Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 375 из 3614 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 72268
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Доброе утро!
    Нам сегодня 1 месяц))))
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    мы тоже на море съездили, на причал. Так и не поняла, вроде отдыхала, а приехала уставшая и разбитая. Пляж мелкому понравился, на море смотрел, но мучился животиком и пришлось на руках носить.
    Вообще день приключений. На соседней линии был пожар, я пока сообразила, что к чему, муж с кумом поскакали гасить. Приезжала пожарка, все потушили, а пото прошел слух, что в том домике еще газовые баллоны были. Мне аж нехорошо стало, как представила...
    А вечером вызвали такси и за нами приехал кабриолет. Полный атас, я с младенцем, ребенком и с коляской! в кабриолете. Полчаса одну коляску запихивали.
    Сегодня мама на море приглашала, нееет, вчера хватило.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я ниче не даю. Пыталась давать боботик - до ...раки.
    Заказала в Америке их "укропную водичку " мам блисс...мляяяяяяя как Амелия от нее орала...
    та и у нас проблема не в самих газах. А в кислотных какашках. Уже намного лучше, конечно. Методом проб и ошибок выяснила, что они разъедают попку после фруктов, молока (но не каждое. Зеленое в тетрапаке хорошо идет), булки, хлеб и пр.выпечка тоже наш враг (только домашнее и без дрожжей) , кисломолочку тоже по минимуму употребляю (у нас к тому же родничок быстро зарастает, нам много нельзя).
    Еще бы от морожка отвернуло меня...то цены бы мне небыло....но это пока моя зависимость ((((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Зачем сцеживаешь переднее молоко? Это же для них водичка, они ней жажду утоляют.
    не.я все переднее не сцеживаю.только первую ложку- в ней самый концентрат лактозы
    +1)

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нам сегодня 1 месяц))))
    Наши поздравления ))))))
    Растите крепкими и здоровыми

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Доброе утро!
    Нам сегодня 1 месяц))))
    Поздравляем!
    нам вчера было 2. Померялись, уже 60 см. Взвешу позе,но где-то 4600.

Мамочки, а вы фоткаете детей раз в месяц как-то особенно?
    Старшую я фоткала каждый месяц рядом счеловечком, в котором из роддома забирали. Прикольно смотрится: одежка все уменьшается)))
    Малого в бодике заирали,не тот эффект. Надо другое придумывать. Может, игрушку какую ..

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не.я все переднее не сцеживаю.только первую ложку- в ней самый концентрат лактозы
    А что в ней такое? Я такого не слышала...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #7488
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Нам сегодня 1 месяц))))
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

9. Вверх #7489
    Который день улыбаюсь от песни "Коля" Базиль ))))))
    Коля, увези меня на море ))))))
    Это же просто крик души) ))))
    "Коля Коля увези меня на море
    Да какая воля Коля если летом нет моря
    Коля Коля я реву от боли
    Моей коже не хватает морской соли"
    Последний раз редактировалось Only_york; 09.08.2015 в 09:08.

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! А мы опять ночь не спим....газики замучали! Вчера уже и чай с фенхелем купила, в роддоме советовали, от коликов и газиков, и газоотводную...вечером погуляли, инфакол приняли, поели и все.... Всю ночь деть вертелся, крутился, подпукивал и хныкал
    Правда газоотводную пока не опробовала, как то побаиваюсь немного навредить ему
    А еще деть 2 дня просто не слазил с груди, каждые пол часа, потом 15 мин типа спит и опять грудь... Мама посоветовала сцедить молоко в бутылку и проверить сколько он съедает. Наша педиатр сказала что не смотря на то, что нам 8 дней, мы должны съедать не меньше 70-80 мл. Ну так я сцедила ( та еще блин процедура, потом весь дом мыть пришлось), даю ему, а он 40 мл высосал и вырубается! Я его будить- а он не хочет и все! В общем с промежутками в 15 минут я выкормила ему положенные его 80 мл. После- спал 2 часа не просыпаясь, даже не ворочался. Вот такой вот ленивый сосун.. Боюсь представить как он каждый раз по 40 мл с груди съедает...
    И главный мой кошмар после вчерашних сцеживаний, я сегодня проснулась настежь мокрая... Вся постель мокрая ! Я уж перепугаться успела, перед тем как поняла что Это молоко.....вот как теперь спать? Полотенцем закатываться что ли?

11. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А что в ней такое? Я такого не слышала...
    есть мнение, что от нее происходит брожение,пучит. в первых каплях скапливается больше всего сахара,поэтому советуют сцеживать хотя бы 10-15 грамм..это мне педиатр посоветовала
    +1)

12. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы опять ночь не спим....газики замучали! Вчера уже и чай с фенхелем купила, в роддоме советовали, от коликов и газиков, и газоотводную...вечером погуляли, инфакол приняли, поели и все.... Всю ночь деть вертелся, крутился, подпукивал и хныкал
    Правда газоотводную пока не опробовала, как то побаиваюсь немного навредить ему
    А еще деть 2 дня просто не слазил с груди, каждые пол часа, потом 15 мин типа спит и опять грудь... Мама посоветовала сцедить молоко в бутылку и проверить сколько он съедает. Наша педиатр сказала что не смотря на то, что нам 8 дней, мы должны съедать не меньше 70-80 мл. Ну так я сцедила ( та еще блин процедура, потом весь дом мыть пришлось), даю ему, а он 40 мл высосал и вырубается! Я его будить- а он не хочет и все! В общем с промежутками в 15 минут я выкормила ему положенные его 80 мл. После- спал 2 часа не просыпаясь, даже не ворочался. Вот такой вот ленивый сосун.. Боюсь представить как он каждый раз по 40 мл с груди съедает...
    И главный мой кошмар после вчерашних сцеживаний, я сегодня проснулась настежь мокрая... Вся постель мокрая ! Я уж перепугаться успела, перед тем как поняла что Это молоко.....вот как теперь спать? Полотенцем закатываться что ли?
    У меня тоже так текло молоко, одеваю лиф в него прокладки и можно спать

13. Вверх #7493
    Частый гость
    Привет, мамочки!!! Теперь и я с Вами, рада видеть Всех!!! Вчера я тоже стала мамой сына Александра

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    приветики

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Настя и Снежана) привет)) люблю читать посты Ерзульки, много полезной информации для заинтересованных)
    Короче, что я хочу сказать. Я поняла что у моей красоты есть удачные дни и не очень. В удачные дни она почти всегда держит интервал 3-3,15 часа, последнее кормление у нее в 21-21:30 и сон до 6 утра. В не очень удачные дни все начинается с ночи, она просыпается в 3-4 и начинаются карусели целый день. И ты хоть горки пляши, ничего не выйдет. Стараюсь только выдерживать интервалы по 3 часа, но обычно безуспешно. а я не допускаю практически никогда истерик (Снежана, это то что ты говорила про предугадывать что они хотят)
    Напишу свой опыт кормления на убой наночь: я тоже не докормила последнее кормление в перед сном дала больше. Итог: вчера случился не удачный день. Проснулась в 3 ночи, попросила есть в 4... Ну и потом все наперекосяк. Я не уверенна конечно, но может быть она переела наночь и от этого проснулась и проголодалась раньше. Знаете, как когда наночь наедаешься, а потом утром ощущение что готов сожрать слона (ну у меня так по крайней мере))) возможно ребенка посетила та же участь. Сегодня ночью покормила в 21:30, она уснула сразу после столбика, даже не пришлось качать. Проснулась в 5:30 и смиренно ждала пока я ей приготовлю еду а муж поменяет подгузник) поела, воздух, и опять спит) вот жду 9 утра уже с бутылкой в подошревателе, на случай если проснется и будет сразу требовать еду)) надеюсь сегодня будет хороший день, а то мне ее с мужем оставлять, а когда она не в настроении он с ней не справляется))

По поводу укачивать и ручек. Дала я ее как-то мужу спать наночь положить. Он ее качал, качал и то и се, короче приходит ко мне в ванну и говорит все, я не знаю что с ней делать, она канючит, забирай. Пришлось вылезти... Взяла ее, качнула, ноет. Ладно. Положила в коляску во дворе, замолчала. Лежала рассматривала собачку от змеечки на коляске.. Начала нервничать, я ей дала соску. Итог, спала через 5 минут) все детки конечно разные, но моя реально устает все время сидеть на руках. Мы в силу того что нам самим в кайф носим ее, а она устает))
    вот 100% такое чувство голода на утро если поем на ночь)))

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня Ами вчера в 8 отрубилась я уже было звиздец будет....с пяти утра прейдется развлекать. Проснулась она в 12, потом в 3...я ей в три говорю "проснешься в пять, не подойду даже! " она проснулась в 7 - принцесса мамина )))))))
    Мила ну как так можно?

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    есть мнение, что от нее происходит брожение,пучит. в первых каплях скапливается больше всего сахара,поэтому советуют сцеживать хотя бы 10-15 грамм..это мне педиатр посоветовала
    Если б от него пучило, то всех бы, наверное?
    Вот честно, первый раз такое слышу...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #7496
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!!! Теперь и я с Вами, рада видеть Всех!!! Вчера я тоже стала мамой сына Александра
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #7497
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Эта беда обычно начинается после 3-х, 4-х недель!
    Но бывает, что проходит мимо!
    Мне с Дашей, я считаю повезло, было пару раз, но это именно из-за моего питания, один раз поела суп с рисом , второй раз кефир, это то что именно сильно её беспокоило, а так в принципе нормально, помогал сон на животиком ко мне!
    Капельки давала иногда, и то больше для профилактики, сама иногда пила Плантекс!
    ясно, мне просто интересно, как это будет у нас. Я уже писала, что муж сильно попросил на время зоны высокого риска (до 3 месяцев) перевести малого с Фрисо Голд на Фрисо ВОМ в целях профилактики. Врачи в Исиде мне говорили еще в рд, что если что, нам можно кормить ВОМом. Посмотрим, я обязательно отпишусь. У меня есть еще парочка соображений про животы-газы и все такое, но я их выскажу, наверное, уже после 3х месяцев, пока понаблюдаю.

