Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 374 из 615 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12282
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас как в том фильме утром яичница,в обед яичница,вечером омлет)) каша каша каша иногда проканывает кролик с овощами,иногда творог с печеньем))) каши разные,с разными фруктами. Овсянка,гречка,манка,4 злака. Яблоко,вишня,клубника,банан,киви,смородина
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О, а я каши меняю)))) гречка, пшеничная, манка, овсянка....))))))
    Ооо,это интересно,можно поподробней с чем?надо набраться вдохновения)))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ааа,на мазере скидки
    Юль,не мучай меня)))))
    Последний раз редактировалось Милуори; 19.03.2014 в 15:07.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    На поселке у нас. Не знаю, на 5-ку не обратила внимания. Я купила трусики 5-ка 162 грн. Я не знаю это дешево или нет, т.к раньше трусики не покупала.
    В вс в Таврии памперс-трусики покупала покупала по 149,99 грн, набрала несколько упаковок
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    нам отдали сегодня фотографии с годика)пару штучек покажу
    Красавчик, такой взросляк. Единичка очень клёво смотрится
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    какие вы счастливые, я только мечтать могу что б дочка просыпалась хотя б в 7 утра. А не в 5,30.. ((((
    Капец, сочувствую,жаворонок при чем ранний
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    У Чикко есть паста от 0+ , ее очень хвалят, я еще не пробовала
    У нас чикко и паста и щетка зубная, чаще чистим с водой, малому очень нравится процесс чистки зубов
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Да,и на флюшку я бодрее шла,чем ЕР,у них там все болело,они враскорячку шли
    Это смотря кто как, я после ЕР в этот же день гуляла с малым и по палате, но в начале хорошо выспалась после родов)))а вот у кого швы, то тому конечно несладко было
    Кто о чем, а я о наболевшем.... Быстро все отвечайте))))) что сегодня у деток на обед?

У нас тушеная капуста и недоделанный суп со шпинатом)
    У нас на обед был куриный суп с фрикадельками и хлебушек, на полдник творожок с бананом
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я добавляю сметану. МБ. ты же сливочное масло даешь? а сметана менее жирная.
    Надо и нам сметану попробовать

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Просто я утром даю ему сладкую кашу!)А какую кроме овсянки и манки можно дать с фруктами??
    любую)))))))))
    у нас как овсянка, так и пшеничная, кукурузная, гречневая, рисовая как с фруктами, так и с мясом и йогуртом(как наша сметана).

Мы еще с малой очень любим: цветную капусту (можно с кабачком, морковкой, луком, чесночком, помидорками и т.д.) выкладываю на противень, сверху заливаю смесью из яиц, сметаны, немного водички с солью и немножко перчика, кладу на это все дело немного сыра и в духовку на 15 минут. Мы очень любим! Быстро и вкусно!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мне говорили что если есть шов,то последующие роды он или разойдется или однозначно резать будут опять....
    А у меня во время второй беременности обнаружил врач, смотревший меня единожды, обнаружил зарубцевавшийся разрыв на матке, это последствия первых родов, мне об этом никто не сказал и не зашили, хотя должны были... Так вот мне врачи говорили, что рожать самой нельзя теперь, но заведующая посмотрела, сказала, что сама рожу, вот и слава Богу родила без всяких последствий)))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #7466
    Да уж, а я думала что я ребенку одно и то же даю))))))))))

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    им сейчас и не нужно разнообразие из шести блюдей на один прием пищи)) наедятся еще... Лада вот пошла в школу и по пути 3 пачки соломки купила... прям хоть беги отбирай((( зато нормально поесть-так это целая история со стонами и походами в туалет и внезапными приступами сна...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #7468
    Это ты о нас?)
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    А у меня во время второй беременности обнаружил врач, смотревший меня единожды, обнаружил зарубцевавшийся разрыв на матке, это последствия первых родов, мне об этом никто не сказал и не зашили, хотя должны были... Так вот мне врачи говорили, что рожать самой нельзя теперь, но заведующая посмотрела, сказала, что сама рожу, вот и слава Богу родила без всяких последствий)))
    Хорошо,что зарубцевалось само,а то последствия могли быть не важные
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #7470
    Та не только)) Не принимайте близко к сердцу.
    Я просто сама на себя критикую постоянно и мне кажется, что я все делаю однообразно. А вас почитала и поняла, что не так уж все и плохо)

Я, кстати, в последнее время все каши варю с изюмом) Потому что у нас сколько изюминок, столько и ложек каши съедается))

