| ||
Я купаюсь. Но взрослому можно объяснить почему купаться нельзя, а вот ребенок вряд ли послушается, особенно когда вокруг все плещутся. Да и привыкать он должен к реалиям нашей жизни так сказать, а то потом если вот так от всего оберегать, то в дальнейшем все хватать будет, но в пределах разумного, конечно.
Девочки каждый день наблюдаю клуб мамочек на крымской ( с сиреневой, бежевой колясочками и еще там есть одна уж очень крутая" вся в цветочек " ) очень красивый колясон! Тут есть кто -то из вас?! Интересненько))))
Мы ходим через день,каждый день тяжковато нам.
Сынок Максимка 26.10.2011
И я брезгаю,особенно это обострилось после самой первой болезни ребенка в 2 мес,и после того как вышли с реанимации,я как буд-то инф-ии и микробы вижу как через микроскоп!Я когда вижу, как мамы на улице дают деткам печенье,и они его берут руками,которыми лазят на скамейке,катают машинки и т д мне плохо становится,хотя бы салфетками протирали руки!Понятно что от всег оне уберечь,и надо закалять дитя,но все же..береженного Бог бережет!)
девочки, может кто сталкивался
нужны курсы польского языка на поселке
спасибо
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Блин, девочки, просидела весь обед в поисках обуви для старшего - размер 38
ну это просто капец какой то... собирают либо для мелких, либо для взрослых. я просто в панике - малый вырос и надо на эту осень и ботинки, и на зиму сапоги.
посоветуйте что то... бюджетное желательно, а то чувствую и в 100 баксов не влезу, если на базар идти(((((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
у меня малый уже почти с такой же лапкой 37-38, вот тут у девочки есть что присмотреть и под заказ может привезти Геокс и т.д. либо уже на нерусских сайтах ловлю, а у нас цены - пипец просто(((((( обула двоих к школе, только туфельками пока - 1100 грн, как с куста, по одной паре. На кидстафе можно порыскать, тоже СП с бартеками и т.д. собирают часто
Базар - ....молчу....была.........
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки