|
Эй, ребята, чего вы так налетели? да лайтбоксы по городу с продажей карточек бриза я вижу. Я забыл сказать что провайдер Сана + у отца. И он пополняет кабельное и интернет через кассу.
Damant, quod non intelegunt
Мдааа......
ЗЫ У меня когда-то было кабельное НОРМА, незнаю как сейчас, но в то время у них оплатить можно было исключительно в кассе. Ни безналом, ни карточками, никак... только в кассе. Так я только из-за этого отключился от них. Это же дикость какая-то, в 21 веке принимать оплату только в кассе, да еще и рабочий день до 17.30, т.е. успеть туда после работы в будний не реально. В топку таких провадйеров, если им положить на клиентов.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.12.2012 в 18:58.
И что, сидеть дома и ждать бабушку-кассира? И это в бум цифровых технологий и развитой системы электронных платежей ? Я же говорю - дикость. Видимо проводить и показывать все операции не выгодно и существует черная бухгалтерия, иначе нечем объяснить нежелание переходить на цивилизованные методы оплаты.
лично в моем доме заплатить можно следующими способами- купить карточку в ОСМД... пополнить через терминал... пополнит через Приват 24 (думаю можно но не пробывал)... все эти способы без комиссии!!
Через приват комиссия от 3грн.
Про каналы я не тебе писал, а руководству бриза, которое почитывает эту тему. А лично тебе - у тенета есть пакет HD Спорт - спортивные каналы в высоком качестве.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.12.2012 в 19:41.
качество спортивных каналов у Бриза тоже довольно таки высокое... честно говоря я с трудом вижу разницу между HD и SD каналами... ну а платить жадному Тенету какие то экстра мани за их ХД пакет желания нет абсолютно))... не знаю что там за комиссия у Привата... не пополнял я у них за инет... но за мобильную связь комиссии нет ... за квартплату всего 1грв...
Уважаемые форумчане, ответьте на вопрос, пожалуйста!
Хочу себе купить приставку aura HD. Если ее подключить к телевизору, и при помощи роутера подключить к интернету, смогу ли я вывести на телевизор IPTV???? у меня провайдер Бриз?
Теоретически да. Но вот непонятно сможет ли он работать через прокси IPTV в роутере. Или придется платить за порт STV 50 грн.
В основе Aura HD лежит предыдущая разработка компании – IPTV-приставка MAG250
Основной упор в Aura HD сделан на онлайн-сервисы и IPTV, что заметно уже по его главному меню.
Ссылки на содержащиеся в списке ТВ-каналы могут иметь вид http:// или udp://
Как добавить новый IPTV-канал?
Существует два способа:
1. В Главном меню заходите в "Избраное", нажимаете кнопку F1 ("красную") на пульте ДУ, открывается секция «Редактирования Избранного». С помощью кнопки F4 ("синяя") открывается окно "Новая запись", где необходимо ввести "Имя" - название канала, которое будет отображаться в папке Избранное, и путь к конкретному каналу или порталу.
2. Добавить плейлист со списком каналов или одним каналом. Через медиа-браузер открываем источник, где находится файл с плэйлистом в формате M3U, находим нужный плэйлист, запускаем файл. Откроется окно, где будет запрошен формат плейлиста, нажимаем "ОК". Откроется окно с запросом на сохранение добавленных каналов. Если нажать "Сохранить" - список добавленных каналов будет добавлен к Вашим каналам на постоянной основе, если "Отменить" то каналы будут доступны в окне "TV каналы" до перезагрузки.
P.S. Ахренеть, приставки делает ООО "Инфомир" в Одесском порту.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.12.2012 в 23:04.
Там леший в своём сообщении понатыкал невидимых смайликов, поэтому понять его, как обычно, довольно затруднительно.
Теперь по существу вопроса - у меня прекрасно работает. С роутером приставка соединяется по WiFi. Единственный замеченный мной недостаток - медиаплеер загружает и сохраняет список каналов в своей памяти, так что когда бриз в очередной раз решает осчастливить абонентов и обновить каналы и их адреса, приходится получать список заново.
http://www.briz.ua/pay.html#карта никто из терминалов где есть бриз не берут комиссию
Всё верно. Через Приват24 мобильники пополняются без комиссии, а интернет наш оплачивается с помощью перевода на лицевой счёт, а за такую операцию они снимают пару рублей.
Лично я рекомендую такой способ оплаты. Платёж можно сделать регулярным, например, каждого 25-го числа месяца деньги могут автоматически улетать на оплату интернета. И горя знать не будете.
Aura HD, как и маг-250, работать будет.
Социальные закладки