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас обед густой мясной суп, ужин или каша с растительным маслом( овсянка, пшеничная, ячменная, рисовая, гречневая, булгур), или картошка,макароны, иногда фруктовое пюре. Завтрак обычно пропускает. И в течении дня яблоки, морковку, капусту топчет. Немного хлеба или печенья. Очень много ГВ. Начала по чуть чуть давать продукты из молочки. Очень сыр нравится После Темыч заболел и пришлось отложить эксперименты.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #7472
    Та не только)) Не принимайте близко к сердцу.
    Я просто сама на себя критикую постоянно и мне кажется, что я все делаю однообразно. А вас почитала и поняла, что не так уж все и плохо)

Я, кстати, в последнее время все каши варю с изюмом) Потому что у нас сколько изюминок, столько и ложек каши съедается))
    Я и рада кулинарить,но мой гурман мало,что ест. Поэтому фантазирую из чего проканывает. Вес набирает,поведение нормальные,анализы в порядке,значит ему его рацион идет на пользу. Со временем,надеюсь,будет кушать все
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    им сейчас и не нужно разнообразие из шести блюдей на один прием пищи)) наедятся еще... Лада вот пошла в школу и по пути 3 пачки соломки купила... прям хоть беги отбирай((( зато нормально поесть-так это целая история со стонами и походами в туалет и внезапными приступами сна...
    Не могу согласиться. Одно и то же каждый день надоедает даже ребенку, проверено)

14. Вверх #7474
    Не могу согласиться. Одно и то же каждый день надоедает даже ребенку, проверено)
    Ну если ребенок ест,то согласна,надо разнообразие,а если мой,например фанат каш,то вариантов не много)
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки, вы меня реально расстроили.... Довгаша, что за соус с овощами и мясом?

Капец....у Вари на завтрак и ужин каша и все... Без всяких вот таких изысков....)
    Мила в 9 утра и в 9 вечера ест тоже кашу,ночью ещё 180гр смеси.В обед(часа 2) борщ или суп.Если получается впихнуть йогурт или пудинг(в часов 5)это хорошо.Но это бывает раз в неделю(((((Обычно просто воды попьет и пару печенек,пол яблока.В 7 часов садимся все ужинать и она это видя,садится с нами и ест.Я давно писала что она почти на общем столе.Супы и борщи варю без зажарки,свинины.В принципе вкусно-едим все.Соус делаю обычный как для всех с замороженными овощами.Только тушу мясо,потом закидываю все остальное,заливаю водой и в духовку)

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Меня сегодня Егор озадачил. Мы шли с прогулки домой. Темка верещал и не хотел ни в коляске, ни пешком. Только на руках. Егор катил коляску. Впервые, надо сказать. До этого ему всегда было тяжело, я и не настаивала. Тут же для закрепления успеха говорю, мне так повезло- идти тяжело с Темкой на руках, а ты помогаешь , везешь коляску! Умничка мой. Егор- я для того и есть, чтобы тебе помогать. Я - а еще ты есть, чтобы жить, радоваться, чтобы я тебя любила
    А Егор удивленно- мама, но ведь любить ты можешь каждого, а помогать тебе не всякий станет))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Мы вчера со старшей дочей собрали сами велик и сегодня прогуливали Кристю на новом транспорте. Все остались довольны. Взяла такой, на котором остановилась в последнюю очередь.
    http://babylove.net.ua/shop/1613/des...vnykh-kolesakh
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ну, Насть, я не имею ввиду каждый день овсянку и все. есть определенный круг блюд, подходящих для их возраста. а остальное взрослое разнообразие нужно только нам, взрослым. и нам, привыкшим к более обширному ассортименту пищи, кажется убогим детское меню. а для них оно в самый раз.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Мы вчера со старшей дочей собрали сами велик и сегодня прогуливали Кристю на новом транспорте. Все остались довольны. Взяла такой, на котором остановилась в последнюю очередь.
    http://babylove.net.ua/shop/1613/des...vnykh-kolesakh
    на днях девочки обсуждали покупку такого велика,все довольны
    я решила не покупать велик,нам реально нет смысла-обеденный сон у нас на улице,да и мне как-то сподручнее,вдруг куда-то поехать спонтанно:такси,коляску сложил и поехали..с великом не прокатит+иринка у нас на велик села через 3-4 мес.после покупки...

20. Вверх #7480
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    на днях девочки обсуждали покупку такого велика,все довольны
    я решила не покупать велик,нам реально нет смысла-обеденный сон у нас на улице,да и мне как-то сподручнее,вдруг куда-то поехать спонтанно:такси,коляску сложил и поехали..с великом не прокатит+иринка у нас на велик села через 3-4 мес.после покупки...
    и я считаю велик какой-то не нужной вещью)не понимаю я их хоть ты тресни))за месяц уже привыкла к прогулке и нормалек

Закрытая тема
Страница 374 из 615 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя