Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 375 из 615 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 12282
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мы только на велике и можем нормально погулять. Если выезжаем на колясе то малый сразу падает в спячку.

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Мы вчера со старшей дочей собрали сами велик и сегодня прогуливали Кристю на новом транспорте. Все остались довольны. Взяла такой, на котором остановилась в последнюю очередь.
    http://babylove.net.ua/shop/1613/des...vnykh-kolesakh
    Тяжелый? Мы то же на него посматриваем). И как там сидеть?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    на днях девочки обсуждали покупку такого велика,все довольны
    я решила не покупать велик,нам реально нет смысла-обеденный сон у нас на улице,да и мне как-то сподручнее,вдруг куда-то поехать спонтанно:такси,коляску сложил и поехали..с великом не прокатит+иринка у нас на велик села через 3-4 мес.после покупки...
    У нас тоже обеденный сон был на улице,в коляске. Но после того как малую уже несколько раз будили на улице шумные тетки и она потом опять засыпала уже дома под вечер (сама засыпала прям на полу),спим мы теперь только дома)) После сна выгуливаю выспавшегося, доброго ребенка на велике))
    Коляску планируем убрать на лето вообще ))

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Я всех деток рожала в 5 роддоме. После первых родов порвалась конкретно, 9 швов, наружные и внутренние. А вот 2-е и 3-и роды прошли супер, рожала тут у одного и того же врача, не было даже ссадин, садилась и ходила почти сразу)))
    Всем приветик! Воспоминаниями о родах и т.п. вы навеяли на меня приятные воспоминания)) хотя, скажите мне сейчас, что еще разок родить надо, отвечу категорично отрицательно (не зарекаюсь ) Я тоже всех рожала в 5-ом. Первый раз рассекали, зашивали, месяц отходняка...второй и третий раз без наружных швов, во второй раз я сразу бодрячком, в третий - такая мышечная боль была...я руками ноги передвигала..))

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Велик не тяжёлый. Кристи у меня миниатюрная, до подножек еле достаёт, но главное, что ей понравилось!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #7486
    Велик не тяжёлый. Кристи у меня миниатюрная, до подножек еле достаёт, но главное, что ей понравилось!
    Так мы то же миниатюрные, поэтому и спросила)))
    В душе весна))

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а для нас велик-спасение))мы в колясоне плохо сидели, ну а за спать и речи не шло...спим мы отлично и дома))

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Мы тоже взяли точно такой же велик. Не могу сказать что я в восторге. По весу как коляска. Объемный, тяжелый да к тому же одно колясо уже спускает. Вообщем я не советую. Правильно девченки написали,- он вообще особо не нужен. Так взять у кого-то напрокат, оскомину сбить и забыть до лет 3-4.

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже взяли точно такой же велик. Не могу сказать что я в восторге. По весу как коляска. Объемный, тяжелый да к тому же одно колясо уже спускает. Вообщем я не советую. Правильно девченки написали,- он вообще особо не нужен. Так взять у кого-то напрокат, оскомину сбить и забыть до лет 3-4.
    а мы довольны нашим великом, и по сравнению с нашей коляской велик удобнее кинуть в багажник при чем любой машины ( в субару я снимала на коляске задние колеса чтобы она влезла без труда) а с великом ваще все просто, и малый с него не хочет слазить, удовольствие какое, особенно удобно если куда-то не на долго выезжаем, взяли велик и супер!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Мы вчера со старшей дочей собрали сами велик и сегодня прогуливали Кристю на новом транспорте. Все остались довольны. Взяла такой, на котором остановилась в последнюю очередь.
    Вы герои, мой муж в сб собирал такой велик, собрал и сказал, чтобы я его продавала, ему не понравилась сборка, вот теперь новый присматриваю. И идея посещает, а нужен он?
    Он тяжёлый и громоздкий, попробуйте у кого-то взять покататься.
    Девочки у кого смарт трайк стар велосипед? Вроде мне внешне понравился, теперь думаю

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Аля, к сожалению, хорошие отзывы о PUKY я читала только от тебя. По весу как по мне он так же тежеловат и маломаневренный.
    Но, я не считаю, что мы купились на что-то лучшее.Хотя вон девченки, пишут одни ++++этого велика, да и легенький он для них. Как говорится, для всех фломастеры разные.
    Вообщем из всей ленейки, меня ничего не устроило. Не думаю, что я прям такая капризная....просто в нашу страну одно г.....ввозят, никаких стандартов.

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Вы герои, мой муж в сб собирал такой велик, собрал и сказал, чтобы я его продавала, ему не понравилась сборка, вот теперь новый присматриваю. И идея посещает, а нужен он?

Девочки у кого смарт трайк стар велосипед? Вроде мне внешне понравился, теперь думаю
    Он совершенно не тяжелый и не грамоздкий!)Я спокойно спускаю в одной руке ребенка,в другой велик!В управлении легкий и внешне интересный!)

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение

Я помню ты другой вроде на продажу выставляла.

Конечно без этого не купим, хотим сначала посидеть в нем, вроде в Бэби Оне он есть, вот и хотим сходить. А на смарт трайк я по началу засматривалась, но после отзывов тут от девочек, что он тарахтит, передумала.
    В душе весна))

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Конечно без этого не купим, хотим сначала посидеть в нем, вроде в Бэби Оне он есть, вот и хотим сходить. А на смарт трайк я по началу засматривалась, но после отзывов тут от девочек, что он тарахтит, передумала.
    Смарт тарахтит ужасно!В соседнем доме девочка в прошлом году купила малому смарт за 2400 гривен,так через пару месяцев он так начал тарахтеть,что за километр слышно!)))В нашем велике тарахтеть нечему так как он с метала,а не с пластика!)

15. Вверх #7495
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Аля, к сожалению, хорошие отзывы о PUKY я читала только от тебя. По весу как по мне он так же тежеловат и маломаневренный.
    Но, я не считаю, что мы купились на что-то лучшее.Хотя вон девченки, пишут одни ++++этого велика, да и легенький он для них. Как говорится, для всех фломастеры разные.
    Вообщем из всей ленейки, меня ничего не устроило. Не думаю, что я прям такая капризная....просто в нашу страну одно г.....ввозят, никаких стандартов.
    мы до того как Платону купить его купили красный племяшке, и только после этой покупки купили уже Платону, очень действительно довольны великом, ничего приличней не встречала пока что( Он легче коляски JANE однозначно, и удобней для перевозки в машине
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я не хочу прогулочный велик... У нас столько девайсов накопилось... Хочу вот кроватку продавать - толку от нее...

Будем в прогулке и пешком...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #7497
    Герои вы)))
    Я подобные дела только мужу доверяю)) Тем более велик был полностью разобран,в коробке.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, кто ремонтировал стирильную машинку или другую крупную технику по гарантии? Стоит ли с этим замаричаваться вообще? Или проще вызвать частного мастера ?

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я не хочу прогулочный велик... У нас столько девайсов накопилось... Хочу вот кроватку продавать - толку от нее...

Будем в прогулке и пешком...
    Я сегодня решила выйти пешком,вокруг дома типа кружочек сделать. А нет! Малая несколько шагов сделала и попросилась на ручки)) Вернулись за великом в итоге)
    Если у кого-то есть легкая прогулочная коляска - да,велик без надобности.
    У нас коляска одна и по сравнению с великом - она огромная,хоть и более маневренная)))

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ремонтировал стирильную машинку или другую крупную технику по гарантии? Стоит ли с этим замаричаваться вообще? Или проще вызвать частного мастера ?
    МЫ! Давно,правда)))
    Нас мусолили пару месяцев,пока ихний же мастер не пришел "навеселе" (в меру) и сказал,что обязаны в течении двух недель все сделать либо обмен на новую.
    Думаю,попробовать в любом случае стОит))

Закрытая тема
Страница 375 из 615 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя