Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 375 из 1530 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 30592
  1. Вверх #7481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.echo.msk.ru/news/655140-echo.html

Ну и как вам такой расклад?..
    Будем оспаривать в судебном порядке,
    Зная Ганю достаточно, полагаю, что на это она и рассчитывает.
    Мешать не будут, а закон нарушен.
    При чем тут Президент, типа?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #7482
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Будем оспаривать в судебном порядке,
    Зная Ганю достаточно, полагаю, что на это она и рассчитывает.
    Мешать не будут, а закон нарушен.
    При чем тут Президент, типа?
    Вполне логично и весьма правдоподобно.

3. Вверх #7483
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бандэра не барышня, чтобы я его любил, да и голый этот наш герой (король то голый), я писал выше. Где экономическая програма, чтобы я увидел , что он собирался сделать для страны ???
    в его программе был пункт о "тесном сотрудничестве с "Великим рейхом" под руководством Гитлера"."освобожднная" бандерой территория была бы просто колонией.какая может быть экономика в колонии? а местному населению втирали бы-"какая радость,мы теперь незалежни"(от всех кроме Германии).а если б кто-то воду мутить начал о том что незалежность-липовая,то...вобщем многим известно как бандеровцы расправлялись с несогласными или слишком много думающими

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для bobbob

А чего вы ожидали?Любой президент,как я уже писал,вынужден будет проводить национальную политику,что бы он там не говорил перед выборами.Никто не захочет слушать окрики из Москвы или Варшавы.
    Это нормально.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #7485
    Хмарочос Аватар для Kin

Отменять указы предшественника - это самая дестабилизирующая политика. Но в судебном порядке этот вопрос решить можно, он мешать не станет, имхо.

6. Вверх #7486
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А чего вы ожидали?Любой президент,как я уже писал,вынужден будет проводить национальную политику,что бы он там не говорил перед выборами.Никто не захочет слушать окрики из Москвы или Варшавы.
    Это нормально.
    Вопросов нет, все правильно.
    Нюанс в определении национальной политики, а тут мнения разные.
    Ты вот считаешь, что путь нации есть путь радикального национализма, а я считаю, что это путь в никуда.
    Время рассудит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #7487
    User banned Аватар для ALKA
    Это нормально.
    нет он просто умней своего предшественника...тот только и мог что "свинчивать головы памятникам Ленина и навинчивать на их место голову Бандеры"...

"Это памятники не Ленину, это памятники системе - тому строю, который забрал у нас независимость", - сказал Президент Украины.

Как сообщалось, Ющенко неоднократно настаивал на необходимости демонтажа памятников тоталитарного режима в Украине.
    совок.

8. Вверх #7488
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    совок.
    Закоренелый.
    Толку-то прятать голову в песок от своего прошлого.
    Оно все равно уже было.
    Нужно просто сделать выводы и спокойно действовать.
    Без хипеша (хипеса).

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Резонанс

Именно это я и подозревал.
    Ну, что ж, пусть тогда попробует на парламентских выборах набрать хоть половину от сегодняшнего.

а вообще-то, лакмусовой бумажкой для меня будет место министра образования в новом правительстве. Если отдаст нацикам - ожидает его судьба вити 1-го. А нас... Ну нас жопа ожидает при любом раскладе.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну твоя ненависть понятна - в то время с тобой разговор был бы короткий. Коммуняку сам понимаешь куда...
    Вы же знаете, от любви к ненависти, один шаг.

Да, так любить, как любит наша кровь,
    Никто из вас давно не любит!
    Забыли вы, что в мире есть любовь,
    Которая и жжет, и губит!

Мы любим всё - и жар холодных числ,
    И дар божественных видений,
    Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
    И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
    И венецьянские прохлады,
    Лимонных рощ далекий аромат,
    И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах...
    Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
    Играющих коней ретивых,
    Ломать коням тяжелые крестцы
    И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
    Придите в мирные объятья!
    Пока не поздно - старый меч в ножны,
    Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
    И нам доступно вероломство!
    Века, века - вас будет проклинать
    Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
    Перед Европою пригожей
    Расступимся! Мы обернемся к вам
    Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
    Мы очищаем место бою
    Стальных машин, где дышит интеграл,
    С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
    Отныне в бой не вступим сами,
    Мы поглядим, как смертный бой кипит,
    Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
    В карманах трупов будет шарить,
    Жечь города, и в церковь гнать табун,
    И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз - опомнись, старый мир!
    На братский пир труда и мира,
    В последний раз на светлый братский пир
    Сзывает варварская лира!

(1918 год. А. Блок)

Я настаиваю, что Бандера действительно герой Украины, но непросто Украины, уж совершенно точно, не Совесткой Социалистической Украины, а герой только исключительно современной буржуазной Украины - колонии метрополий капитала.

Ладно, свидоми, вполне допускаю, что скромность не позволяет хвастаться, но тогда может вы, представитель проницательной интеллгенции (антикоммунисты), имеете представление об экономической программе нашего героя???

Как собирался наш герой обустраивать нэньку. Комунякив на гиляку, в том числе специалистов (советский врачей, учителей, инженеров и др) - это ясно, я так понимаю и проницательная интелигенция потсобила бы, что с заводаи построенные комунистами собирались делать????: порезать на металолом, продать индусам, подарить зятю, можем любым друзям из НСДП, а может бандитам??? Что???

Или дальше как комунякив на гиляку , а заводы в металолом у бандэровцев и антикоммунистов, програмы преобразования Украины, нет???

Просветите с програмой экономического преобразования, проницательный вы наш.

11. Вверх #7491
    Политический аналитик
    Просветите с програмой экономического преобразования, проницательный вы наш.
    Фокс, я одолжу из музея маузер Дзержинского и со вкусом Вас расстреляю сорок раз подряд.
    Небыло, нет и не будет у любого движения радикальнонационалистической направленности экономической программы.
    Все.
    Хана.
    Крапка.

12. Вверх #7492
    Это нормально.
    Згоден. Національна політика, значить національна політика. Сьогодні проїзжав рядом з Коднею, це житомирщина, коліївщина.

Нагадати, як проводили національну політику на Запоріжській Січі де козаками були і поляк і татарин і єврей і москаль, само собою українець, при умові прийнятя православної віри та присяги війську Запоріжському ??

Вірно, не слухали козаки окриків ні з Москви, ні з Польщі, ні від Турецького Султана, але й з своїми ренегатами поступали досить жорстко, по справедливості: Ренегатів -Уніатів , на КІЛ..

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

есть и другие новости - Янукович пообещал Польше "разобраться" с героизацией Степана Бандеры

Польская общественность не может принять такого героя. Это человек, который уничтожил тысячи поляков. Практически в каждой польской семье есть люди, которые стали жертвами бандеровской банды", - рассказал польский политик. По его словам, Янукович выразил понимание этой проблемы, поскольку разделяет позицию польских представителей. "Виктор Янукович уверен, что украинским детям не нужен такой герой, и постарается решить эту проблему"..

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фокс, я одолжу из музея маузер Дзержинского и со вкусом Вас расстреляю сорок раз подряд.
    Небыло, нет и не будет у любого движения радикальнонационалистической направленности экономической программы.
    Все.
    Хана.
    Крапка.
    Вы без ножа режите, хотите сказать, что все это время в Украине уже 18 лет явные и скрытые радикальнонационалистические элементы у власти . И Янукович и Кучма.... Иначе чем обяснить отсутсвие экономической програмы у буржуазии Украины все эти 18 лет, кроме одной - захрюкать

Ведь у Насэра - была програма. Асуанскую плотину даже построил, мы кстати, кажись у французов тэндер на строительство выиграли..

Может и Бандэра Днипрогесс, собирался востанавливать, а мы не в курсе???

15. Вверх #7495
    Политический аналитик
    Вы без ножа режите, хотите сказать, что все это время в Украине уже 18 лет явные и скрытые радикальнонационалистические элементы у власти . И Янукович и Кучма.... Иначе чем обяснить отсутсвие экономической програмы у буржуазии Украины все эти 18 лет, кроме одной - захрюкать

Ведь у Насэра - была програма. Асуанскую плотину даже построил, мы кстати, кажись у французов тэндер на строительство выиграли..

Может и Бандэра Днипрогесс, собирался востанавливать, а мы не в курсе???
    Фокс, шо Вы с меня хотите?
    То, что все эти люди внебрачные дочери бори моисеева? Так Вы и сами в курсе.
    То, что эта страна почти 20 лет ищет 47-ю хромосому? Так это наша страна и наши проблемы.
    "Отнимите орден у Насэра"

16. Вверх #7496
    User banned
    А чего вы ожидали?Любой президент,как я уже писал,вынужден будет проводить национальную политику,что бы он там не говорил перед выборами
    Правильно. Но национальная политика отнюдь не обязательно должна быть русофобской или пробандеровской...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 08.02.2010 в 23:44.

17. Вверх #7497
    Частый гость Аватар для Авось
    Если Янек захочет нормализовать отношения с Россией, ему придется избавится от некоторых "дразнилок" предшественника.

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно. Но национальная политика не обязательно должна быть русофобской...
    Русофобия, это производное. Тем более, что без внутрених причин, фобии не возникают.

Тут бы с внутреними корнями бандэровского движения разобраться. У меня тут, в связи с козатчинной, вопрос возник, а Бандэра и бандэровцы, случайно не униаты??? Ох не любили Запорожские казаки, особенно украинцы с Западной Украины, тот же Сагайдачный, он из под Самбора, униатов вообще и западноукраиских униатов в частности. Ох не любили...

Правильно ли я понимаю, что Бандэра - униат. И речь идет не о вере, бог то всеодно един - субстанция обладающая неотьемлимым атрибутом, сознанием) , а именно об униатстве, как определенной идеологии и политики закабаления со стороны экономически господствующего класса...

Отсюда становится понятен союз бандэровцев с великой нацистской Германией, с целью закабаления, где бандеровцы отрабатвали приказчиками, как и перед этим союз униатов, с великой панской Польшей, где униаты были хуже польского шляхтича в отношении украицев.

Может действительно, черт с ней, с экономической програмой, гыбиемо дали, может в идеологии униатсва и истории предательства интересов украинского народа ,т.е. в истоках бандэровщины стоит разораться??? И почему у холопов, которые и сейчас продолжают выносить ночные горшки на заработках в Западной Европе, это холуйство вопринимается как героизм???
    Последний раз редактировалось фокс; 09.02.2010 в 00:42.

19. Вверх #7499
    Новичок
    заявление антифашистского действия Одесса: почему мы не считаем бандеру героем
    http://antifa-odessa.blogspot.com/2010/02/blog-post.html

20. Вверх #7500
    Короче. К экономической програме, которую я хотел бы видеть у бандеровцев, у меня добавилось - униатство, но не как религиозное (о бытии бога как субстанции обладающей мышлением, я говорил), а униатство, как об идиология и политика закабаления и эсплаатации со стороны господствующего класса.

Так Бандэра - униат, т.е. выступал за закабаление украинского народа как и его предшественники под протекторатом Польши, а Бандера получается под пртекторатом сначала нацистской Германии , а после поражения нацизма, под протекторатом - США и Англии?? Или не униат??

Если униат, то мне тогда понятно, почему нет экономической програмы преобразования нэньки Украины, зачем холопу програма, за него пан думае, а если не униат, то такая програма должна быть.

Ответить в теме
Страница 375 из 1530 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права