о море: подруга советует поить малого водой с лимоном на море, до и после - типа кислая среда задавит всякую гадость. не знаю правда ли - но ее малый ни разу не нарвался на неприятности. )))
|
о море: подруга советует поить малого водой с лимоном на море, до и после - типа кислая среда задавит всякую гадость. не знаю правда ли - но ее малый ни разу не нарвался на неприятности. )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
вчера наигрались с нашими службами.. кошмар какой-то!
застрял крестник в лифте (без месяца 6 лет). хорошо, что свет не выключился. ребенок испугался не очень сильно, мама стояла с ним разговаривала через дверь, так что пережили.
но... в это время...
я звоню в диспетчерскую:
- ребенок 5 лет застрял в лифте, один.
- как это? сейчас высылаем аварийную!
проходит 15 минут.
- вы правильно адрес записали?
- да. а что? еще не приехали?
еще через 10 минут:
- где ваша аварийка? у меня там ребенок! сейчас буду звонить в скорую-милицию-пожарку!
- они на Марсельской!
а мы на Бочарова. вот вообще не доехать за полчаса!
через 5 минут позвонили в аварийку: "все, я звоню в милицию."
позвонили в милицию. они послали в 101.
позвонили в 101. "А МЫ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ. МЫ ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЕМ"...
опять в милицию. опять в 101. разбираются.
еще минут через 10 приехал таки аварийщик. открыл. достали.
милиция приехала минут через 40 после нашего им первого звонка.
ахренеть повеселились... ждать помощи от наших служб спасения - гиблый номер...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, посоветуйте недорого мастера маникюра-педикюра в районе Бочарова. Наша любимая Света (Ромашкина) ненадолго уехала, а мне надо к ДР мужа быть красивой))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, напигите мне номер Юли Люлекау, договорились встретится, а я тел потеряла
♥ Забей....и просто будь сильней♥
http://ranec.in.ua/ девочки,скоро школа,присоединяйтесь!
http://chpkarina.uaprom.net/ расчески,зеркала,маникюрные принадлежности!
http://braggart.ua/ и не обижайте мужчин,классный сайт!
Девочки у кого есть хороший мастер по чистке кондиционера. Дайте телефончик.
ну, вот так мне попалось, купила кожаные туфли на низком ходу на шнурочках, чуть походила и у меня вышли 2 детали верх отдельно низ отдельно... покупала в интертопе в центре...
решила что просто попалась такая пара... купила позже ещё пару та же история.... после покончила с этой обувью...
да она кожаная, да, она мягкая, да. она удобная, но качество...хромает....
и я их возвращала, мне их ремонтировали... но так как мне их склеили в ремонте магазина, я сама так могла... такое впечатление что клеили клеем-карандашом ))))
я обувь ношу очень аккуратно... есть сапоги 7-го км, которым уже 18 лет (Боже, а вроде недавно покупали) так по ним не скажешь, что их столько лет носила...
может просто я такая счастливая в интертопе....
у меня на работе была сотрудница , которая покупала обувь только в кардинале- цены сами знаете какие... так её обувь ремонтировалась столько раз, что на 7км она могла купить на сумму только ремонта 5 пар обуви, не говоря уже о самой стоимости обуви купленной в том магазине
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы.
Папа ответил – прокурором... Оказалось что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Я знаю одно,у нас есть мастер по обуви,так вот говорит,что все эти аля брендовые магазины перемешивают разную обувь,в основном Китай(не очень дорогой),ну и швейки под бренд!
И,кстати недавно в новостях слышала,как нашли подвал в котором шили аля адидас))))
Всем привет, девочки никто не продает подешевле телевизор, не плоский, с пультом?
сегодня были на море с подругой и детками, волны были, так вот мы с ней по очереди купаться ходили, вода блаженство. Так вот подбила меня волна я плюхнулась, выныриваю и тут вторая накрывает, я случайно глотнула воды, с моей подругой та же история, пока что все гуд)))))) если ночью не накроет тогда нырять можно))))
Социальные закладки