А мы только на велике и можем нормально погулять. Если выезжаем на колясе то малый сразу падает в спячку.
|
А мы только на велике и можем нормально погулять. Если выезжаем на колясе то малый сразу падает в спячку.
У нас тоже обеденный сон был на улице,в коляске. Но после того как малую уже несколько раз будили на улице шумные тетки и она потом опять засыпала уже дома под вечер (сама засыпала прям на полу),спим мы теперь только дома)) После сна выгуливаю выспавшегося, доброго ребенка на велике))
Коляску планируем убрать на лето вообще ))
Всем приветик! Воспоминаниями о родах и т.п. вы навеяли на меня приятные воспоминания)) хотя, скажите мне сейчас, что еще разок родить надо, отвечу категорично отрицательно (не зарекаюсь) Я тоже всех рожала в 5-ом. Первый раз рассекали, зашивали, месяц отходняка...второй и третий раз без наружных швов, во второй раз я сразу бодрячком, в третий - такая мышечная боль была...я руками ноги передвигала..))
а для нас велик-спасение))мы в колясоне плохо сидели, ну а за спать и речи не шло...спим мы отлично и дома))
Всем привет! Мы тоже взяли точно такой же велик. Не могу сказать что я в восторге. По весу как коляска. Объемный, тяжелый да к тому же одно колясо уже спускает. Вообщем я не советую. Правильно девченки написали,- он вообще особо не нужен. Так взять у кого-то напрокат, оскомину сбить и забыть до лет 3-4.
а мы довольны нашим великом, и по сравнению с нашей коляской велик удобнее кинуть в багажник при чем любой машины ( в субару я снимала на коляске задние колеса чтобы она влезла без труда) а с великом ваще все просто, и малый с него не хочет слазить, удовольствие какое, особенно удобно если куда-то не на долго выезжаем, взяли велик и супер!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Вы герои, мой муж в сб собирал такой велик, собрал и сказал, чтобы я его продавала, ему не понравилась сборка, вот теперь новый присматриваю. И идея посещает, а нужен он?
Он тяжёлый и громоздкий, попробуйте у кого-то взять покататься.
Девочки у кого смарт трайк стар велосипед? Вроде мне внешне понравился, теперь думаю
Аля, к сожалению, хорошие отзывы о PUKY я читала только от тебя. По весу как по мне он так же тежеловат и маломаневренный.
Но, я не считаю, что мы купились на что-то лучшее.Хотя вон девченки, пишут одни ++++этого велика, да и легенький он для них. Как говорится, для всех фломастеры разные.
Вообщем из всей ленейки, меня ничего не устроило. Не думаю, что я прям такая капризная....просто в нашу страну одно г.....ввозят, никаких стандартов.
Я не хочу прогулочный велик... У нас столько девайсов накопилось... Хочу вот кроватку продавать - толку от нее...
Будем в прогулке и пешком...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки, кто ремонтировал стирильную машинку или другую крупную технику по гарантии? Стоит ли с этим замаричаваться вообще? Или проще вызвать частного мастера ?
Я сегодня решила выйти пешком,вокруг дома типа кружочек сделать. А нет! Малая несколько шагов сделала и попросилась на ручки)) Вернулись за великом в итоге)
Если у кого-то есть легкая прогулочная коляска - да,велик без надобности.
У нас коляска одна и по сравнению с великом - она огромная,хоть и более маневренная)))
Социальные закладки