Моя гипотеза такая - ну, про прохладную температуру и нормы еды без перекорма и по режиму уже все помнят. Помимо этого, кокон, в котором спит малыш, дает ему возможность расположиться так, как он находился в утробе. Если замечаете, все фотки , где малый в коконе, он там такой малюсенький и скрюченный, как курзябка Как он там лежит - голова немного приподнята, попа утопает, а ножки приподняты наверх. За счет этого, по логике вещей, отхождение газов происходит природным способом без вспомогательных трубочек, кусков мыла и других предметов, которые родители маниакально любят вставлять младенцам в попу. В коконе ему еще удобно самому подтягивать ноги к животу, что он периодически и делает. как вариант, благодаря ему у малыша период коликов-проблем с пищеварением, по идее, должен минимизироваться либо вообще не случиться. Посмотрим, я потом отпишусь, поэтому и спрашивала, когда у ваших малышей происходит та самая проблема, т.к. читаю, что многие сталкиваются с этим уже буквально на первых неделях.

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Настя и Снежана) привет)) люблю читать посты Ерзульки, много полезной информации для заинтересованных)
    Короче, что я хочу сказать. Я поняла что у моей красоты есть удачные дни и не очень. В удачные дни она почти всегда держит интервал 3-3,15 часа, последнее кормление у нее в 21-21:30 и сон до 6 утра. В не очень удачные дни все начинается с ночи, она просыпается в 3-4 и начинаются карусели целый день. И ты хоть горки пляши, ничего не выйдет. Стараюсь только выдерживать интервалы по 3 часа, но обычно безуспешно. а я не допускаю практически никогда истерик (Снежана, это то что ты говорила про предугадывать что они хотят)
    Напишу свой опыт кормления на убой наночь: я тоже не докормила последнее кормление в перед сном дала больше. Итог: вчера случился не удачный день. Проснулась в 3 ночи, попросила есть в 4... Ну и потом все наперекосяк. Я не уверенна конечно, но может быть она переела наночь и от этого проснулась и проголодалась раньше. Знаете, как когда наночь наедаешься, а потом утром ощущение что готов сожрать слона (ну у меня так по крайней мере))) возможно ребенка посетила та же участь. Сегодня ночью покормила в 21:30, она уснула сразу после столбика, даже не пришлось качать. Проснулась в 5:30 и смиренно ждала пока я ей приготовлю еду а муж поменяет подгузник) поела, воздух, и опять спит) вот жду 9 утра уже с бутылкой в подошревателе, на случай если проснется и будет сразу требовать еду)) надеюсь сегодня будет хороший день, а то мне ее с мужем оставлять, а когда она не в настроении он с ней не справляется))

По поводу укачивать и ручек. Дала я ее как-то мужу спать наночь положить. Он ее качал, качал и то и се, короче приходит ко мне в ванну и говорит все, я не знаю что с ней делать, она канючит, забирай. Пришлось вылезти... Взяла ее, качнула, ноет. Ладно. Положила в коляску во дворе, замолчала. Лежала рассматривала собачку от змеечки на коляске.. Начала нервничать, я ей дала соску. Итог, спала через 5 минут) все детки конечно разные, но моя реально устает все время сидеть на руках. Мы в силу того что нам самим в кайф носим ее, а она устает))
    Короче, надо пробовать и пробовать..
    Ну, и еще одна моя догадка, что все это, все-таки работает в системе, когда у малыша ожидания соответствуют тому, что он получает, систематически и постоянно. А если он, например, один день получает еду через 3 часа, а другой - когда захочет, он не понимает, как подстроиться под систему. Грубо говоря, если бы малышка в удачные и неудачные дни, хоть тресни, через не могу, держала итервалы в 3 часа, через неделю она бы, вероятнее всего, изменила свое поведение. На своем бы я поэкспериментировала, тебе советовать не бу)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня Ами вчера в 8 отрубилась я уже было звиздец будет....с пяти утра прейдется развлекать. Проснулась она в 12, потом в 3...я ей в три говорю "проснешься в пять, не подойду даже! " она проснулась в 7 - принцесса мамина )))))))
    Я тут подумала еще, что у многих мам такие проблески, когда малыш сам случайно делает так, как хотели бы родители, считаются за счастье. А я работаю над тем, чтобы эти случайности преобразовывались в закономерности...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    приветики

вот 100% такое чувство голода на утро если поем на ночь)))

Мила ну как так можно?
    Да, у нас в колонии строгого режима только так!!!!!

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Lenochka0o Посмотреть сообщение
    Привет)) мы живем конец _начало Заставы ))ЛенпоселкаЗаставыо из ближайшего у нас Спорткомплекс или 45 школа
    Но пока только 2 раза в магазин ходили. Не рискую больше..он у меня парень не постоянный..то спит то кричит..стремно ))
    Может подскажите где еще можно выйти ?

«О а где на ленпасе гулять будете, мы тоже там )»
    О мы к 45 школе тоже если что потом можем приходить )

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    я пелёнку втрое складываю,и ложу на грудь...от усталости во сне не кручусь, как легла, так и проснулась)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 375 из 3614 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя