Доброе утро!
Нам сегодня 1 месяц))))
|
Доброе утро!
Нам сегодня 1 месяц))))
Отдыхай Ярко!
мы тоже на море съездили, на причал. Так и не поняла, вроде отдыхала, а приехала уставшая и разбитая. Пляж мелкому понравился, на море смотрел, но мучился животиком и пришлось на руках носить.
Вообще день приключений. На соседней линии был пожар, я пока сообразила, что к чему, муж с кумом поскакали гасить. Приезжала пожарка, все потушили, а пото прошел слух, что в том домике еще газовые баллоны были. Мне аж нехорошо стало, как представила...
А вечером вызвали такси и за нами приехал кабриолет. Полный атас, я с младенцем, ребенком и с коляской! в кабриолете. Полчаса одну коляску запихивали.
Сегодня мама на море приглашала, нееет, вчера хватило.
А я ниче не даю. Пыталась давать боботик - до ...раки.
Заказала в Америке их "укропную водичку " мам блисс...мляяяяяяя как Амелия от нее орала...
та и у нас проблема не в самих газах. А в кислотных какашках. Уже намного лучше, конечно. Методом проб и ошибок выяснила, что они разъедают попку после фруктов, молока (но не каждое. Зеленое в тетрапаке хорошо идет), булки, хлеб и пр.выпечка тоже наш враг (только домашнее и без дрожжей) , кисломолочку тоже по минимуму употребляю (у нас к тому же родничок быстро зарастает, нам много нельзя).
Еще бы от морожка отвернуло меня...то цены бы мне небыло....но это пока моя зависимость ((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Поздравляем!
нам вчера было 2. Померялись, уже 60 см. Взвешу позе,но где-то 4600.
Мамочки, а вы фоткаете детей раз в месяц как-то особенно?
Старшую я фоткала каждый месяц рядом счеловечком, в котором из роддома забирали. Прикольно смотрится: одежка все уменьшается)))
Малого в бодике заирали,не тот эффект. Надо другое придумывать. Может, игрушку какую ..
Который день улыбаюсь от песни "Коля" Базиль ))))))
Коля, увези меня на море ))))))
Это же просто крик души) ))))
"Коля Коля увези меня на море
Да какая воля Коля если летом нет моря
Коля Коля я реву от боли
Моей коже не хватает морской соли"
Последний раз редактировалось Only_york; 09.08.2015 в 09:08.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет! А мы опять ночь не спим....газики замучали! Вчера уже и чай с фенхелем купила, в роддоме советовали, от коликов и газиков, и газоотводную...вечером погуляли, инфакол приняли, поели и все.... Всю ночь деть вертелся, крутился, подпукивал и хныкал
Правда газоотводную пока не опробовала, как то побаиваюсь немного навредить ему
А еще деть 2 дня просто не слазил с груди, каждые пол часа, потом 15 мин типа спит и опять грудь... Мама посоветовала сцедить молоко в бутылку и проверить сколько он съедает. Наша педиатр сказала что не смотря на то, что нам 8 дней, мы должны съедать не меньше 70-80 мл. Ну так я сцедила ( та еще блин процедура, потом весь дом мыть пришлось), даю ему, а он 40 мл высосал и вырубается! Я его будить- а он не хочет и все! В общем с промежутками в 15 минут я выкормила ему положенные его 80 мл. После- спал 2 часа не просыпаясь, даже не ворочался. Вот такой вот ленивый сосун.. Боюсь представить как он каждый раз по 40 мл с груди съедает...
И главный мой кошмарпосле вчерашних сцеживаний, я сегодня проснулась настежь мокрая... Вся постель мокрая ! Я уж перепугаться успела, перед тем как поняла что Это молоко.....вот как теперь спать? Полотенцем закатываться что ли?
Привет, мамочки!!! Теперь и я с Вами, рада видеть Всех!!! Вчера я тоже стала мамой сына Александра
ясно, мне просто интересно, как это будет у нас. Я уже писала, что муж сильно попросил на время зоны высокого риска (до 3 месяцев) перевести малого с Фрисо Голд на Фрисо ВОМ в целях профилактики. Врачи в Исиде мне говорили еще в рд, что если что, нам можно кормить ВОМом. Посмотрим, я обязательно отпишусь. У меня есть еще парочка соображений про животы-газы и все такое, но я их выскажу, наверное, уже после 3х месяцев, пока понаблюдаю.
Моя гипотеза такая - ну, про прохладную температуру и нормы еды без перекорма и по режиму уже все помнят. Помимо этого, кокон, в котором спит малыш, дает ему возможность расположиться так, как он находился в утробе. Если замечаете, все фотки , где малый в коконе, он там такой малюсенький и скрюченный, как курзябкаКак он там лежит - голова немного приподнята, попа утопает, а ножки приподняты наверх. За счет этого, по логике вещей, отхождение газов происходит природным способом без вспомогательных трубочек, кусков мыла и других предметов, которые родители маниакально любят вставлять младенцам в попу. В коконе ему еще удобно самому подтягивать ноги к животу, что он периодически и делает. как вариант, благодаря ему у малыша период коликов-проблем с пищеварением, по идее, должен минимизироваться либо вообще не случиться. Посмотрим, я потом отпишусь, поэтому и спрашивала, когда у ваших малышей происходит та самая проблема, т.к. читаю, что многие сталкиваются с этим уже буквально на первых неделях.
Короче, надо пробовать и пробовать..
Ну, и еще одна моя догадка, что все это, все-таки работает в системе, когда у малыша ожидания соответствуют тому, что он получает, систематически и постоянно. А если он, например, один день получает еду через 3 часа, а другой - когда захочет, он не понимает, как подстроиться под систему. Грубо говоря, если бы малышка в удачные и неудачные дни, хоть тресни, через не могу, держала итервалы в 3 часа, через неделю она бы, вероятнее всего, изменила свое поведение. На своем бы я поэкспериментировала, тебе советовать не бу)
Я тут подумала еще, что у многих мам такие проблески, когда малыш сам случайно делает так, как хотели бы родители, считаются за счастье. А я работаю над тем, чтобы эти случайности преобразовывались в закономерности...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки