в клуб "Веселые сиськи". Потом, посовещавшись, решили, что нам показалось и клуб называется "Веселые птички". А вечером во время прогулки поняли, что не показалось)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не те , не те уже Весёлые сиськи сейчас ..)))
Да , туда часто приезжают цирковые программы . ТанцИ тоже там есть . Вход для Лиманской дороговат от 80 до 150 грв ... Людей всегда много.
Если честно , то я перестала туда ходить ... может возраст ужО не тот , может концепция заведения не та ... )))
Когда хочется "подуреть" то и Три тополя подходят , и Тортуга ...
Да, соглашусь. Мне в первые годы его работы понравилось, а сегодня, может и справедлива эта смена названия, бо действительно, не вытягивает этот клуб до славы тех "Сисек", которые мы помним. Но традиция -- есть традиция. Даже в сегодняшнем виде, пусть там будет хоть цирк шапито, всё равно уже останутся "Сиськами". Слово, как воробей (та же "птичка"), раз вылетело и народную память уже невозможно затмить никакими стыдливыми "птичками". )))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2015 в 08:12.
Может кому-то будет интересно и полезно ...
Все с детками и все собираются на отдых к морю....
Морской фестиваль.
Ребята, реально снять что- то на солнечной или в центре (желательно) за 200 грн сутки на 5 дней (это 60-70 грн) :2 взрослых и 2 детей 2,5 и 5 лет(3 спальных места). , домики или часный сектор, близость моря не играет значения.,'не возле железной дороги и трассы, в зеленой зоне. Очень надо! С меня плюсик)))
Социальные закладки