Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 375 из 755 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15095
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    мой Отец пользуется интернетом как обычный пользователь с минимальными знаниями. форумы, серфинг, почта, скайп. карточки у него нет. как ему пополнить счет без кассы? или птатить комиссию в Терминалах?
    Карточка пополнения. Карточки пополнения где продаются можно посмотреть на сайте Бриза. По поселку на точках распространения видны соотв. лайтбоксы.
    Купил карточку - зашел в личный кабинет через сайт Бриза - ввел код из карточки пополнения.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум
    мой Отец пользуется интернетом как обычный пользователь с минимальными знаниями. форумы, серфинг, почта, скайп. карточки у него нет. как ему пополнить счет без кассы? или птатить комиссию в Терминалах?
    Ну да, 1-2 грн комиссии конечно существенные затраты, можно и в очереди попариться ради экономии. Карточки продаются на каждом шагу.

3. Вверх #7483
    Alone in the world
    или платить комиссию в Терминалах?
    Не все терминалы берут комиссию.

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Не все терминалы берут комиссию.
    Какаие именно не берут комиссию?
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Эй, ребята, чего вы так налетели? да лайтбоксы по городу с продажей карточек бриза я вижу. Я забыл сказать что провайдер Сана + у отца. И он пополняет кабельное и интернет через кассу.
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #7486
    Новичок
    Эй, ребята, чего вы так налетели? да лайтбоксы по городу с продажей карточек бриза я вижу. Я забыл сказать что провайдер Сана + у отца. И он пополняет кабельное и интернет через кассу.
    А сюда-то ты чего с Саной залез? Перемерз?

7. Вверх #7487
    Не покидает форум
    Мдааа......

ЗЫ У меня когда-то было кабельное НОРМА, незнаю как сейчас, но в то время у них оплатить можно было исключительно в кассе. Ни безналом, ни карточками, никак... только в кассе. Так я только из-за этого отключился от них. Это же дикость какая-то, в 21 веке принимать оплату только в кассе, да еще и рабочий день до 17.30, т.е. успеть туда после работы в будний не реально. В топку таких провадйеров, если им положить на клиентов.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.12.2012 в 18:58.

8. Вверх #7488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мдааа......

ЗЫ У меня когда-то было кабельное НОРМА, незнаю как сейчас, но в то время у них оплатить можно было исключительно в кассе. Ни безналом, ни карточками, никак... только в кассе. Так я только из-за этого отключился от них. Это же дикость какая-то, в 21 веке принимать оплату только в кассе, да еще и рабочий день до 17.30, т.е. успеть туда после работы в будний не реально. В топку таких провадйеров, если им положить на клиентов.
    Не знаю можно ли сейчас оплачивать карточкой, но каждого 21 числа кассир ходит по домам, мы давно уже так оплачиваем.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум
    И что, сидеть дома и ждать бабушку-кассира? И это в бум цифровых технологий и развитой системы электронных платежей ? Я же говорю - дикость. Видимо проводить и показывать все операции не выгодно и существует черная бухгалтерия, иначе нечем объяснить нежелание переходить на цивилизованные методы оплаты.

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме
    лично в моем доме заплатить можно следующими способами- купить карточку в ОСМД... пополнить через терминал... пополнит через Приват 24 (думаю можно но не пробывал)... все эти способы без комиссии!!

11. Вверх #7491
    Живёт на форуме
    195 не смотрю, конечно. Кстати, у тенета есть в базовом пакете и 6 или 7 каналов Виасат и Эксплорер. Вот так-то, господа бризовцы.

Когда я уходил с бриза - здоровье было, неужели и это пропало ?

лично мне от этих каналов ни холодно ни жарко))) если начинать сравнивать каких каналов нет у Тенета так я уверен что тоже найдутся такие...

12. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Через приват комиссия от 3грн.

Про каналы я не тебе писал, а руководству бриза, которое почитывает эту тему. А лично тебе - у тенета есть пакет HD Спорт - спортивные каналы в высоком качестве.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.12.2012 в 19:41.

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме
    качество спортивных каналов у Бриза тоже довольно таки высокое... честно говоря я с трудом вижу разницу между HD и SD каналами... ну а платить жадному Тенету какие то экстра мани за их ХД пакет желания нет абсолютно))... не знаю что там за комиссия у Привата... не пополнял я у них за инет... но за мобильную связь комиссии нет ... за квартплату всего 1грв...

14. Вверх #7494
    Новичок
    Уважаемые форумчане, ответьте на вопрос, пожалуйста!
    Хочу себе купить приставку aura HD. Если ее подключить к телевизору, и при помощи роутера подключить к интернету, смогу ли я вывести на телевизор IPTV???? у меня провайдер Бриз?

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от dimk Посмотреть сообщение
    Хочу себе купить приставку aura HD. Если ее подключить к телевизору, и при помощи роутера подключить к интернету, смогу ли я вывести на телевизор IPTV???? у меня провайдер Бриз?

Теоретически да. Но вот непонятно сможет ли он работать через прокси IPTV в роутере. Или придется платить за порт STV 50 грн.

В основе Aura HD лежит предыдущая разработка компании – IPTV-приставка MAG250

Основной упор в Aura HD сделан на онлайн-сервисы и IPTV, что заметно уже по его главному меню.

Ссылки на содержащиеся в списке ТВ-каналы могут иметь вид http:// или udp://

Как добавить новый IPTV-канал?
    Существует два способа:
    1. В Главном меню заходите в "Избраное", нажимаете кнопку F1 ("красную") на пульте ДУ, открывается секция «Редактирования Избранного». С помощью кнопки F4 ("синяя") открывается окно "Новая запись", где необходимо ввести "Имя" - название канала, которое будет отображаться в папке Избранное, и путь к конкретному каналу или порталу.
    2. Добавить плейлист со списком каналов или одним каналом. Через медиа-браузер открываем источник, где находится файл с плэйлистом в формате M3U, находим нужный плэйлист, запускаем файл. Откроется окно, где будет запрошен формат плейлиста, нажимаем "ОК". Откроется окно с запросом на сохранение добавленных каналов. Если нажать "Сохранить" - список добавленных каналов будет добавлен к Вашим каналам на постоянной основе, если "Отменить" то каналы будут доступны в окне "TV каналы" до перезагрузки.

P.S. Ахренеть, приставки делает ООО "Инфомир" в Одесском порту.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.12.2012 в 23:04.

16. Вверх #7496
    Квестер
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    P.S. Ахренеть, приставки делает ООО "Инфомир" в Одесском порту.
    Я тебе больше скажу. С завтрашнего дня я буду тестить их планшет.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #7497
    User banned
    Цитата Сообщение от dimk Посмотреть сообщение
    Там леший в своём сообщении понатыкал невидимых смайликов, поэтому понять его, как обычно, довольно затруднительно.

Теперь по существу вопроса - у меня прекрасно работает. С роутером приставка соединяется по WiFi. Единственный замеченный мной недостаток - медиаплеер загружает и сохраняет список каналов в своей памяти, так что когда бриз в очередной раз решает осчастливить абонентов и обновить каналы и их адреса, приходится получать список заново.

18. Вверх #7498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    честно говоря я с трудом вижу разницу между HD и SD каналами...
    Если ты не видишь разницу между обычным видео и видео высокой четкости - это однозначно повод обратиться к окулисту. Смайлики не ставлю, т.к. это не шутка, а совет задуматься о здоровье.

19. Вверх #7499
    Новичок
    Какаие именно не берут комиссию?
    http://www.briz.ua/pay.html#карта никто из терминалов где есть бриз не берут комиссию

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Через приват комиссия от 3грн.
    Всё верно. Через Приват24 мобильники пополняются без комиссии, а интернет наш оплачивается с помощью перевода на лицевой счёт, а за такую операцию они снимают пару рублей.
    Лично я рекомендую такой способ оплаты. Платёж можно сделать регулярным, например, каждого 25-го числа месяца деньги могут автоматически улетать на оплату интернета. И горя знать не будете.

Aura HD, как и маг-250, работать будет.

Ответить в теме
Страница 375 из 755 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права